Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Мдааа, Натуль.. видимо и правда красные машинки выпендриваются..

Не знаю как с кредитом быть, наверно с каким нибудь юристом посоветоваться.

Но везде надо искать плюс- САМАФ цела и здорова! И как бы не было материально тяжело- это всего лишь железо, хоть и офигенски дорогое. Но жизнь -бесценна!

не только красные:( мы вот только недавно продали свой седан, что не неделя, так какая-нить фигня. Две аварии меньше чем за год не по нашей вине, плюс постоянные какие-то нелепые поломки и куча денег на вечно пробитую резину. Батюшка в церкви сказал менять срочно. А продали и новый владелец этой же ночью разложил ее на трассе. Влетел в колесо от камаза на дороге(((

А так да, слава Богу Наташ ты цела и невридима. Будет возможность, поменяй лошадку. Я сама чуть не ревела, когда доки подписывала, но как то спокойней теперь. и отлично, что все починят по каско :good: :clap_1:

Я в шоке. Сейчас прям пережила страх. Выглядываю на улицу глянуть как машина. И....вижу что она стоит не так....не параллельно тротуару. У меня поджилки затряслись, оделась вышла. Ибо я точно помню как ставила максимально близко к тротуару, еще даже переставляла что прям в притык. Подхожу....слава богу целая. Рядом впереди стоит точно также как и моя следующая машина. Оказывается шел дождь ночью и машины.....сползли! Задами. Жесть) Стала машинку переставлять, так напротив машина замахала вдруг дворниками. Про себя подумала-надо же я даже и не заметила что там то то есть. Машинку поставила, закрыла....муж подходит и говорит....а в той машине никого нет)))) Подошли...машина машет дворниками....уже трет стекло насухо. Говорю мол может дворники поднять-пусть в воздухе машет. Только это произнесла-замерла. И все)))) Причем машине не была даже заведена) Полтергейст у нас во дворе гуляет) Машины двигает и дворниками машет) Ну или....замкнуло что то у той машинки)

Вот это у вас там полтергейст..Жуть какой то блин. Наташка, беги сама в церковь!

Да уж Ксюш история у тебя...

Да Ксюшу вообще Бог отвел

вот так вот бывает=( но я не расстраиваюсь, а действительно благодарю Бога, что отвел от нас возможную беду. Теперь мы поменяли седан на джип и я вполне довольна :nyam:

просто считаю что если не получается с этой машиной, не надо и тыркаться. Они тоже не всех и не всегда любят.

а после второй аварии, механики показали нам винтик на котором держалась рулевая тяга (косяк первого ремонта). а мы так всю беременность проездили и пару раз реально летели в РД на такой машине, а по факту, вылетел бы болт и мы остались бы без колес и скорей всего не живы. и считаю теперь продажу Кузи удачным решением

страсти какие!!!!!!!!

Ксю, ангел-хранитель за спиной стоит)

Нат, ну на фиг! продавай машинку. Мне знакомый гаишник сказал, если машина побывала в 1 дпт, все, пиши пропало, 1 раз в год точно будет попадать (у одного хозяина если остается)... Другой хозяин может и не попасть...

Оль, при нашей сейчас такой жизни, и что авто не побывали в дтп. Так не бывает. Ниссанчик тоже был в минимальных дтп, в основном бамперами, но все с ним было хорошо. Вон если открыть яндекс навигатор-обалдеешь сколько значков дтп будет.

А при чем случаются даже не при движении. В нашу въехали на парковке. Пытались припарковаться. И въехали в нашу машину. Итог у нас вмятины и царапины крыло, задний бампер и дверь. Вмятины и царапины у них тоже, но больше.

А бываешь паркуешься, а под снегом ждет сюрприз. Передних партроников у нас нет, только задние. Вот так въехали передним бампером в отбойник. Плюс погода тоже часто бывает виноватой - дождь, слякость, снег.

Ой Оль, первый то случай, когда нашу разбили и был на стоянке. 4 машины расколотили.

Ой Оль, первый то случай, когда нашу разбили и был на стоянке. 4 машины расколотили.

