Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня позвонила мама и предложила билет на елку. Ну Оля вроде как большая уже, но сходить конечно может. Макс вроде как маленький и тоже может, но.....билет 1 на 1но лицо и точка. Тоесть чтоб мне провести ребенка, нужно покупать билет:ranting:Считаю бред! Есть 2х летние детки понимающие сказку, но как их туда одних то? Да я и 3х летку и за 4х летку бы волновалась. Я считаю что должны точно до 4х лет с родителями впускать бесплатно. Как они за всеми будут следит? Спектакль 0+. Вообщем я в раздумьях, ехать ли 27 в будни в храм христа спасителя...

Я на радикале зарегина, а он собака пока что глючит:ranting:. Вон мою авочку съел....Подожду пока очухается и готовые ссылки скину) А то заново закидывать влом)))

я думаю малышу в 2 года будет не особо понятно

Опубликовано

я думаю малышу в 2 года будет не особо понятно

у нас в соседнем подъезде девочка живет, так она и в годик бы это уже поняла)))) Такая развитая. Она уже разговаривала текстом в годик. Ух.

Опубликовано

у нас в соседнем подъезде девочка живет, так она и в годик бы это уже поняла)))) Такая развитая. Она уже разговаривала текстом в годик. Ух.

у меня старший сын такой был в 1.7 бородино знал наизусть..а вот малая не такая

Опубликовано

у меня старший сын такой был в 1.7 бородино знал наизусть..а вот малая не такая

Вот здорово то! Умничка. Наша Олька тоже весь детский сад выручала тоннами стихов и активностью. Все чуть ли не плакали когда она выпустилась))) И Макс тоже не такой, он вообще странно говорит до сих пор, то каша во рту, то часть предложение, остальное тарабарщина. То вообще не поймешь)

Опубликовано

Вот здорово то! Умничка. Наша Олька тоже весь детский сад выручала тоннами стихов и активностью. Все чуть ли не плакали когда она выпустилась))) И Макс тоже не такой, он вообще странно говорит до сих пор, то каша во рту, то часть предложение, остальное тарабарщина. То вообще не поймешь)

вам 2 года а нам 4 и мы странно говорим ..с логопедами ни как не идет на контакт

Опубликовано

вам 2 года а нам 4 и мы странно говорим ..с логопедами ни как не идет на контакт

А что логопеды говорят? А в садик ходите? Моя сестра в 3 заговорила именно в саду.

Опубликовано

А что логопеды говорят? А в садик ходите? Моя сестра в 3 заговорила именно в саду.

логопеды ничего не говорят потому что она с ними не общается...с садом у нас не сложилось за мес прибывания там болели 5 раз

Опубликовано

логопеды ничего не говорят потому что она с ними не общается...с садом у нас не сложилось за мес прибывания там болели 5 раз

Как мне объяснили, что "сколько детей в саду, столько раз и переболеете" Там адаптация минимум месяц-2. Под нами малышка вообще не болела. На 3 месяца младше нас. Пошли в сентябре в садик. До сих пор болеют схватывают болячки. Мы вон иммунитет будем поднимать. Теперь знаем что к чему у нас. Ну а логопеды то должны что-то то вам сказать. В чем причина необщения. Да и может адо к детскому психологу сходить? Может стесняется малыш? Или пусть упражнения дают на дом. Заговорит обязательно, рано или поздно!

Опубликовано

Как мне объяснили, что "сколько детей в саду, столько раз и переболеете" Там адаптация минимум месяц-2. Под нами малышка вообще не болела. На 3 месяца младше нас. Пошли в сентябре в садик. До сих пор болеют схватывают болячки. Мы вон иммунитет будем поднимать. Теперь знаем что к чему у нас. Ну а логопеды то должны что-то то вам сказать. В чем причина необщения. Да и может адо к детскому психологу сходить? Может стесняется малыш? Или пусть упражнения дают на дом. Заговорит обязательно, рано или поздно!

савсибо мы тоже надеямся...

