Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

она даже не перезванивает) во как заработалась)

у меня ловэ на телефоне нету.......... но попозже наберу

щас еду машину с сервися забирать

Опубликовано

Лена, а мне тут вспомнилось. Ваш Шем это тот о котором тема была в перееустроистве взрослых племенных собак?)) :blush2:

Опубликовано

а можно я еще влезу с щенками? :blush2:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63836&st=0 Вот, безумна нравиться пара и помет!!!

да да

Нда)) Шем чуть к нам не переехал тогда)) привет ему и сахорную косточку) не состоявшемуся нашему члену семьи))

Опубликовано

а можно я еще влезу с щенками? :blush2:

http://www.labrador....opic=63836&st=0 Вот, безумна нравиться пара и помет!!!

Нда)) Шем чуть к нам не переехал тогда)) привет ему и сахорную косточку) не состоявшемуся нашему члену семьи))

ахахахахаааа.. а че не взяли то ?

Опубликовано

Нам посоветовали суку взять, они более ласковые :nyam:

есть такие суки ого-гооо

у меня ловэ на телефоне нету.......... но попозже наберу

щас еду машину с сервися забирать

Дык ты скажи только я перезвоню))) у меня все равно минут дофигища осталось, и завтра они сгорят.

Везет машинку забираете) Поздравляю! Будет сейчас вся новая новая) Интересно приборную панель вам починят?) А мы хотели в четверг отогнать машинку на осмотр хотя бы, но чет уже опять похоже сорвется это мероприятие((((

Доброе утро всем!!! удачного дня

166232151.gif

Приветик!

Сегодня у меня дико болит голова, тошнит.

Вчера в автобусе чуть плохо не стало, вышла, а ноги не идут. Думала прям в Митино помру. Не могу я такие перемены погоды выносить(((

Чанка около меня постоянно сидит, даже когда сплю, только глаз открою-бежит ласкаться.

Опубликовано

а мы кобеля хотели черного и Блэком назвать,а получился ШеМкА.... ну тоже забавное существо ))))))

не пожелели ни разу

Шемочка красавчик и умница! Я так и не поняла почему от него хозяева прежнии отказались... видимо не сильно хотели :thumbdown:

А кто писал про адресники заказанные на Речном? :helpsmilie: уточните в каком ТЦ? на стороне автобусов или не стороне входа в метро? :hmm:

Опубликовано

а какие стихи там заводчица пишет :dribble:

Душевные ;) я смотрела передачу про ее питомник, приятная женщина! И как раз у нее за черные щенки есть :)

Опубликовано

Душевные ;) я смотрела передачу про ее питомник, приятная женщина! И как раз у нее за черные щенки есть :)

Которые все и вся побеждают:sport_boxing: соперники же наши:ohyeah:, но собы действительно красивые. Кстати все лабрики отличаются собой не только по цвету оказывается. У каждой есть своя особенность. Так сказать отличительная черта.

Опубликовано

а я вторую собаку в москве брать буду скорее всего :aggressive:

стенвейзиков хвалят, но они палевые вроде у них. А я может если вторую то вообще другой породы) Для солянки))))

Опубликовано

стенвейзиков хвалят, но они палевые вроде у них. А я может если вторую то вообще другой породы) Для солянки))))

я вообще рассматривала Стенвейз, Хотти-тотти, Инаморато.... ещё точно не знаю, это всё позже решится

ещё нижегородский Либра Дор нраааавится, там мой любимы кобель красавец!

второй только шоколабр :dribble:

Опубликовано

Я когда начала мечтать о собаке, то был конечно палевый, ибо о других цветах и не знала. Потом черного стали искать, ну а влюбилась в шоко)))) Кстати часто спрашивают что бывают разве шоколабры)))) Знают палевый и от силы черных)

Опубликовано

Ага а у нас в городе даже многие собачники не знают что бывают черные, не говоря о шоколадиках :nyam: Мне часто кричат- уберите своего ротвейлера :doh:

Опубликовано

Ага а у нас в городе даже многие собачники не знают что бывают черные, не говоря о шоколадиках :nyam: Мне часто кричат- уберите своего ротвейлера :doh:

ага) нас тоже ротвейлерами называли, много еще кем в темноте. Но стоит одеть талисман или рюкзак-все отношение к собаке меняется капитально.

Опубликовано

ага) нас тоже ротвейлерами называли, много еще кем в темноте. Но стоит одеть талисман или рюкзак-все отношение к собаке меняется капитально.

Какой рюкзачок? И где взяли амулетик :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...