Evitta Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А вообще поощрение это не обязательно вкусняшка, это еще похвала, игрульки, одобрение хозяина :puppy1:
Valencia Gracia Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А вообще поощрение это не обязательно вкусняшка, это еще похвала, игрульки, одобрение хозяина :puppy1:Это точно, но моя похвалой настолько избалована, что исключительно на похвале в данный момент жизни работать точно не станет :blush2: А вот игруха- это весчь материальная :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 А вообще поощрение это не обязательно вкусняшка, это еще похвала, игрульки, одобрение хозяина :puppy1:Полностью согласна, но там работали замершей палочкой подобранной с "пола" так сказать.
Evitta Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Так и хочется сказать "тяжелое детство, деревянные игрушки")) :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Так и хочется сказать "тяжелое детство, деревянные игрушки")) :lol2:Ага, моя бабушка так говорит- вот типа мы были маленькими и приходили к бабушке- она нам давала сковородки и кастрюли- и все, нам ничего не надо. А мама ругается- что щас нараскажешь , что и детство было тяжелое и игрушки к полу приколачивали, чтоб не сломали :lol2:
Evitta Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Наташаааа!!! Я его нашла! Он оказался в... косметичке :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Наташаааа!!! Я его нашла! Он оказался в... косметичке :lol2:Ну где ж еще у женщины можно найти потерявшуюся вещь- в КОСМЕТИЧКЕ :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Наташаааа!!! Я его нашла! Он оказался в... косметичке :lol2:Кстати я хотела написать, что типа если дома не морочься, все равно найдется, но забыла:blush2: Ну видишь все равно нашлось))))Светик, я не поняла что ваш инструктор сказала про поводок. Гене она сказала, а я плохо расслышала. Просто у меня есть обычный подлиньше, хотя по мне работать удобнее как ваш(у меня такой же только красный))) Если хотите, я Гене сказала, могу дать. А ошейник вспомнила! Лучше чтоб без железок! А то многие ругаются что других собак зубы ломаются. Мы на тусовки всегда идем с тканевым.
Ната&Чана Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Мы кстати вчера свисток купили))) Чанка с радостью такой бежит))))
Боня и мы Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну не знаю. Моей во время занятий- абсолютно все равно- кто и где бегает, летает.. Она прям глаза смотрит и ждет чтож я дальше то придумаю... А на улице Джеська намного лучше работает за игрушку(летающая тарелка дается только на улице после комплекса упр) Еще раз убеждаюсь- нам к инструктору не нужно :blush2:Надо или не надо,а заграницу с собакой выехать скоро можно будет только со справкой об окд)
Ната&Чана Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Надо или не надо,а заграницу с собакой выехать скоро можно будет только со справкой об окд)Нам кстати экспортную родословную сделали. Здоровско)
Боня и мы Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 , Поздравляем) Чана загранпаспорт получила :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 , Поздравляем) Чана загранпаспорт получила :thumbup:Ага! Спасибо! А еще у нас барабанные палочки!!!! 11 МЕСЯЦЕВ!!! Поздравляю мой любимый мокрый нос!!!
Ната&Чана Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 с 11 месячьем!!!!!!! :thumbup:ОооооО налетай!)
Evitta Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Чаночку с Мини Косточкой!! :thumbup: а у меня даже подарок есть)) когда уже встретимся Нат?
Ната&Чана Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня мы едем со Светиком в питомник, я вчера хотела, но автоматом пока болтала пришла пешком домой)))) И с Чанкой на длительную прогулку ушла. Может завтра?Я пока писала поздравлялки пришел сын, а у него рукииииии:swoon: все в ручке, походу она потекла, а тот и рад....Часто отмыла+теперь и я красивая)))
Evitta Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А вам до озера в 1ом далеко топать?
Ната&Чана Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Конечно, почти через весь город)
Evitta Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жесть :doh: где же встретимся тогда?))
Ната&Чана Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Если не сможем у меня всегда есть запасной вариант) и даже 2)))) Дочь и сестра))) Дочь на автобусе, а сестра в 6 живет))). Но я хочу лично познакомиться!)
Боня и мы Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Что такое собака в доме?Это добрый, холодный нос,Это теплое счастье в ладонях,Это гордость-это мой пес!Это злость иногда-что ты сделал?Это счастье-смотреть, как растет.Это больно, когда он болеет.Это радость-здоров и живет.Это теплый язык вытрет слезы.Это грозно облаял-чужой!Это- встретил, согрел от мороза,Изумленье-какой же большой!Это- любит, не глядя на годы,Это-вечно простит и поймет.И прогулки в любую погоду,Все вниманье-что он там жуёт?Это тяжкие теплые лапы,Что обнимут, от боли спасут.Ничего, что полы исцарапал,Все равно ремонтировать тут.Это сонная морда в постели,Когда падаешь с края в ночи.Изумленье-на место? Не верю.Я на месте замерз, не кричи…Это шерсть на вечернем платье,На полу, на ковре, да везде!Ну немножечко, может, в салате,И немножечко, может, в торте…Это страшно, когда он уходит.Это брат твой, собачник,-держись!Это новое счастье в ладонях.А в итоге-пес в дом-это жизнь. :sm27:
Ната&Чана Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 О да! Совсем другая жизнь!)))Мы и линять стали походу, вижу и шерсть на полу и местами сама чуть порыжела.
Evitta Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я тоже хочу! А может в гости придете? С Чаной и мелким :blush2: только надо чтобы мужа моего дома не была, а то он не очень обрадуется чужой собаке дома :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Я тоже хочу! А может в гости придете? С Чаной и мелким :blush2: только надо чтобы мужа моего дома не была, а то он не очень обрадуется чужой собаке дома :sorry:Мелкому пока нельзя))) Он болеет) А когда вы дома и без мужа?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.