Елена и Артем Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Наташик Приветик )) чето инэта сутки не было.....После поездки к Марату Шемка какой то послушный стал )))Даже со стола ни чего не выпрашивает)))А чего с Малышкой Чаной?
DoZza Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Лен рассказывал как съездили и что сказали?
Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Наташик Приветик )) чето инэта сутки не было.....После поездки к Марату Шемка какой то послушный стал )))Даже со стола ни чего не выпрашивает)))А чего с Малышкой Чаной?Прикольно) А Чана норма. Съела не то. Сегодня отменно ела морковку и занималась на ура)Лен рассказывал как съездили и что сказали?пропащие появились))
Ната&Чана Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 У нас новогодняя аватарка)
Evitta Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 У нас новогодняя аватарка)Пока аватарку не видно :dntknw: А Чана у вас шоу-класса? вы с ней на выставки уже ходили?)) а пойдете?))
Ната&Чана Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Пока аватарку не видно :dntknw: А Чана у вас шоу-класса? вы с ней на выставки уже ходили?)) а пойдете?))Это надо нажать F5, тогда обновиться.Да на выставки ходили 3 раза щенками. Даже на Россию 2012 ездили. Сейчас вышли уже в юниоры, теперь другие выставки пойдут, уже как говориться по взрослому) САС и тд.
Evitta Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ф5 не помогает.. обидно, интересно же что там у вас за праздничная аватарка)) :sorry: И как на выставках? интересно?)) Если пойдете на выставку в зелике позовите нас, никогда не была на выставке собак, очень интересно посмотреть :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Ф5 не помогает.. обидно, интересно же что там у вас за праздничная аватарка)) :sorry: И как на выставках? интересно?)) Если пойдете на выставку в зелике позовите нас, никогда не была на выставке собак, очень интересно посмотреть :nyam:В Зелике давно не было и врядли будет) Тут лисы бешеные вечно бегают и закрывают на карантин все. Чет аватарка у меня вечно ломается((((((( пойду переделаю.
svetlana&leo Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 В Зелике давно не было и врядли будет) Тут лисы бешеные вечно бегают и закрывают на карантин все. Чет аватарка у меня вечно ломается((((((( пойду переделаю.что за лисы бешенные расскажите?
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 что за лисы бешенные расскажите?Ну у нас же леса есть. Есть дикие животные. Вот и были 2 случая с лисами. Карантин на 3 месяца или 2 чтоль вводят.
svetlana&leo Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну у нас же леса есть. Есть дикие животные. Вот и были 2 случая с лисами. Карантин на 3 месяца или 2 чтоль вводят.покусали кого то?
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 покусали кого то?Собак, около Зелека, а второй случай в городе был.
svetlana&leo Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Собак, около Зелека, а второй случай в городе был.ого!что то прям страшно сталомы в лесу гуляем бешенку еще не делали ждали пока зубы поменяются
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Вам сколько сейчас? Аватарку видно?)))) Замотала она меня)))
svetlana&leo Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вам сколько сейчас? Аватарку видно?)))) Замотала она меня)))нам через 2 дня 5мес все уже вроди сменились....аву видно супер!
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Я думаю что ничего страшного не случится))) Это редкие случаи))) Да и если бы было все так страшно и серьезно, было бы все по другому бы. Закрыли вообще наверно выгулы)
svetlana&leo Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 нам через 2 дня 5мес все уже вроди сменились....аву видно супер!вот мы
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Ай прелесть! ТТТ. Красотули! Бирочка клевская. А мы вчера зашли посмотреть привезли ли в виде косточки, нетююю( Только в виде лапок и мне кажется маловаты они. Надо снять наверно со старого ошейника и перетащить на новый и через инет тоже заказать костень)
svetlana&leo Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ай прелесть! ТТТ. Красотули! Бирочка клевская. А мы вчера зашли посмотреть привезли ли в виде косточки, нетююю( Только в виде лапок и мне кажется маловаты они. Надо снять наверно со старого ошейника и перетащить на новый и через инет тоже заказать костень)спасибо...нам быстро бирка пришла и качество оч понравилось
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Да еще кстати!!! Мы едем на лабротусу! 12 января! В Сокольники, кто с нами! Собирается много народу, зову вас всех тут(малоли темку бы не увидели!). Вот собственно сама темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64828&st=0 Го Го Го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svetlana&leo Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Да еще кстати!!! Мы едем на лабротусу! 12 января! В Сокольники, кто с нами! Собирается много народу, зову вас всех тут(малоли темку бы не увидели!). Вот собственно сама темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64828&st=0 Го Го Го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если дети не будут болеть мы б тоже съездили с удовольствием...
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 если дети не будут болеть мы б тоже съездили с удовольствием...Я думаю что Макса в выхи мы если что пристроим) Ну а за Олю я не волнуюсь)
svetlana&leo Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я думаю что Макса в выхи мы если что пристроим) Ну а за Олю я не волнуюсь)жаль нам не кому пристроить так что только с ними
Windsor Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 классная новогодняя ава! :dribble: а сюда выложить, красавишну показать?
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Сегодня позвонила мама и предложила билет на елку. Ну Оля вроде как большая уже, но сходить конечно может. Макс вроде как маленький и тоже может, но.....билет 1 на 1но лицо и точка. Тоесть чтоб мне провести ребенка, нужно покупать билет:ranting:Считаю бред! Есть 2х летние детки понимающие сказку, но как их туда одних то? Да я и 3х летку и за 4х летку бы волновалась. Я считаю что должны точно до 4х лет с родителями впускать бесплатно. Как они за всеми будут следит? Спектакль 0+. Вообщем я в раздумьях, ехать ли 27 в будни в храм христа спасителя...классная новогодняя ава! :dribble: а сюда выложить, красавишну показать?Я на радикале зарегина, а он собака пока что глючит:ranting:. Вон мою авочку съел....Подожду пока очухается и готовые ссылки скину) А то заново закидывать влом)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.