Ого это как. Да у нас и первую машину также долбанули. Правда уже на парковке возле дома. Ну а какие бывают водители вообще промолчу. Большинство аварий из=за идиотов всяких. Понакупают машины и носятся как угорелые. Без прав, да и с правами. У нас таких полно лиц кавказкой национальности. И практически молодежь в основном.

страсти какие!!!!!!!!

Ксю, ангел-хранитель за спиной стоит)

Нат, ну на фиг! продавай машинку. Мне знакомый гаишник сказал, если машина побывала в 1 дпт, все, пиши пропало, 1 раз в год точно будет попадать (у одного хозяина если остается)... Другой хозяин может и не попасть...

Фигня и провокация.

Муж за 7 лет на старой машине один раз в аварию попал, давно уже. После все норм было.

На новой успел зацепить боком столбик при выезде с парковки, но это исключительно его невнимательность)

Ого это как. Да у нас и первую машину также долбанули. Правда уже на парковке возле дома. Ну а какие бывают водители вообще промолчу. Большинство аварий из=за идиотов всяких. Понакупают машины и носятся как угорелые. Без прав, да и с правами. У нас таких полно лиц кавказкой национальности. И практически молодежь в основном.

Пьянь. Я писала тут это историю летом. Разбил мне тогда заднее стекло и крышу помял ударом от камня. Сейчас в ремонт чтоб крышу делать, сказали ставить на 4 дня, так как придется обшивку изнутри снимать и выгибать.

Пьянь. Я писала тут это историю летом. Разбил мне тогда заднее стекло и крышу помял ударом от камня. Сейчас в ремонт чтоб крышу делать, сказали ставить на 4 дня, так как придется обшивку изнутри снимать и выгибать.

Нам на двери так обшивку снимали на старой машине, железо внутрь ушло. Тоже из-за пьяных или обкуренных влетели. Крутило нас жесть. А они уехали, пока мы вылезали через мужа дверь, ччерез мою невозможно было т.к. нас занесло еще в одну машину. А на следующий день уже во дворе у нас, эту же сторону пропахал кто-то. Я услышала сигнал на брелке и вылетела на улицу, а уже никого. Дворники ничего не видели и не слышали. С одной стороны не так обидно было т.к. мы еще до ремонта не доехали и до страховой. А гаишники (знали что ли заранее, что вдруг будет уже написали такие повреждения в протокол еще за день до этого).

Оль, при нашей сейчас такой жизни, и что авто не побывали в дтп. Так не бывает. Ниссанчик тоже был в минимальных дтп, в основном бамперами, но все с ним было хорошо. Вон если открыть яндекс навигатор-обалдеешь сколько значков дтп будет.

в регионах с этим получше, моей машине уже 5 лет и т-т-т - ни одной царапинки

Ох эти машины, эти переживания...

Хочу Чайничку под конец корма вновь сходить на всякий сдать анализ крови. Посмотреть динамику.

Ох эти машины, эти переживания...

Хочу Чайничку под конец корма вновь сходить на всякий сдать анализ крови. Посмотреть динамику.

А вы сейчас на чем?

Я про корм :lol2:

На лечебном Вик. Но его долго не едят. Мешок примерно. Там было 14 кг, быстро скушали)

кто про что :lol2: а Ната о наболевшем :lol2:

точно :dribble: :lol2:

на самом деле Наташа, сожалею о машине. Это ад, даже когда аварии не сильные. и без колес тяжело, ну ничего, сейчас почините и все будет отлично :good: только освети ее все равно.

я все пропустила, а чего вы на лечебном корме?

точно :dribble: :lol2:

на самом деле Наташа, сожалею о машине. Это ад, даже когда аварии не сильные. и без колес тяжело, ну ничего, сейчас почините и все будет отлично :good: только освети ее все равно.

я все пропустила, а чего вы на лечебном корме?

Ой мы тут лечились. Аллергия, плохие анализы крови по печени. Сейчас лечебку доедаем и встаем на обычный корм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...