Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да девки еще фигня с того что нервы и побеги за ними. Здоровья мальцу! Через пару дней и забудет что операция была. Я так понимаю что теперь осталось дело в находке питомника? Или это совсем попозже?

Опубликовано

Да девки еще фигня с того что нервы и побеги за ними. Здоровья мальцу! Через пару дней и забудет что операция была. Я так понимаю что теперь осталось дело в находке питомника? Или это совсем попозже?

эм в находке какого питомника :helpsmilie:

Опубликовано

Ну как, с документами собаку. А с документами только в питомнике, там их сразу оформляют. Весь процесс полностью могу рассказать на ОКД. Что где как и сколько примерно конечно.

Я наверно сумбрно пишу как обычно, но помню ваш рассказ про отдельную плату и не хочу чтоб так было. А потом будем если что вместе на выставки, и ребят научим хендлерству) Олька хочет вон моя)

Опубликовано

ааааа)да осталось маму валерьянкой попоить :lol2: а потом можно и вторую собу

)))))))))))))))) мамы они такие) сначала боятся, потом любят )))) есть примеры одного у нас кошатника, как он нашу собаку сам выгулять попросился)))

Опубликовано

да я уже думала если буду брать то от ваших родителей :nyam: очень Чаночка красивая ,смотрела других много,но она мне больше всех все равно нравится :blush2:

Опубликовано

Ой ну весной там будут щенки от классной фанты могу показать ссылку, папа тот же. Все собачки там ровные как Чанка) http://www.labrador-dog.ru/RUS/Puppies.htm

фанту на днях видели и ее владельцев, оч. хорошие люди.

вот начальная страничка) там и Чанка наа есть http://www.labrador-dog.ru/RUS/Index.htm

Опубликовано

Хех черных разобрали от самой моей любимой Ульки, такие детки мммм закачаешься) Причем один уже с нами на выставку съездил. Получил ЛК(лучший кобель бебик в классе)

Опубликовано

ну мы скоро и не собирались) и так тем летом дети по очереди отдыхать ездили,Бонька еще мал был в Одессу везти его,а у нас там дача)

Опубликовано

и с Чаной :thumbup:

Чану в море полюбе) это моя мечта. Сына и Чанку. Олька каждый год катается на море, ей можно и перебиться если что)))) а вот сына мне по здоровью везти надо увы.

Опубликовано

ничего,маленькие многие часто болеют,подрастет окрепнет)

в это я и надеюсь, буквально вчера пришла за ребенком в сад, а там... бегает одетый ребз...в мокрых колготах, сапоги аж внутри снег. Носок шерстяных нет. Я в шоке это мало сказать...поменяли колготы, а толку, сегодня в кашель, в сад не повели, муж прогулял. Капец...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...