Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

молодцы!!!! ежели недалеко, то я счас добегу :lol2:

Ну у озера конечно)) правда Ольчик мы там только жарили. Кушали мы все дома)))))

Мы сегодня открыли...не еще открываем, шашлычный сезон!!!!!

А вы его закрывали? Мы и зимой и всю весну постоянно на шашлыках. Ну как Наталюсь настроение? Как посидели?

А вы его закрывали? Мы и зимой и всю весну постоянно на шашлыках. Ну как Наталюсь настроение? Как посидели?

Приветик. Мы пожарили и домой. Чанка метит кругом. Вот вот потечет. Рвалась купаться. Разрешили только по воде побегать. устала. Там др детское было- мы попали))) дети облепили Чанку и не отставали. Максик угулялся. А дома уже накрыли стол. Позвали бабулю.

Молодцы какие)) все уставшие и довольные))

Народ, а у кого какие рулетки? Что лучше брать трос или ремень? Трос 8 метров, ремень 5. Всю голову себе сломала, внешне один в один флекси нев классик

Молодцы какие)) все уставшие и довольные))

Народ, а у кого какие рулетки? Что лучше брать трос или ремень? Трос 8 метров, ремень 5. Всю голову себе сломала, внешне один в один флекси нев классик

Ну....трос мы сегодня порвали.) Причем заметь Чана))) А рулетку с ремнем как то порвал кобель) Так что фиг знает)))

Но сразу скажу, по мне трос лучше, он так не мокнет и не пачкается.

посмотрела в инсте фотографии! класс! Чанку умотали, вас, похоже, тоже))) Стол отменный thumbup.gif

посмотрела в инсте фотографии! класс! Чанку умотали, вас, похоже, тоже))) Стол отменный thumbup.gif

дааа погуляли отменно. Вода на пруду чистая чистая. Пока ничего в ней не цветет, аж голубоватым оттенком отдает. Очень красиво. Мы стооолько наготовили, а я съела 3 кусочка и...объелась))))

потому что надышаласьlol.gif

Точно) переела кислорода))) в лесу 3.5 часа прогулки)))

Самое главное, что наступает тот период, когда мы будем теперь на улице все больше и больше)))

Самое главное, что наступает тот период, когда мы будем теперь на улице все больше и больше)))

класс!!! мы тоже,но пока еще все в снегу)

класс!!! мы тоже,но пока еще все в снегу)

Надо на дачу ехать, но пока неначем. Машины нет. Да и Чанке пока туда нельзя.

а у меня дома чьи-то ручки... наверное до осени лежать будут :gleam:

а у меня дома чьи-то ручки... наверное до осени лежать будут :gleam:

пусть лежат))) еды не просят)))

Наталь, приветик, я по поводу твоего раненного, давай я ему мазь отличную дам. Она и на свищи и вообще от многих таких ран, ожогов и т.д. подходит и людям и в ветеринарии. Эплан. Я Буську мащала и шов и потом у нее от прививки абсцес вылез резко очень.

Наталь, приветик, я по поводу твоего раненного, давай я ему мазь отличную дам. Она и на свищи и вообще от многих таких ран, ожогов и т.д. подходит и людям и в ветеринарии. Эплан. Я Буську мащала и шов и потом у нее от прививки абсцес вылез резко очень.

Сможешь тогда сегодня занести? Спасибо! Хочется его уже скорее вылечить. Сменили антибиотик на более сильный, добавили ему витаминов. Обработку делаем сами. Антиб больнючий...бедняга. Но уже скачет от меня как от огня)))значит крепнет пацанчик))

Мы сегодня открыли дачный сезон))) Съездили с мужем на дачу, убрались, пожарили шашлык и домоооой)))) Дождь, Чанку не брали. Уф...Сейчас дождина льет, не знаю как завтра то ехать)))

Сможешь тогда сегодня занести? Спасибо! Хочется его уже скорее вылечить. Сменили антибиотик на более сильный, добавили ему витаминов. Обработку делаем сами. Антиб больнючий...бедняга. Но уже скачет от меня как от огня)))значит крепнет пацанчик))

В четверг этот герой напал на своего лучшего друга...почему не поймем...

Гормоны жить ему мешают...

С открытием дачного сезона! У нас пока не получилось

Гормоны жить ему мешают...

С открытием дачного сезона! У нас пока не получилось

Наверно. А мы на даче))) Чанка счастлива) вчера всю отраву от мышей убрала. Так что Чайник спокойно гуляет.

Ладно ладно)))) Сдаюсь) поборола свою лень)))

Моя сладуся)

f257bc69c396.jpg

16b8d1b78a8a.jpg

f7b26f5e93e6.jpg

Обмнимашки)))

acad671215c8.jpg

Так мы ходили на первый наш шашлык в конце апреля.

141b0fcac75c.jpg

f2666996f1a2.jpg

Няма

d9ed96abc25b.jpg

ВОт енто другое дело!!! Какая ты красивая НАтульк!!!

И Чаночка! Соскучилась я по вам!!! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...