Evitta Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Мне кажется или у Чайника маловат чайник, узкая грудь и длинновата линия спины?)) :blush2: Хотя про спину вру)) стоит так))
Ната&Чана Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Грудь нормал, а вот голова да, маленькая, про что я и говорила раньше. Поэтому у нас и на выставке проблемы, что у нас еще голова не развилась. Ждем когда вырастит)))
Evitta Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65548Голова должна быть как у Наоми! Тащусь от этой шоколадки :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну увы, извините, мы какие есть, и любимочки. Вырастет не вырастет все наше.
Evitta Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Да не Натусь, Чана сладкая такая девулька :dribble: Я не с наездами, я так чисто экстерьер покритиковать, себя проверить :blush2: У нашей соседской лабры тоже голова не большая, а ваша в любом случаи еще раздастся :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Да не Натусь, Чана сладкая такая девулька :dribble: Я не с наездами, я так чисто экстерьер покритиковать, себя проверить :blush2: У нашей соседской лабры тоже голова не большая, а ваша в любом случаи еще раздастся :thumbup:Не волнуйся, не собираюсь обижаться)))) Знаю что так есть) Все нормуль)
ShokoShena Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Краса моя на гулянке)Наташ, как у вас погода на фото весенняя :thumbup:, прям к вам захотелосьА Чанка красотка, вся блестит на солнышке шоколадина :nyam:Краса моя на гулянке)Наташ, какая погода весенняя на фото :good: , прям к вам захотелось)))А Чанка красотка, вся на солнышке блестит, шоколадка :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Наташ, как у вас погода на фото весенняя :thumbup:, прям к вам захотелосьА Чанка красотка, вся блестит на солнышке шоколадина :nyam:Наташ, какая погода весенняя на фото :good: , прям к вам захотелось)))А Чанка красотка, вся на солнышке блестит, шоколадка :nyam:Спасибо! Сегодня в гисметео увидела что будет солнце, сидели и ждали, и вдруг! Вот оно! Бегооом на улицу беситься!!!!!!!!!
ShokoShena Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 а у нас в "гадюкино опять дожди", и весной еще не пахнет :meeting:
Ната&Чана Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 а у нас в "гадюкино опять дожди", и весной еще не пахнет :meeting:А мы сегодня вышли! И...оп! И птички поют! Говорю мужу: стой послушай! Оказалась синичка, но она так пела!!! Прям по весеннему)))
ShokoShena Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 чуют пернатые)))у на тоже птички распеваются, а Шэнка в лесу куропаток гоняет
Ната&Чана Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 чуют пернатые)))у на тоже птички распеваются, а Шэнка в лесу куропаток гоняетОсталось то до весны чуть-чуть!!!!!!!! Скоро и я запою) у меня каждый год весна это весна)
Ната&Чана Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Сегодня решили вывести на солнышко ребенка. Какое же счастье получил сына. Фоток много не успели сделать, сел сей аксессуар. А вот Чанка забавила детишек на горке. И все хотели такую "классную" собаку. Ну что ж, мы внесли небольшую лепту в любви к собакам детям. Чанка с радостью давала себя гладить и кидать ей игрушки.
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Ребзика прослушали, сказали все хорошо, но в сад рано.
Evitta Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 В сад не торопитесь, а то там что-нибудь еще подцепите :nono: Мы тоже отложили поход в центр раннего развития, как эпидемия схлынет - пойдем :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 В сад не торопитесь, а то там что-нибудь еще подцепите :nono: Мы тоже отложили поход в центр раннего развития, как эпидемия схлынет - пойдем :nyam:Да я б с удовольствием, да вот командировки прописаны только до завтра. И все. На работе включили электронный вход выход-теперь не отмажешься. И мужа с работы не отпросишь. Так что тут 2 варианта теперь, Макса в сад и до первой болячки и на больничный, или уходить с работы в полную опу....
Evitta Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А если няню пригласить до конца недели хотя бы?
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну если б были деньги на няню то я и сама могла б дома сидеть) А так...пока никак. Раньше моя бабушка сидела с ним, но сейчас она не очень себя хорошо чувствует, да и боится уже с ним сидеть.
Evitta Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Как всегда... всё упирается в деньги :sorry: Ну не будем о грустном, вы на Евразию не собираетесь с Чаной?
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Как всегда... всё упирается в деньги :sorry: Ну не будем о грустном, вы на Евразию не собираетесь с Чаной?Это как )Собирались. Хотите поехать?
Evitta Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ага, хочу на коржей посмотреть)) нравятся они мне очень))
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Ага, хочу на коржей посмотреть)) нравятся они мне очень))Радует что это в Крокусе, нам недалеко ехать из Зелика) Да и места там навалом.
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 всем хорошего настроения :D:lol2: Думаю все таки с такой компашкой он задумывался об этом заранее))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.