Ната&Чана Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Привыкать если что дааа придется)))Вот наша вчерашняя прогулка)))Поберегииииись!!!))
Valencia Gracia Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Сколько счааааастья с пулером :thumbup: Вот смотрю на наших собак- а ведь они походу весну то и не ждут- им сугробы в кайф :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Очень в кайф)))) А пуллер и вправду весчь! :thumbup:Собака носилась, а я стояла на месте. Умоталась за час тааак будто весь день на прогулке. Я перед этим видео посмотрела как правильно с 2мя пуллерами гулять. Класс! Ни разу в сугроб не лазила))) Сейчас видео загружаю.
Valencia Gracia Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Очень в кайф)))) А пуллер и вправду весчь! :thumbup:Собака носилась, а я стояла на месте. Умоталась за час тааак будто весь день на прогулке. Я перед этим видео посмотрела как правильно с 2мя пуллерами гулять. Класс! Ни разу в сугроб не лазила))) Сейчас видео загружаю.ага ага ждем :dribble:
Windsor Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ура! Чанку показали!)))Ух сладкая шоколадная морда) пуллер класс!вы его там не сильно пожрали? у нас уже страшный весь :)
Ната&Чана Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Ну вот вроде и видео загрузилось)http://youtu.be/tXvfMXHaC6Yhttp://youtu.be/V2wYY02FgkYОни пока еще там дозагружаются.Ура! Чанку показали!)))Ух сладкая шоколадная морда) пуллер класс!вы его там не сильно пожрали? у нас уже страшный весь :)Ты знаешь да, за раз весь в дырочках. Но смотрю он сам по себе только дырявится))) А так должно хватит надеюсь хоть до лета)Что-то не получается что ссылка тут окошком видна была.... Правила правила. Ну ладно. Так смотрите)
DoZza Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Тоже что ли прикупить такую вещь )) а пока я жду посылав с фурминатором)) сплю и вижу как буду чесать кабанчика
Ната&Чана Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Тоже что ли прикупить такую вещь )) а пока я жду посылав с фурминатором)) сплю и вижу как буду чесать кабанчикаОй заказала уже? Я чето забыла про фумик то тебе написать))) Твоя темка где-то глубоко в недрах провалилась, в глаза не попадается)))
Ната&Чана Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Вот ссылка на фумик http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50414&st=0
DoZza Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я чуть подороже заказала , зато не ждать месяц :)) Да конечно)) я особо не пишу ниче, никто тож не пишет вот и всё)))
Ната&Чана Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Я чуть подороже заказала , зато не ждать месяц :))Да конечно)) я особо не пишу ниче, никто тож не пишет вот и всё)))Ну рюкзачек мне довольно быстро приехал. И на почту.
Ната&Чана Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 А нам сегодня год )))Ой елки палки!!! Хорошо что я не евши все таки зашла, а то ща б по Москве намотавшись как упала бы спать и поздравляла с прошедшим, а так......Поздравляем Джастикас днем рождения!!!!!!!!!!!
Ната&Чана Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Что-то у меня ноги померли совсем, стопы. Болят от похождений за последние эти дни что спать уже больно. Пора в отпуск)))))) Хочу май и праздники уже))))
DoZza Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я вчера по Москве набегалась, у меня так ноги болят мама мия )
Ната&Чана Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 а я 3 дня, или уже 4 даже бегаю. Причем день был что в метель пропехала дико много....
Ната&Чана Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Вик по поводу рюкзачка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60725&st=0 вот отсюда инфа. Но дочке сказала, что пользоваться поле 1.5 лет желательно. У нас пока тоже валяется.
Ната&Чана Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Ура!!! Я сдала экзамен!))) Ленок спасибо за помощь!
Evitta Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Незачто! Очень рада! ПОЗДРАВЛЯЮ)) :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Ух, откапали свою машинку, прокатилась по кварталу. Понимаем что выжимной, плин сам он копейки стоит, но вот делать подороже. Думаем решаем что к чему с машинкой делать, и в продажу мою лапочку.
DoZza Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А я думала она у вас не Алле вообще, а она на ходу ))
Ната&Чана Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 А я думала она у вас не Алле вообще, а она на ходу ))Юль стучит. Страшно же, поедешь и бац! И попадешь на огромные уже деньги. Оно надо? Я хоть понимаю что можно на ней до сервиса спокойно ехать и смотреть что точно с ней. Теперь встал все таки вопрос о переезде ее в Орел и там починить и снять с учета. Я так понимаю тут с учета нельзя же снять если в Орле зарегана?
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Поздравляю со сдачей экзаменаРассказвай нам непросвященным- что сдавала?А про машинку- плохо, когда приходится ремонтировать в салоне- у нас 2 ммашины и обе русские- так муж их сам вполне даже хорошо ремонтирует. но говорит, что с иномарками- по любому только в салон :sorry: А там как напридумывают и думай- что дешевле- починить или ездить на такси :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.