Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мы сопли кашель. Правда вроде на выздоровление ход дали. Если я завтра останусь дома, могу после 3х к вам приехать! Ибо дочка со школы придет посидит с Максом. Сегодня денек уже занят)

Опубликовано

Ок, ждем Вас в гости! Чану возьми с собой пожалуйста :blush2: хочу мелкой очную ставку устроить и на аллергию проверить

Опубликовано

Тоже самое хотела у тебя спросить)) я просто не держу дома конфет и печенек, к чаю у меня есть только сушки на фруктозе детские недельной давности :lol2: стыдоба :blush2: так что на твоё усмотрение :thumbup: А Чане какие вкусняшки можно?

Опубликовано

Тоже самое хотела у тебя спросить)) я просто не держу дома конфет и печенек, к чаю у меня есть только сушки на фруктозе детские недельной давности :lol2: стыдоба :blush2: так что на твоё усмотрение :thumbup: А Чане какие вкусняшки можно?

Вкусные)))) Ей все равно, она у нас все ест))))

Я тоже конфеты не ем и торты рееедко). Ладно что-нибудь придумаем)

Опубликовано

Понятно что вкусные)) на то они и вкусняшки)) просто я помню ты писала что какие-то у неё не пошли, не хотелось бы спровоцировать Чане расстройство пищеварения :blush2:

Опубликовано

диета-вечная женская проблема,как похудеть на работе,когда сидишь целый день и жрешь тут(потому что народу нет и делать нехрен) :D

Наташ испеки пирог с творога)и в гости http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/222/90/9784 только вместо маргарина лучше масло) ну это конечно если вы такие любите ;)

Опубликовано

А как вариант можно занять себя чем нибудь другим, я вот например на вышивание крестиком подсела :dribble: покупаешь набор, их сейчас очень много начиная от детских, заканчивая грандиозными просто работами, время летит вообще не заметно!))

Опубликовано

А как вариант можно занять себя чем нибудь другим, я вот например на вышивание крестиком подсела :dribble: покупаешь набор, их сейчас очень много начиная от детских, заканчивая грандиозными просто работами, время летит вообще не заметно!))

я работаю в обменном пункте валюты)отвлечешься и собьешься со счета петелек,а вышивание дома есть)

еще и месяц как я бросила курить,вообще ток и думаю чтоб схомячить(((( :hmm:

Опубликовано

Чайничек сладенький, принимай наши поздравления!

Творческих успехов, выставочных побед и собачьего счастья! 41c99767c6dc355e41df920ff0b0d590.gif

Опубликовано

диета-вечная женская проблема,как похудеть на работе,когда сидишь целый день и жрешь тут(потому что народу нет и делать нехрен) :D

Наташ испеки пирог с творога)и в гости http://www.cookingcl...eof/222/90/9784 только вместо маргарина лучше масло) ну это конечно если вы такие любите ;)

прикольный пирог, надо будет посмотреть что могу сделать) я не повар почти))) я только учусь)))) Просто с выпечкой и не дружу почти)

вот вязать с детства не люблю))) да и не жую я на работе) правда обед нам привозят обильный.

Наташенька поздравляем вас с Чаночкой с 11ой мини косточкой :thumbup: :thumbup: :thumbup: Умнички вы какие, теперь и с загранкой :thumbup: 953f396bd3f832af735fa793633079c2.gif

спасибо) да теперь мы еще и выездные)

я работаю в обменном пункте валюты)отвлечешься и собьешься со счета петелек,а вышивание дома есть)

еще и месяц как я бросила курить,вообще ток и думаю чтоб схомячить(((( :hmm:

у меня муж в 1 день бросил сигарету перейдя на электронную) теперь ее гоняет) а там можно парить как угодно, с никотином и без.

Чайничек сладенький, принимай наши поздравления!

Творческих успехов, выставочных побед и собачьего счастья! 41c99767c6dc355e41df920ff0b0d590.gif

спасибо!

Опубликовано

Поздно вечером идет женщина домой через парк. Вдруг слышит:

- Стоять! Она остановилась.

- Лежать!

- Легла.

- Ползи!

Поползла. Вдруг над ухом участливо:

- Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю вы ползете

35aee4515b87.jpg

Ночью жена пытается разбудить своего мужа:

- Скорее вставай! Вставай! К нам ломятся воры!

- И что теперь мне нужно сделать?

- Буди побыстрее собаку!

:D

Опубликовано

Вчера разбиралась с хламом и нашла подушки такие огрооомные пуховые. 70х70 Решила выкинуть их. Ибо и так хватает обычных. Ну и не вынесла вчера на улицу. Думаю ладно сейчас в комнате пусть лежат на полу, потом выкину. Ночью проснулась, смотрю Чана возлегает как королева на подухах))))) Понравилось на мягеньком то))))

Светик, дети делят мяч))) Понравился он не только Чане, но и сыну))))

Опубликовано

Вчера разбиралась с хламом и нашла подушки такие огрооомные пуховые. 70х70 Решила выкинуть их. Ибо и так хватает обычных. Ну и не вынесла вчера на улицу. Думаю ладно сейчас в комнате пусть лежат на полу, потом выкину. Ночью проснулась, смотрю Чана возлегает как королева на подухах))))) Понравилось на мягеньком то))))

Светик, дети делят мяч))) Понравился он не только Чане, но и сыну))))

Королевна на подушках :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: догадливай пацан)))

Приветики))) Да я даже процедуры не успела доделать) Но теперь пока я писала, он Чану закрыл в клетку и сам катает по полу мяч) Вот молодежь растет. Пойду Чанку спасать)))

анекдот)))

Крупный мужчина старательно бежит по рингу с шар-пеем, только в направлении по часовой стрелке (собака снаружи).

Судья Радюк С. наблюдает за ним, затем произносит:

- Спасибо, Вас мы уже помотрели - вы красиво двигаетесь. Теперь покажите собаку.

Опубликовано

Приветики))) Да я даже процедуры не успела доделать) Но теперь пока я писала, он Чану закрыл в клетку и сам катает по полу мяч) Вот молодежь растет. Пойду Чанку спасать)))

анекдот)))

Крупный мужчина старательно бежит по рингу с шар-пеем, только в направлении по часовой стрелке (собака снаружи).

Судья Радюк С. наблюдает за ним, затем произносит:

- Спасибо, Вас мы уже помотрели - вы красиво двигаетесь. Теперь покажите собаку.

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Позравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставки, эксперт пожала руку и с чувством сказала: "ПОздравляю! Вы - лучшая сука области!". Та ответила: "Спасибо! Пойду мужа обрадую"

Из реальности)))

"Выходят в ринг, эксперт:

- это кто?

- сука, юниор

- ох, сучище, юниорище"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...