Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТОртик моя подруга уже слопала))))) Еле доела)))) Потом пила, вот сижу уже думаю не стошнит ли?)))

А меня в одноклассниках добавить :blush2: дай явки-пароли :gleam:

Сегодня пока гуляли встретили собачку, мелкая на неё "напала", когда я её увозила начала скандалить)) я ей пообещала что "тётя Наташа с Чаной придут и будешь с ними играть, а эту не трогай у неё блошки" :lol2:

ну даешь))))) явки пароли....та не вопрос ща напишу)

Опубликовано

ого, мы теперь здоровые! с полуторагодием потом поздравляться будем ;)

Опубликовано

ого, мы теперь здоровые! с полуторагодием потом поздравляться будем ;)

Одаа, причем время пролетит и не заметишь, тем более что дело к теплу будет) А лето уходит быстро.

Опубликовано

Наташенька прости заранку- с этими болезнями пропустили ваш годовасик :sorry:

Поздравляю красавицу Чаночку с первой большой косточкой FBIHe.jpg

а ты пока не узнала вы в какой день выступаете на Евразии? А то может все таки там познакомимся?

Опубликовано

Наташенька прости заранку- с этими болезнями пропустили ваш годовасик :sorry:

Поздравляю красавицу Чаночку с первой большой косточкой FBIHe.jpg

а ты пока не узнала вы в какой день выступаете на Евразии? А то может все таки там познакомимся?

Коржик с косточкой :clap_1: А я тоже буду на Евразии в качестве зрителя, тоже хочу с тобой и Джеськой познакомиться :blush2: мы в субботу будем, если ничего не поменяется :nyam:

Опубликовано

Коржик с косточкой :clap_1: А я тоже буду на Евразии в качестве зрителя, тоже хочу с тобой и Джеськой познакомиться :blush2: мы в субботу будем, если ничего не поменяется :nyam:

Ой здорово, с удовольствием познакомлюсь. Ринг юниоров с 10, значит по идеи часа к пол 9 должны подъехать. Только я тебя не знаю внешне, ты или сама найдешь, или давай в однаклассниках общаться :blush2:

Опубликовано

Ой здорово, с удовольствием познакомлюсь. Ринг юниоров с 10, значит по идеи часа к пол 9 должны подъехать. Только я тебя не знаю внешне, ты или сама найдешь, или давай в однаклассниках общаться :blush2:

И я планировала в субботу приехать) Только без Чанки все таки.

Опубликовано

это хорошо... пошла "обрабатывать" мужа)) :ok:

бесплатный совет)))) заходить со стороны собак)) типа участники, по крайней мере на России вход был платный, про евразку не скажу. Но ходят так)))

Опубликовано

бесплатный совет)))) заходить со стороны собак)) типа участники, по крайней мере на России вход был платный, про евразку не скажу. Но ходят так)))

а ты с нами не пойдешь и не поедешь? :blush2:

Опубликовано

Да тоже сегодня почитала, что для просто посетителей вход 200-300 руб примерно и надо приходить пораньше с собачниками, типа ты тоже участник...

Наталь тогда тоже встретимся в следующую субботу :thumbup:

Если что то пока наш ринг 12ый и начало в 10 утра. С удовольствием с вами познакомлюсь в жизни :thumbup:

Опубликовано

а ты с нами не пойдешь и не поедешь? :blush2:

Возьмете, с огргмнейшим удовольствием поеду. Машину решили похоже не чинить, а продавать. Но вот как в мае в Орел ехать не поймуууу....

Опубликовано

Ух ты какая дочурка у тебя красивая :thumbup: Сына видела, а вот дочу как то не помню :blush2: А покажи фотку в натур величину с авки :blush2: :blush2:

Опубликовано

Ух ты какая дочурка у тебя красивая :thumbup: Сына видела, а вот дочу как то не помню :blush2: А покажи фотку в натур величину с авки :blush2: :blush2:

оЙ ТОЧНО! я Ж С ДНЯ РОЖДЕНИЯ НЕ ВЫСТАВИЛА ФОТКИ! тОЛЬКО В ОДНОКЛАССНИКАХ) ТАК КАК ТАМ ПРОЩЕ ПРОСТОГО ЗАЛИВАТЬ)

Ой капс и лень стирать, простите меня))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...