Ksenik Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мдааа, Натуль.. видимо и правда красные машинки выпендриваются..Не знаю как с кредитом быть, наверно с каким нибудь юристом посоветоваться. Но везде надо искать плюс- САМАФ цела и здорова! И как бы не было материально тяжело- это всего лишь железо, хоть и офигенски дорогое. Но жизнь -бесценна!не только красные:( мы вот только недавно продали свой седан, что не неделя, так какая-нить фигня. Две аварии меньше чем за год не по нашей вине, плюс постоянные какие-то нелепые поломки и куча денег на вечно пробитую резину. Батюшка в церкви сказал менять срочно. А продали и новый владелец этой же ночью разложил ее на трассе. Влетел в колесо от камаза на дороге(((А так да, слава Богу Наташ ты цела и невридима. Будет возможность, поменяй лошадку. Я сама чуть не ревела, когда доки подписывала, но как то спокойней теперь. и отлично, что все починят по каско :good: :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я в шоке. Сейчас прям пережила страх. Выглядываю на улицу глянуть как машина. И....вижу что она стоит не так....не параллельно тротуару. У меня поджилки затряслись, оделась вышла. Ибо я точно помню как ставила максимально близко к тротуару, еще даже переставляла что прям в притык. Подхожу....слава богу целая. Рядом впереди стоит точно также как и моя следующая машина. Оказывается шел дождь ночью и машины.....сползли! Задами. Жесть) Стала машинку переставлять, так напротив машина замахала вдруг дворниками. Про себя подумала-надо же я даже и не заметила что там то то есть. Машинку поставила, закрыла....муж подходит и говорит....а в той машине никого нет)))) Подошли...машина машет дворниками....уже трет стекло насухо. Говорю мол может дворники поднять-пусть в воздухе машет. Только это произнесла-замерла. И все)))) Причем машине не была даже заведена) Полтергейст у нас во дворе гуляет) Машины двигает и дворниками машет) Ну или....замкнуло что то у той машинки)Вот это у вас там полтергейст..Жуть какой то блин. Наташка, беги сама в церковь!
Ната&Чана Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Да уж Ксюш история у тебя...
Valencia Gracia Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Да Ксюшу вообще Бог отвел
Ksenik Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Да уж Ксюш история у тебя...Да Ксюшу вообще Бог отвел вот так вот бывает=( но я не расстраиваюсь, а действительно благодарю Бога, что отвел от нас возможную беду. Теперь мы поменяли седан на джип и я вполне довольна :nyam: просто считаю что если не получается с этой машиной, не надо и тыркаться. Они тоже не всех и не всегда любят. а после второй аварии, механики показали нам винтик на котором держалась рулевая тяга (косяк первого ремонта). а мы так всю беременность проездили и пару раз реально летели в РД на такой машине, а по факту, вылетел бы болт и мы остались бы без колес и скорей всего не живы. и считаю теперь продажу Кузи удачным решением
Valencia Gracia Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Да Ксюш, вот это правда бог рядом!
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 страсти какие!!!!!!!!Ксю, ангел-хранитель за спиной стоит)Нат, ну на фиг! продавай машинку. Мне знакомый гаишник сказал, если машина побывала в 1 дпт, все, пиши пропало, 1 раз в год точно будет попадать (у одного хозяина если остается)... Другой хозяин может и не попасть...
Ната&Чана Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Оль, при нашей сейчас такой жизни, и что авто не побывали в дтп. Так не бывает. Ниссанчик тоже был в минимальных дтп, в основном бамперами, но все с ним было хорошо. Вон если открыть яндекс навигатор-обалдеешь сколько значков дтп будет.
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А при чем случаются даже не при движении. В нашу въехали на парковке. Пытались припарковаться. И въехали в нашу машину. Итог у нас вмятины и царапины крыло, задний бампер и дверь. Вмятины и царапины у них тоже, но больше.А бываешь паркуешься, а под снегом ждет сюрприз. Передних партроников у нас нет, только задние. Вот так въехали передним бампером в отбойник. Плюс погода тоже часто бывает виноватой - дождь, слякость, снег.
Ната&Чана Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Ой Оль, первый то случай, когда нашу разбили и был на стоянке. 4 машины расколотили.
