Valencia Gracia Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сколько деток насобирали на шашлык!!! :thumbup: А Чанка грустная( Ей не дали мяска :nonono:Солнце сторожит мой сон у кровати)И наш сторожила так же, когда у тебя ночевали))А на ентом месте Джесс с тобой лежала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А это урвали солнечные моменты на даче)Апрельская фотка с шашлыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Так! Хватит шашлыков! А я то я вся уже в слюнях сижу!!! Так хочу!!! А мневсю неделю по вечерам работать..и отойти нельзя в лесок :sorry: А погодка вроде прям солнечная :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Как обычно Вик))) Как всем на работу-погода наладилась) Хорошо нам с Чанкой никуда не надо))) Сидим балдеем. Сейчас особо не погуляешь с течкой...Ну а причесон у меня теперь примерно такой))) Ибо я так больше не уложусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Такой я видела! Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Натусь. Будет скучно приезжайте к нам))) погуляем, поболтаем, собакиных познакомим. А то с нами никто не дружит(( то съесть нас хотят, то пугаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Натусь. Будет скучно приезжайте к нам))) погуляем, поболтаем, собакиных познакомим. А то с нами никто не дружит(( то съесть нас хотят, то пугаютсяЧанке пока нельзя гулять) Она в течке) Думаю что через пару неделек можно будет спокойно радоваться жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ладно ладно)))) Сдаюсь) поборола свою лень))) ну вот, мы хоть на вас посмотрим нормально, а то в телефоне все маленькие))))Хорошо нам с Чанкой никуда не надо))) а чего это? Или за красоту? Типа если красотка, после праздников можно на работу не ходить ,дома побытьТо же что ли в парикмахерскую сбегатьЧанка красотка! Такой взгляд умилительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У вас что самые интересные дни? Тогда ждемс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я в мини отпуске))) Хотела на даче жить. Но у Максика начался массаж. Поэтому буду дома тусить.У вас что самые интересные дни? Тогда ждемс)))Ох да, опять томный взгляд, привередливость в еде, вздохи ахи.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Натусь. Будет скучно приезжайте к нам))) погуляем, поболтаем, собакиных познакомим. А то с нами никто не дружит(( то съесть нас хотят, то пугаютсяЭто коржика пугаются? Вот странные. Наша обожает их, играют до упаду!Наташ, ну как, мазь то с каплями помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ох да, опять томный взгляд, привередливость в еде, вздохи ахи.))))что они все хором потекли? :doh: и Лунка, и Чанка, и Ивка решила за компанию :doh: хорошо хоть у Иви нет томных взглядов, а есть она готова всегда :doh:Натусь. Будет скучно приезжайте к нам))) погуляем, поболтаем, собакиных познакомим. А то с нами никто не дружит(( то съесть нас хотят, то пугаютсяа может вы к нам? у меня Лись есть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кстати, я то думала это Луна одна только "страдает" в течку, и взгляд прям жалостливый, и ест хуже. А Чанка оказывается такая же "неженка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Это коржика пугаются? Вот странные. Наша обожает их, играют до упаду!Наташ, ну как, мазь то с каплями помогают?Любаш мажут, я передала имчто и как. В четверг помазали и..я в отпуске. Передала все как надо чтоб вылечили Кузьму нашего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Оль, а Лиса нас не скушает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Оль, а Лиса нас не скушает?))По идее, ни одна адекватная собака никогда не тронет щенка до 6-ти месяцев. Ну если только может рыкнуть для обучения щенка, но не укусит. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Оль, а Лиса нас не скушает?))она может вас испугаться :doh: мы тут вечером возвращались: муж с Лисой, я сзади с Ивкой... оборжались как она пыталась незаметно мимо шпица просочиться :doh: я уже не выдержала: " не сси Лись, если что- мы с Иви за тебя отомстим" :lol2:Лена,мы даже мелкого кошачьего достыча не трогали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Оль, а Лиса нас не скушает?))Лиса ни кого не ест, она благородная! Странно, что вас вообще кто то хочет съесть? У меня вот несколько дней жила чишка сестренки, которую Луна только щенком и видела, мелкой уже год, моей 1.4 и еще в течке. Моя не ела, даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да я сама в шоке. Вилли даже социализироватся не на ком. Хоть подойти познакомится, про дружить я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да я сама в шоке. Вилли даже социализироватся не на ком. Хоть подойти познакомится, про дружить я вообще молчуНу дааа социализация нужна обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Лиса ни кого не ест, она благородная! Странно, что вас вообще кто то хочет съесть? У меня вот несколько дней жила чишка сестренки, которую Луна только щенком и видела, мелкой уже год, моей 1.4 и еще в течке. Моя не ела, даже наоборот.ага.. эта чиха сама кого хочешь съест :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 С праздником!!! Спасибо всем!!!Мы вчера весь день были на празднике! С часу и до 12 ночи))) Макс угулялся, но довоооольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.