Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Ииииииииииииииии....сына весь в соплях.... пипец только в понедельник вышли......ааааааааааа ну что за погода такаяяя.
Valencia Gracia Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ииииииииииииииии....сына весь в соплях.... пипец только в понедельник вышли......ааааааааааа ну что за погода такаяяя.Да ужас погодка. Как меньше (телее)-10 Так вся инфекция летает и в болеют:-(
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Да у нас 2 группы в саду соединены( и капец, там малявочки совсем, половина их сопливые и не высаживают. Что еще было ждать....
Valencia Gracia Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Да у нас 2 группы в саду соединены( и капец, там малявочки совсем, половина их сопливые и не высаживают. Что еще было ждать....Кошмар, Всегда злюсь, когда привожу дочку в садик а рядом девочка сидит, сопли на кулак наматывает кашлеет и все нормально, а потом как моя чихнет- так мед сестра звонит- заберите дочку из сада она болеет:-(
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Ой я один раз медсестре сказала "я вот сейчас приду рано утром и каждого ребенка запишу, как вы их принимаете, и не дай бой мой здоровый и заболеет" все сразу отстала...
Evitta Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 у моей температура с утра под 40 :sorry: это мы в поликлинику сходили...
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 у моей температура с утра под 40 :sorry: это мы в поликлинику сходили...Ой в поликлинике ща только инфекции собирать...мы так же цепляли. У моего сегодня полный нос соплей....это ужас сколько. Сейчас вроде даже прививки отменили. Ужас время...выздоравливайте! У наших соседей с такой темпой грипп поставили девочке.
Evitta Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да это грипп + еще с кишечным расстройством :ranting: походила блин на электрофарез :thumbdown:
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Да это грипп + еще с кишечным расстройством :ranting: походила блин на электрофарез :thumbdown:оооо совсем беда, а где же их там излучатели. Мне всегда казалось что именно на физиолечении самая чистая атмосфера.
Evitta Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А пройти то надо через пол больницы чтобы дойти до кабинета... а случай был у нас такой, с нами в лифт в поликлинике забилась бабушка с внучкой с ветряной :helpsmilie: догадаться что я высказала этой бабке, я думаю не сложно :angry2:
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Ого:yikes:а как же карантин?
Evitta Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А бабке было пофиг на всех и вся :nonono: :thumbdown:
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 А бабке было пофиг на всех и вся :nonono: :thumbdown:плин, вот как сказать? Неуч? Значит тупая росла, не училась, гуляла и шлялась бабка то. Ну почему другие умные бабули и все все знают? Что тогда от такой ожидать, ребенка то наверно стремно было б оставить...
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ну вот и у моего младшего грипп+ кишеное, а старшая и я просто гриппуем :blush2: А так тоже недавно звали мелкого на прививку- нафиг всех послала- в такую то погоду :ranting: Как там Чаночка? Как мелкие ваши?
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 ну вот и у моего младшего грипп+ кишеное, а старшая и я просто гриппуем :blush2: А так тоже недавно звали мелкого на прививку- нафиг всех послала- в такую то погоду :ranting: Как там Чаночка? Как мелкие ваши?Дочка учится, там вроде с эпидемкой все тихо ТТТ, Макс говорят так и заливается дома соплями, завтра может сама дома останусь. А Чайник такая ласковая стала, только я глаз хоть чуть приоткрою-уже с игрушкой стоит))) А если не играть то подсядет и руку под морду сует, гладь меня за ушами)))). Миску съедает теперь за секунды)
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот и Джеська стала какой то супер ласковой :thumbup: Прям не могу нарадоваться. Вот только не пойму- потому что временно пайку урезала и клянчит или оооочень прогулок не хватает и зовет меня :dntknw: А может просто без суеты уличной- поняла как любит меня сладкая моя :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня вот тоже пайка урезана, но я заметила давно что раньше она у нас папу любила(он ее и растил дома тогда сидячи, и много гулял и занимался). А сейчас моя и только моя собака, все это видят. Если занятия то ко мне сразу бежит от кого угодно, даже если папа заниматься стал. Я с ней не так уж прям часто гуляю, но ОКД это я. Приду домой наглаживаю. И вообще с ней часто милуюсь. А если я на нее на коленках попру-она ложится в подчинение, больше так ни с кем. Да и лечила ее тоже я. Может все это и дало ко мне такое отношение? А сейчас еще и взрослеет.:dntknw:Но приятно черт возьми!)
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня вот тоже пайка урезана, но я заметила давно что раньше она у нас папу любила(он ее и растил дома тогда сидячи, и много гулял и занимался). А сейчас моя и только моя собака, все это видят. Если занятия то ко мне сразу бежит от кого угодно, даже если папа заниматься стал. Я с ней не так уж прям часто гуляю, но ОКД это я. Приду домой наглаживаю. И вообще с ней часто милуюсь. А если я на нее на коленках попру-она ложится в подчинение, больше так ни с кем. Да и лечила ее тоже я. Может все это и дало ко мне такое отношение? А сейчас еще и взрослеет.:dntknw:Но приятно черт возьми!)Ну у нас всегда она было только моей собакой, муж изредка сделает одолжение- погладит или игрушку разок киданет. А так - да если с ней играюсь- тоже сама ложится в позу подчинения. И сейчас прям такая вся приятная :thumbup: Видимо и правда взрослеют и подмазываются к хозяинам и показывают свою любовь и доверие :nyam:
Evitta Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 39,9... наш папа бегает в панике :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 39,9... наш папа бегает в панике :dribble:это у кого? Вы литическое бы сделали себе.
Evitta Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 это у мелкой, что-то совсем разболелся ребенок... :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 это у мелкой, что-то совсем разболелся ребенок... :sorry:Грипп такое дело 5 дней высокая темпа и ничего не сделаешь....только снижать. Нам кстати нурофен очень помогал в первое время. Сейчас вот в последний раз не очень сработал.
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А у нас сейчас третий день у мелих и уже почти нет температуры.. Мелкому правда помимо нурофена и всяких полезных невкусностей вставляю 5дней свечи виферон(мелкому годик) и быстрей с ними выздоравливает...А старшей уже даю антигрипин детский
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Виферон делается только 2 курса в год, т.е раз в полгода, учтите, есть по лучше КИПФЕРОН. Кстати соседке девочке 2.5 лет выписали амиксин, посильнее он. Но это только врач может назначать.
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Виферон делается только 2 курса в год, т.е раз в полгода, учтите, есть по лучше КИПФЕРОН. Кстати соседке девочке 2.5 лет выписали амиксин, посильнее он. Но это только врач может назначать.Слышала про кипферон, но как то виферон ближе. А с окончанием Ин я вообще стараюсь просто так не давать, ну очень на кайняк:-( А про кипферон надо подумать в следующий раз.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.