Ната&Чана Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Добрый день Наталья, а можно и мы к вам присоединимся :blush2: Когда только планировала Джеську- читала как раз вашу темку. И сейчас у друзей часто вижу ваши сообщения. Вот решила познакомится, можно :blush2: Мы Вика и ДжеськаНу конечно! Конечно можно!!! И даже нужно! Заходите в наш уютный домик и обустраивайтесь! Я всем всегда рада! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:buket2:А мы с мужем собираемся на выставку сейчас ехать, вот сижу жую бутерброды))) Чанка уже там наверное)
Valencia Gracia Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо, устроилась поудобней и жду новых фоточек и рассказиков :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо, устроилась поудобней и жду новых фоточек и рассказиков :blush2:Забежала к вам на минутку и понимаю что я у вас тоже была!) УголЁчка лапулЁчка видела) И карапузика) Вечером еще раз забегу! Обещаю!:ok:
Valencia Gracia Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Забежала к вам на минутку и понимаю что я у вас тоже была!) УголЁчка лапулЁчка видела) И карапузика) Вечером еще раз забегу! Обещаю!:ok:Забегайте, всегда рады :thumbup:
Боня и мы Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А мы с мужем собираемся на выставку сейчас ехать, вот сижу жую бутерброды))) Чанка уже там наверное)
Ната&Чана Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 как дела-то? :dribble:Как выставка? :dribble:Приветик вам! Получили отлично, но в расстановку не попали. Но Чанка молодец старалась! Там были палевые девочки очень развиты и старше. Голова у нас не так еще развилась, маловата))))
Evitta Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ну не расстраивайтесь, она еще "гадкий утенок" возраст такой, как превратиться в лебедя и все ринги порвете! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Ну да, мы так и думаем что деваха в развитии. Вот после года уже совсем по другому будет выглядеть.
Evitta Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 :nyam: аха)) а ко мне вчера чуть Нэш из потерях не приехал на передержку... что удивительно даже муж согласился... а всё отменилось... обидно, я аж расстроилася :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Вон сейчас темку нашла, кто-то из наших деву свою потерял. Ух молодежь.
svetlana&leo Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Вон сейчас темку нашла, кто-то из наших деву свою потерял. Ух молодежь.Привет поздравляю Вас с еще одной выставкой...молодцы..а мы темку открыли заходите
Ната&Чана Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Привет поздравляю Вас с еще одной выставкой...молодцы..а мы темку открыли заходитеПриветик Светланкин! Здорово что открыли темку, видела вчера ночью ваше сообщение, но с телефона у меня не отвечает там) А сегодня еще не вспомнила) извиняюсь))). Думала сегодня к вам с Чанкой может приехать, но все закашляли, да и вчера детки пока были одни дома такооой кавардак устроили, что тут генеральную уборку надо устраивать)))
svetlana&leo Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Приветик Светланкин! Здорово что открыли темку, видела вчера ночью ваше сообщение, но с телефона у меня не отвечает там) А сегодня еще не вспомнила) извиняюсь))). Думала сегодня к вам с Чанкой может приехать, но все закашляли, да и вчера детки пока были одни дома такооой кавардак устроили, что тут генеральную уборку надо устраивать)))давайте лечитесь и приезжайте уже ..мы сегодня кста были на занятиях первых у вас в 10районе..вот жду чтоб все распросить муж и сын возили а мы дома с мелкой ждем..переживаю как они
Боня и мы Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ну да, мы так и думаем что деваха в развитии. Вот после года уже совсем по другому будет выглядеть.Все успехи впереди,Чаночка красотка :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Не переживайте за выставку. А у вас течка уже была? Говорят- после нее девки идут в ширь и во всю красоту :blush2: И дома всем здоровья!!!
Ната&Чана Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Не переживайте за выставку. А у вас течка уже была? Говорят- после нее девки идут в ширь и во всю красоту :blush2: И дома всем здоровья!!!Спасибо, да была как раз в начале января закончилась. Ушки то у нее опустились вроде на место, а голова пока не набралась. Да я не так прям переживаю. Просто болеешь за нее, она старается, ну и не выиграл-реакция то соответствующая) Было бы хуже если бы было пофиг. А так у нас только все впереди и мы будем ждать свое время) Малый вроде потихоньку стал отходить, я вроде тоже так сяк кашель, а вот муж со вчера наоборот поплохел. Все таки длительные прогулки в 6 км многовато в мороз)Все успехи впереди,Чаночка красотка :thumbup: Спасибо! Внушающе)))давайте лечитесь и приезжайте уже ..мы сегодня кста были на занятиях первых у вас в 10районе..вот жду чтоб все распросить муж и сын возили а мы дома с мелкой ждем..переживаю как онив 10 наверно в К 9 пошли? Мы в 4ый район ходим, если вы по воскресеньям будете ходить мы к вам тогда придем! От нас недалеко совсем! Мы там иногда гуляем на этой площадке.
svetlana&leo Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо, да была как раз в начале января закончилась. Ушки то у нее опустились вроде на место, а голова пока не набралась. Да я не так прям переживаю. Просто болеешь за нее, она старается, ну и не выиграл-реакция то соответствующая) Было бы хуже если бы было пофиг. А так у нас только все впереди и мы будем ждать свое время) Малый вроде потихоньку стал отходить, я вроде тоже так сяк кашель, а вот муж со вчера наоборот поплохел. Все таки длительные прогулки в 6 км многовато в мороз)Спасибо! Внушающе)))в 10 наверно в К 9 пошли? Мы в 4ый район ходим, если вы по воскресеньям будете ходить мы к вам тогда придем! От нас недалеко совсем! Мы там иногда гуляем на этой площадке.здорово приходите ща фотки выложу..мы первый раз были он конечно еще не в понятках
Windsor Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Значит они-таки в 10 месяцев ещё во всю формируются? успокаивает :blush2: а шоко-Чана всё равно молодечик, каждая выставка - бесценная практика! :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 муж сидит в самолеты играет, а я на телефоне.
Ната&Чана Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Значит они-таки в 10 месяцев ещё во всю формируются? успокаивает :blush2: а шоко-Чана всё равно молодечик, каждая выставка - бесценная практика! :clap_1:Насть, у девочек как сказали, с каждой течкой голова расширяется. Да и до года точно они еще формируются все.
Боня и мы Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ну вот Бонечке сделали операцию сегодня,в 11 утра делали,а сейчас только первый раз попил,так жалко его :cray:
Evitta Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ну вот Бонечке сделали операцию сегодня,в 11 утра делали,а сейчас только первый раз попил,так жалко его :cray:А что с ним? что за операция? :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.