Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открыли пледики, 150х120 нужны таке?) не вопрос) только подушки Витька уже сныкал на работе)))) Учтите они именные))) но прикольного темно синего цвета)

Опубликовано

Привет.Какая у Вас шоколадка классная! :thumbup: Прелесть...Щенячьи фотки просто ах...

Привет! Да была малявочка сладуська) Теперь большущая совсем)

Нашла в инете) Радует))))

smN8AsVJ16g.jpg

Опубликовано

:doh::doh::doh::doh::doh:Бедняжка Натажка ))) Мы тоже проснулись,болеееем :helpsmilie:,доехали отлично :1st:

Ну вы ваще дали) на машине уехали. Мы так переживали! А я как штык в 7 утра и спать не хочу. Вот бы на работу так вставать))))

Опубликовано

Ну вы ваще дали) на машине уехали. Мы так переживали! А я как штык в 7 утра и спать не хочу. Вот бы на работу так вставать))))

бу гагггггааааа, так мы ещё круг почета проехали по зеленограду, потом влёгкую припарковались, с мамой поарались, и не разу не обламались:doh::nono::nyam::ranting::dribble::clap_1::thumbup::blush2:

Опубликовано

Фига вы пить)))

ну не только же) Ну за кого ты нас принимаешь))) Мы еще и фотки смотрели, я даже себя с Маратом нашла фотку))) лет так эдак....цать назад)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...