DoZza Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Страховка есть , но там много нюансов в страховке этой...
Ната&Чана Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Страховка есть , но там много нюансов в страховке этой...Как обычно... как машину страховать...потом фиг получишь.
Ната&Чана Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Морда у моей маськи на фотках худая стала...после похудания, а мы неделю назад с 27.200 взвесились весили 22.700. Постройнела, но осунулась мордаха. Стали больше кормить, начали расти бока. Вот как у нас, у женщин, как толстеет так это попа))))
Evitta Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Дык, вам наверное к выставкам надо быть во всей красе? Не знаю как у собак, но лошадей в таких случаях хорошо кормят, не перекармливают, а норму дают, и моционят каждый день, а моционить это значит давать физ.нагрузку. В вашем случаи бегать и прыгать :thumbup: не до потери пульса, но чтобы своё набегивала, километр например, 2 или 3. Тогда мышца будет! А жирка нет и с мордой будет всё нормуль :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Дык, вам наверное к выставкам надо быть во всей красе? Не знаю как у собак, но лошадей в таких случаях хорошо кормят, не перекармливают, а норму дают, и моционят каждый день, а моционить это значит давать физ.нагрузку. В вашем случаи бегать и прыгать :thumbup: не до потери пульса, но чтобы своё набегивала, километр например, 2 или 3. Тогда мышца будет! А жирка нет и с мордой будет всё нормуль :nyam:Ох как бы я сейчас на лошадку то и вперед! Прям душа тянет...мечта даже с детства: коня, и минимум 2х собак, дом большой с полем. ЭХ)))
Ната&Чана Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Дом с полем и речкой :ok:Ну естественно! Помню как ездила с подругой к ее папе в Мордовию. А там! Деревня! Настоящая! Где коров с утра на пастбище пастух гонит, вечером все встречают и их у своего забора. Я села на коняку и часа 3 не слезала, пока ночь не наступила, так он меня и привез сам)) И сельпо магазин был с тем самым вкусным лимонадом с пробковой внутри крышечкой! Воспоминания нахлынули...Раньше была ж деревня Назарьево. Там конюшня-вместо сейчашних ангаров. Выгнали, уехали в Кутузово. Там сожгли конюшню. Наталья помню со своим Виражом потом уехала совсем после гибели лошадей....
Evitta Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Нат, так ты тоже лошадница что ли?))
Ната&Чана Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Нат, так ты тоже лошадница что ли?))Ну бывшая совсем))) Но гонять умею))) Потом от скуки в Фирсановку ездили платно кататься, а неинтересно по их маршруту, вот все подумывала, в Жилино предлагают походы по 5 дней. Может как нибудь срулю)))Ты что у меня даже книга где-то есть "основы выездки и езды" на старинном языке, на стуле вместо уроков тренировалась))))
Evitta Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поход это прикольно :thumbup: А вот в Фирсановке сейчас жопа жопская... кони от голода умирают...
Ната&Чана Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот такая А что там все плохо то так стало, хотя мне кажется когда я была последний раз(а это лет 5 назад), там уже на плаву как то было.Как меня перло это читать))))зато потом слова щелкала моментально)))
Evitta Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Это у тебя раритет уже Натусь)) По ней уже давно никто не учит)) А про Фирсановку... придешь в гости - расскажу))
Ната&Чана Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Это у тебя раритет уже Натусь)) По ней уже давно никто не учит)) А про Фирсановку... придешь в гости - расскажу))Конечно не учит, зато какая память))) Муж сказал выбросить, а я неееееет))))
Evitta Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Соберешься выбрасывать - бросай мне :dribble: А я книгу очень интересную приобрела про редкие масти лошадей, написана ооочень заумно, генетика, все дела, для зоотехников самое оно, а я через месяц после родов засела её читать... аха)) и так мозги на бекрень, а я еще взялась генотипы и фенотипы изучать :lol2: Это реально было "смотришь в книгу - видишь фигу" :lol2: Придешь дам полистать, там всё с картинками, ты такие масти которые там описаны даже и не слышала наверное))
Ната&Чана Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Соберешься выбрасывать - бросай мне :dribble: А я книгу очень интересную приобрела про редкие масти лошадей, написана ооочень заумно, генетика, все дела, для зоотехников самое оно, а я через месяц после родов засела её читать... аха)) и так мозги на бекрень, а я еще взялась генотипы и фенотипы изучать :lol2: Это реально было "смотришь в книгу - видишь фигу" :lol2: Придешь дам полистать, там всё с картинками, ты такие масти которые там описаны даже и не слышала наверное))Наверняка! Осталось попасть в гости!
Evitta Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот тебе на затравку)))) Жирафовую))) :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Вик сожалею, даже я прилпла к Джейке, а тут как то раз и он уже у других и никакой инфы...
Боня и мы Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вик сожалею, даже я прилпла к Джейке, а тут как то раз и он уже у других и никакой инфы...Да вот недавно позвонила Светлане,Джей в другой семье,надеюсь он найдет там свою семью :huh:
Evitta Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Прочитала в его теме... обидно... но вы не отчаивайтесь, вон их сколько отказников и потерях :sorry:
Боня и мы Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Прочитала в его теме... обидно... но вы не отчаивайтесь, вон их сколько отказников и потерях :sorry:сказали нам звонить будут на черных подростков)а там как бог даст)
Ната&Чана Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну тут душа если легла, ждите уживется ли там... А так вон классный есть палевый Борька. Мне понра)
Боня и мы Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну тут душа если легла, ждите уживется ли там... А так вон классный есть палевый Борька. Мне понра)Да мне тоже нравятся все)но хочу черного :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 А я уже не знаю что хочу. Денег заработать хочу, но как? Куда себя сунуть? Сегодня злая как собака. Сижу на больничном, и с работы требуют грубо говоря приехать и сделать срочные дела. А то чтоб подготовить там все, что получилось это срочно, нахрен никому не надо. Правильно я приеду и ничего не сделается... Уже прям высказалась сегодня...
Боня и мы Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 А я уже не знаю что хочу. Денег заработать хочу, но как? Куда себя сунуть? Сегодня злая как собака. Сижу на больничном, и с работы требуют грубо говоря приехать и сделать срочные дела. А то чтоб подготовить там все, что получилось это срочно, нахрен никому не надо. Правильно я приеду и ничего не сделается... Уже прям высказалась сегодня...от коллектива много зависит,я вот тоже щас проболела и со сменщицей поругалась,она сказала что я не болела вовсе,а гуляла,а она несчастная работала за меня,теперь не общаемся с ней,такие люди вот бывают :nonono:
Ната&Чана Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Замечаю что все чаще и чаще светит солнце, то ли от похолодания, то ли все таки весна идет. Хочется второго. У меня со вчерашнего дня уши заложены. Давление наверно в природе. Сына просится на улицу, так жалко его. Такая погода, только радоваться, а низя. В поликлинике стооолько народу:helpsmilie:много без детей. Зато очередь пролетела быстро. Я зашла, сказала что с ним, мне сказали что пить, продлили больничный и отпустили восвояси.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.