Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собаки!

Бог Вас людям дал в награду,

Чтоб грели сердце, радовали глаз.

Как мало вам от человека надо,

Как много получает он от Вас!

Когда собака с человеком рядом,

Уходит из души по каплям зло.

Она всегда поймет вас с полувзгляда,

Наполнит дом уютом и теплом.

Когда потреплют нас в житейской драке,

И кажется - напастьям нет конца,

Зализывают раны нам собаки,

И слезы слизывают с нашего лица.

Так пусть же Человек- венец творенья,

Каких бы в жизне не достиг вершин,

Склонит чело с любовью и почтеньем

К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!!!!!!!!

Опубликовано

Собаки!

Бог Вас людям дал в награду,

Чтоб грели сердце, радовали глаз.

Как мало вам от человека надо,

Как много получает он от Вас!

Когда собака с человеком рядом,

Уходит из души по каплям зло.

Она всегда поймет вас с полувзгляда,

Наполнит дом уютом и теплом.

Когда потреплют нас в житейской драке,

И кажется - напастьям нет конца,

Зализывают раны нам собаки,

И слезы слизывают с нашего лица.

Так пусть же Человек- венец творенья,

Каких бы в жизне не достиг вершин,

Склонит чело с любовью и почтеньем

К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!!!!!!!!

уууууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

а я думаю как бы мне вторую собаку завести :dribble: но поскольку живу с родителями-это нереально :cray: я бы завела еще девочку ,как Чаночка :blush2:

Опубликовано

Но Боньку точно кастрировать) Не слезал с Чанки опять, донжуан. Если он не дай бог развяжется он потом не слезет со всего что движется это факт))) А там и деваху можно)

Да и сам Бонька поспокойнее будет кстати, правильно дочка твоя сказала.

Опубликовано

да вот завтра в больницу кладут меня с гайморитом двухсторонним и фронтитом(как выйду сразу займусь кастрацией! :Puppy:

Бог мой! Да где так подцепила! Выздоравливай скорее! В нашу кладут или в Тушино?

Опубликовано

в нашу,осложнение после гриппа,врач участковый дебил назначил не то лечение-это мне лор сказала)

Еще и грипп...капец, угораздило же уже подхватить, я боюсь больше огня. Олька не делала в школе прививку от гриппа, я не дала, так как боялась что перед Максовой прививкой на иммунитет(которую мы так и не смогли сделать) она начнет переносить вирусом. Ну и Макс тоже без прививки. На данный момент все, кроме мужа чихаем. Макс уже в соплях и подкашливает. Блин вот опять... Чанку на тренировки для выставки не возили, ибо машины нет. Сплошной черной полосъ.

А еще в нашем саду ремонт в группе затеяли и 2 группы с другими еще меньше малявками объединили в одну. Они сегодня из-за холода не гуляли и вот сидят и теперь дышат друг на друга. Так как сопли не текли и сегодня с утра не кашлял в сад его отвела, но похоже зря...

Опубликовано

:thumbdown: еще читала,что как закончатся каникулы начнется эпидемия гриппа,у меня у Алинки до 3-4 класса была самая маленькая посещаемость уроков по болезни

Опубликовано

:thumbdown: еще читала,что как закончатся каникулы начнется эпидемия гриппа,у меня Алинка до 3-4 класса была самая маленькая посещаемость уроков по болезни

Но в нашей школе скажу многие болею, не знаю конечно чем, но посещаемость та еще. Олька у меня тут решила закаляться и Макса к себе еще в напарники взять))) Правда похоже это случится нескоро)))

Опубликовано

:thumbup: закаляться это класс,сила воли нужна большая

Сила воли нужна чтоб утром тело свое вынуть из кровати и отнести на работу, в школу, дет.сад(хотя у мелкого с этим пока попроще))))

Опубликовано

Сила воли нужна чтоб утром тело свое вынуть из кровати и отнести на работу, в школу, дет.сад(хотя у мелкого с этим пока попроще))))

Опубликовано

классная малышка)

а мне разрешили дома лечиться ,надеюсь все пройдет :good:

хорошие новости! А врач на дом будет приходить? Уколы выписали?

Опубликовано

хорошие новости! А врач на дом будет приходить? Уколы выписали?

да уколы 2 раза в день антибиотики(болючие жуть)а к врачу сама пойду в пятницу :D

Опубликовано

Добрый день Наталья, а можно и мы к вам присоединимся :blush2: Когда только планировала Джеську- читала как раз вашу темку. И сейчас у друзей часто вижу ваши сообщения. Вот решила познакомится, можно :blush2: Мы Вика и Джеська33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...