Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Что-то она места покусов расчесывает постоянно.
Боня и мы Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 бедненькая Чанулька, да из за таких бабок с такими собаками, действительно добрых собак обижают,поправляйтесь скорее :Puppy:
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Как там Чаночка?Приветик, Чанка нормуль, но толи вчерашнее подействовало, то ли повзрослела, но с ротвейлером она сегодня была осторожна.Гулять мы ездили в гости к Свете и Лео. Отличный парень! Фотки сейчас выложу))))
svetlana&leo Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Приветик, Чанка нормуль, но толи вчерашнее подействовало, то ли повзрослела, но с ротвейлером она сегодня была осторожна.Гулять мы ездили в гости к Свете и Лео. Отличный парень! Фотки сейчас выложу))))Наташ вы нам тоже оооочень понравились!
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Знакомство с Лео)Собака-кусака)))))собака-копалка))))очень понравилось)))уйди! Тут моя нычка!)))А это самый страшный ротвейлер)Что за поза! Боже мой!)))))Вот так мы погуляли)Собаки угулялись в усмерть))))Чанка уже поевши дрыхнет.
Виталий Нурк Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Знакомство с Лео)уууууууууууууууууухххххххххх :clap_1:
svetlana&leo Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Чана очень умная красивая девочка...Мы очень рады знакомству с вами ...Лео в отрубе!
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Чана очень умная красивая девочка...Мы очень рады знакомству с вами ...Лео в отрубе!И ваш такой же станет))) Ну я вам сказала что вы дико красавчики! А перед уходом я его в нос чмокнула))))
svetlana&leo Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 И ваш такой же станет))) Ну я вам сказала что вы дико красавчики! А перед уходом я его в нос чмокнула)))) Я много вынесла сегодня погуляв с вами поняла свои недочеты в гулянии с Лео
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну значит мы вас ждем на наше ОКД))))
svetlana&leo Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну значит мы вас ждем на наше ОКД))))[/quoда придем...
Боня и мы Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 классные фотки с гуляния ) а сугробыыыыыыыыыыыы :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 классные фотки с гуляния ) а сугробыыыыыыыыыыыы :dribble:По колено как минимум Вик!:thumbup:
Evitta Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Прикольные фоты! Прогулка удалась :thumbup:
Боня и мы Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 https://mypetition.ru/petition/24 голосуем :rolleyes:
Valencia Gracia Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 />https://mypetition.ru/petition/24 голосуем :rolleyes:+
Ната&Чана Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Тоже плюсанулась. Ох как мне не хочется пилить в Москву, кто бы только знал... Погода мрак, валит мокрый снег столбом...Я хочу дико спать и не могу себя поднять на выход.
Evitta Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Давай давай)) Взбодрись, дела за тебя никто не сделает :nyam: если ты на машинки то на обратном пути заруливай, отдам цацку :gleam:
Ната&Чана Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 В том то и делоооо что машинка стоииит((((( не как мы ее в ремонт не отправим, я все боюсь что в денежку мы не вложимся, а в долги влезать не хотца. Надо с нее чтоль сугроб скинуть, лопата где-то на балконе закопана)
Evitta Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 думаю откапывать не стоит)) опять ведь завалит)) :doh: а мафинку надо чинить, если бы ты знала как мой муж не хотел садиться за руль, а теперь не выгонишь :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 думаю откапывать не стоит)) опять ведь завалит)) :doh: а мафинку надо чинить, если бы ты знала как мой муж не хотел садиться за руль, а теперь не выгонишь :nyam:это будет уже второй откоп, иначе была бы уже такаааая гора! Машинка неопределенной стоимости ремонта, в том то вся и соль. Застучала коробка, а что именно и во сколько это все выльется....Полгода назад мы сменили коробку за 30 тыщ...и это пробег на лето и осень капец....Что сейчас, опять 40 тыщ мне тяжело раз в полгода на нее находить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.