Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень в кайф)))) А пуллер и вправду весчь! :thumbup:

Собака носилась, а я стояла на месте. Умоталась за час тааак будто весь день на прогулке. Я перед этим видео посмотрела как правильно с 2мя пуллерами гулять. Класс! Ни разу в сугроб не лазила))) Сейчас видео загружаю.

Опубликовано

Очень в кайф)))) А пуллер и вправду весчь! :thumbup:

Собака носилась, а я стояла на месте. Умоталась за час тааак будто весь день на прогулке. Я перед этим видео посмотрела как правильно с 2мя пуллерами гулять. Класс! Ни разу в сугроб не лазила))) Сейчас видео загружаю.

ага ага ждем :dribble:

Опубликовано

Ура! Чанку показали!)))

Ух сладкая шоколадная морда) пуллер класс!

вы его там не сильно пожрали? у нас уже страшный весь :)

Опубликовано

Ну вот вроде и видео загрузилось)

http://youtu.be/tXvfMXHaC6Y

http://youtu.be/V2wYY02FgkY

Они пока еще там дозагружаются.

Ура! Чанку показали!)))

Ух сладкая шоколадная морда) пуллер класс!

вы его там не сильно пожрали? у нас уже страшный весь :)

Ты знаешь да, за раз весь в дырочках. Но смотрю он сам по себе только дырявится))) А так должно хватит надеюсь хоть до лета)

Что-то не получается что ссылка тут окошком видна была.... Правила правила. Ну ладно. Так смотрите)

Опубликовано

Тоже что ли прикупить такую вещь )) а пока я жду посылав с фурминатором)) сплю и вижу как буду чесать кабанчика

Опубликовано

Тоже что ли прикупить такую вещь )) а пока я жду посылав с фурминатором)) сплю и вижу как буду чесать кабанчика

Ой заказала уже? Я чето забыла про фумик то тебе написать))) Твоя темка где-то глубоко в недрах провалилась, в глаза не попадается)))

Опубликовано

Я чуть подороже заказала , зато не ждать месяц :))

Да конечно)) я особо не пишу ниче, никто тож не пишет вот и всё)))

Опубликовано

Я чуть подороже заказала , зато не ждать месяц :))

Да конечно)) я особо не пишу ниче, никто тож не пишет вот и всё)))

Ну рюкзачек мне довольно быстро приехал. И на почту.

Опубликовано

А нам сегодня год )))

Ой елки палки!!! Хорошо что я не евши все таки зашла, а то ща б по Москве намотавшись как упала бы спать и поздравляла с прошедшим, а так......

Поздравляем Джастика

Qr6VNXJ9.gif

с днем рождения!!!!!!!!!!!

x_656879af.jpg

Опубликовано

Что-то у меня ноги померли совсем, стопы. Болят от похождений за последние эти дни что спать уже больно. Пора в отпуск)))))) Хочу май и праздники уже))))

Опубликовано

Вик по поводу рюкзачка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60725&st=0 вот отсюда инфа. Но дочке сказала, что пользоваться поле 1.5 лет желательно. У нас пока тоже валяется.

Опубликовано

Ух, откапали свою машинку, прокатилась по кварталу. Понимаем что выжимной, плин сам он копейки стоит, но вот делать подороже. Думаем решаем что к чему с машинкой делать, и в продажу мою лапочку.

Опубликовано

А я думала она у вас не Алле вообще, а она на ходу ))

Юль стучит. Страшно же, поедешь и бац! И попадешь на огромные уже деньги. Оно надо? Я хоть понимаю что можно на ней до сервиса спокойно ехать и смотреть что точно с ней. Теперь встал все таки вопрос о переезде ее в Орел и там починить и снять с учета. Я так понимаю тут с учета нельзя же снять если в Орле зарегана?

Опубликовано

Поздравляю со сдачей экзамена164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Рассказвай нам непросвященным- что сдавала?

А про машинку- плохо, когда приходится ремонтировать в салоне- у нас 2 ммашины и обе русские- так муж их сам вполне даже хорошо ремонтирует. но говорит, что с иномарками- по любому только в салон :sorry: А там как напридумывают и думай- что дешевле- починить или ездить на такси :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...