Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Всех с Наступившим Рождеством!!!!!!!!!!!!
Ната&Чана Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 наелась суши, теперь мне плохо от переедания))) Чанка стала реагировать на "Чана, где Шема???" бегает ищет)))
DoZza Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Я вчера тож объелась , даже мезим пила))) а ща еду на работу
Елена и Артем Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 наелась суши, теперь мне плохо от переедания))) Чанка стала реагировать на "Чана, где Шема???" бегает ищет)))ахахахахахааа а Шемка вокруг себя кружит когда ему говорим "Шемка,где Чана?"Вчера они чуть чуть поиграли,Шем домой поехал расстроенный типа" че так мало поиграли ?а?"
DoZza Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Вы всера опять встречались что ли?:) Наташ ша в поворово видела объявление что кобл пропал Лабрадора шоколадка, и тел марата и Лены. Кто у них убежал?
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Вы всера опять встречались что ли?:) Наташ ша в поворово видела объявление что кобл пропал Лабрадора шоколадка, и тел марата и Лены. Кто у них убежал?Харлик, но он уже нашелся. Так что хеппи энд.Встречались они на минутку, я не успела выйти, мне в этот момент привезли суши и не те. Пока звонила в фирму, туда-сюда, уже и Оля пришла с Чанкой. Зато мне перезвонили и предложили 1 бесплатно любые роллы на выбор в следующий заказ.
DoZza Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ну ты крутая)) я почему то так и подумала что это он)
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Ну ты крутая)) я почему то так и подумала что это он)а чем я крутая?) Я просто позвонила, думала я не так заказала через инет. Выяснилось оператор ошиблась, ну я отказалась ждать замену и все. Попрощалась. Звонок через 5 минут, вот вам так и так из-за ошибки сотрудницы. Ну я че против чтоль?))
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Это тебе подарок рождественский)Ну поздравили с праздником)))) Кстати ничего была перепутка, привезли какой-то микс. Съели быстро)
DoZza Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Я с завтрашнего дня заканчиваю жрать)))
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Я с завтрашнего дня заканчиваю жрать)))я где-то приблизительно рядом с тобой буду)))
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Я сегодня заказала просто супчик) уже что-то)))
DoZza Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я решила Взять в руки себя)) а то как мешок с г...м)))
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Я решила Взять в руки себя)) а то как мешок с г...м)))Меня все прошлые не узнают) Говорят "что с тобой?")))
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Поправляются Наташ от хорошей жизни))Я считаю что все таки от неправильного питания)))) жизнь у меня была и лучше))))))
Виктория) Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Поздравляем всех с прошедшими праздниками!!! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Поздравляем всех с прошедшими праздниками!!! :thumbup: Ой красопет!!!Наконец то вы появились! Еще Светлана появится и в темке станет совсем тепло.
DoZza Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 У бони зубы прям белые белые))) вы кстати чем питаетесь?
Виктория) Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 У бони зубы прям белые белые))) вы кстати чем питаетесь?роял какин джуниор) :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 роял какин джуниор) :thumbup:помню как про натуралку разговор шел?) я б в первый день сдулась с натуралкой)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.