Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А пройти то надо через пол больницы чтобы дойти до кабинета... а случай был у нас такой, с нами в лифт в поликлинике забилась бабушка с внучкой с ветряной :helpsmilie: догадаться что я высказала этой бабке, я думаю не сложно :angry2:

у моих тоже была ветрянка,там гулять уже можно ходить,а дети еще в зеленке)поэтому вполне девочка незаразная была)

мы так же ходили зеленые в поликлинику выписываться и мне было очень неприятно,что на нас ,как на заразных смотрят)

Скорейшего выздоровления всем,что то разболелись все(((

Опубликовано

какая прелесть ! маленькая такая хорошенькая :thumbup:

Спасибо Оль!) Да были маленькие и так быстро это ушло, не успели и оглянуться и вот уже не поднять)

Девочки кто из Зелика назрел вопрос и довольно уже срочный)))

Вообщем у нас забрали машинку для стрижки волос. И все, когда я ее теперь получу неизвестно. Она умудрилась уехать в Красногорск к парню. Есть у кого машинка? Ребзик уже так оброс что я скоро хвостики ему вязать буду, а хотела его аж в начале декабря стричь....

Опубликовано

у моих тоже была ветрянка,там гулять уже можно ходить,а дети еще в зеленке)поэтому вполне девочка незаразная была)

мы так же ходили зеленые в поликлинику выписываться и мне было очень неприятно,что на нас ,как на заразных смотрят)

Скорейшего выздоровления всем,что то разболелись все(((

А кто сказал что она не заразная? я вот не в курсе сколько дней она отболела и как у неё всё протекала, имею полное право возмутиться... а зеленка свежая была :hmm:

Спасибо Оль!) Да были маленькие и так быстро это ушло, не успели и оглянуться и вот уже не поднять)

Девочки кто из Зелика назрел вопрос и довольно уже срочный)))

Вообщем у нас забрали машинку для стрижки волос. И все, когда я ее теперь получу неизвестно. Она умудрилась уехать в Красногорск к парню. Есть у кого машинка? Ребзик уже так оброс что я скоро хвостики ему вязать буду, а хотела его аж в начале декабря стричь....

Наташ, вот чего нет того нет к сожалению :dntknw:

Опубликовано

очень! доказывает свое, норовит получить подзатыльник) пытаемся с ним договариваться.

ага а у меня дочке-6- думала лучше будет, ан нет :doh: Свое доказать надо еще прочней :doh:

Опубликовано

ого, Бонястый как сам то? А швам еще долго быть?

Я в тот раз на ОКД сказала что вы после операции и пока вас нет.

а сам он носится как слоняра)в воскресение снимут швы,а на улице мы без воротника гуляем(нам врач разрешил) :nyam:

Опубликовано

Сегодня уходили с ОКД опять видели эту собаку. Без намордника, но на поводке, близко не подходили, да и бабуля нас увидев засеменила за сугробы.

Опубликовано

Сегодня уходили с ОКД опять видели эту собаку. Без намордника, но на поводке, близко не подходили, да и бабуля нас увидев засеменила за сугробы.

Ну хоть уже на поводке.. И бабуля быстро сообразила срулить :ranting:

Опубликовано

Близко фоткать рисковано :nono:

да мы не стали подходить близко, да и близко уже было не до фотика.

Че то не понятно если честно :sorry: Таак далеко :blush2:

board_1288573258.jpgвот такой один в один, только грудка побольше белого.

Опубликовано

мб просто бедной собачке не давали никогда погулять с сородичами,вот и вырос "нелюдь" :sm27: А наш Бонька стал драться с таксой,гуляли мы на собачьей площадке у себя в районе и этот такса Чак постоянно приставал к Боне,наш терпел терпел ,потом этот Чак укусил мою дочу до синяка за ногу а через неделю племянника моего и в тот день Бонька первый раз дал ему отпор,а еще и прикусил его и теперь Боня сам правда к нему не лезет,но когда тот пристаёт всегда стал отвечать.Но я переживаю и стараюсь уходить с площадки,когда эта мелкая вонючка приходит) :D

Опубликовано

у нашего соседа по лестничной клетке такой же :sorry:

я уже их график прогулок выучила, лишь бы не встречаться. там псина зверь, он рвётся сразу и рёвом и слюнями

но на поводке всегда

Опубликовано

у нас такса есть(точнее им много, но я про одну), так вот от нас всегда шарахались. И тут момент, подъезд 1 этаж и никуда не деться. Чанка подходит и начинает заигрывать, хвостом виляет сама в поклон. И хоза: " ой вы добрые оказывается, а мы вас так боялись........,"

Опубликовано

не люблю сосисок) :D когда мне было 14 лет мама привела английского спаниеля(а я с детства не любила маленькие породы собак)я чуть не плакала от обиды,а потом полюбила её очень)мб я б и таксу так смогла полюбить? :hmm:

нашла развлечение на работе :)

у него много выпусков)http://www.youtube.com/watch?v=Y8FLTOvWpqM

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...