Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Чудо свершилось! Мы все таки туда попали! Сосед раньше приехал и мы от сестры бегом сорвались домой чтоб успеть в питомник. Чанка наелась довольная)Итог нашего похудения....))) Мы с 27.200 стали весить 22.700 :yikes:Но сказали стала выглядеть красавой) Корм кстати я все таки купила не тот))))) Так что остался до лучших времен)Про ОКД сейчас попробую фотки загрузить и показать видео. Свет если есть возможность завтра созвониться я с рабочего тебе наберу все полностью расскажу. Ибо я позвонила аж своему инструктору, все объяснила, она мне все рассказала про вашего инструктора и ее методы. Потом в питомнике тоже были в шоке...вот как то так. Одергивания такие резкие каждые 30 секунд, пинание коленом в грудь и подвис на удушение я ----против таких метод.
Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Фотка с телефона, поэтому дико извиняйте)Итак.Что мы видим, разговор 2х людей(инструктор владелец), а собань делает свои дела-грызет пол поля веток, и делал он это 90% занятий.Пусть меня тут кто-то осудит, но инструктор заняла из оставшихся 10% остальные 7% сама с собакой, что у нас на занятия впринципе то ли запрещено, то ли не приветствуется(только при крайних случаях). Учить надо хозяина работать, а не собаку..Итог, я не выдержала одергивания и пыталась заснять сия действия. Нет я понимаю что кусать руку нельзя, но меня и книжки учили хватануть за брыли, а не выдергивать шею. Учтите это все мое Имхо....Причем она хороший говрят инструктор, но это все ЗКС. Не для лабров и голденов с куражом, которого они гасят!Видео почему то ютуб не грузит, висит...
Evitta Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Наташ... я дурак :doh: я куда-то положила ваш адресник и не могу найти... :hmm: буду искать еще завтра, если не найду сделаю вам новый на выхах :blush2:А по методики дрессировки, это кто что предпочитает. Я вот учила своих овчаров по классической методике, метод кнута и пряника в чистом виде. А вот сейчас изучаю методику Дона Селвана. Но знать методику одно, а вот как именно донести "свою мысль" до конкретной собаки это другое дело :dntknw: Вот на моем примере овчарки это одна песня, а как с ретривером себя вести решу уже "на месте" :nyam:
svetlana&leo Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Фотка с телефона, поэтому дико извиняйте)Итак.Что мы видим, разговор 2х людей(инструктор владелец), а собань делает свои дела-грызет пол поля веток, и делал он это 90% занятий.Пусть меня тут кто-то осудит, но инструктор заняла из оставшихся 10% остальные 7% сама с собакой, что у нас на занятия впринципе то ли запрещено, то ли не приветствуется(только при крайних случаях). Учить надо хозяина работать, а не собаку..Итог, я не выдержала одергивания и пыталась заснять сия действия. Нет я понимаю что кусать руку нельзя, но меня и книжки учили хватануть за брыли, а не выдергивать шею. Учтите это все мое Имхо....Причем она хороший говрят инструктор, но это все ЗКС. Не для лабров и голденов с куражом, которого они гасят!Видео почему то ютуб не грузит, висит...Марина наш первый инструктор так,что сравнивать нам не с чем.Мы шли к ней по отзывам отзывы были очень положительные...Может конечно Лео у нас трудновоспитуемый аааааа.С Лео чеще муж ходит на занятия сего точки зрения занятия проходят вполне адыкватно ну у нас были только три занятия судить рано а вот на ваше окд обязательно прийду посмотреть может и на самом деле у ретриверов должен быть другой подход..Спасибо Наташенька за инфу очень помогла мне
Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Видео обрабатывается. Кстати к ней с овчарой как раз может и самое то, но она сама мент, и воспитание у нее чужими словами "угнести и запугать". Я считаю ретриверам вообще это не подходит да и смысл в такой дрессе?
Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Ура, вообщем смотрите сами сколько ошибок, если считать что щенка за все все надо хвалить и кормить((( Что то я все сломала)))
svetlana&leo Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ура, вообщем смотрите сами сколько ошибок, если считать что щенка за все все надо хвалить и кормить((( Наташ посмотрела видео..Я конечно не спец в этом деле но по мойму все в пределах нормы и Лео Марину слушается это видно по видео...Спасибо за заботу хотела бы еще услышать мнения знающих....
Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Марина наш первый инструктор так,что сравнивать нам не с чем.Мы шли к ней по отзывам отзывы были очень положительные...Может конечно Лео у нас трудновоспитуемый аааааа.С Лео чеще муж ходит на занятия сего точки зрения занятия проходят вполне адыкватно ну у нас были только три занятия судить рано а вот на ваше окд обязательно прийду посмотреть может и на самом деле у ретриверов должен быть другой подход..Спасибо Наташенька за инфу очень помогла мнеСветик, Оля наш тоже первый инструктор, но перед этим мы прочти кучу литературы, и примерно понимади как должно выглядеть занятия, что я вообще хочу. Так что почитать можете тоже, тут куча литературы.Наташ посмотрела видео..Я конечно не спец в этом деле но по мойму все в пределах нормы и Лео Марину слушается это видно по видео...Спасибо за заботу хотела бы еще услышать мнения знающих....Свет он не должен слушаться Марину, он должен слушать Гену, а контакта с собакой нет. Поговорила со своей инструкторшей, говорит приезжайте хоть с собакой хоть без, хоть бесплатно один раз сравнить. Смотрите сами.Светик, а ты ездила на занятия? Мое мнение(только мое) что Пашка с его открытыми эмоциями отлично бы наладил контакт и исправил бы и свои ошибки, но у Марины совсем увы другое мнение почему то. Думайте, я сходила, я лично ей недовольна. С другой породой на ЗКС может и верно. Но очень много контакта отрицательно с собакой она делает, вечно дергает, вечно коленом по груди бьет, да и старшая группа ее игнорит(собаки). Могла бы я в наглую больше заснять может было бы информативнее, но я просто постеснялась это делать, вроде как некорректно. Я ее не в коем случае не говорю что она плохой тренер, но...мое имхо не для ретривера, притом что она мне сама лично сказала что эту породу она не знает.Да и подвесить так эдак раза 3 Лео на ошейнике что б он начал задыхаться и выплюнул палку---фига с 2 он ее плюнул.) А я вот лезу в рот и ничего)
svetlana&leo Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Светик, Оля наш тоже первый инструктор, но перед этим мы прочти кучу литературы, и примерно понимади как должно выглядеть занятия, что я вообще хочу. Так что почитать можете тоже, тут куча литературы.Свет он не должен слушаться Марину, он должен слушать Гену, а контакта с собакой нет. Поговорила со своей инструкторшей, говорит приезжайте хоть с собакой хоть без, хоть бесплатно один раз сравнить. Смотрите сами.Светик, а ты ездила на занятия? Мое мнение(только мое) что Пашка с его открытыми эмоциями отлично бы наладил контакт и исправил бы и свои ошибки, но у Марины совсем увы другое мнение почему то. Думайте, я сходила, я лично ей недовольна. С другой породой на ЗКС может и верно. Но очень много контакта отрицательно с собакой она делает, вечно дергает, вечно коленом по груди бьет, да и старшая группа ее игнорит(собаки). Могла бы я в наглую больше заснять может было бы информативнее, но я просто постеснялась это делать, вроде как некорректно. Я ее не в коем случае не говорю что она плохой тренер, но...мое имхо не для ретривера, притом что она мне сама лично сказала что эту породу она не знает.Да и подвесить так эдак раза 3 Лео на ошейнике что б он начал задыхаться и выплюнул палку---фига с 2 он ее плюнул.) А я вот лезу в рот и ничего)очень не хочу навридить Лео и сломать психику уж очень он добрый и радостный у нас
Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Свет сходите на наше занятие, хоть просто сами, а лучше на часть нашего и часть для новой группы малышни так сказать( как раз ваш возраст и они только начали заниматься). Поверь ты с ней пообщаешься, посмотришь, и сама поймешь то или не то.
