Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))) а мне не нужно ни шуб норковых ни тачек крутыхъ,хочу чтоб все были здоровы,сыты и одеты,А ещё хочу Домик на даче!!!!ыыыыыыы очень очень чтоб ездить туда на выходные.... буХАТЬ :1st:

ой чего это я пишу ,ну цветочка сажать там... вот

Опубликовано

Спасибо!

Я думала заняться массажем, баночным. На него не нужно спец образования медицинского. Но что-то страшно.

А ты уверена что оно тебе надо? Я вот занималась массажем на дому и поняла что это не моё :thumbdown: Потом занималась наращиванием ресниц, довольно долго и успешно, больше пока не хочу. Сейчас хочу предложить услугу эпиляции воском на дому, никому не надо кстати? :blush2:

Опубликовано

А ты уверена что оно тебе надо? Я вот занималась массажем на дому и поняла что это не моё :thumbdown: Потом занималась наращиванием ресниц, довольно долго и успешно, больше пока не хочу. Сейчас хочу предложить услугу эпиляции воском на дому, никому не надо кстати? :blush2:

а это очень больно ?воском?а

Опубликовано

а это очень больно ?воском?а

Это кому как, от волосатости и чувствительности зависит :dntknw:

Девочки... у нас конфуз.... доча накакала на ковер и размааааазала :doh: чем и как спасать БЕЛЫЙ волосатый ковер? :sorry:

Опубликовано

хм.. детей нет,ковров тоже ))) нашатырный спирт разбавленный водой является хорошим очистителем,моя бабушка так раньше ковры чистила

Опубликовано

Ребенок отмыт, выгулен и спит. Ковер титаническими усилиями затащен в ванную, замыт и сушится. Я мать-героиня блин :pilot:

Делаем вывод, нельзя пускать ребенка бегать без памперса в покакательное время :nono: А ведь всего лишь на минутку отвлеклась и еще попросила "не какай зайка на мамин любимый ковер" :doh:

Опубликовано

Ребенок отмыт, выгулен и спит. Ковер титаническими усилиями затащен в ванную, замыт и сушится. Я мать-героиня блин :pilot:

Делаем вывод, нельзя пускать ребенка бегать без памперса в покакательное время :nono: А ведь всего лишь на минутку отвлеклась и еще попросила "не какай зайка на мамин любимый ковер" :doh:

:thumbup: ахахаха больше так детёнку не говори )))

УУУРАААА ЩАС ЗВОНИЛА В ПИТОМНИК, У ШЕМКИ ВЫСТАВКА В 14-30,ЮЮЮЮЮХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НАША ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА :thumbup: РАССКАЗАЛА ОБ ЭТОМ ШЕМКЕ , ШЕМ ПРИТАЩИЛ ИГРУШКУ )))))))))

Опубликовано

УРААА!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю!!! Как себя чувствует молодая мама?

Спасибо! Устала похоже. вот ее ответ в смс "Спа ибт! Сил нет потом"

Опубликовано

Мы только что позвонили в справочную и.....РОДИЛАААААААААААААААААААА 51см. 3340 богатырь!!!! Ураааааааааааааааааа!

Поздравляем с прибавлением :clap_1:

и Чаночку с 10 миникосточкой :baby:

Опубликовано

Чану поздравляееееем!!!!! :thumbup: :dribble:

10 месяцев, ура-ураа!

СпасибооооО!!!!!!!!!!!! И вас так же!

Поздравляем с прибавлением :clap_1:

и Чаночку с 10 миникосточкой :baby:

Чану с 10-й мини косточкой ))

Чану с 10 месячьем))))

Спасибо большое!!!! Нам сегодня столько классных подарков подарили ууух.

Спасибо Катюше-Майле за необычайно красивый магнитик, единственный в своем роде. Сейчас повешу на холодильник и сфоткаю!

Спасибо огромное Люсе с Эдвардом и их замечательной семье за теплую открытку! (тоже сейчас сфоткаю)

Опубликовано

Мы только что позвонили в справочную и.....РОДИЛАААААААААААААААААААА 51см. 3340 богатырь!!!! Ураааааааааааааааааа!

поздравляем :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...