Evitta Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 это будет уже второй откоп, иначе была бы уже такаааая гора! Машинка неопределенной стоимости ремонта, в том то вся и соль. Застучала коробка, а что именно и во сколько это все выльется....Полгода назад мы сменили коробку за 30 тыщ...и это пробег на лето и осень капец....Что сейчас, опять 40 тыщ мне тяжело раз в полгода на нее находить...а в таких случаях машину не меняют разве? :hmm: Вот тебе для затравки))
Ната&Чана Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Меняют, хотели в 3 года поменять, но она так хорошо себя вела, ни одной поломки. И вот ей 7год и понеслось. И именно коробка, больше ничего. Хотим ее под продажу сейчас подготовить, ибо она без аварийная, так царапки пару штук. И эксплуатация по городу, и в основном я) Так что продать можно думаю.Какой красивенький!!!! Скорей бы его ко мне в ручки!))))
Evitta Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Забавная цацка :nyam: На речном оказался большой зоомагазин, я там погуляла, поглазела)) :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Забавная цацка :nyam: На речном оказался большой зоомагазин, я там погуляла, поглазела)) :blush2:а кликеры были?
Evitta Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не обратила внимание :dntknw: в следающий раз могу посмотреть))
Ната&Чана Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 ага! ищу кликер кнопочный, говорят в 4ом их уже нету...
Evitta Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 это недели через 2, не раньше :nyam: а ты собирайся там, не расслабляйся)) :nono:
Ната&Чана Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 пиццу ела))) домашнюю) я спать хочу, что ж делать то)))))
Ната&Чана Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот уж не знаю))) :lol2:Та на улицу глянь! Брррррррр снегопадищеее! Пробки сейчас будут. Точнее уже. А мне в 3 места, и еще до Москвы добраться.
Evitta Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А я сижу, смотрю в окно и вужу что там КРАСОТААААА!!!! Снежок идет, всё белое белое)) счас пообедаем и с мелкой гулять пойдем :thumbup: а в Москве сейчас жопка... если у нас снег и всё белое, то там грязь и слякоть :thumbdown:
Ната&Чана Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 А я сижу, смотрю в окно и вужу что там КРАСОТААААА!!!! Снежок идет, всё белое белое)) счас пообедаем и с мелкой гулять пойдем :thumbup: а в Москве сейчас жопка... если у нас снег и всё белое, то там грязь и слякоть :thumbdown:вот гулять с ребзом или собакой я б пошла, ибо оденешься тепло и вперед. А вот по делам... это надо учесть и одежду и слякоть и ветер и метро и тд....
Evitta Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 я вчера себя ели из дома выгнала)) так хотелось засесть с вышивкой и чашкой чая)) но обещание тебе не дало мне остаться дома)) :doh:
Ната&Чана Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 я вчера себя ели из дома выгнала)) так хотелось засесть дома с вышивкой и чашкой чая)) но обещание тебе не дало мне остаться дома)) :doh:оО как! Ну спасибо большущее! Кароч я тут решила тему))) Поеду в одно место похоже) а остальное почтой отправлю наверно)
Evitta Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 это я тебя вдохновить хотела)) а ты ленишься :angry2: )))
Ната&Чана Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Не ленюсь, просто документы отправные, а я хотела их завезти. Но вижу что например ЧИП и ДИП просит их не в магазин привезти, а на абонентский ящик отправить. Выходит я в пятницу плохо изучила доки. А другие доки такие же, но я еще счет-фактуру от них не получила повторную, вот и думаю если почтой, то они дольше будут идти к ним и мои документы уже к нам поступят) посмотрела по пробкам и по электричкам, наверно поеду-ка я на автобусе на речной вокзал! А где там этот магазинчик то? Может если будет время забегу если не далеко. Кликер может гляну. 100лет там не была)))))
Evitta Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 это в торговом центре на стороне автобусов (не путать со стороной входа в метро). На нижнем этаже где перекресток
Ната&Чана Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 это в торговом центре на стороне автобусов (не путать со стороной входа в метро). На нижнем этаже где перекрестокдоехать бы)))) в 11 хотела выехать))) ох и тяжелая я на подъем когда не хочу. Особенно в такую погоду...
Боня и мы Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 это в торговом центре на стороне автобусов (не путать со стороной входа в метро). На нижнем этаже где перекресток хороший магазинчик)а я сейчас после суток отдохну и тоже гулять в лес :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 афигенны это факт!Ух и нахулялась я пехом 4 км. Почти с водного стадиона, михалковской улицы до моссельмаша. Это капееец. Ноги гудят, автобусы встали на малейших подъемах....В магаз забежала, спросила про кликер, узнала что там его нет и убежала.
Боня и мы Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Твоей любви хватило бы на тысячу,А верности твоей - на миллион!Собака - это вечное открытие!Собака - бесконечный разговор.Я знаю, нас, собачников, не вылечишь,Мы вирусом одним заражены,Мы любим их порой до неприличия,И видимо, уже обречены!а так мы погуляли вчера :thumbup: найдите Боню))
Valencia Gracia Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Такой стишок красивый, это точно мы все заражены :thumbup: И фотка милая :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Боня утоп)))))Классный и правда стих!Люди вот реально, иду вчера домой и понимаю что дико высокие сугробы у подъездов. Таких я еще не видела. Причем они белые! И это не все было почищено. Дворники прочистили что на выходе подъезда и с полметра шириной дорожку вдоль дома. Наступила спецом в то что намело зща день-выше щиколотки. Это уже реально запредел снега выпало. Мы тонем по пояс около же дома на выгуле.:blink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.