Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бедненькая Чанулька, да из за таких бабок с такими собаками, действительно добрых собак обижают,поправляйтесь скорее :Puppy:

Опубликовано

Как там Чаночка?b06d6562998adec1f341049680bd317c.gif

Приветик, Чанка нормуль, но толи вчерашнее подействовало, то ли повзрослела, но с ротвейлером она сегодня была осторожна.

Гулять мы ездили в гости к Свете и Лео. Отличный парень! Фотки сейчас выложу))))

Опубликовано

Приветик, Чанка нормуль, но толи вчерашнее подействовало, то ли повзрослела, но с ротвейлером она сегодня была осторожна.

Гулять мы ездили в гости к Свете и Лео. Отличный парень! Фотки сейчас выложу))))

Наташ вы нам тоже оооочень понравились!

Опубликовано

Знакомство с Лео)

a880168c55ba.jpg

7090c126d525.jpg

fd3eacdc638f.jpg

560976bc89f9.jpg

c32b8eb5de5a.jpg

1edecee796e6.jpg

Собака-кусака)))))

695ab804b1bc.jpg

93a578a443b4.jpg

собака-копалка))))

очень понравилось)))

198bae85eed6.jpg

уйди! Тут моя нычка!)))

500cbb7b3907.jpg

А это самый страшный ротвейлер)

9047e42b5654.jpg

278aec055314.jpg

2427255fc6c8.jpg

5cb27cece848.jpg

Что за поза! Боже мой!)))))

5b7193430b6e.jpg

b365b4fcaeee.jpg

88c680888aa6.jpg

2be703b43f10.jpg

Вот так мы погуляли)

Собаки угулялись в усмерть))))

Чанка уже поевши дрыхнет.

Опубликовано

Чана очень умная красивая девочка...Мы очень рады знакомству с вами ...Лео в отрубе!

И ваш такой же станет))) Ну я вам сказала что вы дико красавчики! А перед уходом я его в нос чмокнула))))

Опубликовано

И ваш такой же станет))) Ну я вам сказала что вы дико красавчики! А перед уходом я его в нос чмокнула))))

Я много вынесла сегодня погуляв с вами поняла свои недочеты в гулянии с Лео

Опубликовано

Тоже плюсанулась. Ох как мне не хочется пилить в Москву, кто бы только знал... Погода мрак, валит мокрый снег столбом...Я хочу дико спать и не могу себя поднять на выход.

Опубликовано

Давай давай)) Взбодрись, дела за тебя никто не сделает :nyam: если ты на машинки то на обратном пути заруливай, отдам цацку :gleam:

Опубликовано

В том то и делоооо что машинка стоииит((((( не как мы ее в ремонт не отправим, я все боюсь что в денежку мы не вложимся, а в долги влезать не хотца. Надо с нее чтоль сугроб скинуть, лопата где-то на балконе закопана)

Опубликовано

думаю откапывать не стоит)) опять ведь завалит)) :doh: а мафинку надо чинить, если бы ты знала как мой муж не хотел садиться за руль, а теперь не выгонишь :nyam:

Опубликовано

думаю откапывать не стоит)) опять ведь завалит)) :doh: а мафинку надо чинить, если бы ты знала как мой муж не хотел садиться за руль, а теперь не выгонишь :nyam:

это будет уже второй откоп, иначе была бы уже такаааая гора! Машинка неопределенной стоимости ремонта, в том то вся и соль. Застучала коробка, а что именно и во сколько это все выльется....Полгода назад мы сменили коробку за 30 тыщ...и это пробег на лето и осень капец....Что сейчас, опять 40 тыщ мне тяжело раз в полгода на нее находить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...