Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на форуме эпидемия :dribble: все выздоровления срочного :clap_1: не болеть :nono:

ой точно, но завтра вызову, что скажет. Хотя у нас она такая стала :hmm:

Опубликовано

У нас вот тоже сынулька когда сейчас болел- вроде через неделю все хорошо, думала гулять пойдем- а потом резко к обеду раз и температура по новой :doh: Что это было не знаю, но она держалась 2 дня :dntknw: Тоже такое первый раз встречала :dntknw:

Опубликовано

У нас вот тоже сынулька когда сейчас болел- вроде через неделю все хорошо, думала гулять пойдем- а потом резко к обеду раз и температура по новой :doh: Что это было не знаю, но она держалась 2 дня :dntknw: Тоже такое первый раз встречала :dntknw:

Вставила ему цефекон через пол часа уже 37.2. Ну хорошо что спадает. Радует. Пошел спать без одеяла в носках.

Опубликовано

Вставила ему цефекон через пол часа уже 37.2. Ну хорошо что спадает. Радует. Пошел спать без одеяла в носках.

Ну да, у нас как температура- спит полуголенький и без одеялка :thumbup: А иначе ппц :doh:

Опубликовано

Макс ночью температурил, я не спала, Чанка из-за меня не спала. Сегодня будем как вареники.

С праздником Дня всех влюбленных!

И тебя с праздничком :thumbup: Максику- скорейшего выздоровления :buket2: :blush2:

Опубликовано

С параздником всех!

А я слегла... температура, слабость жуткая :dntknw:

И я похоже вот вот...вся обчихалась, нос чешется и уже щипит, горло дико першит. У Максика полезли вдруг сегодня зеленые густые сопли...бедаааа.

Опубликовано

Вик! Прелестное чудо ты к нам принесла! И солнце за окном! Хочется весны)))

настрой на пазетив,не киснете и быстрее поправляйтесь с Максимкой :soccer_h4h:

Опубликовано

Наташенька, что ж вы там по второму кругу? Лечитесь, выздоравливайте :aggressive:

Да как то не понятно получилось, такое ощущение что Макс загрипповал. Сначала признаки ОРВИ, потом он. Вчера позвонила маме, мы то почти 2 недели не ходим. В группе 2 ребенка свалились с воспалением легких. После этого случая наконец то все тех детей больных высадили. Наших было 13 детей из которых осталось 3. Наши родители собрались на другую воспитку писать коллективную жалобу и на врачиху. Вот надо было ремонты затеять зимой капец.....

Опубликовано

Да как то не понятно получилось, такое ощущение что Макс загрипповал. Сначала признаки ОРВИ, потом он. Вчера позвонила маме, мы то почти 2 недели не ходим. В группе 2 ребенка свалились с воспалением легких. После этого случая наконец то все тех детей больных высадили. Наших было 13 детей из которых осталось 3. Наши родители собрались на другую воспитку писать коллективную жалобу и на врачиху. Вот надо было ремонты затеять зимой капец.....

Привет Наташ как сегодня ребенок?

Опубликовано

Привет Наташ как сегодня ребенок?

Доброе утро! Хотя уже почти день. С утра была 37.6. Ночью спал под нурофеном и забинтованными икрами мокрой тряпкой. Утром чихнул, а из носа густая зелень...

Опубликовано

Доброе утро! Хотя уже почти день. С утра была 37.6. Ночью спал под нурофеном и забинтованными икрами мокрой тряпкой. Утром чихнул, а из носа густая зелень...

кошмар ...видно вирусняк сильный ...моя тож закашляла и сопли..лечитесь ..скорей бы тепло уже

Опубликовано

а мы в субботу поедем смотреть Джея :run2: http://www.labrador....ic=65086&st=100

Почитала про него, справитесь? Он очень шилопопый, он уже был отказником. Ему надо найти последний домик и его там счастье. Я думала вы девочку хотите) Джейка уже годовасик?

Опубликовано

да я тоже про него читала)шилопопость нас не пугает :lol2: а на счет девочки я думала и решила,что разводить все равно не хочу,на выставки времени нет)с цветом я так и хотела черного,да и по возрасту он как Боня или чуть меньше,нас устраивает,смогут поехать на дачу,а то думала мелкого завести(опять эти лужи)а вообще он мне очень понравился и детям тоже)причем видела про него страничку как только он нашелся,потом как раз сестра приехала некогда было заглядывать,потом я заболела ,думала что забрали его давно)а тут смотрю он все еще есть :dribble: не знаю почему он у Натальи хорошо себя ведет, у тех людей стал гадить :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...