Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями


Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не, усвояемость то у нас хорошая, я сдавала анализы. гастрит под вопросом но скорее всего нет

а вы какой корм едите? наш всего 25%, уже кто то писал в теме Аканы что с нашего поправиться трудно)

блин. мне б жрать и не толстеть!! :dribble: :dribble:

Опубликовано

ааааа естественно) он аж целых 33 процента против наших 25))))) :thumbup:

нам такой жирный нельзя, мы не особо активные и печень пролечили 2 месяца назад)

Опубликовано

Чана классная с сумочкой! "Всё свою ношу с собой!"))

По мне так не толстая :dntknw:

А худышкам пить витамины и пробовать не наедать жирок, а накачивать мышцу :nyam:

Опубликовано

Посмотрела вообще странно что в обычном кантоне белка 30 а в Лабрадоре 33, я думала меньше))

Опубликовано

а мы худышки больные, перестараемся с активным накачиванием и на руках потом носить придётся...

гуляем, гуляем, никак не нагуливается :dntknw:

Опубликовано

Посмотрела вообще странно что в обычном кантоне белка 30 а в Лабрадоре 33, я думала меньше))

Он у нас еще и как похудин, ибо роял канин юниор жирнее.

Опубликовано

Мне всегда казалось много белка вредно сказывается на лабре, вот жука губа для Лабрадора там вообще 23 белка

Да странно там состав в жирах на 1% отличается

Это я про канины говорю про 1 %

Опубликовано

Я знаю одно) мы коровки и баста)))) а еще мне кажется у нее это после течки. У нас 3 соска набухшие еще. Так сказать половинчатая какая-то ложка)))

Опубликовано

Мне всегда казалось много белка вредно сказывается на лабре, вот жука губа для Лабрадора там вообще 23 белка

Да странно там состав в жирах на 1% отличается

Это я про канины говорю про 1 %

"жука губа" - Экануба? :lol2: :lol2:

там не только процент важен, но и источник. хде то растительный преобладает, где то мясной, и т.д

да, после течки скорее всего! наблюдала за нашей подружкой до и после течки! таким терминатором стала!!!

эх, а у нас течки не будет, как быть? :lol2:

Опубликовано

"жука губа" - Экануба? :lol2: :lol2:

там не только процент важен, но и источник. хде то растительный преобладает, где то мясной, и т.д

да, после течки скорее всего! наблюдала за нашей подружкой до и после течки! таким терминатором стала!!!

эх, а у нас течки не будет, как быть? :lol2:

кстати Юкануба)))) На России сама узнала))) читала кто-то и эукануба читал-писал.

Опубликовано

Да она самая)))) мой телефон и не такое коверкает))) у айфона клавиатура пишет сама по себе)))

Опубликовано

кстати Юкануба)))) На России сама узнала))) читала кто-то и эукануба читал-писал.

угу я тоже столько вариаций слышала)) назвать страшно хд

мы ее ели кстати, нормальная. но кукурузы много дя нас было)

Опубликовано

Мне кажется это на выставке не прально назвали, не можем эти буквы давать звук ю )

дык это и не инглиш)))) врядли там бы так коверкали))) лан айпод)))

Опубликовано

я, как не получившийся переводчик, тоже подозреваю что Ю быть не должно

это дифтонг ЭУ, ну Э можно прочитать но Ю это уже странно :hmm: хотя если корм голландский бог знает как правильно

Опубликовано

я, как не получившийся переводчик, тоже подозреваю что Ю быть не должно

это дифтонг ЭУ, ну Э можно прочитать но Ю это уже странно :hmm: хотя если корм голландский бог знает как правильно

Голандцы они такие, ага))))))))))))))

Опубликовано

щас посмотрела их промо-видео, там говорят Юканьюба :lol2: :lol2: :lol2:

голландцы!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...