Боня и мы Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Собаки!Бог Вас людям дал в награду,Чтоб грели сердце, радовали глаз.Как мало вам от человека надо,Как много получает он от Вас!Когда собака с человеком рядом,Уходит из души по каплям зло.Она всегда поймет вас с полувзгляда,Наполнит дом уютом и теплом.Когда потреплют нас в житейской драке,И кажется - напастьям нет конца,Зализывают раны нам собаки,И слезы слизывают с нашего лица.Так пусть же Человек- венец творенья,Каких бы в жизне не достиг вершин,Склонит чело с любовью и почтеньемК ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!!!!!!!!
Виталий Нурк Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Собаки!Бог Вас людям дал в награду,Чтоб грели сердце, радовали глаз.Как мало вам от человека надо,Как много получает он от Вас!Когда собака с человеком рядом,Уходит из души по каплям зло.Она всегда поймет вас с полувзгляда,Наполнит дом уютом и теплом.Когда потреплют нас в житейской драке,И кажется - напастьям нет конца,Зализывают раны нам собаки,И слезы слизывают с нашего лица.Так пусть же Человек- венец творенья,Каких бы в жизне не достиг вершин,Склонит чело с любовью и почтеньемК ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!!!!!!!!уууууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Вот находите же вы стихи) Я вот столько здесь уже познала...прочла, вниклась, вот как то даже думать больше начинаешь.
Боня и мы Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 а я думаю как бы мне вторую собаку завести :dribble: но поскольку живу с родителями-это нереально :cray: я бы завела еще девочку ,как Чаночка :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Но Боньку точно кастрировать) Не слезал с Чанки опять, донжуан. Если он не дай бог развяжется он потом не слезет со всего что движется это факт))) А там и деваху можно) Да и сам Бонька поспокойнее будет кстати, правильно дочка твоя сказала.
Боня и мы Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 да вот завтра в больницу кладут меня с гайморитом двухсторонним и фронтитом(как выйду сразу займусь кастрацией! :Puppy:
Ната&Чана Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 да вот завтра в больницу кладут меня с гайморитом двухсторонним и фронтитом(как выйду сразу займусь кастрацией! :Puppy:Бог мой! Да где так подцепила! Выздоравливай скорее! В нашу кладут или в Тушино?
Боня и мы Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 в нашу,осложнение после гриппа,врач участковый дебил назначил не то лечение-это мне лор сказала)
Ната&Чана Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 в нашу,осложнение после гриппа,врач участковый дебил назначил не то лечение-это мне лор сказала)Еще и грипп...капец, угораздило же уже подхватить, я боюсь больше огня. Олька не делала в школе прививку от гриппа, я не дала, так как боялась что перед Максовой прививкой на иммунитет(которую мы так и не смогли сделать) она начнет переносить вирусом. Ну и Макс тоже без прививки. На данный момент все, кроме мужа чихаем. Макс уже в соплях и подкашливает. Блин вот опять... Чанку на тренировки для выставки не возили, ибо машины нет. Сплошной черной полосъ.А еще в нашем саду ремонт в группе затеяли и 2 группы с другими еще меньше малявками объединили в одну. Они сегодня из-за холода не гуляли и вот сидят и теперь дышат друг на друга. Так как сопли не текли и сегодня с утра не кашлял в сад его отвела, но похоже зря...
Боня и мы Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 :thumbdown: еще читала,что как закончатся каникулы начнется эпидемия гриппа,у меня у Алинки до 3-4 класса была самая маленькая посещаемость уроков по болезни
Ната&Чана Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 :thumbdown: еще читала,что как закончатся каникулы начнется эпидемия гриппа,у меня Алинка до 3-4 класса была самая маленькая посещаемость уроков по болезниНо в нашей школе скажу многие болею, не знаю конечно чем, но посещаемость та еще. Олька у меня тут решила закаляться и Макса к себе еще в напарники взять))) Правда похоже это случится нескоро)))
Боня и мы Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 :thumbup: закаляться это класс,сила воли нужна большая
Ната&Чана Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 :thumbup: закаляться это класс,сила воли нужна большаяСила воли нужна чтоб утром тело свое вынуть из кровати и отнести на работу, в школу, дет.сад(хотя у мелкого с этим пока попроще))))
Боня и мы Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Сила воли нужна чтоб утром тело свое вынуть из кровати и отнести на работу, в школу, дет.сад(хотя у мелкого с этим пока попроще))))
Боня и мы Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 классная малышка)а мне разрешили дома лечиться ,надеюсь все пройдет :good:
Ната&Чана Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 классная малышка)а мне разрешили дома лечиться ,надеюсь все пройдет :good:хорошие новости! А врач на дом будет приходить? Уколы выписали?
Боня и мы Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 хорошие новости! А врач на дом будет приходить? Уколы выписали?да уколы 2 раза в день антибиотики(болючие жуть)а к врачу сама пойду в пятницу :D
Ната&Чана Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 да уколы 2 раза в день антибиотики(болючие жуть)а к врачу сама пойду в пятницу :Dк нам ходили)))
Evitta Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 эх.... завидую я собаке на последнее фотографии :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Сама хочу так)))) У меня брат на Гоа едет((( эх...мне бы с ним)
Ната&Чана Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Ну и куда вот опять моя аватарка делась?
Ната&Чана Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Пошла я спать, завтра в Сокольники ехать. Скорее бы машинку починить....
Valencia Gracia Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Добрый день Наталья, а можно и мы к вам присоединимся :blush2: Когда только планировала Джеську- читала как раз вашу темку. И сейчас у друзей часто вижу ваши сообщения. Вот решила познакомится, можно :blush2: Мы Вика и Джеська
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.