Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТОртик моя подруга уже слопала))))) Еле доела)))) Потом пила, вот сижу уже думаю не стошнит ли?)))

В 12.03.2013 в 17:09, Evitta сказал:

А меня в одноклассниках добавить :blush2: дай явки-пароли :gleam:

Сегодня пока гуляли встретили собачку, мелкая на неё "напала", когда я её увозила начала скандалить)) я ей пообещала что "тётя Наташа с Чаной придут и будешь с ними играть, а эту не трогай у неё блошки" :lol2:

ну даешь))))) явки пароли....та не вопрос ща напишу)

Опубликовано
  В 12.03.2013 в 18:07, Нинка сказал:

d15742c74832.jpg

с костью Вас))))))))) :dribble:

Ой какая прелесть! Как наши мини печеньки! Чанка от них в восторге. Спасибо за красоту!!!:buket2:

Опубликовано

ого, мы теперь здоровые! с полуторагодием потом поздравляться будем ;)

Опубликовано
  В 13.03.2013 в 02:02, Windsor сказал:

ого, мы теперь здоровые! с полуторагодием потом поздравляться будем ;)

Одаа, причем время пролетит и не заметишь, тем более что дело к теплу будет) А лето уходит быстро.

Опубликовано

Наташенька прости заранку- с этими болезнями пропустили ваш годовасик :sorry:

Поздравляю красавицу Чаночку с первой большой косточкой FBIHe.jpg

а ты пока не узнала вы в какой день выступаете на Евразии? А то может все таки там познакомимся?

Опубликовано
  В 13.03.2013 в 10:54, Valencia Gracia сказал:

Наташенька прости заранку- с этими болезнями пропустили ваш годовасик :sorry:

Поздравляю красавицу Чаночку с первой большой косточкой FBIHe.jpg

а ты пока не узнала вы в какой день выступаете на Евразии? А то может все таки там познакомимся?

Коржик с косточкой :clap_1: А я тоже буду на Евразии в качестве зрителя, тоже хочу с тобой и Джеськой познакомиться :blush2: мы в субботу будем, если ничего не поменяется :nyam:

Опубликовано
  В 13.03.2013 в 11:15, Evitta сказал:

Коржик с косточкой :clap_1: А я тоже буду на Евразии в качестве зрителя, тоже хочу с тобой и Джеськой познакомиться :blush2: мы в субботу будем, если ничего не поменяется :nyam:

Ой здорово, с удовольствием познакомлюсь. Ринг юниоров с 10, значит по идеи часа к пол 9 должны подъехать. Только я тебя не знаю внешне, ты или сама найдешь, или давай в однаклассниках общаться :blush2:

Опубликовано
  В 13.03.2013 в 11:20, Valencia Gracia сказал:

Ой здорово, с удовольствием познакомлюсь. Ринг юниоров с 10, значит по идеи часа к пол 9 должны подъехать. Только я тебя не знаю внешне, ты или сама найдешь, или давай в однаклассниках общаться :blush2:

И я планировала в субботу приехать) Только без Чанки все таки.

Опубликовано
  В 13.03.2013 в 15:23, Evitta сказал:

А на выставки пускают с орущими детьми и колясками? :hmm:

пускают))))

В 13.03.2013 в 15:32, DoZza сказал:

Наталья ну че... Мои родители не едут ) дело за вами )

мы тебя поняли)))

Опубликовано
  В 13.03.2013 в 15:39, Evitta сказал:

это хорошо... пошла "обрабатывать" мужа)) :ok:

бесплатный совет)))) заходить со стороны собак)) типа участники, по крайней мере на России вход был платный, про евразку не скажу. Но ходят так)))

Опубликовано
  В 13.03.2013 в 15:41, Семья Sh сказал:

бесплатный совет)))) заходить со стороны собак)) типа участники, по крайней мере на России вход был платный, про евразку не скажу. Но ходят так)))

а ты с нами не пойдешь и не поедешь? :blush2:

Опубликовано

Да тоже сегодня почитала, что для просто посетителей вход 200-300 руб примерно и надо приходить пораньше с собачниками, типа ты тоже участник...

Наталь тогда тоже встретимся в следующую субботу :thumbup:

Если что то пока наш ринг 12ый и начало в 10 утра. С удовольствием с вами познакомлюсь в жизни :thumbup:

Опубликовано
  В 13.03.2013 в 16:20, Evitta сказал:

а ты с нами не пойдешь и не поедешь? :blush2:

Возьмете, с огргмнейшим удовольствием поеду. Машину решили похоже не чинить, а продавать. Но вот как в мае в Орел ехать не поймуууу....

Опубликовано

Ух ты какая дочурка у тебя красивая :thumbup: Сына видела, а вот дочу как то не помню :blush2: А покажи фотку в натур величину с авки :blush2: :blush2:

Опубликовано
  В 14.03.2013 в 10:09, Valencia Gracia сказал:

Ух ты какая дочурка у тебя красивая :thumbup: Сына видела, а вот дочу как то не помню :blush2: А покажи фотку в натур величину с авки :blush2: :blush2:

оЙ ТОЧНО! я Ж С ДНЯ РОЖДЕНИЯ НЕ ВЫСТАВИЛА ФОТКИ! тОЛЬКО В ОДНОКЛАССНИКАХ) ТАК КАК ТАМ ПРОЩЕ ПРОСТОГО ЗАЛИВАТЬ)

Ой капс и лень стирать, простите меня))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...