Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так выйдите на пол часика, воздухом подышите :nyam: заодно пока вас не будет квартиру проветрите как следует :thumbup:

Опубликовано

Так выйдите на пол часика, воздухом подышите :nyam: заодно пока вас не будет квартиру проветрите как следует :thumbup:

Да я проветриваю, когда Максик к бабушке уходит. Ему гулять хочется, на горку, на санках, лазить. Думаешь он захочет на 10 минут подышать выйти? Ага, а потом с истерикой и захапыванием холодного воздуха домой.

Опубликовано

Ну не на 10, а на 30 :blush2: на солнышке погреться :thumbup: договоритесь с ним например доехать до магазина за игрушкой и обратно, чтобы истерики не было :gleam:

Опубликовано

Поют, а меня завтра на работу вызвали...Ну ничего не могут)))

Ну не на 10, а на 30 :blush2: на солнышке погреться :thumbup: договоритесь с ним например доехать с ним до магазина за игрушкой и обратно, чтобы истерики не было :gleam:

Я еще не могу с ним договориться. Еще не его возраст. Точнее он не в своем возрасте. Ему дай и все.

Да и на 30 нам нельзя. Вчера были у врача, сказала ждать температуру. Сегодня его опять вырвало.

Опубликовано

Кому был предпраздничный, а кого с больничного вызвали. Так как начальник гуляет, а работы стоит. Пришлось носиться как угорелая. Сейчас с Чанкой пойдем гулять. Раз занятий нет, надо самим выгулить долго)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...