Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Душевные ;) я смотрела передачу про ее питомник, приятная женщина! И как раз у нее за черные щенки есть :)

щенки красотуськи :dribble:

Опубликовано

Какой рюкзачок? И где взяли амулетик :thumbup:

Рюкзачок заказывала тут на форуме, фотки у меня тут есть; а амулетик покупала на выставке, тоже тут фотки есть))) веревочка такая красная на шею.

Чайник все таки болеет у нас ложной беремкой...посадила на голод.

Опубликовано

Чайнику перестать сходить с ума! :nono:

Наташ, по адреснику, не сильно поняла куда за ним идти, но схожу поищу :nyam: найду - позвоню :ok:

Опубликовано

Чайник :lol2:

ну-ка пусть всё проходит :aggressive:

Я подозревала это, но думала отойдет, она и так мало ела(я ей убавила) да и сама меньше стала кушать. А сиськи свои нализывает и нализывает, там соски уже с метр наверно, даже на фотках их видно когда стоит.

Опубликовано

:blink: на Чану? не кто не пострадал?

И как Чана? Сильно напал? :ranting: И через какое время начался ложняк у Чайника :lol2:

Вцепился в холку и начал драть. Разнимала сама.

У нас течка прошла 1 января. А сиськи ого го. Зализывала все время. Сейчас на 2ой день голода включила мозги. ОКД прошло на ура.

Опубликовано

Да, как всё произошло? :(

писец, мразь.. я бы его.... а хозяина *цензура* :ranting:

как Чанка, не до дырок пожрал? с чего вообще напал, как?

Опубликовано

Мы вышли на дорожку асфальтированную. А там он. Хозяка метров в 50ти. Старухень, и стоит смотрит. Он к нам. Метров за 5 помчал и сразу с рыком накинулся. Не разбираясь, та коза стоит и смотрит. Ппц.

Опубликовано

жесть... бабка с питом :angry2: да и что бы она сделала? сама испугалась наверное :ranting: как разнимала? Чана как?

Опубликовано

Мы вышли на дорожку асфальтированную. А там он. Хозяка метров в 50ти. Старухень, и стоит смотрит. Он к нам. Метров за 5 помчал и сразу с рыком накинулся. Не разбираясь, та коза стоит и смотрит. Ппц.

Вы ей потом счет не влипили :ranting: Как себя сейчас чувствует

Опубликовано

Ну хватанул, она в сторону от него, увиваться. Испугалась видно до жути. Кровь не обнаружила. Когда он решил сделать перекус(смениться место) в этот момент я его схватила и приподняла. А Чанку в другую сторону. И ору этой козе "Быстро забрать и на поводок". Подлетела, "ой у вас кобель?" я говорю нет. Она "странно" пля! Какого хрена? Это я понимаю не впервые. Держала его почти на весу рискуя что мне он отхватит руку. А он как дурак висел и на меня смотрел.

Если честно я так испугалась, что не до разборок было, а увести Чану подальше. Ибо она точно бы его не удержала, и такого шанса его отловить у меня уже могло не быть.

Опубликовано

Мне б сейчас бы ее поймать да без Чанки...

Жуть, не впервые такое и ходит без намордника :angry2: Сладенькая Чаночка :nyam: Ну теперь у нее вряд ли мысли о ложняке появятся :blush2:

Ну да, мы и вправду ОКД на отлично поработали сегодня. Сегодня там еще была пастушья собачка. Так вот она затюкала Чану))) туда не ходи, сюда ходи. Чанка начала на нее уже в конце огрызаться- может наконец то допрет до моей, что иногда надо и гонять приставучих)))

Опубликовано

Мне б сейчас бы ее поймать да без Чанки...

Ну да, мы и вправду ОКД на отлично поработали сегодня. Сегодня там еще была пастушья собачка. Так вот она затюкала Чану))) туда не ходи, сюда ходи. Чанка начала на нее уже в конце огрызаться- может наконец то допрет до моей, что иногда надо и гонять приставучих)))

А на нас как то агрессивно приставала течная 11 мес лабрушка- так я впервые увидела Джеську в новом свете- она оказывается серьезный отпор может дать :blush2: И той вообще перехотелось приставать к Джеське :thumbup:

Опубликовано

а моего хоть есть будут, он только визжит и уворачивается. кобель, блин :lol2:

Опубликовано

а моего хоть есть будут, он только визжит и уворачивается. кобель, блин :lol2:

доообрый) вот и моя, заваливается на спину и типа сдается. И вот так и лежит вечно со всеми. Но сегодня был прогресс.

Опубликовано

не у моей характер двуличный- дома если играемся-всега голову внизу и попец одна вверху торчит и так и играемся- а на улице- ей все равно кто- она по любому должна быть сверху. Ну за исключением маленьких собак- тем она разрешает делать все. Чанке побыстрей отойти от стреса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...