svetlana&leo Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Светик, Оля наш тоже первый инструктор, но перед этим мы прочти кучу литературы, и примерно понимади как должно выглядеть занятия, что я вообще хочу. Так что почитать можете тоже, тут куча литературы.Свет он не должен слушаться Марину, он должен слушать Гену, а контакта с собакой нет. Поговорила со своей инструкторшей, говорит приезжайте хоть с собакой хоть без, хоть бесплатно один раз сравнить. Смотрите сами.Светик, а ты ездила на занятия? Мое мнение(только мое) что Пашка с его открытыми эмоциями отлично бы наладил контакт и исправил бы и свои ошибки, но у Марины совсем увы другое мнение почему то. Думайте, я сходила, я лично ей недовольна. С другой породой на ЗКС может и верно. Но очень много контакта отрицательно с собакой она делает, вечно дергает, вечно коленом по груди бьет, да и старшая группа ее игнорит(собаки). Могла бы я в наглую больше заснять может было бы информативнее, но я просто постеснялась это делать, вроде как некорректно. Я ее не в коем случае не говорю что она плохой тренер, но...мое имхо не для ретривера, притом что она мне сама лично сказала что эту породу она не знает.Да и подвесить так эдак раза 3 Лео на ошейнике что б он начал задыхаться и выплюнул палку---фига с 2 он ее плюнул.) А я вот лезу в рот и ничего)обязательно схожу к вам посмотреть что то озадачилась яСвет сходите на наше занятие, хоть просто сами, а лучше на часть нашего и часть для новой группы малышни так сказать( как раз ваш возраст и они только начали заниматься). Поверь ты с ней пообщаешься, посмотришь, и сама поймешь то или не то.когда малыши занимаются по субботам?
Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Парень то у вас отличный и контактный, но есть куча ошибок не только в нем. А в нас самих людях. И именно нам надо уметь обращаться как они(тренеры) это умеют делать. Воооот что я хотела сказать.обязательно схожу к вам посмотреть что то озадачилась якогда малыши занимаются по субботам?Да мы в 12 они в час дня.
svetlana&leo Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Парень то у вас отличный и контактный, но есть куча ошибок не только в нем. А в нас самих людях. И именно нам надо уметь обращаться как они(тренеры) это умеют делать. Воооот что я хотела сказать.Да мы в 12 они в час дня.скинь номер пожалуйста еще раз ..спасибо
DoZza Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Блин я ничего криминального не увидела на видео... Но один раз дернула.... И всё ...
Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 8 910 451 8346 Ольга. О вас она уже знает.
svetlana&leo Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 8 910 451 8346 Ольга. О вас она уже знает.ок спасибо
Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Блин я ничего криминального не увидела на видео... Но один раз дернула.... И всё ...Юль 1 раз из 100, я просто не выдержала и решила заснять. Видео более менее действительно безобидное, но я боялась что меня поймут неправильно что я стою и снимаю, и телефон вот вот мог сесть.
DoZza Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну даже если посмотреть из группы там одни служебные собаки) поэтому странно видеть в этой компании лабра ))
Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот я про то и говорю что кусками занятие описать нельзя я простояла от и до и как бы видела что делали с собакой и как он и не очет этих занятий то особо(ну если не только не покормят конечно))). Говорю-разные методы воспитание, мое мнение что угнетающие психику Лео. Да он нет так делает, но он не все знает и он щенок. Кстати алабая из группы не убрали.
svetlana&leo Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот я про то и говорю что кусками занятие описать нельзя я простояла от и до и как бы видела что делали с собакой и как он и не очет этих занятий то особо(ну если не только не покормят конечно))). Говорю-разные методы воспитание, мое мнение что угнетающие психику Лео. Да он нет так делает, но он не все знает и он щенок.Кстати алабая из группы не убрали.но его и не уберут он же тоже на занятия ходит как и мы ...просто мы пошли в другую группу где новички ..
Valencia Gracia Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А я в шоке над занятиями. Если б мою так кто хоть раз одернул бы- вот честно- получил бы по жопе. Она с кликером намного лучше механики работает. И согласна- иструктор не должен вести собаку и учить ее подбегать к себе. Бедная собаня всю шею свернула на хозяина. И что это за занятия- когда собака занята своими делами. :dntknw:
DoZza Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Да это она не на хозяина, там просто идет же кто то возле забоа..))
Ната&Чана Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Да это она не на хозяина, там просто идет же кто то возле забоа..))и на хозяина и на все и вся). Дело в том что делая выдерку и не дав вкусняшку Лео умный мальчик стоически отворачивается и начинает смотреть типа в небо и тд))) Потом Оо птичка! Побегу гляну куда она!))))
DoZza Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну так все собачки)) за вкусняшку работают лучше ))
Valencia Gracia Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну не знаю. Моей во время занятий- абсолютно все равно- кто и где бегает, летает.. Она прям глаза смотрит и ждет чтож я дальше то придумаю... А на улице Джеська намного лучше работает за игрушку(летающая тарелка дается только на улице после комплекса упр) Еще раз убеждаюсь- нам к инструктору не нужно :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.