Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется или у Чайника маловат чайник, узкая грудь и длинновата линия спины?)) :blush2:

Хотя про спину вру)) стоит так))

Опубликовано

Грудь нормал, а вот голова да, маленькая, про что я и говорила раньше. Поэтому у нас и на выставке проблемы, что у нас еще голова не развилась. Ждем когда вырастит)))

Опубликовано

Да не Натусь, Чана сладкая такая девулька :dribble: Я не с наездами, я так чисто экстерьер покритиковать, себя проверить :blush2: У нашей соседской лабры тоже голова не большая, а ваша в любом случаи еще раздастся :thumbup:

Опубликовано

Да не Натусь, Чана сладкая такая девулька :dribble: Я не с наездами, я так чисто экстерьер покритиковать, себя проверить :blush2: У нашей соседской лабры тоже голова не большая, а ваша в любом случаи еще раздастся :thumbup:

Не волнуйся, не собираюсь обижаться)))) Знаю что так есть) Все нормуль)

Опубликовано

Краса моя на гулянке)

2ac1f88658ec.jpg

Наташ, как у вас погода на фото весенняя 84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif :thumbup:, прям к вам захотелось

А Чанка красотка, вся блестит на солнышке шоколадина :nyam:

Краса моя на гулянке)

2ac1f88658ec.jpg

Наташ, какая погода весенняя на фото 84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif :good: , прям к вам захотелось)))

А Чанка красотка, вся на солнышке блестит, шоколадка :nyam:

Опубликовано

Наташ, как у вас погода на фото весенняя 84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif :thumbup:, прям к вам захотелось

А Чанка красотка, вся блестит на солнышке шоколадина :nyam:

Наташ, какая погода весенняя на фото 84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif :good: , прям к вам захотелось)))

А Чанка красотка, вся на солнышке блестит, шоколадка :nyam:

Спасибо!

Сегодня в гисметео увидела что будет солнце, сидели и ждали, и вдруг! Вот оно! Бегооом на улицу беситься!!!!!!!!!

Опубликовано

а у нас в "гадюкино опять дожди", и весной еще не пахнет :meeting:

А мы сегодня вышли! И...оп! И птички поют! Говорю мужу: стой послушай! Оказалась синичка, но она так пела!!! Прям по весеннему)))

Опубликовано

чуют пернатые)))у на тоже птички распеваются, а Шэнка в лесу куропаток гоняет

Осталось то до весны чуть-чуть!!!!!!!! Скоро и я запою) у меня каждый год весна это весна)

Опубликовано

Сегодня решили вывести на солнышко ребенка. Какое же счастье получил сына. Фоток много не успели сделать, сел сей аксессуар. А вот Чанка забавила детишек на горке. И все хотели такую "классную" собаку. Ну что ж, мы внесли небольшую лепту в любви к собакам детям. Чанка с радостью давала себя гладить и кидать ей игрушки.

Опубликовано

В сад не торопитесь, а то там что-нибудь еще подцепите :nono: Мы тоже отложили поход в центр раннего развития, как эпидемия схлынет - пойдем :nyam:

Опубликовано

В сад не торопитесь, а то там что-нибудь еще подцепите :nono: Мы тоже отложили поход в центр раннего развития, как эпидемия схлынет - пойдем :nyam:

Да я б с удовольствием, да вот командировки прописаны только до завтра. И все. На работе включили электронный вход выход-теперь не отмажешься. И мужа с работы не отпросишь. Так что тут 2 варианта теперь, Макса в сад и до первой болячки и на больничный, или уходить с работы в полную опу....

Опубликовано

Ну если б были деньги на няню то я и сама могла б дома сидеть) А так...пока никак. Раньше моя бабушка сидела с ним, но сейчас она не очень себя хорошо чувствует, да и боится уже с ним сидеть.

Опубликовано

Как всегда... всё упирается в деньги :sorry: Ну не будем о грустном, вы на Евразию не собираетесь с Чаной?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...