НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 День рождения у Чанки классное! столько подарков и очень оригинальная нямка!Чанка просто прелесть, столько эмоций на лице! А еще, раз я восстановила часть фоточек, чуток Чанки и прошло недельной поездки в питтомнкик, то вот еще немного выложущенки супер! такие нежные! и ты тоже супер!Этот мальчишечка ищет заботливые ручки, офигенный пареньнадеюсь, он обязательно найдет себе мампап!
Ната&Чана Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо Олька! И он действительно нашел свои ручки!
Катя + Майла Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Наташ, с днем варенья!!!!(Чанка приготовила те в ответ мисочку с няшками, ммм??? ;))Наташ, счастья и здоровья, крепкой семьи и благополучия!!!так это ты, оказывается, три года назад се Чанку как бы подарила на др ;)
Ната&Чана Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Наташ, с днем варенья!!!!(Чанка приготовила те в ответ мисочку с няшками, ммм??? ;))Наташ, счастья и здоровья, крепкой семьи и благополучия!!!так это ты, оказывается, три года назад се Чанку как бы подарила на др ;)Спасибо Катюш! Ну не знаю насчет подарила, но звезда родилась для меня наверно точно)Про мисочку...ммммм...ну наверно не зря она с утра была вдруг ласковая, ведь она всегда по утрам спит, а тут бац и около меня все утро крутилась)
НиКа@Элли Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Тебе надо Чанке фотоаппарат дать ,что теперь она тебя фотографировала за праздничным столом))) а потом нам комменты писала)))И еще раз с днем рождения!!!!
Ната&Чана Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Тебе надо Чанке фотоаппарат дать ,что теперь она тебя фотографировала за праздничным столом))) а потом нам комменты писала)))И еще раз с днем рождения!!!!Намекну)
Кики-мора Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 С Днем рождения!!!Чанка намек поняла? :doh:
Ната&Чана Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо!Чанка не очень поняла) посчитала что ей нужно почесать пузо)))засранка))))
Ната&Чана Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 История Чайника-агрессора))))Сегодня ездили в клинику делать Чанке тесты. В наркозе Чайник хотел убежать прям со стола))) Держали ее вчетвером) Потом, когда отходила, пыталась сначала рысить, потом галопить, а потом и во все поплыла))). Вообще мышечную нагрузку километра на три она получила). Сняла видео, но с телефона у меня проги нет, покажу когда видео автоматом в облако кинет)
Ната&Чана Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 ничего себе! Застоялась дивчина!Ну почему застоялась, девочка у меня активная)))) и как мои детки одинаковая)) Все трое были под наркозом и все во время и после буянили))) Я уже и не удивляюсь)))))
Valencia Gracia Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 А у меня блин даже после наркоза спокойная...сидит такая вся неежная, целовательная. :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 А у меня блин даже после наркоза спокойная...сидит такая вся неежная, целовательная. :dribble:Ага, там тоже была еще девочка лабр. Тоже черненькая ладненькая такая. Очень понравилась, вот она тоже от наркоза нежняшка прям была.
Ната&Чана Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Натааа! Как ваши дела? Как Чайник?))Приветик)) Дела нормуль) В понедельник сынке 5 лет отмечали. Надарили много подарков. Так как болел еще и нам запретили гулять...сидел на др дома. Эх. Чайник хандрит весною, мажет лапы во всех лужах) Просит тепла, купания, валяния))) Завтра на работу первый день после больничного. Будет мне тяжело)
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Эх. Чайник хандрит весною, мажет лапы во всех лужах) Чайник! не хандри! скоро у вас лето!В понедельник сынке 5 лет отмечали Поздравляем!!! Растите большими и не болейте!
Evitta Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Максу здоровья крепкого и побольше всяких веселостей)) а Чайнику не хандрить, скоро скоро лето)))
Кики-мора Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Максику здоровья, расти большим и в меру послушным!!!Чайник пусть не хандрит... лето близко :doh:
Ната&Чана Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо всем за поздравления!!! Главное теперь Чайнику не измазаться в краске)))) Везде заборы понакрасили брррр
Виталий Нурк Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Приветик)) Дела нормуль) В понедельник сынке 5 лет отмечали. Надарили много подарков. Так как болел еще и нам запретили гулять...сидел на др дома. Эх. Чайник хандрит весною, мажет лапы во всех лужах) Просит тепла, купания, валяния))) Завтра на работу первый день после больничного. Будет мне тяжело)мож, супер :clap_1:
Кики-мора Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 да,ладно))) Чайнику идет зеленый цвет :doh:
Ната&Чана Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 да,ладно))) Чайнику идет зеленый цвет :doh:С каких это времен?))) Мы один раз ехали на выставку и...Чана измазалась в краске. Терли скребли. Так и вышла в ринг с частью краски....ужас...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.