Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Сколько деток насобирали на шашлык!!! :thumbup: А Чанка грустная( Ей не дали мяска :nonono:

Солнце сторожит мой сон у кровати)

5e4f549be44c.jpg

И наш сторожила так же, когда у тебя ночевали))А на ентом месте Джесс с тобой лежала :blush2:

А это урвали солнечные моменты на даче)

0b29315dff58.jpg

b59b0a05cf1d.jpg

Апрельская фотка с шашлыков

c24ad83005e1.jpg

161e46593212.jpg

469483a177bd.jpg

Так! Хватит шашлыков! А я то я вся уже в слюнях сижу!!! Так хочу!!! А мневсю неделю по вечерам работать..и отойти нельзя в лесок :sorry: А погодка вроде прям солнечная :blush2:

Как обычно Вик))) Как всем на работу-погода наладилась) Хорошо нам с Чанкой никуда не надо))) Сидим балдеем. Сейчас особо не погуляешь с течкой...

Ну а причесон у меня теперь примерно такой))) Ибо я так больше не уложусь)))

307aff49770d.jpg

5707430a1b50.jpg

Натусь. Будет скучно приезжайте к нам))) погуляем, поболтаем, собакиных познакомим. А то с нами никто не дружит(( то съесть нас хотят, то пугаются

Натусь. Будет скучно приезжайте к нам))) погуляем, поболтаем, собакиных познакомим. А то с нами никто не дружит(( то съесть нас хотят, то пугаются

Чанке пока нельзя гулять) Она в течке) Думаю что через пару неделек можно будет спокойно радоваться жизни)

Ладно ладно)))) Сдаюсь) поборола свою лень)))

ну вот, мы хоть на вас посмотрим нормально, а то в телефоне все маленькие))))

Хорошо нам с Чанкой никуда не надо)))

а чего это? Или за красоту? Типа если красотка, после праздников можно на работу не ходить ,дома побытьdribble.gif

То же что ли в парикмахерскую сбегатьlol.gif

Чанка красотка! Такой взгляд умилительный!

Я в мини отпуске))) Хотела на даче жить. Но у Максика начался массаж. Поэтому буду дома тусить.

У вас что самые интересные дни? Тогда ждемс)))

Ох да, опять томный взгляд, привередливость в еде, вздохи ахи.))))

Это коржика пугаются? Вот странные. Наша обожает их, играют до упаду!

Наташ, ну как, мазь то с каплями помогают?

Ох да, опять томный взгляд, привередливость в еде, вздохи ахи.))))

что они все хором потекли? :doh: и Лунка, и Чанка, и Ивка решила за компанию :doh:

хорошо хоть у Иви нет томных взглядов, а есть она готова всегда :doh:

а может вы к нам? у меня Лись есть :blush2:

Кстати, я то думала это Луна одна только "страдает" в течку, и взгляд прям жалостливый, и ест хуже. А Чанка оказывается такая же "неженка"

Это коржика пугаются? Вот странные. Наша обожает их, играют до упаду!

Наташ, ну как, мазь то с каплями помогают?

Любаш мажут, я передала имчто и как. В четверг помазали и..я в отпуске. Передала все как надо чтоб вылечили Кузьму нашего)))

Оль, а Лиса нас не скушает?))

По идее, ни одна адекватная собака никогда не тронет щенка до 6-ти месяцев. Ну если только может рыкнуть для обучения щенка, но не укусит. Как то так.

она может вас испугаться :doh: мы тут вечером возвращались: муж с Лисой, я сзади с Ивкой... оборжались как она пыталась незаметно мимо шпица просочиться :doh: я уже не выдержала: " не сси Лись, если что- мы с Иви за тебя отомстим" :lol2:

Лена,мы даже мелкого кошачьего достыча не трогали)))

Лиса ни кого не ест, она благородная! Странно, что вас вообще кто то хочет съесть? У меня вот несколько дней жила чишка сестренки, которую Луна только щенком и видела, мелкой уже год, моей 1.4 и еще в течке. Моя не ела, даже наоборот.

Да я сама в шоке. Вилли даже социализироватся не на ком. Хоть подойти познакомится, про дружить я вообще молчу

Да я сама в шоке. Вилли даже социализироватся не на ком. Хоть подойти познакомится, про дружить я вообще молчу

Ну дааа социализация нужна обязательно.

Лиса ни кого не ест, она благородная! Странно, что вас вообще кто то хочет съесть? У меня вот несколько дней жила чишка сестренки, которую Луна только щенком и видела, мелкой уже год, моей 1.4 и еще в течке. Моя не ела, даже наоборот.

ага.. эта чиха сама кого хочешь съест :lol2:

С праздником!!! Спасибо всем!!!

Мы вчера весь день были на празднике! С часу и до 12 ночи))) Макс угулялся, но довоооольный!

85b3f58a1871.jpg

c9574cd53b61.jpg

0b5f449b88bc.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...