Evitta Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А почему не участвуете? Коржисты говорят что обычно утром у коржиков ринги. По расписанию в субботу стоят, но время точного не знаю :hmm: я бы лучше с вами поехала, если вы не против, просто если с мужем, то это значит и с детенышем, а это сама понимаешь... танцы вокруг ребенка :doh:
Ната&Чана Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Мы то сами без машины. Поэтому либо своим ходом либо с кем то, ну это если не починим к этому времени(а загадывать я не буду). В субботу сама хочу попробовать попасть туда. Первый день он самый насыщенный как раз.
Evitta Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Давай ближе к делу решим, если что мы на машине :ok:
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Давай ближе к делу решим, если что мы на машине :ok:Спасибо! И действительно ближе к делу)
Evitta Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 А как дела у Лео и его семьи? они перешли к вам на ОКД?И Ната, ты теперь работаешь? Можно я тебе позвоню, посоветоваться надоть :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 А как дела у Лео и его семьи? они перешли к вам на ОКД?И Ната, ты теперь работаешь? Можно я тебе позвоню, посоветоваться надоть :blush2:Приветик! Конечно всегда звони о чем речь! Тем более мы вчера с Шемкой, Леной и Артемом гуляли у них, ходили в Мцыри и просто пили абалденный чай из трав! Ленчик, Артем! Отлчно посидели! Я пришла и упала спать!А ОКД не было в субботу, инструктор заболела. Да и правда что-то пропали Лео и Света.:blush2: Я с ними с того дня больше и не виделась. 1 раз они были на ОКД перед праздниками. Но то и был последний ОКД на тот момент.Да работаю(а то забыла ответить). Сегодня пока еще дома, так как в Москву в командировку чапать. Вот не знаю что делать с 7 марта. Зовут пофотографировать деток в саду и праздник на работе будет. И там и там хочется быть.
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Я бы деток выбрала :blush2:погоди погоди...ну ка поподробнее!)))
Evitta Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я тебе про детский сад)) что выбрала бы фоткать деток :gleam:
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Я тебе про детский сад)) что выбрала бы фоткать деток :gleam:ааааааааааааааааа, так там только 1 родитель может придти, а у меня фотик оказался лучше чем у других. Хочет другая мама придти. Вот думаю моет ей мой дать и объяснить что как? Сад то ясли))) Они там не празднуют))) Так бегают ручками машут))) Вот позже будет клаасс! Там уже и стихи и конкурсы.
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Наташ, че это вы на чай перешли?)))На морозе вкусно)У нас тут беда случилась, теперь покоя нет... Шли как то в 12 через лес. Ну и Чанка довольная скачет, а впереди горка с детками. Ну эта коза летит. Выбирает в самом верху старшую девочку сидящую и...по ней, через нее. Я испугалась что на лицо наступит оцарапает...Дочка упала и лежит. Тут мама ее как начала орать уберите собаку, я за Чаной зову ее. Девочка от маминого голоса заплакала. Чана опять к ней. Я чуть со стыда не сгорела. Шок у ребенка...все на горке на нас как на уродов. И вышло что с собакой и ребенком в будущем мы сделала только хуже. Я виновата что заранее на поводок не взяла. Хотя Чана никогда так не делала...Вот такие дела.
Evitta Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Нда.... с девочкой не хорошо получилось :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Нда.... с девочкой не хорошо получилось :sorry:Похоже Оля научила ее так играться с ней на горке, вышло боком. Поговорю с дочкой на эту тему.
Valencia Gracia Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А у нас всегда ей башню на горке срывает. По этому мы если одни на горке- отпускаю. Она тоже на льду катается :lol2: А если мы идем мимо горки- всегда при всегда пристегиваю- знаю-тоже полетит к детям и с ними кататься начнет :blush2: Очень конечно не хорошо получилось, но все не предугадаешь :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Лена, Evitta! Приятно было познакомиться!!! Спасибо еще раз за подарки! Косточку Чана уже съела) А в калейдоскоп смотрели всей семьей!))) Особенно Олька. Макс был удивлен этой штуковине.) А адресником то как радовались!) :thumbup:П
Evitta Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Нам тоже было очень приятно с тобой познакомиться :clap_1: Даша даже выбежала тебя провожать, обычно никого не провожает)) :ok:
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Нам тоже было очень приятно с тобой познакомиться :clap_1: Даша даже выбежала тебя провожать, обычно никого не провожает)) :ok:Это наверно еще на эмоциях от встречи с папой) Так что если что ждите нас уже в среду. Не буду загадывать как говорится))))
Evitta Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Если придете пораньше можем с Чаной по лесу погулять, белок попугать :run3: :pilot:
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Если придете пораньше можем с Чаной по лесу погулять, белок попугать :run3: :pilot:Ага а потом ищи ее свищи)))) Нет уж белки пусть сами по себе))))
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Ура я одела бирочку) сейчас покажу!вот) сделали что при поводке всегда внизу была)
Evitta Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Чанусе идет :thumbup: Ждем Вас с Чайником в гости, костями еще запасусь :nyam:
DoZza Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 У джаса тоже на горке крышу срывает и еще ее срывает летом на воде)) он ко всем плывет и прыгает на всех )))
Evitta Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 У джаса тоже на горке крышу срывает и еще ее срывает летом на воде)) он ко всем плывет и прыгает на всех )))Это он так всех спасает наверное)) :Lighten:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.