Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен а как ты клиентов находишь? У тебя своя страничка в одноклассниках?

Нет,я побегала по магазинам,наработала базу,теперь клиенты сами звонят,остается только отвезти , ну а которые не звонят навещаю иногда,все равно покупают. Это отличная подработка на пару часов и 2000 на руках имеешь.

И работаешь тогда когда хочешь,все равно в месяц не меньше 30-ти выходит

Опубликовано

Нет,я побегала по магазинам,наработала базу,теперь клиенты сами звонят,остается только отвезти , ну а которые не звонят навещаю иногда,все равно покупают. Это отличная подработка на пару часов и 2000 на руках имеешь.

И работаешь тогда когда хочешь,все равно в месяц не меньше 30-ти выходит

чем бы мне таким заняться, чтоб с Максом дома сидеть...

Опубликовано

Девочки! Она в родовой!!!

Держим кулачки!!!!

Что-то странное случилось! Что-то с мамой приключилось! У неё растёт живот Словно мама бегемот! Может мама заболела? Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз! Удивленью нет предела: Мама ест кусочки мела А конфету с леденцом Заедает огурцом Почему счастливый папа! Разве звать врача не надо? Не успеем даже охнуть: Мама может громко лопнуть! Но смеётся вся родня И не слушает меня Говорят, мол: день придёт Всё само собой пройдёт! Неужели! «Как всё просто!» СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО! Посмотрите на живот Кто-то там уже живёт!:thumbup:

чем бы мне таким заняться, чтоб с Максом дома сидеть...

Кто на что учился )) Думай мож че и придумаешь

Опубликовано

Легких родов!!! Здоровья малышу и маме! :thumbup:

А я тоже ищу работу на дому, девочки если у кого что замаячит имейте меня в виду плиз :blush2: я даже на небольшую з/п согласна, лишь бы не лохотрон :thumbdown:

Опубликовано

Легких родов!!! Здоровья малышу и маме! :thumbup:

А я тоже ищу работу на дому, девочки если у кого что замаячит имейте меня в виду плиз :blush2: я даже на небольшую з/п согласна, лишь бы не лохотрон :thumbdown:

Спасибо!

Я думала заняться массажем, баночным. На него не нужно спец образования медицинского. Но что-то страшно.

Опубликовано

Мне тоже было страшно (когда замуж выходила :thumbup:,ну ничего :ok:) Натах все у тебя получится,надо только верить в себя и говорить себе: О ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ Я! :clap_1:

Опубликовано

)) замуж дело хорошее))). Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви! )))

Опубликовано

Уж лучше по любви и в маршрутке )) Чем в наикрутейшей золотой клетке в синиках, и т.д

ахахах тема про моего соседа )))) Он любил так делать ))))

Как-то еду я домой с ночного клуба на такси,пьяный в дым. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому – многоэтажка. Закралась с пьяну у меня хитрая мысля в голову «А не слинять ли мне,не заплатив? Дом большой – в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины так что аж позвоночник хруснул,при этом вжарился изо всей дури башкой об стойку двери.Вылетел в машины уже на четырех,голова крутится,стал на ноги начал бежать,наступаю на люк,крышка переворачивается и я лечу одной ногой в люк,при этом бьюсь промежностью о крышку люка.От боли реально обосрался,даже не ожидал такого от себя .Но нужно дальше бежать,чтобы таксист не догнал.С трудом поднялся и только набрал разгон, споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал – разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время, таксист смотрел на меня обалдевшими глазами и активных действий не предпринимал. Хорошо что он в шоке!»,-подумал я,а так бы реально за мою наглость, прибил бы меня. Потом, уже в подъезде,когда я выкидывал свои трусы, я вспомнил, что заплатил ему за проезд, когда сел в машину....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...