Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чудо свершилось! Мы все таки туда попали! Сосед раньше приехал и мы от сестры бегом сорвались домой чтоб успеть в питомник. Чанка наелась довольная)

Итог нашего похудения....))) Мы с 27.200 стали весить 22.700 :yikes:Но сказали стала выглядеть красавой)

Корм кстати я все таки купила не тот))))) Так что остался до лучших времен)

Про ОКД сейчас попробую фотки загрузить и показать видео.

Свет если есть возможность завтра созвониться я с рабочего тебе наберу все полностью расскажу. Ибо я позвонила аж своему инструктору, все объяснила, она мне все рассказала про вашего инструктора и ее методы. Потом в питомнике тоже были в шоке...вот как то так. Одергивания такие резкие каждые 30 секунд, пинание коленом в грудь и подвис на удушение я ----против таких метод.

Опубликовано

Фотка с телефона, поэтому дико извиняйте)

Итак.

Что мы видим, разговор 2х людей(инструктор владелец), а собань делает свои дела-грызет пол поля веток, и делал он это 90% занятий.

411acda2c614.jpg

Пусть меня тут кто-то осудит, но инструктор заняла из оставшихся 10% остальные 7% сама с собакой, что у нас на занятия впринципе то ли запрещено, то ли не приветствуется(только при крайних случаях). Учить надо хозяина работать, а не собаку..

2118846b5d69.jpg

f71e7b356702.jpg

Итог, я не выдержала одергивания и пыталась заснять сия действия. Нет я понимаю что кусать руку нельзя, но меня и книжки учили хватануть за брыли, а не выдергивать шею. Учтите это все мое Имхо....

Причем она хороший говрят инструктор, но это все ЗКС. Не для лабров и голденов с куражом, которого они гасят!

Видео почему то ютуб не грузит, висит...

Опубликовано

Наташ... я дурак :doh: я куда-то положила ваш адресник и не могу найти... :hmm: буду искать еще завтра, если не найду сделаю вам новый на выхах :blush2:

А по методики дрессировки, это кто что предпочитает. Я вот учила своих овчаров по классической методике, метод кнута и пряника в чистом виде. А вот сейчас изучаю методику Дона Селвана. Но знать методику одно, а вот как именно донести "свою мысль" до конкретной собаки это другое дело :dntknw: Вот на моем примере овчарки это одна песня, а как с ретривером себя вести решу уже "на месте" :nyam:

Опубликовано

Фотка с телефона, поэтому дико извиняйте)

Итак.

Что мы видим, разговор 2х людей(инструктор владелец), а собань делает свои дела-грызет пол поля веток, и делал он это 90% занятий.

411acda2c614.jpg

Пусть меня тут кто-то осудит, но инструктор заняла из оставшихся 10% остальные 7% сама с собакой, что у нас на занятия впринципе то ли запрещено, то ли не приветствуется(только при крайних случаях). Учить надо хозяина работать, а не собаку..

2118846b5d69.jpg

f71e7b356702.jpg

Итог, я не выдержала одергивания и пыталась заснять сия действия. Нет я понимаю что кусать руку нельзя, но меня и книжки учили хватануть за брыли, а не выдергивать шею. Учтите это все мое Имхо....

Причем она хороший говрят инструктор, но это все ЗКС. Не для лабров и голденов с куражом, которого они гасят!

Видео почему то ютуб не грузит, висит...

Марина наш первый инструктор так,что сравнивать нам не с чем.Мы шли к ней по отзывам отзывы были очень положительные...Может конечно Лео у нас трудновоспитуемый аааааа.С Лео чеще муж ходит на занятия сего точки зрения занятия проходят вполне адыкватно ну у нас были только три занятия судить рано а вот на ваше окд обязательно прийду посмотреть может и на самом деле у ретриверов должен быть другой подход..Спасибо Наташенька за инфу очень помогла мне

Опубликовано

Видео обрабатывается. Кстати к ней с овчарой как раз может и самое то, но она сама мент, и воспитание у нее чужими словами "угнести и запугать". Я считаю ретриверам вообще это не подходит да и смысл в такой дрессе?

