Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже прочитала про паренька. Шилопопый, видимо те проверку на доминирование не прошли :dntknw: Джеська тоже периодами пытается как то себя показать, но это только если я немного ослабляю занятия. А так мне кажется если пареньком заниматься- шилопопость только в радость пойдет :dribble:

Опубликовано

Тоже прочитала про паренька. Шилопопый, видимо те проверку на доминирование не прошли :dntknw: Джеська тоже периодами пытается как то себя показать, но это только если я немного ослабляю занятия. А так мне кажется если пареньком заниматься- шилопопость только в радость пойдет :dribble:

это точно) проверку и наша Чанка делала.

Опубликовано

А сейчас уже нет? Беська раз в месяц как то пытается попытки явного непослушания показывать :lol2:

неа. спокайна дома как танк, никогда не прыгает, такая апатичная дама.)

Опубликовано

не я не про дома. Я про улицу. Дома- еще та лизушка :nyam:

Ну да на улице пропеллер)))) это что тто с чем то.

мы наконец то Боньку отучили прыгать при встрече ,а то придешь,а он раздеться не даст :rolleyes:

Мы давно отучили полным игнором, потом когда она вроде как спокойна, говорили привет! и гладили. Сейчас просто встречает хвостом, но вот на чужик иной раз может и прыгнуть.

Наташ, с Днем св.Валентина 2d0928e6dd1943839c2e6e6008bf511f.gif!!! не раскисать :nono:

Спасибо! Обязательно выздоровеем! Врач сказал у нас не грипп. Выписала эреспал с изофрой и амбробене.
Опубликовано

Ты съел мой старый тапок,

Сожрал мою панаму...

Ты скоро так оставишь

И без одежды маму!

А что торчит из пасти???

Да это ж мой мобильный!!!

Ну как с тобой бороться,

Собак ты мой любимый???!!!

Ты чем хрустишь там, в холле?

Мой правый туфель PRADA???

Да я ж за эти туфли...

Тебя урою, гада!!!

Прости, погорячилась!!!

Прости, прости, мой грустный!!!

На, вот, попробуй, левый!

Он тоже очень вкусный!

:D

Опубликовано

Скажу больше))) девочки обувь его не интересует)) он сожрал кусок ленолиума в комнате.. Который недавно положили)) и оторвал кусок обоев

Опубликовано

Скажу больше))) девочки обувь его не интересует)) он сожрал кусок ленолиума в комнате.. Который недавно положили)) и оторвал кусок обоев

разбойник :mosquito:

Опубликовано

Добрый день Наташенька2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif Как детишки, как сама?

Приветик! Я тоже кашляю, но остальное вроде все. Вчера кровь носом почти пошла. Давление наверно. Но я не чувствовала. Максик сегодня уже без температуры, сопельки светлые. Но не факт, если послезавтра темпа не поднимется то у нас не грипп)

Опубликовано

Так и у сынульки тоже после выздоровления 2 дня ни с того ни с сего поднялась температура не очень большая и потом опять как и не было, только кашель небольшой :dntknw:

Опубликовано

Чайник сегодня угулялась))) спит мертвяком!

В Олиной школе началась эпидемия...сегодня сообщили. Макса вчера в ночь вырвало. Ничего не ест практически.

А у меня кость в горле застряла со вчерашнего вечера.

Опубликовано

Чайник сегодня угулялась))) спит мертвяком!

В Олиной школе началась эпидемия...сегодня сообщили. Макса вчера в ночь вырвало. Ничего не ест практически.

А у меня кость в горле застряла со вчерашнего вечера.

:wacko: ужастики какие-то

А мы знакомились сегодня с Джеем! Ощущение теперь,что я своего ребенка там оставила(все его полюбили,хоть шилопоп он еще тот)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...