Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Ну ты алкаш Наташ))))))я все эти 3 дня сопротивлялась, но начальник "Ната ты с нами? Я нет" К обеду дело... "НАТАААА" плин)))...
Елена и Артем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Юльк,у нее нет другово выбора,Она работой дорожит,)))) ведь начальник же наливает,а не подсобный рабочий )))
DoZza Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Блин хорошо в офисе работать)) а у меня уже вместо ног колеса вместо рук руль))
Елена и Артем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 а мне хорошо,позвонили,духарики отвезла и опять дома в интернете )))
DoZza Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Лен а как ты клиентов находишь? У тебя своя страничка в одноклассниках?
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Я Чанку вчера научила 5 давать в положении лежа)))) Прикольно смотрится)))
Елена и Артем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Лен а как ты клиентов находишь? У тебя своя страничка в одноклассниках?Нет,я побегала по магазинам,наработала базу,теперь клиенты сами звонят,остается только отвезти , ну а которые не звонят навещаю иногда,все равно покупают. Это отличная подработка на пару часов и 2000 на руках имеешь.И работаешь тогда когда хочешь,все равно в месяц не меньше 30-ти выходит
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Нет,я побегала по магазинам,наработала базу,теперь клиенты сами звонят,остается только отвезти , ну а которые не звонят навещаю иногда,все равно покупают. Это отличная подработка на пару часов и 2000 на руках имеешь.И работаешь тогда когда хочешь,все равно в месяц не меньше 30-ти выходитчем бы мне таким заняться, чтоб с Максом дома сидеть...
Елена и Артем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Девочки! Она в родовой!!!Держим кулачки!!!!Что-то странное случилось! Что-то с мамой приключилось! У неё растёт живот Словно мама бегемот! Может мама заболела? Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз! Удивленью нет предела: Мама ест кусочки мела А конфету с леденцом Заедает огурцом Почему счастливый папа! Разве звать врача не надо? Не успеем даже охнуть: Мама может громко лопнуть! Но смеётся вся родня И не слушает меня Говорят, мол: день придёт Всё само собой пройдёт! Неужели! «Как всё просто!» СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО! Посмотрите на живот Кто-то там уже живёт!:thumbup:чем бы мне таким заняться, чтоб с Максом дома сидеть...Кто на что учился )) Думай мож че и придумаешь
DoZza Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 )) лен а сколько стоят духи большие? Я думаю мож лешке подарить на д.р ))
Evitta Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Легких родов!!! Здоровья малышу и маме! :thumbup: А я тоже ищу работу на дому, девочки если у кого что замаячит имейте меня в виду плиз :blush2: я даже на небольшую з/п согласна, лишь бы не лохотрон :thumbdown:
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Наташ займись духами))уже зелек Ленчиком занят:lol2:
Елена и Артем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Отличный экономичный подарок))))У меня всегда в наличии любимый мужиками ЭГОИСТ платинум Шанель ))
DoZza Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Мне б духи продавать)) я в Зеленограде торговым работаю, почти со всеми магазинами))
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Легких родов!!! Здоровья малышу и маме! :thumbup: А я тоже ищу работу на дому, девочки если у кого что замаячит имейте меня в виду плиз :blush2: я даже на небольшую з/п согласна, лишь бы не лохотрон :thumbdown:Спасибо!Я думала заняться массажем, баночным. На него не нужно спец образования медицинского. Но что-то страшно.
Елена и Артем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Мне тоже было страшно (когда замуж выходила :thumbup:,ну ничего :ok:) Натах все у тебя получится,надо только верить в себя и говорить себе: О ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ Я! :clap_1:
DoZza Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 )) замуж дело хорошее))). Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви! )))
Елена и Артем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Уж лучше по любви и в маршрутке )) Чем в наикрутейшей золотой клетке в синиках, и т.дахахах тема про моего соседа )))) Он любил так делать ))))Как-то еду я домой с ночного клуба на такси,пьяный в дым. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому – многоэтажка. Закралась с пьяну у меня хитрая мысля в голову «А не слинять ли мне,не заплатив? Дом большой – в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины так что аж позвоночник хруснул,при этом вжарился изо всей дури башкой об стойку двери.Вылетел в машины уже на четырех,голова крутится,стал на ноги начал бежать,наступаю на люк,крышка переворачивается и я лечу одной ногой в люк,при этом бьюсь промежностью о крышку люка.От боли реально обосрался,даже не ожидал такого от себя .Но нужно дальше бежать,чтобы таксист не догнал.С трудом поднялся и только набрал разгон, споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал – разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время, таксист смотрел на меня обалдевшими глазами и активных действий не предпринимал. Хорошо что он в шоке!»,-подумал я,а так бы реально за мою наглость, прибил бы меня. Потом, уже в подъезде,когда я выкидывал свои трусы, я вспомнил, что заплатил ему за проезд, когда сел в машину....
DoZza Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ну мое фин. Состояние с первым мужем было намного лучше))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.