Опубликовано

Ура, вообщем смотрите сами сколько ошибок, если считать что щенка за все все надо хвалить и кормить(((

Наташ посмотрела видео..Я конечно не спец в этом деле но по мойму все в пределах нормы и Лео Марину слушается это видно по видео...Спасибо за заботу хотела бы еще услышать мнения знающих....

Опубликовано

Марина наш первый инструктор так,что сравнивать нам не с чем.Мы шли к ней по отзывам отзывы были очень положительные...Может конечно Лео у нас трудновоспитуемый аааааа.С Лео чеще муж ходит на занятия сего точки зрения занятия проходят вполне адыкватно ну у нас были только три занятия судить рано а вот на ваше окд обязательно прийду посмотреть может и на самом деле у ретриверов должен быть другой подход..Спасибо Наташенька за инфу очень помогла мне

Светик, Оля наш тоже первый инструктор, но перед этим мы прочти кучу литературы, и примерно понимади как должно выглядеть занятия, что я вообще хочу. Так что почитать можете тоже, тут куча литературы.

Наташ посмотрела видео..Я конечно не спец в этом деле но по мойму все в пределах нормы и Лео Марину слушается это видно по видео...Спасибо за заботу хотела бы еще услышать мнения знающих....

Свет он не должен слушаться Марину, он должен слушать Гену, а контакта с собакой нет. Поговорила со своей инструкторшей, говорит приезжайте хоть с собакой хоть без, хоть бесплатно один раз сравнить. Смотрите сами.

Светик, а ты ездила на занятия? Мое мнение(только мое) что Пашка с его открытыми эмоциями отлично бы наладил контакт и исправил бы и свои ошибки, но у Марины совсем увы другое мнение почему то. Думайте, я сходила, я лично ей недовольна. С другой породой на ЗКС может и верно. Но очень много контакта отрицательно с собакой она делает, вечно дергает, вечно коленом по груди бьет, да и старшая группа ее игнорит(собаки). Могла бы я в наглую больше заснять может было бы информативнее, но я просто постеснялась это делать, вроде как некорректно. Я ее не в коем случае не говорю что она плохой тренер, но...мое имхо не для ретривера, притом что она мне сама лично сказала что эту породу она не знает.

Да и подвесить так эдак раза 3 Лео на ошейнике что б он начал задыхаться и выплюнул палку---фига с 2 он ее плюнул.) А я вот лезу в рот и ничего)

Опубликовано

Светик, Оля наш тоже первый инструктор, но перед этим мы прочти кучу литературы, и примерно понимади как должно выглядеть занятия, что я вообще хочу. Так что почитать можете тоже, тут куча литературы.

Свет он не должен слушаться Марину, он должен слушать Гену, а контакта с собакой нет. Поговорила со своей инструкторшей, говорит приезжайте хоть с собакой хоть без, хоть бесплатно один раз сравнить. Смотрите сами.

Светик, а ты ездила на занятия? Мое мнение(только мое) что Пашка с его открытыми эмоциями отлично бы наладил контакт и исправил бы и свои ошибки, но у Марины совсем увы другое мнение почему то. Думайте, я сходила, я лично ей недовольна. С другой породой на ЗКС может и верно. Но очень много контакта отрицательно с собакой она делает, вечно дергает, вечно коленом по груди бьет, да и старшая группа ее игнорит(собаки). Могла бы я в наглую больше заснять может было бы информативнее, но я просто постеснялась это делать, вроде как некорректно. Я ее не в коем случае не говорю что она плохой тренер, но...мое имхо не для ретривера, притом что она мне сама лично сказала что эту породу она не знает.

