Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наелась суши, теперь мне плохо от переедания))) Чанка стала реагировать на "Чана, где Шема???" бегает ищет)))

ахахахахахааа а Шемка вокруг себя кружит когда ему говорим "Шемка,где Чана?"

Вчера они чуть чуть поиграли,Шем домой поехал расстроенный типа" че так мало поиграли ?а?"

Опубликовано

Вы всера опять встречались что ли?:) Наташ ша в поворово видела объявление что кобл пропал Лабрадора шоколадка, и тел марата и Лены. Кто у них убежал?

Опубликовано

Вы всера опять встречались что ли?:) Наташ ша в поворово видела объявление что кобл пропал Лабрадора шоколадка, и тел марата и Лены. Кто у них убежал?

Харлик, но он уже нашелся. Так что хеппи энд.

Встречались они на минутку, я не успела выйти, мне в этот момент привезли суши и не те. Пока звонила в фирму, туда-сюда, уже и Оля пришла с Чанкой. Зато мне перезвонили и предложили 1 бесплатно любые роллы на выбор в следующий заказ.

Опубликовано

Ну ты крутая)) я почему то так и подумала что это он)

а чем я крутая?) Я просто позвонила, думала я не так заказала через инет. Выяснилось оператор ошиблась, ну я отказалась ждать замену и все. Попрощалась. Звонок через 5 минут, вот вам так и так из-за ошибки сотрудницы. Ну я че против чтоль?))

Опубликовано

Поздравляем всех с прошедшими праздниками!!! :thumbup:

a7ea9d891bb4.jpg

Ой красопет!!!

Наконец то вы появились! Еще Светлана появится и в темке станет совсем тепло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...