DoZza Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Кого спасает, а кого и топит ))) он прыгает прям на руки типа чтоб его катали, но летом он был щенок, а ша как бы тоже но уже 36 кг )))
Evitta Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну спасет или утопит это кому как повезет)))) :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Какой то у меня дискомфорт в душе...Что-то будто не так... Да еще и темы создали-сплошной срач. Не понимаю я этого...На работе вообще решили завалить работой. А за окном солнышко. Хочется выйти прям погулять.
DoZza Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Не ходи. Я вот хожу брожу вся задубела уже)) а че за темы?)
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Не ходи. Я вот хожу брожу вся задубела уже)) а че за темы?)Да они горят пестрым светом. Да мне многого не надо, да и привыкла я гулять то)
DoZza Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А я не оказию негде кроме журналов избранных ))
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Не я читаю, но встревать туда, боже упаси. Но отношения в темах к друг другу -офигеваю. Аж стресс.
Valencia Gracia Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ура я одела бирочку) сейчас покажу!вот) сделали что при поводке всегда внизу была)Такая холееееешая сидит, адресничок :thumbup: У нас когда Джеська с рулеткой и ее отпустить- у нее паника- рулетка по ней и по земле бьется- аж подпригивает, а рулетка еще сильней по ней бьет :ohyeah: Для поднятия настроения
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Чанка кстати тоже боится рулетку, встает как вкопанная. Тут для фото кстати тоже очень пригодилась)))) пока за фотиком ходила, пока включила, пока целилась-Чана сидит))))
Valencia Gracia Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 То то я думаю, че такие глазки невинные :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 То то я думаю, че такие глазки невинные :lol2:Я б сказала вылупленные)))
DoZza Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А я с предыдущей собакой так делала.. Тянет на рулетке я ее отпущу он сразу как вкопанный, тож боялся рулетки
Windsor Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 а мы когда над меткой зависаем конкретно, так что ничего во вселенной кроме заветной ссаки не существует - я кидаю в него рулеткой :angry2: не попадаю, но это его в чувство приводит, он сам её хватает и мне несет
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 а мы когда над меткой зависаем конкретно, так что ничего во вселенной кроме заветной ссаки не существует - я кидаю в него рулеткой :angry2: не попадаю, но это его в чувство приводит, он сам её хватает и мне несетПффф, я представила сию картину) У нас есть друг лайка, тточнее Лайчище прям. Лапы огромные, сам крупный. Породный породный прям. 8 лет ему. Так вот ему купили 8 метровую рулетку с лентой. Нет рулетище! Стоит такой Винька в задумках, в одаках летает и тут прилетает (или мимо пролетает) эта фиговина)))))) Как говориться пошла девочка в лес пописать заодно и....)))))
Windsor Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Пффф, я представила сию картину) У нас есть друг лайка, тточнее Лайчище прям. Лапы огромные, сам крупный. Породный породный прям. 8 лет ему. Так вот ему купили 8 метровую рулетку с лентой. Нет рулетище! Стоит такой Винька в задумках, в одаках летает и тут прилетает (или мимо пролетает) эта фиговина)))))) Как говориться пошла девочка в лес пописать заодно и....)))))да ему пофиг по-моему)))у нас небольшая, он иногда от метки отрывается ещё тогда, когда рулетка в полете и пытается её поймать на лету :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 да ему пофиг по-моему)))у нас небольшая, он иногда от метки отрывается ещё тогда, когда рулетка в полете и пытается её поймать на лету :doh: :lol2: :lol2: :lol2: А еще спрашиваешь, от чего же зубки у Виньки болят :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Пффф, я представила сию картину) У нас есть друг лайка, тточнее Лайчище прям. Лапы огромные, сам крупный. Породный породный прям. 8 лет ему. Так вот ему купили 8 метровую рулетку с лентой. Нет рулетище! Стоит такой Винька в задумках, в одаках летает и тут прилетает (или мимо пролетает) эта фиговина)))))) Как говориться пошла девочка в лес пописать заодно и....)))))У Джема большая рулетка :blush2:
Windsor Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: А еще спрашиваешь, от чего же зубки у Виньки болят :lol2:ну маньячкой меня сделали :dntknw: я же ему неприятно и больно не делаю. шмякается эта рулетка со звоном около метки - вот и реакция
лель Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ура я одела бирочку) сейчас покажу!вот) сделали что при поводке всегда внизу была)А глаза какие серьёзные! )))
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Натали вы 9 на выставку то едете все? )Ага едем. Кароче посоветовали нам машину так продавать, без вложений. Что-то жалко солнышку свою.А глаза какие серьёзные! )))Думает "что это я там задумала...)" :lol2: :lol2: :lol2: А еще спрашиваешь, от чего же зубки у Виньки болят :lol2:Думаю если б была железка точно были бы проблемы, а так вроде мягко и ладно))) У нас то тут один раз от реагентов вон опухли брыли. Пришлось Чайнику процедуры проходить. Не представляю как Винька там еще полосками лечится.
Windsor Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Мы кстати долечились сейчас таблетками Стомадекс. принцип как у полосок - на десну наклеивается и держится почти сутки. параллельно корм лечебный.и что самое аномальное - как только я на всё плюнула и разрешила Вине грызть палки, десна перестали кровить. Вообще. Укрепил он их что-ли... но мы теперь с классными зубоньками и деснами, ждем наш пуллер))
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Мы кстати долечились сейчас таблетками Стомадекс. принцип как у полосок - на десну наклеивается и держится почти сутки. параллельно корм лечебный.и что самое аномальное - как только я на всё плюнула и разрешила Вине грызть палки, десна перестали кровить. Вообще. Укрепил он их что-ли... но мы теперь с классными зубоньками и деснами, ждем наш пуллер))Прикольно, пулер сначала тоже хотела, но купили такую же штуковину, но поменьше да и дешевле гораздо. Да и палка нам в успех)))) Чует ее теперь как угодно.
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Ну написано не тонет. Все забываю ее в ванной испробовать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.