Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Я сегодня дома, точнее дела есть в Зелике и все, свободна.
Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Я наверно сейчас позавтракаю, оденусь и к вам. Вы во сколько спать ложитесь? А потом по фирмам прокачусь.
Evitta Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Я всем хочу рассказать какие Наталья и Чана КЛАССНЫЕ!!!!! Очень приятно было видеть вас у себя в гостях! Приходите еще!!! Всегда рады! Покажу пару фото с Наташеного разрешения :blush2: Личноя в восторге от Чайника :clap_1: Мелкая наигралась и спит)) Чана такая сладкая девочка, глазки умные, хвостик вилючий... в общем я влюбилась)) :dribble: П.С.: за цветочек не переживай, он живучий, главное не забывай поливать и не заливай :ok: тогда будет долго цвести и радовать тебя
Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Ой Лен сколько приятностей)))) Спасибо за цветок, он уже мирно спит на полочке напоенный) Доехал хорошо. Я только вот домой пришла с рабочих дел. Чайник тоже спит. Мне понравилась эта мирная картина когда мы их лежа засекли))) Чанка перед домом меня по льду носом протащила, метров так 5))) Я ей сказала гуляй и не рассчитала что впереди собака ее подруга, ну и мои ботиночки сделали свое скользкое дело)))
Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Прям уронила? :swoon: Хулиганка! :punk:Ага и волокла)
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Кака приятно смотреть на деточек и собак :thumbup: Видно, малышка прям светится от счастья :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Все завидую Настиному фотикуууууууууууу ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как отличается то качествооооо. Как накопить? Вот в чем секрет))))
Windsor Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ахахах))))))) блин. я наверное с осени оч медленно копила. медленно из за постоянно болеющей собакифотик офигенный)
Виталий Нурк Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Я всем хочу рассказать какие Наталья и Чана КЛАССНЫЕ!!!!! Очень приятно было видеть вас у себя в гостях! Приходите еще!!! Всегда рады! Покажу пару фото с Наташеного разрешения :blush2: УУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХ - фото :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Боже мой какие солнечные цветы! Так ярко смотрится! Спасибо! С праздником!Всех с праздником!!!
Ната&Чана Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 http://kards.qip.ru/...h/8f/03/911.swf
Ната&Чана Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо девчонки!!! Просто супер!
Ната&Чана Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Девчонки! Спасибо вам за все!!! Леночку Эвита за цветочек в горшочке и его весеннее настроение! Чувствует себя он просто отлично-распушился! Леночку с Шемкой! За сегодняшнюю встречу, цветы, шампанское! Круть!!! Конфетки жую))) Артема за поездку в питомник! Спасибо за цветок и за отличное настроение в поездке! Вытащили меня из дома! Спасибо!))) Наталья, Вика, Вика, Настя! С праздником! Юлечка, Света, Ксюша! Забегайте в темку! С праздником вас.А я все, спать, завтра в 6 утра вставать.
Evitta Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Удачи вам на выставке!!! Чану чмоки чмоки в сладкий носик :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 АААААААААААААААААААААААААААААЧана САС! Лучшая юниор сука!Шем САС! Лучший юниор кобель и в сравнении с Чаной Лучший Юниор!!! Браво!!! Еще все что можно забрал из питомника наш Харлик!!! Потом подробнее напишу, мы только вошли!Ураааааааааааааааааааааааааа!!!! Спасибо за поддержку!!!
Evitta Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Чана и Шемка МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :thumbup: :clap_1:
DoZza Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Поздравляем!Наташ не знаешь, будут ли в зелике гуляния какие нить на масленицу?)
Evitta Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ната, видела? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67423&st=0
DoZza Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Блин если бы не родители я б забрала деваху на передержку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.