Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати да.... теперь выходит все гулянки мои с вами отменяются до января.... Ну вы хоть может без меня встретьтесь)

ооооо, поздравляем! :thumbup:

в трусах ходить будет?)))

Ой не знаю) у нее глаза:o :blink: :jawdrop:к себе не подпускает. Хвост под себя и в клетку бежит))) Уже запачкала ковер, но вроде постоянно лижется. Посмотрим как будет.

ооооо, поздравляем! :thumbup:

ПА-З-ДРА-В-ЛЯ-ЕМ :clap_1: Шемка в шоке,Чаночка ему очень понравилась )))))))))))))))

Поздравляем!!! Значит теперь после нг увидимся?)$

Спасибо всем)))) Она не только Шемке понравилась) но в конце концов и Джасу) И вчерашним собак на районе)))

Опубликовано

У меня когда в детстве ротвейлер был сучка мы ковры снимали)) она не давала трусы одевать ходила капала

Джас просто тугодум)))

Опубликовано

Наташа, привет :)

ну с красными деньками вас :clap_1: выросла Чаночка!!

мы в трусах токо спим, а так Майла сама справляется! Чана тож научится, это ж природа.

а я тут уж думала к вам в Зелик приехать, тем более с Леной-Шемом нам нужно встретиться :blush2: пришла вот напрашиваться, а вышел облом :(

Опубликовано

Катюш! Привет) Ну нам девочкам то проще) если без парней)))) Или в драку полезут?)

не-не, токо не вздумайте Чану с поводка спускать!!! так что пока течка никаких вам тусовок, а то так и подожмёт Чанку с поводка спустить - а это нельзя!!

ну а какое такое гулянье с лабропсихами на поводках...??

вот оттечете, вот мы и приедем. ну на нг-каникулах может тогда.

Опубликовано

Пришла домой Джас зассал всю кухню что то новенькое...натекло под холодильник...

ого, чего это он так...

Опубликовано

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!

День у нас пошел необычно!

У нас в России как обычно 33 беды и все сразу)

Начну с того, проснулась я от того что у меня стиралка пикает, типа стирка закончена. Я не поняла и дальше спать. Сквозь сон опять через какое то время. Думаю что за ерунда. Пошла смотреть. Действительно, дверца приоткрыта и написано END. Я конечно не врубаюсь в чем дело(да еще спросонья то). И прям при мне гаснет в ванной свет. Потом загорается, потом гаснет. Я понимаю что у меня сейчас не только машинка сломается( сходя с ума от этого свето представления), но и холодильник. Ибо при его отключении и повторном включении надо выдержать 5 минут! Выглядываю в глазок(может кто балуется) и понимаю что люди топают пешком. Тут до меня доходит что в лифте уже кто-то сидит) И я не хочу этой участи. А соба не гуляная. 10 этаж. Спускаться ей вредно. Сидим ждем. Время идет, со светом беда. Решила, лан покормлю собакень. Выясняется воды нет! Холодной. Пить собаке нечего. Чайник как назло пустой(и мне кофейку не попить) ааааааааааааааааааааааа что за день! Ждала до 12 часов. Собака терпит. Мне даже поесть не получается. Сделала сынку омлет и бегом в магазин с пописами Чаны. В руки отпугиватель и вперед. Выяснилось что за баклашкой я пришла не одна) У них уже почти все кончились. Вот такие дела. Ладно хоть Чанку покормила, напоила, в нос поцеловала. Сама кофе напилась и аааааааааааааааааааааа комп не работает!:ranting::lol2: Сижу пишу с ноута...Вот такое начало дня!))))

Опубликовано

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!

День у нас пошел необычно!

У нас в России как обычно 33 беды и все сразу)

Начну с того, проснулась я от того что у меня стиралка пикает, типа стирка закончена. Я не поняла и дальше спать. Сквозь сон опять через какое то время. Думаю что за ерунда. Пошла смотреть. Действительно, дверца приоткрыта и написано END. Я конечно не врубаюсь в чем дело(да еще спросонья то). И прям при мне гаснет в ванной свет. Потом загорается, потом гаснет. Я понимаю что у меня сейчас не только машинка сломается( сходя с ума от этого свето представления), но и холодильник. Ибо при его отключении и повторном включении надо выдержать 5 минут! Выглядываю в глазок(может кто балуется) и понимаю что люди топают пешком. Тут до меня доходит что в лифте уже кто-то сидит) И я не хочу этой участи. А соба не гуляная. 10 этаж. Спускаться ей вредно. Сидим ждем. Время идет, со светом беда. Решила, лан покормлю собакень. Выясняется воды нет! Холодной. Пить собаке нечего. Чайник как назло пустой(и мне кофейку не попить) ааааааааааааааааааааааа что за день! Ждала до 12 часов. Собака терпит. Мне даже поесть не получается. Сделала сынку омлет и бегом в магазин с пописами Чаны. В руки отпугиватель и вперед. Выяснилось что за баклашкой я пришла не одна) У них уже почти все кончились. Вот такие дела. Ладно хоть Чанку покормила, напоила, в нос поцеловала. Сама кофе напилась и аааааааааааааааааааааа комп не работает!:ranting::lol2: Сижу пишу с ноута...Вот такое начало дня!))))

[/quote да веселое начало дня!

Опубликовано

Я уже боюсь продолжения))))) Хорошо хоть суп есть))))))))))))))) и свет вроде перестали вырубать)

Кто-нибудь к новому готовится? Вчера дочка нас загнала на андресоль) Доставать новогоднюю коробку. Пока только повесили гирлянду на окно. Но уже даже как то нарядно стало и уютно)

Вышло солнышко, ударил мороз, сейчас бы с Чанкой на улицу да пофоткаться-да опасно. С малышом сходить-да сопливый.....эх

Опубликовано

Я уже боюсь продолжения))))) Хорошо хоть суп есть))))))))))))))) и свет вроде перестали вырубать)

Кто-нибудь к новому готовится? Вчера дочка нас загнала на андресоль) Доставать новогоднюю коробку. Пока только повесили гирлянду на окно. Но уже даже как то нарядно стало и уютно)

Вышло солнышко, ударил мороз, сейчас бы с Чанкой на улицу да пофоткаться-да опасно. С малышом сходить-да сопливый.....эх

теперь с вами не встретиться жаль

Опубликовано

Собака сказала: "В знак вечной преданности я дарю тебе единственное, что у меня есть, - мою жизнь. Теперь она принадлежит тебе". И Человек ответил: "В знак вечной благодарности я обещаю хранить твой Дар в самом надежном месте - в своём сердце".

5df7f5049d6d.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...