Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще поощрение это не обязательно вкусняшка, это еще похвала, игрульки, одобрение хозяина :puppy1:

Опубликовано

А вообще поощрение это не обязательно вкусняшка, это еще похвала, игрульки, одобрение хозяина :puppy1:

Это точно, но моя похвалой настолько избалована, что исключительно на похвале в данный момент жизни работать точно не станет :blush2: А вот игруха- это весчь материальная :lol2:

Опубликовано

Полностью согласна, но там работали замершей палочкой подобранной с "пола" так сказать.

Опубликовано

Так и хочется сказать "тяжелое детство, деревянные игрушки")) :lol2:

Ага, моя бабушка так говорит- вот типа мы были маленькими и приходили к бабушке- она нам давала сковородки и кастрюли- и все, нам ничего не надо. А мама ругается- что щас нараскажешь , что и детство было тяжелое и игрушки к полу приколачивали, чтоб не сломали :lol2:

Опубликовано

Наташаааа!!! Я его нашла! Он оказался в... косметичке :lol2:

Кстати я хотела написать, что типа если дома не морочься, все равно найдется, но забыла:blush2: Ну видишь все равно нашлось))))

Светик, я не поняла что ваш инструктор сказала про поводок. Гене она сказала, а я плохо расслышала. Просто у меня есть обычный подлиньше, хотя по мне работать удобнее как ваш(у меня такой же только красный))) Если хотите, я Гене сказала, могу дать. А ошейник вспомнила! Лучше чтоб без железок! А то многие ругаются что других собак зубы ломаются. Мы на тусовки всегда идем с тканевым.

Опубликовано

Ну не знаю. Моей во время занятий- абсолютно все равно- кто и где бегает, летает.. Она прям глаза смотрит и ждет чтож я дальше то придумаю... А на улице Джеська намного лучше работает за игрушку(летающая тарелка дается только на улице после комплекса упр) Еще раз убеждаюсь- нам к инструктору не нужно :blush2:

Надо или не надо,а заграницу с собакой выехать скоро можно будет только со справкой об окд)

Опубликовано

Надо или не надо,а заграницу с собакой выехать скоро можно будет только со справкой об окд)

Нам кстати экспортную родословную сделали. Здоровско)

Опубликовано

, Поздравляем) Чана загранпаспорт получила :thumbup:

Ага! Спасибо! А еще у нас барабанные палочки!!!! 11 МЕСЯЦЕВ!!! Поздравляю мой любимый мокрый нос!!!

0a4c97458c3b.jpg

Опубликовано

Сегодня мы едем со Светиком в питомник, я вчера хотела, но автоматом пока болтала пришла пешком домой)))) И с Чанкой на длительную прогулку ушла. Может завтра?

Я пока писала поздравлялки пришел сын, а у него рукииииии:swoon: все в ручке, походу она потекла, а тот и рад....Часто отмыла+теперь и я красивая)))

Опубликовано

Если не сможем у меня всегда есть запасной вариант) и даже 2)))) Дочь и сестра))) Дочь на автобусе, а сестра в 6 живет))). Но я хочу лично познакомиться!)

Опубликовано

Что такое собака в доме?

Это добрый, холодный нос,

Это теплое счастье в ладонях,

Это гордость-это мой пес!

Это злость иногда-что ты сделал?

Это счастье-смотреть, как растет.

Это больно, когда он болеет.

Это радость-здоров и живет.

Это теплый язык вытрет слезы.

Это грозно облаял-чужой!

Это- встретил, согрел от мороза,

Изумленье-какой же большой!

Это- любит, не глядя на годы,

Это-вечно простит и поймет.

И прогулки в любую погоду,

Все вниманье-что он там жуёт?

Это тяжкие теплые лапы,

Что обнимут, от боли спасут.

Ничего, что полы исцарапал,

Все равно ремонтировать тут.

Это сонная морда в постели,

Когда падаешь с края в ночи.

Изумленье-на место? Не верю.

Я на месте замерз, не кричи…

Это шерсть на вечернем платье,

На полу, на ковре, да везде!

Ну немножечко, может, в салате,

И немножечко, может, в торте…

Это страшно, когда он уходит.

Это брат твой, собачник,-держись!

Это новое счастье в ладонях.

А в итоге-пес в дом-это жизнь. :sm27:

Опубликовано

Я тоже хочу! А может в гости придете? С Чаной и мелким :blush2: только надо чтобы мужа моего дома не была, а то он не очень обрадуется чужой собаке дома :sorry:

Опубликовано

Я тоже хочу! А может в гости придете? С Чаной и мелким :blush2: только надо чтобы мужа моего дома не была, а то он не очень обрадуется чужой собаке дома :sorry:

Мелкому пока нельзя))) Он болеет) А когда вы дома и без мужа?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...