Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 оЙ ТОЧНО! я Ж С ДНЯ РОЖДЕНИЯ НЕ ВЫСТАВИЛА ФОТКИ! тОЛЬКО В ОДНОКЛАССНИКАХ) ТАК КАК ТАМ ПРОЩЕ ПРОСТОГО ЗАЛИВАТЬ)Ой капс и лень стирать, простите меня))))Капс прощаем, а вот отсутствие фоток надо исправить :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Вот такой был тортик))) Чана его еле слупила))) Реально собанька в тот день обожралась, я сама подумала что многовато получилось)))
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Уххх какой тортииииик :dribble: Что за печеньки? Рецептик? Какая довольная и с амулетом и с победным венком :thumbup: Красота :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Печеньки ТитБит с говяжей печенью. А так смешала творог с кормом и яблочком, обложила все мандаринкой посыпала сыром и сверху печеньки))) Торт назывался "Мечта собаки"))))))
Evitta Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Классный тортик)) :nyam: сорри за офф, но не могу не поделится. Мы сегодня были у нашего ортопеда и у нас всё хорошо!!!! :clap_1: назначили ортопедическую обувь, массаж и... месяц на море минимум! Кто с нами?)) на море?))
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Классный тортик)) :nyam: сорри за офф, но не могу не поделится. Мы сегодня были у нашего ортопеда и у нас всё хорошо!!!! :clap_1: назначили ортопедическую обувь, массаж и... месяц на море минимум! Кто с нами?)) на море?))Оо клево! Поздравляю! Вы и ходите нормально как я раньше говорила) На море мы летом тоже едем)
Evitta Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 а куда? меня врачиха прям озадачила... сижу думу думаю...))
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Ну точно еще не скажу, но планы были или в Анапу или около. Там у нас друг живет и мы уже лет 5 обещаем к нему приехать в гости.
Evitta Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 я вот тоже думаю про наше черноморское побережье или крым... сегодня на семейном совете будем решать... найти бы с кем ехать, а то муж на месяц не сможет в отпуск уйти, не отпустят, а одной с ребенком... боюсь я как-то в чужое место одна с мелкой ехать...
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Мы на 3 недели отпуск берем. Сразу прям и рванем чтоб время не терять надеюсь. Ой что то у меня дым в квартире.......
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Тортик класснючий :thumbup: А на море по идеи с деками на Азов здорово.Там и мелко и тепло и без волн :blush2:Мы на 3 недели отпуск берем. Сразу прям и рванем чтоб время не терять надеюсь. Ой что то у меня дым в квартире.......огоо, что там случилось :helpsmilie:
Кукля и Норушка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вот такой был тортик))) Чана его еле слупила))) Реально собанька в тот день обожралась, я сама подумала что многовато получилось)))какая вкусная горькая шоколадка)))) :kiss1:
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Да пробежала везде, у нас ничего, но в квартире дым есть. Похоже что-то у соседей. В подъезде тишина не пахнет.какая вкусная горькая шоколадка)))) :kiss1:Спасибо! Она и правда моя вкусняшечка) Вот сбываются же мечты))) Хотела всю жизнь собаку, потом собаку-лабрика и вон это чудо сопит себе и пофиг что тут воняет дымом))))
Люся и Эдвард Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ Чаночку с первой годовщиной. :clap_1: :clap_1: :clap_1: Тортик то какой классненький, просто супер.Извините, что немного припоздали, как всегда помнишь помнишь, а потом забудешь вовремя.У нашего Эдварда тоже недавно был день рождения. Ему испонилось 2 года. Он получил в подарок новый лежачок, кучу мячиков и они с Томой лакомились бараньими косточками и веселились, а потом Тома решили лежачок немного описать, но это ничего, мы его чуть чуть застирали ион даже не пострадал. Теперь это у нашей маленькой Кати ей скоро 2 годика любимое место.Будьте здоровы, счастливы и продолжайте веселиться с Вашей милой шоколадной мордахой. :D :nyam: :gathering:
Evitta Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Наташенька!!!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей семье!!!
Ната&Чана Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо!ПОЗДРАВЛЯЕМ Чаночку с первой годовщиной. :clap_1: :clap_1: :clap_1: Тортик то какой классненький, просто супер.Извините, что немного припоздали, как всегда помнишь помнишь, а потом забудешь вовремя.У нашего Эдварда тоже недавно был день рождения. Ему испонилось 2 года. Он получил в подарок новый лежачок, кучу мячиков и они с Томой лакомились бараньими косточками и веселились, а потом Тома решили лежачок немного описать, но это ничего, мы его чуть чуть застирали ион даже не пострадал. Теперь это у нашей маленькой Кати ей скоро 2 годика любимое место.Будьте здоровы, счастливы и продолжайте веселиться с Вашей милой шоколадной мордахой. :D :nyam: :gathering:Спасибо за такие теплые слова! Вы такие классные! У вас очень хорошая дружная семья! Чанка жует какой уже день ногу-копыто. Ну и печеньки еще))
Valencia Gracia Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Ната&Чана Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Поздравляю тебя с Днем Рождения!спасибки огромное!!!
Evitta Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Быть хендлером не так легко как может показаться)) :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Я тут)) Ну у меня куча новостей.Начнем с малого))) Я нашла аптеку где можно купить марганцовку))) Сначала купила 2 штучки, подарили заводчикам. Потом дошли и купили еще 5. Тоже часть отдадим в питомник и парочку оставим себе(хотя купить проблем пока нет))).День рождение на работе прошел ах(((( Подарили цветы и сказали поздравляем. Странно, обидно было. Ибо узнала некоторые подробности моего подарка. Цветы оставила на платформе на лавочке(ну может кого-то осчастливила). Вообщем ерунда. Чанка живет и здравствует) Максу забыла забрать анализы крови в "гемотесте" и лень бежать. За 2 дня потратили все деньги что нам перечислили на днях))) Правда на мой день рождения почему-то очень хотелось одеть Витю))) Мечту о кошельке отложила на потом)))(по секрету я его собиралась купить с рабочего подарка, ну да ладно.)А вчера мы ходили на концерт "Чиж и компания", тоже спонтанно купили билеты в кассе)))) Оторвались вечерком вчера на полную) Жизнь течет, все у нас хорошо))) И вам того желаю) Что еще забыла? А а работе у нас очередной переезд), так что я эти дни была без инета. Работы навалили кучу! И тут меня прорвало, что мое зп не соответствует нагрузке. Ибо пусть поднимают зп или нанимают человека. На командировки наняла себе водителя) так что иной раз попу буду катать на чужой машинке))))
Evitta Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Приветики! Уже хотела тебе звонить, думала что-то случилось... а с цветами что не так?
Ната&Чана Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Приветики! Уже хотела тебе звонить, думала что-то случилось... а с цветами что не так?да долгая история, но цветы...а просто оставила цветы и все.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.