Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натусь, на Евразию вместе поехать не получится... мы из Москвы поедим полным составом, с мелкой и свекрами :blush2:

Опубликовано

Натусь, на Евразию вместе поехать не получится... мы из Москвы поедим полным составом, с мелкой и свекрами :blush2:

Да ничего страшного) Все решили посмотреть выставку? Клево! Мне бы так своих кого затащить Мои все лентяи.

Опубликовано

Извини, Наташ что так получилось. С радостью увижусь с тобой на выставке :nyam: Моим всем интересно что за звери такие.. корги :dntknw: :clap_1:

Опубликовано

Съездила я на выставку удачно, собрала реально море позитива+ купила пуллер за 500рэ, и по 100 рублей игрушек вот таких!

9bd8a65b7c3b.jpg

ну и вот эти вкусняшки подарили нахаляву))) радует)

92251df76f6c.jpg

Посмотрела собанек, познакомилась с Викой и Джеськой! Вообщем здорово!

Опубликовано

Вот я балда, не походила там конкретно, а то может и наковыряла бы и для нас игрушки по 100 рублей :sorry: Прям такие красивые.. Блиииииин. Умничка, что получилось у тебя выбраться посмотреть, и прикупить всего, да и подарков получить :thumbup:

Опубликовано

Ох как не хочется топать на улицу, в эту бяку...Но придется. Надеюсь нас с Чанкой не унесет)))))

А мы с Джеськой днем гуляли- так ей наоборот в кайф метель:) Она прыгала в сугробы, и в шоке была, что окунулась в них с головой. Все бегала опустив хвост:)

Опубликовано

Ох как не хочется топать на улицу, в эту бяку...Но придется. Надеюсь нас с Чанкой не унесет)))))

наша малая сегодня как идиот летает по сугробам, ухи разлетаются, снежинки ловим))))

скачет как кенгуру)))))

совсем забыла сегодня зачем на улицу ходит))))

Опубликовано

наша малая сегодня как идиот летает по сугробам, ухи разлетаются, снежинки ловим))))

скачет как кенгуру)))))

совсем забыла сегодня зачем на улицу ходит))))

Прикольно))) И моя купалась в снегу) Совсем не хотела домой. Ну а я оделась по зимнему, вся запаковалась и проблем с прогулкой не ощутила)))

А я еду из клина) там нет снега

да как то ограничено получается)))

Опубликовано

Вот я сегодня нагулялась то по Москве.... И главное балда отпустила водителя, которого для себя наняла и получила заказ в почти 7 кг. Тащила на спине как чокнутая. Ноги гудят. В центре Москвы снега нет))))) Как за канал заезжаешь...пипец) Ржу. Хорошо снег хоть не мокрый.

Опубликовано

Вчера весь вечер посвятили автосалонам...мир перевернулся. Конечно теперь хочется все машины, которые мы запреметили))))

Оооо все таки наметились на новую машинку :thumbup:

Опубликовано

Оооо все таки наметились на новую машинку :thumbup:

Конечно) Дело в том что была идея попробовать годовасика, но как не посмотрим машину она новая в продаже))) Так что в салоне однозначно) Ну а там.... у нас дикий спор) механика или автомат, базовая или люкс и тд. Хорошо хоть в цветах не категоричны))))

Опубликовано

Конечно) Дело в том что была идея попробовать годовасика, но как не посмотрим машину она новая в продаже))) Так что в салоне однозначно) Ну а там.... у нас дикий спор) механика или автомат, базовая или люкс и тд. Хорошо хоть в цветах не категоричны))))

Нуууу, это уже приятные хлопоты, если цены не особо кусаются :blush2: подсказать, что лучше не могу- машина у меня есть, а вот прав нету :lol2:

Опубликовано

Нуууу, это уже приятные хлопоты, если цены не особо кусаются :blush2: подсказать, что лучше не могу- машина у меня есть, а вот прав нету :lol2:

Ну точно не рено дастер)))))))))) я бегом бежала из салона)))))

Опубликовано

Кредитная кабала?))) на что глаз намылили пока?

Ага мы прям разбежались и купили машину сразу))))

Приглянулись 3 варианта.
/>http://www.volkswagen.ru/ru/models/touran.html
/>http://www.ssangyong-favorit.ru/model/new-actyon/obzor/

ну и самая что привлекла
/>http://www.kia-favorit.ru/models/ceed_sw/

Опубликовано

И мне больше сан енг понравился- у нас в городе к ним хорошие отзывы... А киа мне вообше не нра(лично мне) и у отца была, правда не помню какая модель- новую покупал- год ездил плевался и потом быстренько продал :blush2: Но это чисто мое отношение... Может сейчас они лучше :dntknw:

Опубликовано

И мне больше сан енг понравился- у нас в городе к ним хорошие отзывы... А киа мне вообше не нра(лично мне) и у отца была, правда не помню какая модель- новую покупал- год ездил плевался и потом быстренько продал :blush2: Но это чисто мое отношение... Может сейчас они лучше :dntknw:

Сан енг пугает меня лично что он высокий) я как на подножку поезда влезаю)))) Ну внутри есть конечно разница в машинах. Надо срочно откапывать свою красавишну))) Одна проблема правда вот вырисовалась, как снять с учета...ибо на учете она в Орле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...