Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Спецом для Вики обещанное))) Чанке 2.5 месяца.http://youtu.be/ONNc7v8xo8Ehttp://youtu.be/B2i15KmBNLs
Valencia Gracia Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ух тыыыыыыыыыы. вы тоже едете на Евразию? А на какую? Мы на первую :blush2: У нас же класс вроде один с вами :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Ух тыыыыыыыыыы. вы тоже едете на Евразию? А на какую? Мы на первую :blush2: У нас же класс вроде один с вами :blush2:Не знаем пока) Я вчера забыла все спросить)
Valencia Gracia Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Не знаем пока) Я вчера забыла все спросить)Ну вы в субботу или воскресение :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну вы в субботу или воскресение :blush2:Не знааю)))) Нас заводчики пишут на выставки))) А вы когда?Почему-то видео не открылось окошками(((
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Чана такая зайка :nyam: Вот классно было бы встретиться на выставке :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Не знааю)))) Нас заводчики пишут на выставки))) А вы когда?Почему-то видео не открылось окошками(((О здорово, что заводчики сами пишут, а я так долго не могла сама оформить, тупила, а потом в больницу легла а там по идеи запись была до 23февраля и я выпрасила заводчика нас оформить :blush2: Благо заранее все документы по эл почте ей выслали :blush2: Мы в субботу идем. Главное, чтоб течка не началась :ok:
Windsor Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Какая Чаночка молодец! :nyam: плюшка такая маленькая! :dribble: :dribble:
Боня и мы Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Спецом для Вики обещанное))) Чанке 2.5 месяца.http://youtu.be/ONNc7v8xo8Ehttp://youtu.be/B2i15KmBNLsкакое солнышко ,а умница какая :buket2: :clap_1: :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Спецом для Вики обещанное))) Чанке 2.5 месяца.http://youtu.be/ONNc7v8xo8Ehttp://youtu.be/B2i15KmBNLsприучение к клетке?у нас никогда не было клеток :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 кому клетку не надо - радуйтесь. а некоторым она нужна. и нефиг так намеками намекать.простите :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Нам тоже нужна была, сейчас сама часто в нее ходит как в домик, уже вообще не закрываем, но пока меня неделю не было, а муж долго на работе- выручила :blush2: Так что, смотря как к ней относится и как собаке ее преподнести. У многих это домик такой большой и куча позитива :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Чана вообще там прячется от лекарства, это ее домик и защита. А сейчас клетка всегда открыта. Но когда приходит врач к ребенку, она просит собаку убрать, и ее есть куда убрать и Чана сама видит со стороны ситуацию что происходит и спокойно себе лежит.
Evitta Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Девушки, а у всех собачье место в комнате? И в какой? я так прикинула у нас собаку можно "поселить" только в коридор :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Девушки, а у всех собачье место в комнате? И в какой? я так прикинула у нас собаку можно "поселить" только в коридор :hmm:Ну у нас выбор не большой- у нас однушка с маленьким коридором- по этому и спит она с нами :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Клетка в коридоре, а спит чаще у нас в комнате. Зависит от нее самой. В детскую не ходит.
Evitta Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Не ходит потому что не разрешаете или сама не хочет?
Ната&Чана Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну в начале не пускали, так как писалась, а потом она и сама перестала туда заходить. Реееедко заходит. Считаю что там лучше и без ее шерсти. Да и дверь я туда автоматом закрываю от малого. Так на глазах виднее. Клетка когда она малая была стояла в комнате, но потом то клетка увеличилась))) Так что переехала в коридор.
Evitta Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 а я так прикинула нам в самый раз сейчас щена брать)) мы до ремонта в коридоре еще не дошли, так что если щен внесет свои дизайнерские решения, то мы не против)) и двери во все комнаты закрываются, да еще и старые они, пускай царапает на здоровье, быстрее поменяем :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Чанка нам ну ничегошеньки не испортила. Но муж был дома, следил, занимался и даже много гулял как оказалось. 2 месяца мы как ненормальные чуть не кричали ФУ. Зато не собака нас приучила к порядку, а мы собаку приучили ничего не трогать что не ее)))))))))а я так прикинула нам в самый раз сейчас щена брать)) мы до ремонта в коридоре еще не дошли, так что если щен внесет свои дизайнерские решения, то мы не против)) и двери во все комнаты закрываются, да еще и старые они, пускай царапает на здоровье, быстрее поменяем :clap_1:ой доехать бы к вам до щенули. А то потом и нельзя будет к вам Чанке, да и затопчет мой слоник. Она у нас беспардонная в этом смысле:lol2:
Evitta Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Доедти уже до нас пожалуйста, мы вас очень ждем :blush2: Очень хочу проверить мелкую на аллергию, не хочу быть одной из тех кто собаку потом переустраивает :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 К сожалению бывает, что на одну собаку нет аллергии, а на другую есть :blush2: :sorry: :sorry: Я всегда была не аллергиком, очень удивилась, когда однажды узнала, что на одного Боксера у меня сильная аллергия, потом поняла, что и на таксу тоже была, а вот на Джеську слава богу ни у кого нет реакции, тоже так боялась всего. Особенно когда она у нас появилась- у Вадимки то насморк, то щеки постоянно красные...Так и не знаем на что это все было, но сейчас слава богу все тфу тфу тфу. Я б не выдержала б наверно расставание с мечтой :sorry: Я вообще уже не представляю свою жизнь без Джеськи :blush2: В больнице больше по ней скучала, без ее поцелуев по утрам, без виляния хвостом, без нежности ее....
Ната&Чана Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 У меня такая же ситуация была с сыном. Не могла понять его вот эти сопли, кашель. Но потом посидела подумала что он болел до Чанки. Пошли сдали кровь и подтвердилось что он не аллергик. А то я уже и подушки ему сменила и одеяло. Пил литрами антигистаминные. Теперь я спокойна что дело тут в другом. И даже знаю в чем.
Ната&Чана Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Ага, хочу на коржей посмотреть)) нравятся они мне очень))Они на первой будут? А вы как поедете? И когда? Мы не будем участвовать на Евразии. Но хотелось бы съездить хотя бы так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.