Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 ТОртик моя подруга уже слопала))))) Еле доела)))) Потом пила, вот сижу уже думаю не стошнит ли?)))А меня в одноклассниках добавить :blush2: дай явки-пароли :gleam: Сегодня пока гуляли встретили собачку, мелкая на неё "напала", когда я её увозила начала скандалить)) я ей пообещала что "тётя Наташа с Чаной придут и будешь с ними играть, а эту не трогай у неё блошки" :lol2:ну даешь))))) явки пароли....та не вопрос ща напишу)
Кукля и Норушка Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 с костью Вас))))))))) :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 с костью Вас))))))))) :dribble:Ой какая прелесть! Как наши мини печеньки! Чанка от них в восторге. Спасибо за красоту!!!:buket2:
Windsor Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ого, мы теперь здоровые! с полуторагодием потом поздравляться будем ;)
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 ого, мы теперь здоровые! с полуторагодием потом поздравляться будем ;)Одаа, причем время пролетит и не заметишь, тем более что дело к теплу будет) А лето уходит быстро.
Evitta Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Скорее бы уже это лето настало :sorry:
Evitta Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Натусь, вот что нашла на коржином форуме, вдруг ты еще не в курсе и тебе будет интересно http://zoosport24.ru/index/khendling_centr_i_centr_zookrasoty/0-2
Valencia Gracia Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Наташенька прости заранку- с этими болезнями пропустили ваш годовасик :sorry: Поздравляю красавицу Чаночку с первой большой косточкой а ты пока не узнала вы в какой день выступаете на Евразии? А то может все таки там познакомимся?
Evitta Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Наташенька прости заранку- с этими болезнями пропустили ваш годовасик :sorry: Поздравляю красавицу Чаночку с первой большой косточкой а ты пока не узнала вы в какой день выступаете на Евразии? А то может все таки там познакомимся?Коржик с косточкой :clap_1: А я тоже буду на Евразии в качестве зрителя, тоже хочу с тобой и Джеськой познакомиться :blush2: мы в субботу будем, если ничего не поменяется :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Коржик с косточкой :clap_1: А я тоже буду на Евразии в качестве зрителя, тоже хочу с тобой и Джеськой познакомиться :blush2: мы в субботу будем, если ничего не поменяется :nyam:Ой здорово, с удовольствием познакомлюсь. Ринг юниоров с 10, значит по идеи часа к пол 9 должны подъехать. Только я тебя не знаю внешне, ты или сама найдешь, или давай в однаклассниках общаться :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Ой здорово, с удовольствием познакомлюсь. Ринг юниоров с 10, значит по идеи часа к пол 9 должны подъехать. Только я тебя не знаю внешне, ты или сама найдешь, или давай в однаклассниках общаться :blush2:И я планировала в субботу приехать) Только без Чанки все таки.
Evitta Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А на выставки пускают с орущими детьми и колясками? :hmm:
DoZza Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Наталья ну че... Мои родители не едут ) дело за вами )
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 А на выставки пускают с орущими детьми и колясками? :hmm:пускают))))Наталья ну че... Мои родители не едут ) дело за вами )мы тебя поняли)))
Evitta Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 это хорошо... пошла "обрабатывать" мужа)) :ok:
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 это хорошо... пошла "обрабатывать" мужа)) :ok:бесплатный совет)))) заходить со стороны собак)) типа участники, по крайней мере на России вход был платный, про евразку не скажу. Но ходят так)))
Evitta Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 бесплатный совет)))) заходить со стороны собак)) типа участники, по крайней мере на России вход был платный, про евразку не скажу. Но ходят так)))а ты с нами не пойдешь и не поедешь? :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Да тоже сегодня почитала, что для просто посетителей вход 200-300 руб примерно и надо приходить пораньше с собачниками, типа ты тоже участник...Наталь тогда тоже встретимся в следующую субботу :thumbup: Если что то пока наш ринг 12ый и начало в 10 утра. С удовольствием с вами познакомлюсь в жизни :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 а ты с нами не пойдешь и не поедешь? :blush2:Возьмете, с огргмнейшим удовольствием поеду. Машину решили похоже не чинить, а продавать. Но вот как в мае в Орел ехать не поймуууу....
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 До мая новую купите )в твои бы речи...как я хочу этого! Чтоб сбылось. Иначе в Орел ехать неначем...
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Фотку старую нашла) Прусь от нее)) На тему "А ты....."))))Я ее себе даже в фотку поставила))))
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ух ты какая дочурка у тебя красивая :thumbup: Сына видела, а вот дочу как то не помню :blush2: А покажи фотку в натур величину с авки :blush2: :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Ух ты какая дочурка у тебя красивая :thumbup: Сына видела, а вот дочу как то не помню :blush2: А покажи фотку в натур величину с авки :blush2: :blush2:оЙ ТОЧНО! я Ж С ДНЯ РОЖДЕНИЯ НЕ ВЫСТАВИЛА ФОТКИ! тОЛЬКО В ОДНОКЛАССНИКАХ) ТАК КАК ТАМ ПРОЩЕ ПРОСТОГО ЗАЛИВАТЬ)Ой капс и лень стирать, простите меня))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.