Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, привет!

Чану с праздничком :)

а моя тоже спит на моих диванных подушках! причем диван уже дома не живет, а подушки так и остались. я их две сшила вместе, они по размеру не квадратные 70 на 70, а прямоугольные, и в итоге как раз квадрат почти получился. а сверху покрывало стелю, у нас их два, розовенькое и голубенькое.

какая у вас живучая темка ;) что ни день, то новая страничка, а то и две!

Опубликовано

"Рыжая дама с рыжей спаниэлихой бежит по рингу среди прочих. Голос от стола: "Иванова, рыжая сука, подойдите к судейскому столику!"

Наташ, привет!

Чану с праздничком :)

а моя тоже спит на моих диванных подушках! причем диван уже дома не живет, а подушки так и остались. я их две сшила вместе, они по размеру не квадратные 70 на 70, а прямоугольные, и в итоге как раз квадрат почти получился. а сверху покрывало стелю, у нас их два, розовенькое и голубенькое.

какая у вас живучая темка ;) что ни день, то новая страничка, а то и две!

ПРивет Катюш, это я окрепла морально наверно, А то был момент ничего не хотелось делать прям. Даже сюда не знала что написать. Вчера в питомник ездили и до этого на днях-оттуда я позитив привожу)

Опубликовано

Ой плин, промыла сегодня нос ребзу, но он сегодня не стал промываться, не было сквозного промывания, сейчас заметила что нос горячий и лоб, и смотрю тело нагревается. Мерю 38 темпа! Плин может от промывания такое быть? Утром не был горячим...Вчера промывала все норм было.... Сейчас нос забит все равно...

Опубликовано

Это не от промываний, точно Наташ!

А ты только промываешь? ничего не капаешь? нам изофра хорошо помогает, особенно когда уже такие зеленые, не хорошие сопли :thumbdown: это антибиотик местный

Опубликовано

Это не от промываний, точно Наташ!

Но так резко! Он 2 недели почти болеет, уже думали кашель мокрый, нос вот вот пройдет и с понедельника точно в сад. А тут темпа не с того не с сего.....Что не так то...

Опубликовано

не может быть чтобы вчера промывала всё нормально было, а сегодня температура. Это не от промывания точно! может он у тебя на второй круг собрался?

Опубликовано

Плин похоже я нашла причину....Геделикса 2 дня дала больше обычного....что делать...больше не дам, я помню врач как то приходила говорила десертную ложку, я так и давала в этот раз, а написано в инструкции по 2.5 мл. А в десертной получалось 7.5! И так 2-3раза в день...ой

Опубликовано

Сбей температуру сначала, на микстуру может быть, не давай сегодня больше, если только наночь по инструкции

Опубликовано

Я в очередной раз убеждаюсь что врачей нужно слушаться с осторожностью, а то залечат насмерть :thumbdown:

Опубликовано

Написала знакомому педиатру, жду ответ...надо ж было так а....никогда такого не было...

Она написала что он растительный и так реакцию дать не мог, искать в другом причину. Может все таки не так промыла и не туда попала? Говорит носик болит теперь...Мать-ведьма я...Лен, если ему получше не станет, то тогда отменим встречу. Если все наладится тогда приеду. Темпа сошла немного.

Опубликовано

ой, мы немного с опозданием))) поздравляем красотку шоколадку Чаночку с мини косточкой8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif :clap_1: :clap_1: :clap_1:

а сыночку скорейшего выздоровления

Опубликовано

ой, мы немного с опозданием))) поздравляем красотку шоколадку Чаночку с мини косточкой8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif :clap_1: :clap_1: :clap_1:

а сыночку скорейшего выздоровления

Спасибо за Чаночку, поздно это когда никогда! Спасибо что забежали к нам в гости))и...не уходите)

Сына ОБЯЗАТЕЛЬНО выздоровеет!:buket2:

Опубликовано

, подавай сыне имуннал, я как стала своим давать сын вообще тьфу-тьфу не болеет,дочка раз,два в год,только пропить его надо правильно,а от заложенности носа лучше всего старые средства луковый сок с подсолнечным маслом и капать)

выздоравливайте поскорее :baby:

Опубликовано

, подавай сыне имуннал, я как стала своим давать сын вообще тьфу-тьфу не болеет,дочка раз,два в год,только пропить его надо правильно,а от заложенности носа лучше всего старые средства луковый сок с подсолнечным маслом и капать)

выздоравливайте поскорее :baby:

Обязательно! Я алоэ ему капаю сейчас. Иммунал мы уже пили. Да и заболел он через месяц после поднятия иммунитета. Но вот что сегодня произошло-это из ряда вон...

Опубликовано

бывает(у моей Алинки в 1,5года была неделю температура, потом стало горло резко краснеть,я думала аллергия,но хорошо позвала знакомую педиатора,оказался лимфоденит(

а то,что после иммунала продолжает болеть,мб вам к гомеопатологу обратиться,сами не ходили,но многие говорят хорошо помогает :hmm:

Опубликовано

Выгулила Чанку, эта засранка нашла в ямке то ли блевотину с кровью, то ли понос. Вот теперь думай зараза это или нет. Ну что за день!

Правда только нюхнула, намыила ей нос потом снегом, а дома мирамистином напшикала)

Опубликовано

Блин)) Мирамистин это вещь!)) я им сейчас горло полоскала... что-то я расклеялась к вечеру, утром вроде бодрячком бегала, генеральную уборку замутила пока мелкая спала, а сейчас прям вырубает... :thumbdown:

Опубликовано

Нда... плохо... я виферон купила сегодня мелкой

мы пили неделю арбидол...да толку...хочу попробовать чтоб выписали Амиксин. Говорят быстро ставит на ноги.

Опубликовано

мы пили неделю арбидол...да толку...хочу попробовать чтоб выписали Амиксин. Говорят быстро ставит на ноги.

Наташ моя тож закашляла.....а мячик она Лео тоже не отдала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...