Да и подвесить так эдак раза 3 Лео на ошейнике что б он начал задыхаться и выплюнул палку---фига с 2 он ее плюнул.) А я вот лезу в рот и ничего)

очень не хочу навридить Лео и сломать психику уж очень он добрый и радостный у нас

Опубликовано

Свет сходите на наше занятие, хоть просто сами, а лучше на часть нашего и часть для новой группы малышни так сказать( как раз ваш возраст и они только начали заниматься). Поверь ты с ней пообщаешься, посмотришь, и сама поймешь то или не то.

Опубликовано

обязательно схожу к вам посмотреть что то озадачилась я

Свет сходите на наше занятие, хоть просто сами, а лучше на часть нашего и часть для новой группы малышни так сказать( как раз ваш возраст и они только начали заниматься). Поверь ты с ней пообщаешься, посмотришь, и сама поймешь то или не то.

когда малыши занимаются по субботам?

Опубликовано

Парень то у вас отличный и контактный, но есть куча ошибок не только в нем. А в нас самих людях. И именно нам надо уметь обращаться как они(тренеры) это умеют делать. Воооот что я хотела сказать.

обязательно схожу к вам посмотреть что то озадачилась я

когда малыши занимаются по субботам?

Да мы в 12 они в час дня.

Опубликовано

Парень то у вас отличный и контактный, но есть куча ошибок не только в нем. А в нас самих людях. И именно нам надо уметь обращаться как они(тренеры) это умеют делать. Воооот что я хотела сказать.

Да мы в 12 они в час дня.

скинь номер пожалуйста еще раз ..спасибо

Опубликовано

Блин я ничего криминального не увидела на видео... Но один раз дернула.... И всё ...

Юль 1 раз из 100, я просто не выдержала и решила заснять. Видео более менее действительно безобидное, но я боялась что меня поймут неправильно что я стою и снимаю, и телефон вот вот мог сесть.

Опубликовано

Ну даже если посмотреть из группы там одни служебные собаки) поэтому странно видеть в этой компании лабра ))

Опубликовано

Вот я про то и говорю что кусками занятие описать нельзя я простояла от и до и как бы видела что делали с собакой и как он и не очет этих занятий то особо(ну если не только не покормят конечно))). Говорю-разные методы воспитание, мое мнение что угнетающие психику Лео. Да он нет так делает, но он не все знает и он щенок.

Кстати алабая из группы не убрали.

Опубликовано

Вот я про то и говорю что кусками занятие описать нельзя я простояла от и до и как бы видела что делали с собакой и как он и не очет этих занятий то особо(ну если не только не покормят конечно))). Говорю-разные методы воспитание, мое мнение что угнетающие психику Лео. Да он нет так делает, но он не все знает и он щенок.

Кстати алабая из группы не убрали.

но его и не уберут он же тоже на занятия ходит как и мы ...просто мы пошли в другую группу где новички ..

Опубликовано

А я в шоке над занятиями. Если б мою так кто хоть раз одернул бы- вот честно- получил бы по жопе. Она с кликером намного лучше механики работает. И согласна- иструктор не должен вести собаку и учить ее подбегать к себе. Бедная собаня всю шею свернула на хозяина. И что это за занятия- когда собака занята своими делами. :dntknw:

Опубликовано

Да это она не на хозяина, там просто идет же кто то возле забоа..))

и на хозяина и на все и вся). Дело в том что делая выдерку и не дав вкусняшку Лео умный мальчик стоически отворачивается и начинает смотреть типа в небо и тд))) Потом Оо птичка! Побегу гляну куда она!))))

Опубликовано

Ну не знаю. Моей во время занятий- абсолютно все равно- кто и где бегает, летает.. Она прям глаза смотрит и ждет чтож я дальше то придумаю... А на улице Джеська намного лучше работает за игрушку(летающая тарелка дается только на улице после комплекса упр) Еще раз убеждаюсь- нам к инструктору не нужно :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...