Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всем хочу рассказать какие Наталья и Чана КЛАССНЫЕ!!!!! Очень приятно было видеть вас у себя в гостях! Приходите еще!!! Всегда рады! Покажу пару фото с Наташеного разрешения :blush2:

1637ddbc45c9.jpg

7f801d2b8448.jpg

Личноя в восторге от Чайника :clap_1: Мелкая наигралась и спит)) Чана такая сладкая девочка, глазки умные, хвостик вилючий... в общем я влюбилась)) :dribble:

П.С.: за цветочек не переживай, он живучий, главное не забывай поливать и не заливай :ok: тогда будет долго цвести и радовать тебя

Опубликовано

Ой Лен сколько приятностей)))) Спасибо за цветок, он уже мирно спит на полочке напоенный) Доехал хорошо. Я только вот домой пришла с рабочих дел. Чайник тоже спит.

Мне понравилась эта мирная картина когда мы их лежа засекли)))

Чанка перед домом меня по льду носом протащила, метров так 5))) Я ей сказала гуляй и не рассчитала что впереди собака ее подруга, ну и мои ботиночки сделали свое скользкое дело)))

Опубликовано

Все завидую Настиному фотикуууууууууууу ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как отличается то качествооооо. Как накопить? Вот в чем секрет))))

Опубликовано

ахахах))))))) блин. я наверное с осени оч медленно копила. медленно из за постоянно болеющей собаки

фотик офигенный)

Опубликовано

Я всем хочу рассказать какие Наталья и Чана КЛАССНЫЕ!!!!! Очень приятно было видеть вас у себя в гостях! Приходите еще!!! Всегда рады! Покажу пару фото с Наташеного разрешения :blush2:

УУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХ - фото :clap_1:

Опубликовано

Девчонки! Спасибо вам за все!!! Леночку Эвита за цветочек в горшочке и его весеннее настроение! Чувствует себя он просто отлично-распушился! Леночку с Шемкой! За сегодняшнюю встречу, цветы, шампанское! Круть!!! Конфетки жую))) Артема за поездку в питомник! Спасибо за цветок и за отличное настроение в поездке! Вытащили меня из дома! Спасибо!))) Наталья, Вика, Вика, Настя! С праздником! Юлечка, Света, Ксюша! Забегайте в темку! С праздником вас.

А я все, спать, завтра в 6 утра вставать.

Опубликовано

ААААААААААААААААААААААААААААА

Чана САС! Лучшая юниор сука!

Шем САС! Лучший юниор кобель и в сравнении с Чаной Лучший Юниор!!! Браво!!!

Еще все что можно забрал из питомника наш Харлик!!! Потом подробнее напишу, мы только вошли!

Ураааааааааааааааааааааааааа!!!! Спасибо за поддержку!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...