Ната&Чана Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 вот чуток) Магнитик!Остальные фотки ТУТ http://fotki.yandex.ru/users/natabond-life/album/321782/
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Наташа, пжлст :) рада, что магнит понравился!! :blush2: была оч рада наконец-то познакомиться реально. вы живьем оч похожи на себя по форуму :)
Ната&Чана Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Наташа, пжлст :) рада, что магнит понравился!! :blush2: была оч рада наконец-то познакомиться реально. вы живьем оч похожи на себя по форуму :)Ну да, мы такие и есть) А че грустить то?)А чана то кабанчик))))Да поправиться она похоже любит))) Там на тусовке еще и печенья ей куча перепала))) Вообщем оторвалась в еде девка))))) Ну и залюбили нас конечно ого го. Не вылезала пузом из снега, от этого замерзла и нам пришлось уехать. У нее потом на писе волдырь какой-то красный вскочил.
DoZza Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Я тоже так хочу чтоб Джас рас полнел))
Елена и Артем Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 УРА!!!! 1 место,ЛУЧШИЙ ЩЕНОК!!!!<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">Наш малышка таким клоуном был по сравнению с другими щенками )))))это еще в ожидании ))) волнуетсябольшая перспектива 1 местолучший щенок
Ната&Чана Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Зубы не дает показывать?)))так впервые чужие полезли)))) привыкнетЛенок поздравляю еще раз!!! Первая выставка и такой результат! Шем умничка!пусть теперь бывшие завидуют!!!!! :thumbup: :clap_1:
Елена и Артем Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Всем огромненькое спасибо,с Шемкой была чужая тётя,Марат в это время был со Свити в др.ринге и не успел Шемку выставить ))Та женщина,быстро Шемку подхватила и пошла с ним в ринг....Короче все так быстро произошло,мы с тёмкой больше волновались чем Шемка,фотки не айс потому что я даже забыла что у меня в руках фотик... Здорово что все как то так получилось.. МЫ САМИ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛИ ))) Зубки Шем показывает хорошо,просто эксперта испугался ))) (наверное подумал что это зубной врач )Наталька,мне кажется это твой подарок ПОПОНКА КРАСНАЯ нам помогла ,мы всю дорогу туда Шемке объясняли что это Вы Шемке подарили амулетик,на СчАсТьЕ и УдАчУ !!! СПАСИБО!!!
DoZza Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А я думала вы купили красную штучку))
Ната&Чана Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Что-то мне не спиться и что-то мне хреново. Грудь давит что капец...будто ногой по грудине вмазали...
DoZza Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 А у меня второй день Вена под коленкой болит ппц какойто
Evitta Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Шема поздравляем! Вы большие молодцы! :thumbup: Наташ, если плоховастенько то не стесняйся таблетки пить, сон это святое :nono:
Елена и Артем Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Шема поздравляем! Вы большие молодцы! :thumbup: спасибочки ))) очень приятно:thumbup:
Елена и Артем Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Что-то мне не спиться и что-то мне хреново. Грудь давит что капец...будто ногой по грудине вмазали...да я смотрю вы тут с Юлькой к пенсии готовитесь ? в поликлинику ещё не ходили,в очередь не записывались? ))))))))))))))))
DoZza Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Смешно))) да че то вообще правда как бабки))
Ната&Чана Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 вчера у меня была сердечная недостаточность...вот как то так...
Елена и Артем Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 вчера у меня была сердечная недостаточность...вот как то так...че скорую вызывали ?
Елена и Артем Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Наташик,поправляйся,ты нам здоровая нужна! Как БыК !!:DСкоро на дачу поедем:sm12:(собаки этого ждут):walk3:(ехать на дачу):sm_go:(возить воду в баню) :drinks_cheers:(пить пиво в электричке):insane:(приехать туда неодыкватными ))))) ):gallop:(побегам по деревне за собакенами ):gathering:(по приезду выложим тут фотки КАК КЛАССНО МЫ ПОТУСИЛИ) и за все скажем дружно спасибки Юляшке )))):buket2::fr4::sm4:
DoZza Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Да да Наташ все именно так)) только мама сказала баню не трогать)
Ната&Чана Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 че скорую вызывали ?Нет, но мама меня отругала что так не сделала и что в доме нет нитроглицерина. Началось все с того что утром я проснулась вся отекшая(хотя такое было в последний раз когда я беременная была), поздно вечером, когда все уже уснули поняла что не могу дышать, дико болит грудина и давит сильно. На выдохе свист. Будто я прожженная курильщица и еще и болею. Померила давление-все норм как обычно, но чувствую все какой-то кабздец. Я маме(она у меня с мед образованием). Она так и так, то и то. И сказала скорую вызывать, типа доиграюсь. Я авно заметила что у меня аритмия. Спокойно вроде как все, потом бац колотить сердце начинает 5-6 ударов и опять тихо. Вот что такое началось блина.А еще у Вити фингал, со вчера. Сегодня дома оба, я его лечу, и я сама 2ой день отлеживаюсь. Сегодня опять утром почувствовала отек.
Катя + Майла Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Наташа, не болей там, поправляйся!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.