Evitta Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 В будни почти всегда без мужа)) Сильно болеет? мы сопливые немного... обе))
Ната&Чана Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 И мы сопли кашель. Правда вроде на выздоровление ход дали. Если я завтра останусь дома, могу после 3х к вам приехать! Ибо дочка со школы придет посидит с Максом. Сегодня денек уже занят)
Evitta Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ок, ждем Вас в гости! Чану возьми с собой пожалуйста :blush2: хочу мелкой очную ставку устроить и на аллергию проверить
Ната&Чана Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Да не вопрос) Она только рада будет))
Evitta Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ураааа!!! А как рады будем мы)) :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Что к чаю нести? А то я тут худеть взялась)))) 2 день))))
Evitta Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Тоже самое хотела у тебя спросить)) я просто не держу дома конфет и печенек, к чаю у меня есть только сушки на фруктозе детские недельной давности :lol2: стыдоба :blush2: так что на твоё усмотрение :thumbup: А Чане какие вкусняшки можно?
Ната&Чана Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Тоже самое хотела у тебя спросить)) я просто не держу дома конфет и печенек, к чаю у меня есть только сушки на фруктозе детские недельной давности :lol2: стыдоба :blush2: так что на твоё усмотрение :thumbup: А Чане какие вкусняшки можно?Вкусные)))) Ей все равно, она у нас все ест))))Я тоже конфеты не ем и торты рееедко). Ладно что-нибудь придумаем)
Evitta Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Понятно что вкусные)) на то они и вкусняшки)) просто я помню ты писала что какие-то у неё не пошли, не хотелось бы спровоцировать Чане расстройство пищеварения :blush2:
Боня и мы Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 диета-вечная женская проблема,как похудеть на работе,когда сидишь целый день и жрешь тут(потому что народу нет и делать нехрен) :D Наташ испеки пирог с творога)и в гости http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/222/90/9784 только вместо маргарина лучше масло) ну это конечно если вы такие любите ;)
Evitta Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А как вариант можно занять себя чем нибудь другим, я вот например на вышивание крестиком подсела :dribble: покупаешь набор, их сейчас очень много начиная от детских, заканчивая грандиозными просто работами, время летит вообще не заметно!))
Valencia Gracia Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Наташенька поздравляем вас с Чаночкой с 11ой мини косточкой :thumbup: :thumbup: :thumbup: Умнички вы какие, теперь и с загранкой :thumbup:
Боня и мы Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А как вариант можно занять себя чем нибудь другим, я вот например на вышивание крестиком подсела :dribble: покупаешь набор, их сейчас очень много начиная от детских, заканчивая грандиозными просто работами, время летит вообще не заметно!))я работаю в обменном пункте валюты)отвлечешься и собьешься со счета петелек,а вышивание дома есть)еще и месяц как я бросила курить,вообще ток и думаю чтоб схомячить(((( :hmm:
Windsor Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Чайничек сладенький, принимай наши поздравления!Творческих успехов, выставочных побед и собачьего счастья!
Ната&Чана Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 диета-вечная женская проблема,как похудеть на работе,когда сидишь целый день и жрешь тут(потому что народу нет и делать нехрен) :D Наташ испеки пирог с творога)и в гости http://www.cookingcl...eof/222/90/9784 только вместо маргарина лучше масло) ну это конечно если вы такие любите ;)прикольный пирог, надо будет посмотреть что могу сделать) я не повар почти))) я только учусь)))) Просто с выпечкой и не дружу почти)А как вариант можно занять себя чем нибудь другим, я вот например на вышивание крестиком подсела :dribble: покупаешь набор, их сейчас очень много начиная от детских, заканчивая грандиозными просто работами, время летит вообще не заметно!))вот вязать с детства не люблю))) да и не жую я на работе) правда обед нам привозят обильный.Наташенька поздравляем вас с Чаночкой с 11ой мини косточкой :thumbup: :thumbup: :thumbup: Умнички вы какие, теперь и с загранкой :thumbup: спасибо) да теперь мы еще и выездные)я работаю в обменном пункте валюты)отвлечешься и собьешься со счета петелек,а вышивание дома есть)еще и месяц как я бросила курить,вообще ток и думаю чтоб схомячить(((( :hmm:у меня муж в 1 день бросил сигарету перейдя на электронную) теперь ее гоняет) а там можно парить как угодно, с никотином и без.Чайничек сладенький, принимай наши поздравления!Творческих успехов, выставочных побед и собачьего счастья! спасибо!
