svetlana&leo Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Сегодня позвонила мама и предложила билет на елку. Ну Оля вроде как большая уже, но сходить конечно может. Макс вроде как маленький и тоже может, но.....билет 1 на 1но лицо и точка. Тоесть чтоб мне провести ребенка, нужно покупать билет:ranting:Считаю бред! Есть 2х летние детки понимающие сказку, но как их туда одних то? Да я и 3х летку и за 4х летку бы волновалась. Я считаю что должны точно до 4х лет с родителями впускать бесплатно. Как они за всеми будут следит? Спектакль 0+. Вообщем я в раздумьях, ехать ли 27 в будни в храм христа спасителя...Я на радикале зарегина, а он собака пока что глючит:ranting:. Вон мою авочку съел....Подожду пока очухается и готовые ссылки скину) А то заново закидывать влом)))я думаю малышу в 2 года будет не особо понятно
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 я думаю малышу в 2 года будет не особо понятноу нас в соседнем подъезде девочка живет, так она и в годик бы это уже поняла)))) Такая развитая. Она уже разговаривала текстом в годик. Ух.
svetlana&leo Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 у нас в соседнем подъезде девочка живет, так она и в годик бы это уже поняла)))) Такая развитая. Она уже разговаривала текстом в годик. Ух.у меня старший сын такой был в 1.7 бородино знал наизусть..а вот малая не такая
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 у меня старший сын такой был в 1.7 бородино знал наизусть..а вот малая не такаяВот здорово то! Умничка. Наша Олька тоже весь детский сад выручала тоннами стихов и активностью. Все чуть ли не плакали когда она выпустилась))) И Макс тоже не такой, он вообще странно говорит до сих пор, то каша во рту, то часть предложение, остальное тарабарщина. То вообще не поймешь)
svetlana&leo Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот здорово то! Умничка. Наша Олька тоже весь детский сад выручала тоннами стихов и активностью. Все чуть ли не плакали когда она выпустилась))) И Макс тоже не такой, он вообще странно говорит до сих пор, то каша во рту, то часть предложение, остальное тарабарщина. То вообще не поймешь)вам 2 года а нам 4 и мы странно говорим ..с логопедами ни как не идет на контакт
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 вам 2 года а нам 4 и мы странно говорим ..с логопедами ни как не идет на контактА что логопеды говорят? А в садик ходите? Моя сестра в 3 заговорила именно в саду.
svetlana&leo Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А что логопеды говорят? А в садик ходите? Моя сестра в 3 заговорила именно в саду.логопеды ничего не говорят потому что она с ними не общается...с садом у нас не сложилось за мес прибывания там болели 5 раз
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 логопеды ничего не говорят потому что она с ними не общается...с садом у нас не сложилось за мес прибывания там болели 5 разКак мне объяснили, что "сколько детей в саду, столько раз и переболеете" Там адаптация минимум месяц-2. Под нами малышка вообще не болела. На 3 месяца младше нас. Пошли в сентябре в садик. До сих пор болеют схватывают болячки. Мы вон иммунитет будем поднимать. Теперь знаем что к чему у нас. Ну а логопеды то должны что-то то вам сказать. В чем причина необщения. Да и может адо к детскому психологу сходить? Может стесняется малыш? Или пусть упражнения дают на дом. Заговорит обязательно, рано или поздно!
svetlana&leo Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Как мне объяснили, что "сколько детей в саду, столько раз и переболеете" Там адаптация минимум месяц-2. Под нами малышка вообще не болела. На 3 месяца младше нас. Пошли в сентябре в садик. До сих пор болеют схватывают болячки. Мы вон иммунитет будем поднимать. Теперь знаем что к чему у нас. Ну а логопеды то должны что-то то вам сказать. В чем причина необщения. Да и может адо к детскому психологу сходить? Может стесняется малыш? Или пусть упражнения дают на дом. Заговорит обязательно, рано или поздно!савсибо мы тоже надеямся...
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 савсибо мы тоже надеямся...да нечего надеяться, все будет Гуд!:thumbup::ok:
svetlana&leo Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 да нечего надеяться, все будет Гуд!:thumbup::ok:как у вас дела?когда сможем с вами погулять?
