Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Морда у моей маськи на фотках худая стала...после похудания, а мы неделю назад с 27.200 взвесились весили 22.700. Постройнела, но осунулась мордаха. Стали больше кормить, начали расти бока. Вот как у нас, у женщин, как толстеет так это попа))))

Опубликовано

Дык, вам наверное к выставкам надо быть во всей красе? Не знаю как у собак, но лошадей в таких случаях хорошо кормят, не перекармливают, а норму дают, и моционят каждый день, а моционить это значит давать физ.нагрузку. В вашем случаи бегать и прыгать :thumbup: не до потери пульса, но чтобы своё набегивала, километр например, 2 или 3. Тогда мышца будет! А жирка нет и с мордой будет всё нормуль :nyam:

Опубликовано

Дык, вам наверное к выставкам надо быть во всей красе? Не знаю как у собак, но лошадей в таких случаях хорошо кормят, не перекармливают, а норму дают, и моционят каждый день, а моционить это значит давать физ.нагрузку. В вашем случаи бегать и прыгать :thumbup: не до потери пульса, но чтобы своё набегивала, километр например, 2 или 3. Тогда мышца будет! А жирка нет и с мордой будет всё нормуль :nyam:

Ох как бы я сейчас на лошадку то и вперед! Прям душа тянет...мечта даже с детства: коня, и минимум 2х собак, дом большой с полем. ЭХ)))

Опубликовано

Дом с полем и речкой :ok:

Ну естественно! Помню как ездила с подругой к ее папе в Мордовию. А там! Деревня! Настоящая! Где коров с утра на пастбище пастух гонит, вечером все встречают и их у своего забора. Я села на коняку и часа 3 не слезала, пока ночь не наступила, так он меня и привез сам)) И сельпо магазин был с тем самым вкусным лимонадом с пробковой внутри крышечкой! Воспоминания нахлынули...Раньше была ж деревня Назарьево. Там конюшня-вместо сейчашних ангаров. Выгнали, уехали в Кутузово. Там сожгли конюшню. Наталья помню со своим Виражом потом уехала совсем после гибели лошадей....

Опубликовано

Нат, так ты тоже лошадница что ли?))

Ну бывшая совсем))) Но гонять умею))) Потом от скуки в Фирсановку ездили платно кататься, а неинтересно по их маршруту, вот все подумывала, в Жилино предлагают походы по 5 дней. Может как нибудь срулю)))

Ты что у меня даже книга где-то есть "основы выездки и езды" на старинном языке, на стуле вместо уроков тренировалась))))

Опубликовано

Поход это прикольно :thumbup: А вот в Фирсановке сейчас жопа жопская... кони от голода умирают...

Опубликовано

Вот такая 926.jpg

А что там все плохо то так стало, хотя мне кажется когда я была последний раз(а это лет 5 назад), там уже на плаву как то было.

Как меня перло это читать))))

57b4abe61db6.jpg

зато потом слова щелкала моментально)))

Опубликовано

Это у тебя раритет уже Натусь)) По ней уже давно никто не учит))

А про Фирсановку... придешь в гости - расскажу))

Опубликовано

Это у тебя раритет уже Натусь)) По ней уже давно никто не учит))

А про Фирсановку... придешь в гости - расскажу))

Конечно не учит, зато какая память))) Муж сказал выбросить, а я неееееет))))

Опубликовано

Соберешься выбрасывать - бросай мне :dribble: А я книгу очень интересную приобрела про редкие масти лошадей, написана ооочень заумно, генетика, все дела, для зоотехников самое оно, а я через месяц после родов засела её читать... аха)) и так мозги на бекрень, а я еще взялась генотипы и фенотипы изучать :lol2: Это реально было "смотришь в книгу - видишь фигу" :lol2: Придешь дам полистать, там всё с картинками, ты такие масти которые там описаны даже и не слышала наверное))

Опубликовано

Соберешься выбрасывать - бросай мне :dribble: А я книгу очень интересную приобрела про редкие масти лошадей, написана ооочень заумно, генетика, все дела, для зоотехников самое оно, а я через месяц после родов засела её читать... аха)) и так мозги на бекрень, а я еще взялась генотипы и фенотипы изучать :lol2: Это реально было "смотришь в книгу - видишь фигу" :lol2: Придешь дам полистать, там всё с картинками, ты такие масти которые там описаны даже и не слышала наверное))

Наверняка! Осталось попасть в гости!

Опубликовано

Вик сожалею, даже я прилпла к Джейке, а тут как то раз и он уже у других и никакой инфы...

Да вот недавно позвонила Светлане,Джей в другой семье,надеюсь он найдет там свою семью :huh:

Опубликовано

Прочитала в его теме... обидно... но вы не отчаивайтесь, вон их сколько отказников и потерях :sorry:

Опубликовано

Прочитала в его теме... обидно... но вы не отчаивайтесь, вон их сколько отказников и потерях :sorry:

сказали нам звонить будут на черных подростков)а там как бог даст)

Опубликовано

Ну тут душа если легла, ждите уживется ли там... А так вон классный есть палевый Борька. Мне понра)

Да мне тоже нравятся все)но хочу черного :blush2:

Опубликовано

А я уже не знаю что хочу. Денег заработать хочу, но как? Куда себя сунуть? Сегодня злая как собака. Сижу на больничном, и с работы требуют грубо говоря приехать и сделать срочные дела. А то чтоб подготовить там все, что получилось это срочно, нахрен никому не надо. Правильно я приеду и ничего не сделается... Уже прям высказалась сегодня...

Опубликовано

А я уже не знаю что хочу. Денег заработать хочу, но как? Куда себя сунуть? Сегодня злая как собака. Сижу на больничном, и с работы требуют грубо говоря приехать и сделать срочные дела. А то чтоб подготовить там все, что получилось это срочно, нахрен никому не надо. Правильно я приеду и ничего не сделается... Уже прям высказалась сегодня...

от коллектива много зависит,я вот тоже щас проболела и со сменщицей поругалась,она сказала что я не болела вовсе,а гуляла,а она несчастная работала за меня,теперь не общаемся с ней,такие люди вот бывают :nonono:

Опубликовано

Замечаю что все чаще и чаще светит солнце, то ли от похолодания, то ли все таки весна идет. Хочется второго. У меня со вчерашнего дня уши заложены. Давление наверно в природе. Сына просится на улицу, так жалко его. Такая погода, только радоваться, а низя. В поликлинике стооолько народу:helpsmilie:много без детей. Зато очередь пролетела быстро. Я зашла, сказала что с ним, мне сказали что пить, продлили больничный и отпустили восвояси.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...