Боня и мы Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 на форуме эпидемия :dribble: все выздоровления срочного :clap_1: не болеть :nono:
Ната&Чана Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 на форуме эпидемия :dribble: все выздоровления срочного :clap_1: не болеть :nono:ой точно, но завтра вызову, что скажет. Хотя у нас она такая стала :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 У нас вот тоже сынулька когда сейчас болел- вроде через неделю все хорошо, думала гулять пойдем- а потом резко к обеду раз и температура по новой :doh: Что это было не знаю, но она держалась 2 дня :dntknw: Тоже такое первый раз встречала :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 У нас вот тоже сынулька когда сейчас болел- вроде через неделю все хорошо, думала гулять пойдем- а потом резко к обеду раз и температура по новой :doh: Что это было не знаю, но она держалась 2 дня :dntknw: Тоже такое первый раз встречала :dntknw:Вставила ему цефекон через пол часа уже 37.2. Ну хорошо что спадает. Радует. Пошел спать без одеяла в носках.
Valencia Gracia Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вставила ему цефекон через пол часа уже 37.2. Ну хорошо что спадает. Радует. Пошел спать без одеяла в носках.Ну да, у нас как температура- спит полуголенький и без одеялка :thumbup: А иначе ппц :doh:
Ната&Чана Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Да да, иной раз прохладный, но понимаешь если накроешь то все темпа под 40. Так и растем.
Боня и мы Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 ничего у нас щас дети индиго :lol2: они приспособленнее нас
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Макс ночью температурил, я не спала, Чанка из-за меня не спала. Сегодня будем как вареники.С праздником Дня всех влюбленных!
Valencia Gracia Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Макс ночью температурил, я не спала, Чанка из-за меня не спала. Сегодня будем как вареники.С праздником Дня всех влюбленных!И тебя с праздничком :thumbup: Максику- скорейшего выздоровления :buket2: :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Жду врача, что скажет. Буду брать больничный, блин на работе дел куча(((
Evitta Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 С параздником всех!А я слегла... температура, слабость жуткая :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 С параздником всех!А я слегла... температура, слабость жуткая :dntknw:И я похоже вот вот...вся обчихалась, нос чешется и уже щипит, горло дико першит. У Максика полезли вдруг сегодня зеленые густые сопли...бедаааа.
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Вик! Прелестное чудо ты к нам принесла! И солнце за окном! Хочется весны)))
Боня и мы Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вик! Прелестное чудо ты к нам принесла! И солнце за окном! Хочется весны))) настрой на пазетив,не киснете и быстрее поправляйтесь с Максимкой :soccer_h4h:
Valencia Gracia Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Наташенька, что ж вы там по второму кругу? Лечитесь, выздоравливайте :aggressive:
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Наташенька, что ж вы там по второму кругу? Лечитесь, выздоравливайте :aggressive:Да как то не понятно получилось, такое ощущение что Макс загрипповал. Сначала признаки ОРВИ, потом он. Вчера позвонила маме, мы то почти 2 недели не ходим. В группе 2 ребенка свалились с воспалением легких. После этого случая наконец то все тех детей больных высадили. Наших было 13 детей из которых осталось 3. Наши родители собрались на другую воспитку писать коллективную жалобу и на врачиху. Вот надо было ремонты затеять зимой капец.....
svetlana&leo Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да как то не понятно получилось, такое ощущение что Макс загрипповал. Сначала признаки ОРВИ, потом он. Вчера позвонила маме, мы то почти 2 недели не ходим. В группе 2 ребенка свалились с воспалением легких. После этого случая наконец то все тех детей больных высадили. Наших было 13 детей из которых осталось 3. Наши родители собрались на другую воспитку писать коллективную жалобу и на врачиху. Вот надо было ремонты затеять зимой капец.....Привет Наташ как сегодня ребенок?
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет Наташ как сегодня ребенок?Доброе утро! Хотя уже почти день. С утра была 37.6. Ночью спал под нурофеном и забинтованными икрами мокрой тряпкой. Утром чихнул, а из носа густая зелень...
svetlana&leo Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Доброе утро! Хотя уже почти день. С утра была 37.6. Ночью спал под нурофеном и забинтованными икрами мокрой тряпкой. Утром чихнул, а из носа густая зелень...кошмар ...видно вирусняк сильный ...моя тож закашляла и сопли..лечитесь ..скорей бы тепло уже
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Нашла в одноклассах! В одном из этих домов я живу))) Только в те времена меня еще не было)). Даже свои окна вижу)))
Боня и мы Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 а мы в субботу поедем смотреть Джея :run2: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65086&st=100
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 а мы в субботу поедем смотреть Джея :run2: http://www.labrador....ic=65086&st=100Почитала про него, справитесь? Он очень шилопопый, он уже был отказником. Ему надо найти последний домик и его там счастье. Я думала вы девочку хотите) Джейка уже годовасик?
Боня и мы Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 да я тоже про него читала)шилопопость нас не пугает :lol2: а на счет девочки я думала и решила,что разводить все равно не хочу,на выставки времени нет)с цветом я так и хотела черного,да и по возрасту он как Боня или чуть меньше,нас устраивает,смогут поехать на дачу,а то думала мелкого завести(опять эти лужи)а вообще он мне очень понравился и детям тоже)причем видела про него страничку как только он нашелся,потом как раз сестра приехала некогда было заглядывать,потом я заболела ,думала что забрали его давно)а тут смотрю он все еще есть :dribble: не знаю почему он у Натальи хорошо себя ведет, у тех людей стал гадить :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Значит будут вместе гулять шилопопить))) и мы смотреть на эту душеньку)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.