Evitta Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 хорошое дело, теперь яйки голове мешать не будут :nono:
Боня и мы Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 угусь)а то до девченок он с малого падкий,так что лучше сразу чик чик,чем потом ловить его :hmm:
Evitta Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ага, а то еще убежит не дай Бог :doh:
Ната&Чана Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Да девки еще фигня с того что нервы и побеги за ними. Здоровья мальцу! Через пару дней и забудет что операция была. Я так понимаю что теперь осталось дело в находке питомника? Или это совсем попозже?
Боня и мы Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Да девки еще фигня с того что нервы и побеги за ними. Здоровья мальцу! Через пару дней и забудет что операция была. Я так понимаю что теперь осталось дело в находке питомника? Или это совсем попозже? эм в находке какого питомника :helpsmilie:
Ната&Чана Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Ну как, с документами собаку. А с документами только в питомнике, там их сразу оформляют. Весь процесс полностью могу рассказать на ОКД. Что где как и сколько примерно конечно. Я наверно сумбрно пишу как обычно, но помню ваш рассказ про отдельную плату и не хочу чтоб так было. А потом будем если что вместе на выставки, и ребят научим хендлерству) Олька хочет вон моя)
Боня и мы Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ааааа)да осталось маму валерьянкой попоить :lol2: а потом можно и вторую собу
Ната&Чана Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 ааааа)да осталось маму валерьянкой попоить :lol2: а потом можно и вторую собу)))))))))))))))) мамы они такие) сначала боятся, потом любят )))) есть примеры одного у нас кошатника, как он нашу собаку сам выгулять попросился)))
Боня и мы Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 да я уже думала если буду брать то от ваших родителей :nyam: очень Чаночка красивая ,смотрела других много,но она мне больше всех все равно нравится :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Ой ну весной там будут щенки от классной фанты могу показать ссылку, папа тот же. Все собачки там ровные как Чанка) http://www.labrador-dog.ru/RUS/Puppies.htm фанту на днях видели и ее владельцев, оч. хорошие люди. вот начальная страничка) там и Чанка наа есть http://www.labrador-dog.ru/RUS/Index.htm
Ната&Чана Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Хех черных разобрали от самой моей любимой Ульки, такие детки мммм закачаешься) Причем один уже с нами на выставку съездил. Получил ЛК(лучший кобель бебик в классе)
Ната&Чана Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Ну она теперь нескоро) черныши то есть, только не сейчас.
Боня и мы Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ну мы скоро и не собирались) и так тем летом дети по очереди отдыхать ездили,Бонька еще мал был в Одессу везти его,а у нас там дача)
Ната&Чана Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 оОоо клево! возьмите нас собой с сыном)))) и ваще) любитель я похоже напрашиваться)
Ната&Чана Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 и с Чаной :thumbup:Чану в море полюбе) это моя мечта. Сына и Чанку. Олька каждый год катается на море, ей можно и перебиться если что)))) а вот сына мне по здоровью везти надо увы.
Боня и мы Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ничего,маленькие многие часто болеют,подрастет окрепнет)
Ната&Чана Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 ничего,маленькие многие часто болеют,подрастет окрепнет)в это я и надеюсь, буквально вчера пришла за ребенком в сад, а там... бегает одетый ребз...в мокрых колготах, сапоги аж внутри снег. Носок шерстяных нет. Я в шоке это мало сказать...поменяли колготы, а толку, сегодня в кашель, в сад не повели, муж прогулял. Капец...
Боня и мы Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ну это воспитатель(((мне везло на них тьфу,тьфу :rolleyes:
DoZza Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Кстати классные щенки еще в питомнике инаморато
Елена и Артем Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ёуууууууу ВсЕм ПрИвЕтИкИ :thumbup: :punk::hi: че то мы уработались... ваще )))
DoZza Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Лен и не говори))) работа много времени отнимает ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.