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ой Оль, первый то случай, когда нашу разбили и был на стоянке. 4 машины расколотили.Ого это как. Да у нас и первую машину также долбанули. Правда уже на парковке возле дома. Ну а какие бывают водители вообще промолчу. Большинство аварий из=за идиотов всяких. Понакупают машины и носятся как угорелые. Без прав, да и с правами. У нас таких полно лиц кавказкой национальности. И практически молодежь в основном.
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 страсти какие!!!!!!!!Ксю, ангел-хранитель за спиной стоит)Нат, ну на фиг! продавай машинку. Мне знакомый гаишник сказал, если машина побывала в 1 дпт, все, пиши пропало, 1 раз в год точно будет попадать (у одного хозяина если остается)... Другой хозяин может и не попасть...Фигня и провокация.Муж за 7 лет на старой машине один раз в аварию попал, давно уже. После все норм было.На новой успел зацепить боком столбик при выезде с парковки, но это исключительно его невнимательность)
Ната&Чана Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Ого это как. Да у нас и первую машину также долбанули. Правда уже на парковке возле дома. Ну а какие бывают водители вообще промолчу. Большинство аварий из=за идиотов всяких. Понакупают машины и носятся как угорелые. Без прав, да и с правами. У нас таких полно лиц кавказкой национальности. И практически молодежь в основном.Пьянь. Я писала тут это историю летом. Разбил мне тогда заднее стекло и крышу помял ударом от камня. Сейчас в ремонт чтоб крышу делать, сказали ставить на 4 дня, так как придется обшивку изнутри снимать и выгибать.
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Пьянь. Я писала тут это историю летом. Разбил мне тогда заднее стекло и крышу помял ударом от камня. Сейчас в ремонт чтоб крышу делать, сказали ставить на 4 дня, так как придется обшивку изнутри снимать и выгибать.Нам на двери так обшивку снимали на старой машине, железо внутрь ушло. Тоже из-за пьяных или обкуренных влетели. Крутило нас жесть. А они уехали, пока мы вылезали через мужа дверь, ччерез мою невозможно было т.к. нас занесло еще в одну машину. А на следующий день уже во дворе у нас, эту же сторону пропахал кто-то. Я услышала сигнал на брелке и вылетела на улицу, а уже никого. Дворники ничего не видели и не слышали. С одной стороны не так обидно было т.к. мы еще до ремонта не доехали и до страховой. А гаишники (знали что ли заранее, что вдруг будет уже написали такие повреждения в протокол еще за день до этого).
kylikysha Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Оль, при нашей сейчас такой жизни, и что авто не побывали в дтп. Так не бывает. Ниссанчик тоже был в минимальных дтп, в основном бамперами, но все с ним было хорошо. Вон если открыть яндекс навигатор-обалдеешь сколько значков дтп будет.в регионах с этим получше, моей машине уже 5 лет и т-т-т - ни одной царапинки
Ната&Чана Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Ох эти машины, эти переживания...Хочу Чайничку под конец корма вновь сходить на всякий сдать анализ крови. Посмотреть динамику.
Valencia Gracia Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ох эти машины, эти переживания...Хочу Чайничку под конец корма вновь сходить на всякий сдать анализ крови. Посмотреть динамику.А вы сейчас на чем?
Ната&Чана Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Пешком. Отвыкла. Витя на рабочей.
Valencia Gracia Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Пешком. Отвыкла. Витя на рабочей.Я про корм :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Я про корм :lol2:На лечебном Вик. Но его долго не едят. Мешок примерно. Там было 14 кг, быстро скушали)
Кики-мора Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Я про корм :lol2:кто про что :lol2: а Ната о наболевшем :lol2:
Ksenik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 кто про что :lol2: а Ната о наболевшем :lol2:точно :dribble: :lol2: на самом деле Наташа, сожалею о машине. Это ад, даже когда аварии не сильные. и без колес тяжело, ну ничего, сейчас почините и все будет отлично :good: только освети ее все равно. я все пропустила, а чего вы на лечебном корме?
Ната&Чана Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 точно :dribble: :lol2: на самом деле Наташа, сожалею о машине. Это ад, даже когда аварии не сильные. и без колес тяжело, ну ничего, сейчас почините и все будет отлично :good: только освети ее все равно. я все пропустила, а чего вы на лечебном корме?Ой мы тут лечились. Аллергия, плохие анализы крови по печени. Сейчас лечебку доедаем и встаем на обычный корм.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.