Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух тыыыыыыыыыы. вы тоже едете на Евразию? А на какую? Мы на первую :blush2: У нас же класс вроде один с вами :blush2:

Не знаем пока) Я вчера забыла все спросить)

Опубликовано

Не знааю)))) Нас заводчики пишут на выставки))) А вы когда?

Почему-то видео не открылось окошками(((

О здорово, что заводчики сами пишут, а я так долго не могла сама оформить, тупила, а потом в больницу легла а там по идеи запись была до 23февраля и я выпрасила заводчика нас оформить :blush2: Благо заранее все документы по эл почте ей выслали :blush2: Мы в субботу идем. Главное, чтоб течка не началась :ok:

Опубликовано

Спецом для Вики обещанное))) Чанке 2.5 месяца.

http://youtu.be/ONNc7v8xo8E

http://youtu.be/B2i15KmBNLs

приучение к клетке?

у нас никогда не было клеток :blush2:

Опубликовано

Нам тоже нужна была, сейчас сама часто в нее ходит как в домик, уже вообще не закрываем, но пока меня неделю не было, а муж долго на работе- выручила :blush2: Так что, смотря как к ней относится и как собаке ее преподнести. У многих это домик такой большой и куча позитива :blush2:

Опубликовано

Чана вообще там прячется от лекарства, это ее домик и защита. А сейчас клетка всегда открыта. Но когда приходит врач к ребенку, она просит собаку убрать, и ее есть куда убрать и Чана сама видит со стороны ситуацию что происходит и спокойно себе лежит.

Опубликовано

Девушки, а у всех собачье место в комнате? И в какой? я так прикинула у нас собаку можно "поселить" только в коридор :hmm:

Опубликовано

Девушки, а у всех собачье место в комнате? И в какой? я так прикинула у нас собаку можно "поселить" только в коридор :hmm:

Ну у нас выбор не большой- у нас однушка с маленьким коридором- по этому и спит она с нами :blush2:

Опубликовано

Ну в начале не пускали, так как писалась, а потом она и сама перестала туда заходить. Реееедко заходит. Считаю что там лучше и без ее шерсти. Да и дверь я туда автоматом закрываю от малого. Так на глазах виднее.

Клетка когда она малая была стояла в комнате, но потом то клетка увеличилась))) Так что переехала в коридор.

Опубликовано

а я так прикинула нам в самый раз сейчас щена брать)) мы до ремонта в коридоре еще не дошли, так что если щен внесет свои дизайнерские решения, то мы не против)) и двери во все комнаты закрываются, да еще и старые они, пускай царапает на здоровье, быстрее поменяем :clap_1:

Опубликовано

Чанка нам ну ничегошеньки не испортила. Но муж был дома, следил, занимался и даже много гулял как оказалось. 2 месяца мы как ненормальные чуть не кричали ФУ. Зато не собака нас приучила к порядку, а мы собаку приучили ничего не трогать что не ее)))))))))

а я так прикинула нам в самый раз сейчас щена брать)) мы до ремонта в коридоре еще не дошли, так что если щен внесет свои дизайнерские решения, то мы не против)) и двери во все комнаты закрываются, да еще и старые они, пускай царапает на здоровье, быстрее поменяем :clap_1:

ой доехать бы к вам до щенули. А то потом и нельзя будет к вам Чанке, да и затопчет мой слоник. Она у нас беспардонная в этом смысле:lol2:

Опубликовано

Доедти уже до нас пожалуйста, мы вас очень ждем :blush2: Очень хочу проверить мелкую на аллергию, не хочу быть одной из тех кто собаку потом переустраивает :sorry:

Опубликовано

К сожалению бывает, что на одну собаку нет аллергии, а на другую есть :blush2: :sorry: :sorry: Я всегда была не аллергиком, очень удивилась, когда однажды узнала, что на одного Боксера у меня сильная аллергия, потом поняла, что и на таксу тоже была, а вот на Джеську слава богу ни у кого нет реакции, тоже так боялась всего. Особенно когда она у нас появилась- у Вадимки то насморк, то щеки постоянно красные...Так и не знаем на что это все было, но сейчас слава богу все тфу тфу тфу. Я б не выдержала б наверно расставание с мечтой :sorry: Я вообще уже не представляю свою жизнь без Джеськи :blush2: В больнице больше по ней скучала, без ее поцелуев по утрам, без виляния хвостом, без нежности ее....

Опубликовано

У меня такая же ситуация была с сыном. Не могла понять его вот эти сопли, кашель. Но потом посидела подумала что он болел до Чанки. Пошли сдали кровь и подтвердилось что он не аллергик. А то я уже и подушки ему сменила и одеяло. Пил литрами антигистаминные. Теперь я спокойна что дело тут в другом. И даже знаю в чем.

Опубликовано

Ага, хочу на коржей посмотреть)) нравятся они мне очень))

Они на первой будут? А вы как поедете? И когда? Мы не будем участвовать на Евразии. Но хотелось бы съездить хотя бы так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...