Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто в произношение похоже на юкануба. А звучит типа как эуйкануба с ударением на первые три буквы)) а если быстро то получается юкануба

Опубликовано

о, славные)))) я видела у нас кружки при покупке 2х кг кошачьего корма дарили, но мой роялку ест))

Опубликовано

дорогой? без магазинной накрутки вообще копейки, мы 18 кг ягненок рис за 3400 брали. с курицей 2900 стоил 18 кг. и это тут, в сибири)))

Опубликовано

Ну кстати мой кобл так и кушает с удовольствием про пак, а канину вообще не ел( ну раз пошел ему этот корм и какашка хорошие, бум его кушать)

Правда ложечку консервы приходится добавлять, а канину даж с консервой не ел

Опубликовано

Наша сегодняшняя прогулка после ОКД))) Возвращались через лесок

ну мы же не оч нормальные) мы нашли крутую горку и воду)))

ну и результат моей усталости)))

чето не показывает окном, только ссылки...

Опубликовано

Всем привет,Наташа спасибо за корм,Бонька лопает как слоник :dribble:

я забыла пароль от прошлого аккаунта)

Да не за что) долго шел подарок)))

Что вы все пароли то забываете)))

Опубликовано

ДОГХАНТЕРЫ ИЗОБРЕЛИ НОВЫЙ СПОСОБ УБИЙСТВА ДОМАШНИХ СОБАК!

Теперь они подходят к владельцу собаки и говорят" Какая хорошенькая собака, можно мне ее погладить?" и с этими словами суют ей отраву прямо в рот. по Питеру уже несколько случаев.

НЕ ДОВЕРЯЙТЕ незнакомцам, ни женщинам, ни мужчинам, ни ДАЖЕ ДЕТЯМ (на них вы не подумаете, а их ведь тоже могут попросить их же родители-живодеры сунуть под нос собаке "вкусняшку" с ядом!)

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ, ТОЛЬКО ОТ ВАС ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ ВАШЕЙ СОБАКИ. НЕ ОТПУСКАЙТЕ С ПОВОДКА, ПРИДЕЛАЙТЕ ЖЕТОНЧИК С ТЕЛЕФОНОМ, БЕРЕГИТЕ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ!

наткнулась в вк на статью :ranting: что только не придумают уже

Опубликовано

ДОГХАНТЕРЫ ИЗОБРЕЛИ НОВЫЙ СПОСОБ УБИЙСТВА ДОМАШНИХ СОБАК!

Теперь они подходят к владельцу собаки и говорят" Какая хорошенькая собака, можно мне ее погладить?" и с этими словами суют ей отраву прямо в рот. по Питеру уже несколько случаев.

НЕ ДОВЕРЯЙТЕ незнакомцам, ни женщинам, ни мужчинам, ни ДАЖЕ ДЕТЯМ (на них вы не подумаете, а их ведь тоже могут попросить их же родители-живодеры сунуть под нос собаке "вкусняшку" с ядом!)

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ, ТОЛЬКО ОТ ВАС ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ ВАШЕЙ СОБАКИ. НЕ ОТПУСКАЙТЕ С ПОВОДКА, ПРИДЕЛАЙТЕ ЖЕТОНЧИК С ТЕЛЕФОНОМ, БЕРЕГИТЕ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ!

наткнулась в вк на статью :ranting: что только не придумают уже

я это читала, и про отравленные палки читала(что их поливают ядом). А бирку ЛЯТЬ мы потеряли на 2ой день:ranting:Как Оля гуляла не понимаю.....опять вот заказывать? У Боньки чуток другая-вы где заказали и за сколько?

Видео так никто и не смотрел да?:sorry:

ЙУЮЮЮЮЮХУУУУУУУУУУУ Мамочка лови!!!!!!!!!!!!

da7be994b06b.jpg

Опубликовано

Снежная Чана!!! Позитивчик! :thumbup:

Спасибо) За выходные девочку выхудали-выгуляли) По 2-3 часа прогулки по лесу, сугробам, горкам. Чистая, блестящая, и морда довольная)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...