Evitta Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 ВИЖУУУУ!!!! Вижу аватарку! Супер :thumbup: А с не говорливым ребенком, может несколько логопедов посетить? если не у одного не заговорит, то к психологу конечно :hmm: Совсем детё не говорит? односложно хотябы выдает что-нибудь? Моя вот в 1,2 "ба-ба" и "па-па" говорит, а мама говорить ну никак не хочет... обидно :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 как у вас дела?когда сможем с вами погулять?Думаю прям сразу после НГ. У нас началась 10 декабря +21 день) Вот считайте)))ВИЖУУУУ!!!! Вижу аватарку! Супер :thumbup: А с не говорливым ребенком, может несколько логопедов посетить? если не у одного не заговорит, то к психологу конечно :hmm: Совсем детё не говорит? односложно хотябы выдает что-нибудь? Моя вот в 1,2 "ба-ба" и "па-па" говорит, а мама говорить ну никак не хочет... обидно :sorry:Ничего и маму услышишь!):thumbup:И будет потом мааааам, хочу это.... мааааааам купи это)))))))))))))
Evitta Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 ой да)) она и сейчас уже ведет себя как вымогатель малолетний, что же будет дальше боюсь представить :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Сказала маме о проблемах с елкой и решили отказаться....она отдает своей нянечке для ее внука, пускай едит!
Evitta Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вы можете себе представить... у нас в квартире не прошенный квартирант... МЫШШШШШШШ :pilot:
Елена и Артем Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем приветики :thumbup:какая клёвая Чаночка,а фоточка просто суперНаташик,мы сегодня были у Марата,Шемка вел себя хорошо и немножко безпордонно ))) ходил к ним на 2 эт. и спал в кровати их дочки Карины )))Короче чувствовал себя как дома ))))
Ната&Чана Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Вы можете себе представить... у нас в квартире не прошенный квартирант... МЫШШШШШШШ :pilot:Гнать ее в шею!!!)))Всем приветики :thumbup:какая клёвая Чаночка,а фоточка просто суперНаташик,мы сегодня были у Марата,Шемка вел себя хорошо и немножко безпордонно ))) ходил к ним на 2 эт. и спал в кровати их дочки Карины )))Короче чувствовал себя как дома ))))Приветик! Какие вы молодцы) А Шемка выдал))) освоился положительными эмоциями!)
Елена и Артем Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Шемка ЖЕСТЬ,мне за него так стыдно было,я его всю дорогу ругала,а он от меня отвернулся наглым способом и спать )) так чтоб меня не слышать )))
Evitta Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Понятное дело что гнать :hmm: вот думаю может кошку у соседки на прокат взять :dntknw: из подвала по трубам поднимается стервочка или стервец, у нас же первый этаж :angry2:
Windsor Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Понятное дело что гнать :hmm: вот дамаю может кошку у соседки на прокат взять :dntknw: из подвала по трубам поднимается стервочка или стервец, у нас же первый этаж :angry2:пару месяцев назад ко мне крыса в гости ходить повадилась,брррр...тоже первый этаж..эта дрянь по столам, в раковине ходила, здоровенная жуткая крысень! :thumbdown: ответа от ЖЭКа ждать было бесполезно,свой кот-дурак тени собственной боится.... купила пены монтажной и на входе в кухню дырку по которой трубы идут запенила на несколько слоёв, больше не приходила :dntknw: а на мышку бы котейку хорошо!
Evitta Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Муж тоже дырку заделал, может перестанет дармоедка в гости ходить :ranting: А про крыс, боюсь пена её не остановит, если им надо они и бетон прогрызают, наглые твари :thumbdown:
Windsor Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 я тоже очень боялась, что прогрызёт :sorry: но травить - не вариант, где-нибудь между труб подохнет, и потом ещё хуже будет.....ловить - тоже не удалось, они хитрющщие....но пока что не ходит :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Мыши, крысы-ужас просто! Я мало того что их боюсь, так еще и заразы то сколько от них. У моей мамы были мышки, 2 этаж, внизу алики. Но вывела. Звонила в санэпидемку, сама ловушки ставила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.