Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С передержкой там решился вопрос, давайте поможем поклеить макеты! Хотела сейчас выйти распечатать и поклеить в 5ом, 3ем, 6ом и Парк Победы, но ребенок уснул прямо за обеденным столом :doh: давно её так не вырубало, теперь вечером пойдем. Подключайтесь кто может, хоть штук 10-20 распечатать и поклеить в зоомагазинах, ТЦ и в местах выгула!

Опубликовано

Я только зашла, и только увидела. Что у нас твориться то стало?...Посмотрела везде объявки, на одну скинула. Вечером пойдем гулять поклею, но только то что сама напишу, дома нет тоже принтера.

Поздравляем!

Наташ не знаешь, будут ли в зелике гуляния какие нить на масленицу?)

А когда масленица то?))))

Опубликовано

Наташ!! Если не ошибаюсь( а я ж склеротик) то

Вам сегодня год ))) поздравляем ваш

У шоколадную попку)))

Опубликовано

Чайничек, и тебя поздравляем с Первой Косточкой, первым настоящим Днем Рождения!!!! Целуем сильна-сильна!! :buket1: :buket2:

31e7539cf87f866189db869d66109054.gif

Опубликовано

Спасибо большое!

Лен, подскажи плиз, ринговка-кобра подойдет НО? А еще лабру, левретке и пуделю? Я совсем что-то запуталась((( Вроде как пишут что она шерсть не жмет, но никто не применяет.

Опубликовано

Когда отмечаем?! Мне так хочется с вами встретится на этих выходных (((

Ну мы тебя тааак звали, так звали)) Ленок с Артемом у нас на ночевку оставались) Про след. выхи пока не скажу.

И я поздравляю :clap_1: :clap_1: Будьте счастливы вместе долгие годы!! :buket1:

ух ты :clap_1: :clap_1: Чанке год!!! как неожиданно :)

с днем варенья милейшую девочку!!!! здоровья и много-много радости :baby:

Спасибо!

Что-то совсем у нас гулять опасно стало...травят... Так хочется тепла, весны и долгих прогулок...

Опубликовано

А что у вас на этих выходных?

Ну вы монстры, в воскресенье с ночевкой))) это жестоко, я так пить не могу :))

Опубликовано

А что у вас на этих выходных?

Ну вы монстры, в воскресенье с ночевкой))) это жестоко, я так пить не могу :))

А зачем много? Просто Артем на машине был, вот чтоб не ехать домой своим ходом и остались. На понедельник у нас выхи были)

На выходных у меня ДР)))))

f3381009b654.gif

:buket2:

Спасибо Викусь!

Опубликовано

А зачем много? Просто Артем на машине был, вот чтоб не ехать домой своим ходом и остались. На понедельник у нас выхи были)

На выходных у меня ДР)))))

еще раз поздравляем, вас завалят подарками :clap_1:

Опубликовано

Ты меня ножом по сердцу ))) я думала в выхи встретился)))

Ну я тебе в одноклассах объяснила что к чему. Сама, а точнее семьей с человеком что предложил придти я видеться если правда не хочу. Это моя подруга детства, но это человек много раз пропадал и как бы общался с другими подругами выкинув меня из своей жизни. Но как что случись Наташа помоги. Я делала это миллион раз, помогу и сейчас, но вот видеть и тем более отмечать ДР не хочу.

Опубликовано

Ну я тебе в одноклассах объяснила что к чему. Сама, а точнее семьей с человеком что предложил придти я видеться если правда не хочу. Это моя подруга детства, но это человек много раз пропадал и как бы общался с другими подругами выкинув меня из своей жизни. Но как что случись Наташа помоги. Я делала это миллион раз, помогу и сейчас, но вот видеть и тем более отмечать ДР не хочу.

отмечайте сразу 2 ДР :blush2:

Опубликовано

А меня в одноклассниках добавить :blush2: дай явки-пароли :gleam:

Сегодня пока гуляли встретили собачку, мелкая на неё "напала", когда я её увозила начала скандалить)) я ей пообещала что "тётя Наташа с Чаной придут и будешь с ними играть, а эту не трогай у неё блошки" :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...