Боня и мы Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А пройти то надо через пол больницы чтобы дойти до кабинета... а случай был у нас такой, с нами в лифт в поликлинике забилась бабушка с внучкой с ветряной :helpsmilie: догадаться что я высказала этой бабке, я думаю не сложно :angry2:у моих тоже была ветрянка,там гулять уже можно ходить,а дети еще в зеленке)поэтому вполне девочка незаразная была)мы так же ходили зеленые в поликлинику выписываться и мне было очень неприятно,что на нас ,как на заразных смотрят)Скорейшего выздоровления всем,что то разболелись все(((
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 какая прелесть ! маленькая такая хорошенькая :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 какая прелесть ! маленькая такая хорошенькая :thumbup:Спасибо Оль!) Да были маленькие и так быстро это ушло, не успели и оглянуться и вот уже не поднять)Девочки кто из Зелика назрел вопрос и довольно уже срочный)))Вообщем у нас забрали машинку для стрижки волос. И все, когда я ее теперь получу неизвестно. Она умудрилась уехать в Красногорск к парню. Есть у кого машинка? Ребзик уже так оброс что я скоро хвостики ему вязать буду, а хотела его аж в начале декабря стричь....
Evitta Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 у моих тоже была ветрянка,там гулять уже можно ходить,а дети еще в зеленке)поэтому вполне девочка незаразная была)мы так же ходили зеленые в поликлинику выписываться и мне было очень неприятно,что на нас ,как на заразных смотрят)Скорейшего выздоровления всем,что то разболелись все(((А кто сказал что она не заразная? я вот не в курсе сколько дней она отболела и как у неё всё протекала, имею полное право возмутиться... а зеленка свежая была :hmm:Спасибо Оль!) Да были маленькие и так быстро это ушло, не успели и оглянуться и вот уже не поднять)Девочки кто из Зелика назрел вопрос и довольно уже срочный)))Вообщем у нас забрали машинку для стрижки волос. И все, когда я ее теперь получу неизвестно. Она умудрилась уехать в Красногорск к парню. Есть у кого машинка? Ребзик уже так оброс что я скоро хвостики ему вязать буду, а хотела его аж в начале декабря стричь....Наташ, вот чего нет того нет к сожалению :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Нашла у Светланы, скоро сынок будет красявым)
Valencia Gracia Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 в апреле будет 3годика)Хи вредный щас :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Хи вредный щас :lol2:очень! доказывает свое, норовит получить подзатыльник) пытаемся с ним договариваться.
Valencia Gracia Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 очень! доказывает свое, норовит получить подзатыльник) пытаемся с ним договариваться.ага а у меня дочке-6- думала лучше будет, ан нет :doh: Свое доказать надо еще прочней :doh:
Боня и мы Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 вот так мы пока швы не снимем ходим а так пьём)
Ната&Чана Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 ого, Бонястый как сам то? А швам еще долго быть? Я в тот раз на ОКД сказала что вы после операции и пока вас нет.
Боня и мы Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ого, Бонястый как сам то? А швам еще долго быть?Я в тот раз на ОКД сказала что вы после операции и пока вас нет. а сам он носится как слоняра)в воскресение снимут швы,а на улице мы без воротника гуляем(нам врач разрешил) :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Здорово! Значит скоро вас увидим!
Ната&Чана Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня уходили с ОКД опять видели эту собаку. Без намордника, но на поводке, близко не подходили, да и бабуля нас увидев засеменила за сугробы.
Valencia Gracia Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня уходили с ОКД опять видели эту собаку. Без намордника, но на поводке, близко не подходили, да и бабуля нас увидев засеменила за сугробы.Ну хоть уже на поводке.. И бабуля быстро сообразила срулить :ranting:
Ната&Чана Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 фотки сделал, но он далеко получился, рассмотрела сегодня его: тигриный окрас и белая грудка.вот эта бабка с собакой
Valencia Gracia Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Че то не понятно если честно :sorry: Таак далеко :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Близко фоткать рисковано :nono:да мы не стали подходить близко, да и близко уже было не до фотика.Че то не понятно если честно :sorry: Таак далеко :blush2:вот такой один в один, только грудка побольше белого.
Боня и мы Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 мб просто бедной собачке не давали никогда погулять с сородичами,вот и вырос "нелюдь" :sm27: А наш Бонька стал драться с таксой,гуляли мы на собачьей площадке у себя в районе и этот такса Чак постоянно приставал к Боне,наш терпел терпел ,потом этот Чак укусил мою дочу до синяка за ногу а через неделю племянника моего и в тот день Бонька первый раз дал ему отпор,а еще и прикусил его и теперь Боня сам правда к нему не лезет,но когда тот пристаёт всегда стал отвечать.Но я переживаю и стараюсь уходить с площадки,когда эта мелкая вонючка приходит) :D
Windsor Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 у нашего соседа по лестничной клетке такой же :sorry: я уже их график прогулок выучила, лишь бы не встречаться. там псина зверь, он рвётся сразу и рёвом и слюнямино на поводке всегда
Ната&Чана Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 у нас такса есть(точнее им много, но я про одну), так вот от нас всегда шарахались. И тут момент, подъезд 1 этаж и никуда не деться. Чанка подходит и начинает заигрывать, хвостом виляет сама в поклон. И хоза: " ой вы добрые оказывается, а мы вас так боялись........,"
Боня и мы Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 не люблю сосисок) :D когда мне было 14 лет мама привела английского спаниеля(а я с детства не любила маленькие породы собак)я чуть не плакала от обиды,а потом полюбила её очень)мб я б и таксу так смогла полюбить? :hmm:нашла развлечение на работе :) у него много выпусков)http://www.youtube.com/watch?v=Y8FLTOvWpqM
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.