Ната&Чана Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Сейчас нарядные поищу, может получится скопировать)вотьещеЧайник)Я елочка))))
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ну глазки у неё невозможные, облизываюсь на шоколадок :nyam: обмотали мишурой, фотают, беспредел :lol2:
Виктория) Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 классные фотки)и как она только не стягивала всё :dribble: :thumbup:Не важно - снег или жара,Я выхожу во двор с утра.Я не спортсмен, не дворник и не дачник.Не на работу я спешу. Я так живу и так дышу…Я просто вышла погулять. Ведь я - «собачник»...Пусть крутят пальцем у виска,Качают головой слегка,Мол, - Крышу почините - протекает!Мне объясняться не досуг,Что этот пес - мой лучший друг,В людской среде альтернативы не бывает.Собаки знают о любвиПобольше нас, друзья мои,Они не понимают ханжества и мести.Они не лгут, не предают,А надо -жизни отдают, -У них в чести собачий кодекс чести.В клыках и силе интерес.Смеюсь над тем, кто превознесУмильное «сю-сю», «Они как дети!»Мой пес соплей не признает,Он ни на шаг не отстает,Он приручил меня! Он за меня в ответе!Собаки у моих друзейИ все «Не так, как у людей»Я с ними в воду и в огонь, по трем причинам:Они друзей не продают,А подлецам в лицо плюют,И откровенно руки жмут мужчинам.Мне не занять высокий пост,Не светит здесь карьерный рост,Не накопить несметного богатства…«Собачник» слова не стыжусь.Я даже, знаете ль, горжусьСвоим присутствием в таком собачьем братстве.Опять косые взгляды вслед,И крики дам: «Управы нет!Вот развелись, придурки и маньяки!»Я улыбаюсь, не сержусь,Я крепко-накрепко держусьЗа поводок моей «родной» собаки. :sm26:
Ната&Чана Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Кстати одеяние ей очень понравилось! А когда вкусняшку для фоток увидела, готова была позировать как угодни и сколько угодно!:nyam::dribble:
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 мы тоже так фотографируемся :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 мы тоже так фотографируемся :lol2:А по друму мы не интерсны им, а тем паче фотику)))В понедельник отпросилась с работы-пойду сына на утреннике фотать))))
Ната&Чана Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Кричу боевой клич! Люди нужна помощь с машиной, может даже 2 раза. Один раз в питомник сгонять на тренировку Чанке. 2ой раз забрать мясо, которое мы заказали. Ехать на шоссе Энтузиастов(бензин с нас). Плииииз. Ленчик вы на выставки едите какие? Мы Чанку на 30 декабря на 1 выставку все таки согласились. Так что поедем выступать)))
Ната&Чана Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Наташ когда вам в питомник?Ну до 30, то где то примерно в середине неделе-вторник, среда, а вот за мясом сегодня позвонили надо в понедельник забрать, вечером....вот как назло машина подвела а.......ппц.
DoZza Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 че за мясо то? я могу отвезти,но вечером после 18.00 могу отвезти но только посоле работы....это наверное поздно уже
Ната&Чана Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Тут на форуме заказала пол свиньи. Ну кто ж знал что так машинка подведет. Мне позвонят тоже в понедельник ближе к вечеру. Сама еще точно подробности не знаю. Наверно может во вторник можно будет забрать? Я то тоже буду на работе. Ох, как все сложно то....аааааааааааааааааапрям под НГ, зараза этот високосный.....
DoZza Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Натали))) за свинье не отвезу а в питомник отвезу после 18.00 вторник или среда выбирай)) Ну вы ваще блин под самые пробки хрюшку заказали))) Москва стоять будет стояком
Ната&Чана Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Натали))) за свинье не отвезу а в питомник отвезу после 18.00 вторник или среда выбирай))Ну вы ваще блин под самые пробки хрюшку заказали))) Москва стоять будет стоякомНу вот так получилось))) от сюда заказывала http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64306&st=0 как раз под НГ то свинюшек и режут) Это мы не там живем)))))С Витей тогда обсудим что как и я тебе тогда в понедельник скажу когда можно будет съездить, спасибо.
Ната&Чана Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 оОооООо вот и мы сейчас надули лужищу около кухни:jawdrop:
Windsor Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 оОооООо вот и мы сейчас надули лужищу около кухни:jawdrop:вы тоже обоссаки))
Ната&Чана Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Утром та же тема, с течкой чтоль дело так? И дует то тоннами. А еще лезет постоянно нюхаться и носом тыкается. Ходит и ходит за всеми, ааааааааааааа уже устала от ее мокрого носа)))) Особенно ночью спишь, а она тебе или в ухо пыхтит или нализывается чавкает! Когда спать?)))
Елена и Артем Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Наташик,завтра выбирай время когда можно будет поехать,я думаю может часа в 2 ? и в питомник в среду,нам за кормом все равно ехать ))
Елена и Артем Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 уууууууххххх хорошо нам кобелям )))))))))))))
Ната&Чана Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 уууууууххххх хорошо нам кобелям )))))))))))))Дома просто взялась ссать где попало! Сейчас на паласе наделала. Плин терплю, но меня это бесит))))И ведь понимаю что из-за течки, но не понимаю почему не просится?
Windsor Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 она наверное сама не понимает, что происходит.. дискомфорт может какой то :dntknw:
Елена и Артем Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 по попе ей лабродурской ))) чтоб не писала ))
Ната&Чана Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 она наверное сама не понимает, что происходит.. дискомфорт может какой то :dntknw:у нее там такое все огромное:wacko::doh::DНаташик,завтра выбирай время когда можно будет поехать,я думаю может часа в 2 ? и в питомник в среду,нам за кормом все равно ехать ))Ну я по телефону говорила, сегодня завтра тоды позвоню, узнаю к скольки, про среду если поедите, то можно Юлю отпустить и не гонять, спасиб!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.