Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Летом готова брать Чану на велопрогулки, если она не будет валить меня с велосипеда конечно :nyam:

Опубликовано

видео смотрели очень классное) :thumbup: только можно ли им по морозу по воде лазить? :hmm:

а бирку мы случаянно заказали на Речном Вокзале в Зоомагазине,там за 2 минуты делают) вот мы 3 января на братьев Сафроновых были и на Речном по ТЦ гуляли и зашли в Зоомаг) :nyam: а да и стоила она 250р вроде

Опубликовано

Наташ, мы через выходные на Речном будем 2 выходных дня, могу вам заказать :dntknw: если надо кидай номер телефона в личку, договариваться бум :nyam:

Опубликовано

аааааааааааааааааааа хочу! Ща кину телефон! Кстати а что за лошадка на аватарке?

Кстати у меня велик тоже есть))) Можем вместе гонять)

Я про верховую езду да да да)

Я про верховую езду да да да)))

Опубликовано

На аватарке конь моей подруги :gleam: мы с ней кстати на великах гоняли прошлым летом, но её сложно выманить из дома, ты я надеюсь легче на подъем :nyam: тогда будем вместе гонять, Чану худить :thumbup:

Опубликовано

Блин мой стройняш по весу самый большой)) а на вид самый худой)) ппц)) видео смотрела)) потерь но мы с джасом тоже сугробы мерили))

Опубликовано

На аватарке конь моей подруги :gleam: мы с ней кстати на великах гоняли прошлым летом, но её сложно выманить из дома, ты я надеюсь легче на подъем :nyam: тогда будем вместе гонять, Чану худить :thumbup:

Елена вы преподаете верховую езду и где ?

Опубликовано

Дело в том что верховую езду я знаю))) Раньше в Кутузово( а до этого в Назарьево) была конюшня и мы там подрабатывали, ну и соответственно катались)

Блин мой стройняш по весу самый большой)) а на вид самый худой)) ппц)) видео смотрела)) потерь но мы с джасом тоже сугробы мерили))

Видела как она в моей колее ходила а там ее еще полторы бы по высоте влезло)))

А в воде лабрам не страшно, тем паче в этой теплой и только ноги и сразу об снег обтерла) Потом я ей с подушечек льдышки сняла и все)

Опубликовано

Не, Наталья, я пока не звонила, сейчас с детем пойдем гулять, позвоню - поболтаем :gleam:

Препадаю громко сказано)) я пока в декрте, времени не так много, увы :sorry:

Опубликовано

Не, Наталья, я пока не звонила, сейчас с детем пойдем гулять, позвоню - поболтаем :gleam:

Препадаю громко сказано)) я пока в декрте, времени не так много, увы :sorry:

Если что мы на работе опять пьем))))))))) ДР)))) капец работку нашла))) говорят завтра не уходи в командировку, приезжай похмеляться)

Опубликовано

Если что мы на работе опять пьем))))))))) ДР)))) капец работку нашла))) говорят завтра не уходи в командировку, приезжай похмеляться)

хуже для Вас :cray:

Опубликовано

хуже для Вас :cray:

А я и не поехала, отправила саму себя в командировку, ПЬЯНСТВУ бой)))) Слава богу все праздники закончились начальство больше поить не будет). Вчера пол предприятия собралось.

Опубликовано

Доехали… "Вот, малыш, и твой дом"

И на диван положили комочек.

Ушки, привставшие надо лбом,

Вопрос в глазах: "Я теперь ТВОЙ сыночек?"

И тут же тарелочка с творожком,

Игрушечный кот — заглядение прямо!!!

Испачканный носик, и хвостик — торчком.

И радостный взгляд "А ты — моя мама!!!"

А вот и прогулка. Деревья, трава,

Собаки, бабочки, лужи, цветы…

Ну как не закружится голова…

"Теперь я счастлив!!! Мама, а ты?"

"Ты вырос. Хочу, чтоб команды ты понял:

"ко мне", "рядом", "сидеть", "барьер"… "

Выполнил все. Гордо голову поднял

И глазом косишь: "Я же умный теперь?"

А вечерами дом, ужин, семья.

И рядом — ты. И в глазах — покой.

"Есть вы у меня, а у вас есть я.

Всем бы собакам жизни такой!!!"

Так незаметно приблизилась старость.

Знаем уже, где сердце, где почки…

Взгляд виноватый, и в нем усталость:

"Мам, извини за бессонные ночки..."

Мне на работу пора. В коридоре

С грустным взглядом уселся у ног.

"Милый, не плачь, раставанье — не горе.

Главное, чтоб ты дождался, сынок."

Дверь открываю. Лежишь на пороге.

Складки на лбу распрямились упрямом.

И взгляд уходящий: светлый и долгий:

"Ведь я — молодец? Я дождался, мама!!!"

:sm27:

Опубликовано

Какое теплое стихотворение. Очень понравилось. У Чанки именно это иногда и читается в глазенках. Сегодня с ней валялись на полу и она "мама на 5" Прикольно так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...