Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю со сдачей экзамена164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Рассказвай нам непросвященным- что сдавала?

А про машинку- плохо, когда приходится ремонтировать в салоне- у нас 2 ммашины и обе русские- так муж их сам вполне даже хорошо ремонтирует. но говорит, что с иномарками- по любому только в салон :sorry: А там как напридумывают и думай- что дешевле- починить или ездить на такси :lol2:

В иномарках есть плюс в том, что она редко ломается. В нашем слушае мы сами нечаянно вот так загубили ее. Девочка наша не ремонтировалась, показала себя на ТО на ура. Прошла бы если не фары с первого раза без подготовки. А это о многом говорит.

Про экзамен- там много вопросов было))) Так в 2х словах не расскажешь)))

Спасибо за поздравления.

Кстати, а еще я подала заявку в банк. В понедельник перешлю оставшиеся доки и пойду на рассмотрение. Хотя бы узнаю что я могу)) И на что могу рассчитывать)

Опубликовано

ну по любому машина нужна как не крути ))

Это да это факт. Нашли еще Опель Астра фэмели. Норм машина, но пугает она что то своими ремонтами.

Опубликовано

Натусь, а когда вы к нам в гости придете? :blush2: Или скажи в какое время тебе лучше звонить... дело есть :nyam:

Опубликовано

Натусь, а когда вы к нам в гости придете? :blush2: Или скажи в какое время тебе лучше звонить... дело есть :nyam:

Ого) Ну вот так сказу не скажу, а звонить можно в любое время, кроме сегодня. Голова 2 день трещит. Очень плохо себя чувствую эти 2 дня. Погода меня убьет.

наташ отзывы в инете,это вообще зло,там почитаешь,так машин нет нормальных вообще

Юльк, мы не отзывы читали(хотя и их тоже) мы на форуме Опеля потусили, ибо цена привлекательна и внутренности ваще шокировали как то. 7 сидений или огромный багажник. Но пообщавшись нечаянно с мужичком, который покупал опель мокко вроде или повыше рангом как раз и рассказал про свой бывший минивенчик. Где его слабости. Зашли почитать и также фигня у всех. Надо каждую тысячу делать то то то то это опупеть за ней ухаживать. Ибо ремонт....да и пословицу что-то вспомнили: "Любая немецкая машина, когда нибудь превращается в Опель".

Опубликовано

а я сегодня и завтра наверное не смогу с тобой поговорить, приболела и горло болит, говорить больно :sorry:

Опубликовано

а я сегодня и завтра наверное не смогу с тобой поговорить, приболела и горло болит, говорить больно :sorry:

если что пиши))))у меня скайп есть)

Опубликовано

У нас вот Сандерик отбегала уже почти 6 тыс и ттт, всё гуд. Брали как неубиваемую, так и есть (ттт на неё еще раз!)

Опубликовано

Ну и наш ниссанчик, тоже был без вопросов. Сейчас хожу любую, обожаю ее. Но с коробкой сами виноваты. У всех машина показала эта модель достойно. Да много машин хороших что говорить.

Опубликовано

У нас машина первая)) нам всё показатель)) :doh:

Ясно, просто 6 штук это капля в море )) и если бы машина начала глючить уже на 6 тыс это был бы ахтунг ))

Опубликовано

Ясно, просто 6 штук это капля в море )) и если бы машина начала глючить уже на 6 тыс это был бы ахтунг ))

Наша 157 тыщ отбегала) и мотор поет как песня)

Опубликовано

Отправила. Просто в скайпе я почти всегда. А вот тут и на сайтах сейчас реже.

У меня он тоже почти всегда включен:) завтра найдемся тогда!

Опубликовано

Покупку чего ? Не томи Наташ ))))) говори че выбрали?)))

На киа сид универсал. В цвете еще думаем

или вот такая media-602x903-0-504f13690a8b1.jpg

или вот такая2013-Kia-Ceed-SW-grey.jpg только теемно-серая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...