Боня и мы Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Душевные ;) я смотрела передачу про ее питомник, приятная женщина! И как раз у нее за черные щенки есть :) щенки красотуськи :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Какой рюкзачок? И где взяли амулетик :thumbup:Рюкзачок заказывала тут на форуме, фотки у меня тут есть; а амулетик покупала на выставке, тоже тут фотки есть))) веревочка такая красная на шею.Чайник все таки болеет у нас ложной беремкой...посадила на голод.
Windsor Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Чайник :lol2: ну-ка пусть всё проходит :aggressive:
Evitta Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Чайнику перестать сходить с ума! :nono: Наташ, по адреснику, не сильно поняла куда за ним идти, но схожу поищу :nyam: найду - позвоню :ok:
Ната&Чана Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Чайник :lol2: ну-ка пусть всё проходит :aggressive:Я подозревала это, но думала отойдет, она и так мало ела(я ей убавила) да и сама меньше стала кушать. А сиськи свои нализывает и нализывает, там соски уже с метр наверно, даже на фотках их видно когда стоит.
Ната&Чана Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 ох уж эти девочки :helpsmilie:да, затянулась наша течка...вчера работали над домашним заданием онлайн хендлер: Встать в стойку-фига)))
Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 На нас сегодня питбуль напал.
Боня и мы Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 :blink: на Чану? не кто не пострадал?
Valencia Gracia Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 И как Чана? Сильно напал? :ranting: И через какое время начался ложняк у Чайника :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 :blink: на Чану? не кто не пострадал?И как Чана? Сильно напал? :ranting: И через какое время начался ложняк у Чайника :lol2:Вцепился в холку и начал драть. Разнимала сама.У нас течка прошла 1 января. А сиськи ого го. Зализывала все время. Сейчас на 2ой день голода включила мозги. ОКД прошло на ура.
Windsor Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Да, как всё произошло? :(писец, мразь.. я бы его.... а хозяина *цензура* :ranting: как Чанка, не до дырок пожрал? с чего вообще напал, как?
Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Мы вышли на дорожку асфальтированную. А там он. Хозяка метров в 50ти. Старухень, и стоит смотрит. Он к нам. Метров за 5 помчал и сразу с рыком накинулся. Не разбираясь, та коза стоит и смотрит. Ппц.
Evitta Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 жесть... бабка с питом :angry2: да и что бы она сделала? сама испугалась наверное :ranting: как разнимала? Чана как?
Valencia Gracia Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Мы вышли на дорожку асфальтированную. А там он. Хозяка метров в 50ти. Старухень, и стоит смотрит. Он к нам. Метров за 5 помчал и сразу с рыком накинулся. Не разбираясь, та коза стоит и смотрит. Ппц.Вы ей потом счет не влипили :ranting: Как себя сейчас чувствует
Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну хватанул, она в сторону от него, увиваться. Испугалась видно до жути. Кровь не обнаружила. Когда он решил сделать перекус(смениться место) в этот момент я его схватила и приподняла. А Чанку в другую сторону. И ору этой козе "Быстро забрать и на поводок". Подлетела, "ой у вас кобель?" я говорю нет. Она "странно" пля! Какого хрена? Это я понимаю не впервые. Держала его почти на весу рискуя что мне он отхватит руку. А он как дурак висел и на меня смотрел. Если честно я так испугалась, что не до разборок было, а увести Чану подальше. Ибо она точно бы его не удержала, и такого шанса его отловить у меня уже могло не быть.
Windsor Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 я бы не сдержалась и этой бабке звездец устроила.
Valencia Gracia Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жуть, не впервые такое и ходит без намордника :angry2: Сладенькая Чаночка :nyam: Ну теперь у нее вряд ли мысли о ложняке появятся :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Мне б сейчас бы ее поймать да без Чанки...Жуть, не впервые такое и ходит без намордника :angry2: Сладенькая Чаночка :nyam: Ну теперь у нее вряд ли мысли о ложняке появятся :blush2:Ну да, мы и вправду ОКД на отлично поработали сегодня. Сегодня там еще была пастушья собачка. Так вот она затюкала Чану))) туда не ходи, сюда ходи. Чанка начала на нее уже в конце огрызаться- может наконец то допрет до моей, что иногда надо и гонять приставучих)))
Valencia Gracia Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Мне б сейчас бы ее поймать да без Чанки...Ну да, мы и вправду ОКД на отлично поработали сегодня. Сегодня там еще была пастушья собачка. Так вот она затюкала Чану))) туда не ходи, сюда ходи. Чанка начала на нее уже в конце огрызаться- может наконец то допрет до моей, что иногда надо и гонять приставучих)))А на нас как то агрессивно приставала течная 11 мес лабрушка- так я впервые увидела Джеську в новом свете- она оказывается серьезный отпор может дать :blush2: И той вообще перехотелось приставать к Джеське :thumbup:
Windsor Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а моего хоть есть будут, он только визжит и уворачивается. кобель, блин :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 а моего хоть есть будут, он только визжит и уворачивается. кобель, блин :lol2:доообрый) вот и моя, заваливается на спину и типа сдается. И вот так и лежит вечно со всеми. Но сегодня был прогресс.
Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Чана сегодня была сукой :lol2:Наглой) Кстати заметила отработалась хорошо команда рядом ТТТ. Сегодня работали-как прилипшая была к ноге.
Valencia Gracia Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 не у моей характер двуличный- дома если играемся-всега голову внизу и попец одна вверху торчит и так и играемся- а на улице- ей все равно кто- она по любому должна быть сверху. Ну за исключением маленьких собак- тем она разрешает делать все. Чанке побыстрей отойти от стреса
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.