Боня и мы Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Значит будут вместе гулять шилопопить))) и мы смотреть на эту душеньку) :dribble: надеюсь
Valencia Gracia Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Тоже прочитала про паренька. Шилопопый, видимо те проверку на доминирование не прошли :dntknw: Джеська тоже периодами пытается как то себя показать, но это только если я немного ослабляю занятия. А так мне кажется если пареньком заниматься- шилопопость только в радость пойдет :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Тоже прочитала про паренька. Шилопопый, видимо те проверку на доминирование не прошли :dntknw: Джеська тоже периодами пытается как то себя показать, но это только если я немного ослабляю занятия. А так мне кажется если пареньком заниматься- шилопопость только в радость пойдет :dribble:это точно) проверку и наша Чанка делала.
Valencia Gracia Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 это точно) проверку и наша Чанка делала.А сейчас уже нет? Беська раз в месяц как то пытается попытки явного непослушания показывать :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 А сейчас уже нет? Беська раз в месяц как то пытается попытки явного непослушания показывать :lol2:неа. спокайна дома как танк, никогда не прыгает, такая апатичная дама.)
Valencia Gracia Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 неа. спокайна дома как танк, никогда не прыгает, такая апатичная дама.)не я не про дома. Я про улицу. Дома- еще та лизушка :nyam:
Боня и мы Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 мы наконец то Боньку отучили прыгать при встрече ,а то придешь,а он раздеться не даст :rolleyes:
ShokoShena Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Наташ, с Днем св.Валентина !!! не раскисать :nono:
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 не я не про дома. Я про улицу. Дома- еще та лизушка :nyam:Ну да на улице пропеллер)))) это что тто с чем то. мы наконец то Боньку отучили прыгать при встрече ,а то придешь,а он раздеться не даст :rolleyes:Мы давно отучили полным игнором, потом когда она вроде как спокойна, говорили привет! и гладили. Сейчас просто встречает хвостом, но вот на чужик иной раз может и прыгнуть.Наташ, с Днем св.Валентина !!! не раскисать :nono:Спасибо! Обязательно выздоровеем! Врач сказал у нас не грипп. Выписала эреспал с изофрой и амбробене.
Evitta Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Изофра - хорошая штука, я тебе уже писала :ok:
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, давно ей пользуюсь, но она как помню в виде антибиотика. Деринат уважаю еще.
Боня и мы Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ты съел мой старый тапок,Сожрал мою панаму...Ты скоро так оставишьИ без одежды маму!А что торчит из пасти???Да это ж мой мобильный!!!Ну как с тобой бороться,Собак ты мой любимый???!!!Ты чем хрустишь там, в холле?Мой правый туфель PRADA???Да я ж за эти туфли...Тебя урою, гада!!!Прости, погорячилась!!!Прости, прости, мой грустный!!!На, вот, попробуй, левый!Он тоже очень вкусный! :D
Ната&Чана Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Это про моего джастина!!!))))Точно))) один в один стих про Джаса))) Он там как ест дальше у Лешки?) Теперь Юль ты сохранишь свою одежку)
Боня и мы Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Это про моего джастина!!!))))он так и грызет у вас все? :doh:
DoZza Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Скажу больше))) девочки обувь его не интересует)) он сожрал кусок ленолиума в комнате.. Который недавно положили)) и оторвал кусок обоев
Valencia Gracia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Добрый день Наташенька Как детишки, как сама?
Боня и мы Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Скажу больше))) девочки обувь его не интересует)) он сожрал кусок ленолиума в комнате.. Который недавно положили)) и оторвал кусок обоевразбойник :mosquito:
Ната&Чана Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Добрый день Наташенька Как детишки, как сама?Приветик! Я тоже кашляю, но остальное вроде все. Вчера кровь носом почти пошла. Давление наверно. Но я не чувствовала. Максик сегодня уже без температуры, сопельки светлые. Но не факт, если послезавтра темпа не поднимется то у нас не грипп)
Valencia Gracia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Так и у сынульки тоже после выздоровления 2 дня ни с того ни с сего поднялась температура не очень большая и потом опять как и не было, только кашель небольшой :dntknw:
Боня и мы Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ударило бы -20 , мб эпидемия ушла,а то все болеют,все и везде :helpsmilie: или +20 :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Чайник сегодня угулялась))) спит мертвяком! В Олиной школе началась эпидемия...сегодня сообщили. Макса вчера в ночь вырвало. Ничего не ест практически. А у меня кость в горле застряла со вчерашнего вечера.
Valencia Gracia Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Господи, да что ж это такое то со всеми :sorry: Выздоравливайте, а что у тебя там за кость? Че т не поняла :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Да леща я ела, а косточка со спинки мягкая такая впилась мне в миндалину и сидит теперь там.
Боня и мы Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Чайник сегодня угулялась))) спит мертвяком!В Олиной школе началась эпидемия...сегодня сообщили. Макса вчера в ночь вырвало. Ничего не ест практически.А у меня кость в горле застряла со вчерашнего вечера. :wacko: ужастики какие-то А мы знакомились сегодня с Джеем! Ощущение теперь,что я своего ребенка там оставила(все его полюбили,хоть шилопоп он еще тот)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.