Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, пжлст :) рада, что магнит понравился!! :blush2:

была оч рада наконец-то познакомиться реально. вы живьем оч похожи на себя по форуму :)

Ну да, мы такие и есть) А че грустить то?)

А чана то кабанчик))))

Да поправиться она похоже любит))) Там на тусовке еще и печенья ей куча перепала))) Вообщем оторвалась в еде девка))))) Ну и залюбили нас конечно ого го. Не вылезала пузом из снега, от этого замерзла и нам пришлось уехать. У нее потом на писе волдырь какой-то красный вскочил.

Опубликовано

1st.gifУРА!!!! 1 место,ЛУЧШИЙ ЩЕНОК!!!!<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">Наш малышка таким клоуном был по сравнению с другими щенками )))))

509f7c58d76c.jpg

d10a1678023a.jpg

d6fc8013d8ca.jpg

это еще в ожидании ))) волнуется

4a0e7c0852b2.jpg

33a89eb1f0c5.jpg

большая перспектива 1 место

лучший щенок

Опубликовано

Зубы не дает показывать?)))

так впервые чужие полезли)))) привыкнет

Ленок поздравляю еще раз!!! Первая выставка и такой результат! Шем умничка!

пусть теперь бывшие завидуют!!!!! :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Всем огромненькое спасибо,с Шемкой была чужая тётя,Марат в это время был со Свити в др.ринге и не успел Шемку выставить ))Та женщина,быстро Шемку подхватила и пошла с ним в ринг....

Короче все так быстро произошло,мы с тёмкой больше волновались чем Шемка,фотки не айс потому что я даже забыла что у меня в руках фотик... sorry.gif Здорово что все как то так получилось.. МЫ САМИ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛИ ))) dntknw.gifclap_1.gifthumbup.gif

Зубки Шем показывает хорошо,просто эксперта испугался ))) (наверное подумал что это зубной врач blush2.giflol.gif )

Наталька,мне кажется это твой подарок ПОПОНКА КРАСНАЯ нам помогла ,мы всю дорогу туда Шемке объясняли что это Вы Шемке подарили амулетик,на СчАсТьЕ и УдАчУ !!! СПАСИБО!!!

Опубликовано

Шема поздравляем! Вы большие молодцы! :thumbup:

Наташ, если плоховастенько то не стесняйся таблетки пить, сон это святое :nono:

Опубликовано

Что-то мне не спиться и что-то мне хреново. Грудь давит что капец...будто ногой по грудине вмазали...

да я смотрю вы тут с Юлькой к пенсии готовитесь ? в поликлинику ещё не ходили,в очередь не записывались? ))))))))))))))))

Опубликовано

Наташик,поправляйся,ты нам здоровая нужна! Как БыК !!:DСкоро на дачу поедем:sm12:(собаки этого ждут):walk3:(ехать на дачу):sm_go:(возить воду в баню) :drinks_cheers:(пить пиво в электричке):insane:(приехать туда неодыкватными ))))) ):gallop:(побегам по деревне за собакенами ):gathering:(по приезду выложим тут фотки КАК КЛАССНО МЫ ПОТУСИЛИ) и за все скажем дружно спасибки Юляшке )))):buket2::fr4::sm4:

Опубликовано

че скорую вызывали ?

Нет, но мама меня отругала что так не сделала и что в доме нет нитроглицерина. Началось все с того что утром я проснулась вся отекшая(хотя такое было в последний раз когда я беременная была), поздно вечером, когда все уже уснули поняла что не могу дышать, дико болит грудина и давит сильно. На выдохе свист. Будто я прожженная курильщица и еще и болею. Померила давление-все норм как обычно, но чувствую все какой-то кабздец. Я маме(она у меня с мед образованием). Она так и так, то и то. И сказала скорую вызывать, типа доиграюсь. Я авно заметила что у меня аритмия. Спокойно вроде как все, потом бац колотить сердце начинает 5-6 ударов и опять тихо. Вот что такое началось блина.

А еще у Вити фингал, со вчера. Сегодня дома оба, я его лечу, и я сама 2ой день отлеживаюсь. Сегодня опять утром почувствовала отек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...