Елена и Артем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ))) а мне не нужно ни шуб норковых ни тачек крутыхъ,хочу чтоб все были здоровы,сыты и одеты,А ещё хочу Домик на даче!!!!ыыыыыыы очень очень чтоб ездить туда на выходные.... буХАТЬ :1st: ой чего это я пишу ,ну цветочка сажать там... вот
Evitta Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо!Я думала заняться массажем, баночным. На него не нужно спец образования медицинского. Но что-то страшно.А ты уверена что оно тебе надо? Я вот занималась массажем на дому и поняла что это не моё :thumbdown: Потом занималась наращиванием ресниц, довольно долго и успешно, больше пока не хочу. Сейчас хочу предложить услугу эпиляции воском на дому, никому не надо кстати? :blush2:
Елена и Артем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А ты уверена что оно тебе надо? Я вот занималась массажем на дому и поняла что это не моё :thumbdown: Потом занималась наращиванием ресниц, довольно долго и успешно, больше пока не хочу. Сейчас хочу предложить услугу эпиляции воском на дому, никому не надо кстати? :blush2:а это очень больно ?воском?а
Evitta Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 а это очень больно ?воском?аЭто кому как, от волосатости и чувствительности зависит :dntknw:Девочки... у нас конфуз.... доча накакала на ковер и размааааазала :doh: чем и как спасать БЕЛЫЙ волосатый ковер? :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Ванишем наверно. Больше идей нет, мой так не какал)
DoZza Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 )))) молодец ребенок)) картину наверное рисовала))))
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Вычитала что детским мылом еще отмывают.
Елена и Артем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 хм.. детей нет,ковров тоже ))) нашатырный спирт разбавленный водой является хорошим очистителем,моя бабушка так раньше ковры чистила
Evitta Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ребенок отмыт, выгулен и спит. Ковер титаническими усилиями затащен в ванную, замыт и сушится. Я мать-героиня блин :pilot:Делаем вывод, нельзя пускать ребенка бегать без памперса в покакательное время :nono: А ведь всего лишь на минутку отвлеклась и еще попросила "не какай зайка на мамин любимый ковер" :doh:
Елена и Артем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ребенок отмыт, выгулен и спит. Ковер титаническими усилиями затащен в ванную, замыт и сушится. Я мать-героиня блин :pilot:Делаем вывод, нельзя пускать ребенка бегать без памперса в покакательное время :nono: А ведь всего лишь на минутку отвлеклась и еще попросила "не какай зайка на мамин любимый ковер" :doh::thumbup: ахахаха больше так детёнку не говори )))УУУРАААА ЩАС ЗВОНИЛА В ПИТОМНИК, У ШЕМКИ ВЫСТАВКА В 14-30,ЮЮЮЮЮХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НАША ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА :thumbup: РАССКАЗАЛА ОБ ЭТОМ ШЕМКЕ , ШЕМ ПРИТАЩИЛ ИГРУШКУ )))))))))
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Мы только что позвонили в справочную и.....РОДИЛАААААААААААААААААААА 51см. 3340 богатырь!!!! Ураааааааааааааааааа!
Evitta Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 УРААА!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю!!! Как себя чувствует молодая мама?
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 УРААА!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю!!! Как себя чувствует молодая мама?Спасибо! Устала похоже. вот ее ответ в смс "Спа ибт! Сил нет потом"
DoZza Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Поздравляем))) это не богатырь)) хороший средний мальчик))
Windsor Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Чану поздравляееееем!!!!! :thumbup: :dribble: 10 месяцев, ура-ураа!
Виктория) Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Мы только что позвонили в справочную и.....РОДИЛАААААААААААААААААААА 51см. 3340 богатырь!!!! Ураааааааааааааааааа!Поздравляем с прибавлением :clap_1: и Чаночку с 10 миникосточкой :baby:
Елена и Артем Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Чану с 10-й мини косточкой ))Чану поздравляееееем!!!!! :thumbup: :dribble: 10 месяцев, ура-ураа!Вас тоже поздравляем ))
Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Чану поздравляееееем!!!!! :thumbup: :dribble: 10 месяцев, ура-ураа!СпасибооооО!!!!!!!!!!!! И вас так же! Поздравляем с прибавлением :clap_1: и Чаночку с 10 миникосточкой :baby:Чану с 10-й мини косточкой ))Чану с 10 месячьем))))Спасибо большое!!!! Нам сегодня столько классных подарков подарили ууух.Спасибо Катюше-Майле за необычайно красивый магнитик, единственный в своем роде. Сейчас повешу на холодильник и сфоткаю!Спасибо огромное Люсе с Эдвардом и их замечательной семье за теплую открытку! (тоже сейчас сфоткаю)
DoZza Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Давай фото выставляй)))) Давай фото выставляй))))
Виталий Нурк Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Мы только что позвонили в справочную и.....РОДИЛАААААААААААААААААААА 51см. 3340 богатырь!!!! Ураааааааааааааааааа!поздравляем :clap_1:
Windsor Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Вас тоже поздравляем ))Спасибо! :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 поздравляем :clap_1:Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.