Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кого спасает, а кого и топит ))) он прыгает прям на руки типа чтоб его катали, но летом он был щенок, а ша как бы тоже но уже 36 кг )))

Опубликовано

Какой то у меня дискомфорт в душе...Что-то будто не так... Да еще и темы создали-сплошной срач. Не понимаю я этого...На работе вообще решили завалить работой. А за окном солнышко. Хочется выйти прям погулять.

Опубликовано

Не ходи. Я вот хожу брожу вся задубела уже)) а че за темы?)

Да они горят пестрым светом. Да мне многого не надо, да и привыкла я гулять то)

Опубликовано

Ура я одела бирочку) сейчас покажу!

вот) сделали что при поводке всегда внизу была)

471262d8ec87.jpg

Такая холееееешая сидит, адресничок :thumbup:

У нас когда Джеська с рулеткой и ее отпустить- у нее паника- рулетка по ней и по земле бьется- аж подпригивает, а рулетка еще сильней по ней бьет :ohyeah:

Для поднятия настроения

564206665.gif

Опубликовано

Чанка кстати тоже боится рулетку, встает как вкопанная. Тут для фото кстати тоже очень пригодилась)))) пока за фотиком ходила, пока включила, пока целилась-Чана сидит))))

Опубликовано

А я с предыдущей собакой так делала.. Тянет на рулетке я ее отпущу он сразу как вкопанный, тож боялся рулетки

Опубликовано

а мы когда над меткой зависаем конкретно, так что ничего во вселенной кроме заветной ссаки не существует - я кидаю в него рулеткой :angry2:

не попадаю, но это его в чувство приводит, он сам её хватает и мне несет

Опубликовано

а мы когда над меткой зависаем конкретно, так что ничего во вселенной кроме заветной ссаки не существует - я кидаю в него рулеткой :angry2:

не попадаю, но это его в чувство приводит, он сам её хватает и мне несет

Пффф, я представила сию картину) У нас есть друг лайка, тточнее Лайчище прям. Лапы огромные, сам крупный. Породный породный прям. 8 лет ему. Так вот ему купили 8 метровую рулетку с лентой. Нет рулетище! Стоит такой Винька в задумках, в одаках летает и тут прилетает (или мимо пролетает) эта фиговина)))))) Как говориться пошла девочка в лес пописать заодно и....)))))

Опубликовано

Пффф, я представила сию картину) У нас есть друг лайка, тточнее Лайчище прям. Лапы огромные, сам крупный. Породный породный прям. 8 лет ему. Так вот ему купили 8 метровую рулетку с лентой. Нет рулетище! Стоит такой Винька в задумках, в одаках летает и тут прилетает (или мимо пролетает) эта фиговина)))))) Как говориться пошла девочка в лес пописать заодно и....)))))

да ему пофиг по-моему)))

у нас небольшая, он иногда от метки отрывается ещё тогда, когда рулетка в полете и пытается её поймать на лету :doh:

Опубликовано

да ему пофиг по-моему)))

у нас небольшая, он иногда от метки отрывается ещё тогда, когда рулетка в полете и пытается её поймать на лету :doh:

:lol2: :lol2: :lol2: А еще спрашиваешь, от чего же зубки у Виньки болят :lol2:

Опубликовано

У Джема большая рулетка :blush2:

Опубликовано

ну маньячкой меня сделали :dntknw:

я же ему неприятно и больно не делаю. шмякается эта рулетка со звоном около метки - вот и реакция

Опубликовано

Ура я одела бирочку) сейчас покажу!

вот) сделали что при поводке всегда внизу была)

471262d8ec87.jpg

А глаза какие серьёзные! )))

Опубликовано

Натали вы 9 на выставку то едете все? )

Ага едем.

Кароче посоветовали нам машину так продавать, без вложений. Что-то жалко солнышку свою.

А глаза какие серьёзные! )))

Думает "что это я там задумала...)"

Думаю если б была железка точно были бы проблемы, а так вроде мягко и ладно))) У нас то тут один раз от реагентов вон опухли брыли. Пришлось Чайнику процедуры проходить. Не представляю как Винька там еще полосками лечится.

Опубликовано

Мы кстати долечились сейчас таблетками Стомадекс. принцип как у полосок - на десну наклеивается и держится почти сутки. параллельно корм лечебный.

и что самое аномальное - как только я на всё плюнула и разрешила Вине грызть палки, десна перестали кровить. Вообще. Укрепил он их что-ли... но мы теперь с классными зубоньками и деснами, ждем наш пуллер))

Опубликовано

Мы кстати долечились сейчас таблетками Стомадекс. принцип как у полосок - на десну наклеивается и держится почти сутки. параллельно корм лечебный.

и что самое аномальное - как только я на всё плюнула и разрешила Вине грызть палки, десна перестали кровить. Вообще. Укрепил он их что-ли... но мы теперь с классными зубоньками и деснами, ждем наш пуллер))

Прикольно, пулер сначала тоже хотела, но купили такую же штуковину, но поменьше да и дешевле гораздо. Да и палка нам в успех)))) Чует ее теперь как угодно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...