Evitta Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Летом готова брать Чану на велопрогулки, если она не будет валить меня с велосипеда конечно :nyam:
Боня и мы Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 видео смотрели очень классное) :thumbup: только можно ли им по морозу по воде лазить? :hmm: а бирку мы случаянно заказали на Речном Вокзале в Зоомагазине,там за 2 минуты делают) вот мы 3 января на братьев Сафроновых были и на Речном по ТЦ гуляли и зашли в Зоомаг) :nyam: а да и стоила она 250р вроде
Evitta Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Наташ, мы через выходные на Речном будем 2 выходных дня, могу вам заказать :dntknw: если надо кидай номер телефона в личку, договариваться бум :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 аааааааааааааааааааа хочу! Ща кину телефон! Кстати а что за лошадка на аватарке? Кстати у меня велик тоже есть))) Можем вместе гонять)Я про верховую езду да да да)Я про верховую езду да да да)))
Evitta Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 На аватарке конь моей подруги :gleam: мы с ней кстати на великах гоняли прошлым летом, но её сложно выманить из дома, ты я надеюсь легче на подъем :nyam: тогда будем вместе гонять, Чану худить :thumbup:
DoZza Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Блин мой стройняш по весу самый большой)) а на вид самый худой)) ппц)) видео смотрела)) потерь но мы с джасом тоже сугробы мерили))
Боня и мы Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 На аватарке конь моей подруги :gleam: мы с ней кстати на великах гоняли прошлым летом, но её сложно выманить из дома, ты я надеюсь легче на подъем :nyam: тогда будем вместе гонять, Чану худить :thumbup:Елена вы преподаете верховую езду и где ?
Ната&Чана Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 На аватарке конь моей подруги :gleam: мы с ней кстати на великах гоняли прошлым летом, но её сложно выманить из дома, ты я надеюсь легче на подъем :nyam: тогда будем вместе гонять, Чану худить :thumbup:Дело в том что верховую езду я знаю))) Раньше в Кутузово( а до этого в Назарьево) была конюшня и мы там подрабатывали, ну и соответственно катались)Блин мой стройняш по весу самый большой)) а на вид самый худой)) ппц)) видео смотрела)) потерь но мы с джасом тоже сугробы мерили))Видела как она в моей колее ходила а там ее еще полторы бы по высоте влезло))) А в воде лабрам не страшно, тем паче в этой теплой и только ноги и сразу об снег обтерла) Потом я ей с подушечек льдышки сняла и все)
DoZza Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Мытут гоняли в сугробах у джаса только голова торчала)))
Ната&Чана Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Лена с городского ты мне звонила? А то у меня телефон сел оказывается) Смски пришли штук 100 разных)))
Evitta Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Не, Наталья, я пока не звонила, сейчас с детем пойдем гулять, позвоню - поболтаем :gleam: Препадаю громко сказано)) я пока в декрте, времени не так много, увы :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Не, Наталья, я пока не звонила, сейчас с детем пойдем гулять, позвоню - поболтаем :gleam: Препадаю громко сказано)) я пока в декрте, времени не так много, увы :sorry:Если что мы на работе опять пьем))))))))) ДР)))) капец работку нашла))) говорят завтра не уходи в командировку, приезжай похмеляться)
DoZza Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 )))) хорошая работа;) а я в выхи виски с колой пила)) у аниной по дружки др был))
Ната&Чана Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 )))) хорошая работа;) а я в выхи виски с колой пила)) у аниной по дружки др был))та я читала вашу переписку в одноклассниках))))
svetlana&leo Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 та я читала вашу переписку в одноклассниках))))привет!приезжайте к нам гулять....
Ната&Чана Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 привет!приезжайте к нам гулять....привет! я сейчас пока без машины, если только автобусом.
svetlana&leo Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 привет! я сейчас пока без машины, если только автобусом.давайте на автобусе!а обратно муж вас отвезет
Виталий Нурк Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Если что мы на работе опять пьем))))))))) ДР)))) капец работку нашла))) говорят завтра не уходи в командировку, приезжай похмеляться)хуже для Вас :cray:
Ната&Чана Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 хуже для Вас :cray:А я и не поехала, отправила саму себя в командировку, ПЬЯНСТВУ бой)))) Слава богу все праздники закончились начальство больше поить не будет). Вчера пол предприятия собралось.
Боня и мы Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Доехали… "Вот, малыш, и твой дом"И на диван положили комочек.Ушки, привставшие надо лбом,Вопрос в глазах: "Я теперь ТВОЙ сыночек?"И тут же тарелочка с творожком,Игрушечный кот — заглядение прямо!!!Испачканный носик, и хвостик — торчком.И радостный взгляд "А ты — моя мама!!!"А вот и прогулка. Деревья, трава,Собаки, бабочки, лужи, цветы…Ну как не закружится голова…"Теперь я счастлив!!! Мама, а ты?""Ты вырос. Хочу, чтоб команды ты понял:"ко мне", "рядом", "сидеть", "барьер"… "Выполнил все. Гордо голову поднялИ глазом косишь: "Я же умный теперь?"А вечерами дом, ужин, семья.И рядом — ты. И в глазах — покой."Есть вы у меня, а у вас есть я.Всем бы собакам жизни такой!!!"Так незаметно приблизилась старость.Знаем уже, где сердце, где почки…Взгляд виноватый, и в нем усталость:"Мам, извини за бессонные ночки..."Мне на работу пора. В коридореС грустным взглядом уселся у ног."Милый, не плачь, раставанье — не горе.Главное, чтоб ты дождался, сынок."Дверь открываю. Лежишь на пороге.Складки на лбу распрямились упрямом.И взгляд уходящий: светлый и долгий:"Ведь я — молодец? Я дождался, мама!!!" :sm27:
Ната&Чана Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Какое теплое стихотворение. Очень понравилось. У Чанки именно это иногда и читается в глазенках. Сегодня с ней валялись на полу и она "мама на 5" Прикольно так.
Ната&Чана Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Нельзя такое писать :sorry:Что именно? Может я чего не знаю? Или это про что?Нашли себя в каталоге на САСку. Пойду почитаю про судью.
Боня и мы Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Нельзя такое писать :sorry:грустно в конце,но это жизнь как не крути :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.