svetlana&leo Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Наташа поздравляем Чану с миникосточкой ..здоровье Чанке и ее хозяевам :1st: :1st: :1st:
Ната&Чана Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Наташа поздравляем Чану с миникосточкой ..здоровье Чанке и ее хозяевам :1st: :1st: :1st:Спасибо Светик.
Боня и мы Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поздно вечером идет женщина домой через парк. Вдруг слышит:- Стоять! Она остановилась.- Лежать!- Легла.- Ползи!Поползла. Вдруг над ухом участливо:- Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю вы ползетеНочью жена пытается разбудить своего мужа:- Скорее вставай! Вставай! К нам ломятся воры!- И что теперь мне нужно сделать?- Буди побыстрее собаку! :D
Ната&Чана Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Вчера разбиралась с хламом и нашла подушки такие огрооомные пуховые. 70х70 Решила выкинуть их. Ибо и так хватает обычных. Ну и не вынесла вчера на улицу. Думаю ладно сейчас в комнате пусть лежат на полу, потом выкину. Ночью проснулась, смотрю Чана возлегает как королева на подухах))))) Понравилось на мягеньком то))))Светик, дети делят мяч))) Понравился он не только Чане, но и сыну))))
Боня и мы Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вчера разбиралась с хламом и нашла подушки такие огрооомные пуховые. 70х70 Решила выкинуть их. Ибо и так хватает обычных. Ну и не вынесла вчера на улицу. Думаю ладно сейчас в комнате пусть лежат на полу, потом выкину. Ночью проснулась, смотрю Чана возлегает как королева на подухах))))) Понравилось на мягеньком то))))Светик, дети делят мяч))) Понравился он не только Чане, но и сыну)))) Королевна на подушках :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Что сделал сын что б собака не отняла мяч! Закрылся в Чаниной клетке и сидит довольный и бьет по стенкам мяч)))) Пипец)))
Evitta Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 :thumbup: догадливай пацан)))Нат, мы вас ждем)) :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 :thumbup: догадливай пацан)))Приветики))) Да я даже процедуры не успела доделать) Но теперь пока я писала, он Чану закрыл в клетку и сам катает по полу мяч) Вот молодежь растет. Пойду Чанку спасать)))анекдот)))Крупный мужчина старательно бежит по рингу с шар-пеем, только в направлении по часовой стрелке (собака снаружи).Судья Радюк С. наблюдает за ним, затем произносит:- Спасибо, Вас мы уже помотрели - вы красиво двигаетесь. Теперь покажите собаку.
Evitta Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Приветики))) Да я даже процедуры не успела доделать) Но теперь пока я писала, он Чану закрыл в клетку и сам катает по полу мяч) Вот молодежь растет. Пойду Чанку спасать)))анекдот)))Крупный мужчина старательно бежит по рингу с шар-пеем, только в направлении по часовой стрелке (собака снаружи).Судья Радюк С. наблюдает за ним, затем произносит:- Спасибо, Вас мы уже помотрели - вы красиво двигаетесь. Теперь покажите собаку. :lol2: :lol2: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Позравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставки, эксперт пожала руку и с чувством сказала: "ПОздравляю! Вы - лучшая сука области!". Та ответила: "Спасибо! Пойду мужа обрадую"Из реальности)))"Выходят в ринг, эксперт: - это кто? - сука, юниор - ох, сучище, юниорище"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.