Опубликовано

ВИЖУУУУ!!!! Вижу аватарку! Супер :thumbup: А с не говорливым ребенком, может несколько логопедов посетить? если не у одного не заговорит, то к психологу конечно :hmm: Совсем детё не говорит? односложно хотябы выдает что-нибудь? Моя вот в 1,2 "ба-ба" и "па-па" говорит, а мама говорить ну никак не хочет... обидно :sorry:

Опубликовано

как у вас дела?когда сможем с вами погулять?

Думаю прям сразу после НГ. У нас началась 10 декабря +21 день) Вот считайте)))

ВИЖУУУУ!!!! Вижу аватарку! Супер :thumbup: А с не говорливым ребенком, может несколько логопедов посетить? если не у одного не заговорит, то к психологу конечно :hmm: Совсем детё не говорит? односложно хотябы выдает что-нибудь? Моя вот в 1,2 "ба-ба" и "па-па" говорит, а мама говорить ну никак не хочет... обидно :sorry:

Ничего и маму услышишь!):thumbup:И будет потом мааааам, хочу это.... мааааааам купи это)))))))))))))

Опубликовано

ой да)) она и сейчас уже ведет себя как вымогатель малолетний, что же будет дальше боюсь представить :dribble:

Опубликовано

Вы можете себе представить... у нас в квартире не прошенный квартирант... МЫШШШШШШШ :pilot:

Опубликовано

Всем приветики :thumbup:

какая клёвая Чаночка,а фоточка просто супер

Наташик,мы сегодня были у Марата,

Шемка вел себя хорошо и немножко безпордонно ))) ходил к ним на 2 эт. и спал в кровати их дочки Карины )))

Короче чувствовал себя как дома ))))

Опубликовано

Вы можете себе представить... у нас в квартире не прошенный квартирант... МЫШШШШШШШ :pilot:

Гнать ее в шею!!!)))

Всем приветики :thumbup:

какая клёвая Чаночка,а фоточка просто супер

Наташик,мы сегодня были у Марата,

Шемка вел себя хорошо и немножко безпордонно ))) ходил к ним на 2 эт. и спал в кровати их дочки Карины )))

Короче чувствовал себя как дома ))))

Приветик! Какие вы молодцы) А Шемка выдал))) освоился положительными эмоциями!)
Опубликовано

Шемка ЖЕСТЬ,мне за него так стыдно было,я его всю дорогу ругала,а он от меня отвернулся наглым способом и спать )) так чтоб меня не слышать )))

Опубликовано

Понятное дело что гнать :hmm: вот думаю может кошку у соседки на прокат взять :dntknw: из подвала по трубам поднимается стервочка или стервец, у нас же первый этаж :angry2:

Опубликовано

Понятное дело что гнать :hmm: вот дамаю может кошку у соседки на прокат взять :dntknw: из подвала по трубам поднимается стервочка или стервец, у нас же первый этаж :angry2:

пару месяцев назад ко мне крыса в гости ходить повадилась,брррр...

тоже первый этаж..эта дрянь по столам, в раковине ходила, здоровенная жуткая крысень! :thumbdown:

ответа от ЖЭКа ждать было бесполезно,свой кот-дурак тени собственной боится.... купила пены монтажной и на входе в кухню дырку по которой трубы идут запенила на несколько слоёв, больше не приходила :dntknw:

а на мышку бы котейку хорошо!

Опубликовано

Муж тоже дырку заделал, может перестанет дармоедка в гости ходить :ranting:

А про крыс, боюсь пена её не остановит, если им надо они и бетон прогрызают, наглые твари :thumbdown:

Опубликовано

я тоже очень боялась, что прогрызёт :sorry:

но травить - не вариант, где-нибудь между труб подохнет, и потом ещё хуже будет.....

ловить - тоже не удалось, они хитрющщие....

но пока что не ходит :thumbup:

Опубликовано

Мыши, крысы-ужас просто! Я мало того что их боюсь, так еще и заразы то сколько от них. У моей мамы были мышки, 2 этаж, внизу алики. Но вывела. Звонила в санэпидемку, сама ловушки ставила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...