Ната&Чана Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Поздравляю со сдачей экзаменаРассказвай нам непросвященным- что сдавала?А про машинку- плохо, когда приходится ремонтировать в салоне- у нас 2 ммашины и обе русские- так муж их сам вполне даже хорошо ремонтирует. но говорит, что с иномарками- по любому только в салон :sorry: А там как напридумывают и думай- что дешевле- починить или ездить на такси :lol2:В иномарках есть плюс в том, что она редко ломается. В нашем слушае мы сами нечаянно вот так загубили ее. Девочка наша не ремонтировалась, показала себя на ТО на ура. Прошла бы если не фары с первого раза без подготовки. А это о многом говорит. Про экзамен- там много вопросов было))) Так в 2х словах не расскажешь)))Спасибо за поздравления.Кстати, а еще я подала заявку в банк. В понедельник перешлю оставшиеся доки и пойду на рассмотрение. Хотя бы узнаю что я могу)) И на что могу рассчитывать)
Ната&Чана Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Кредит хочешь взять?)думаем, мозгуем. слишком много вопросов пока.
DoZza Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ну по любому машина нужна как не крути ))
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 ну по любому машина нужна как не крути ))Это да это факт. Нашли еще Опель Астра фэмели. Норм машина, но пугает она что то своими ремонтами.
Evitta Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Натусь, а когда вы к нам в гости придете? :blush2: Или скажи в какое время тебе лучше звонить... дело есть :nyam:
DoZza Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 наташ отзывы в инете,это вообще зло,там почитаешь,так машин нет нормальных вообще
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Натусь, а когда вы к нам в гости придете? :blush2: Или скажи в какое время тебе лучше звонить... дело есть :nyam:Ого) Ну вот так сказу не скажу, а звонить можно в любое время, кроме сегодня. Голова 2 день трещит. Очень плохо себя чувствую эти 2 дня. Погода меня убьет.наташ отзывы в инете,это вообще зло,там почитаешь,так машин нет нормальных вообщеЮльк, мы не отзывы читали(хотя и их тоже) мы на форуме Опеля потусили, ибо цена привлекательна и внутренности ваще шокировали как то. 7 сидений или огромный багажник. Но пообщавшись нечаянно с мужичком, который покупал опель мокко вроде или повыше рангом как раз и рассказал про свой бывший минивенчик. Где его слабости. Зашли почитать и также фигня у всех. Надо каждую тысячу делать то то то то это опупеть за ней ухаживать. Ибо ремонт....да и пословицу что-то вспомнили: "Любая немецкая машина, когда нибудь превращается в Опель".
Evitta Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 а я сегодня и завтра наверное не смогу с тобой поговорить, приболела и горло болит, говорить больно :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 а я сегодня и завтра наверное не смогу с тобой поговорить, приболела и горло болит, говорить больно :sorry:если что пиши))))у меня скайп есть)
Evitta Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 У нас вот Сандерик отбегала уже почти 6 тыс и ттт, всё гуд. Брали как неубиваемую, так и есть (ттт на неё еще раз!)
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну и наш ниссанчик, тоже был без вопросов. Сейчас хожу любую, обожаю ее. Но с коробкой сами виноваты. У всех машина показала эта модель достойно. Да много машин хороших что говорить.
Evitta Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 6 тыс это не показатель для машины))У нас машина первая)) нам всё показатель)) :doh:
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Как мой сказал наша еще столько же пройдет в легкую. Эх что-то мы разрослись))))
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 если что пиши))))у меня скайп есть)у меня тоже если что... Вдруг заскучаешь...
DoZza Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 У нас машина первая)) нам всё показатель)) :doh:Ясно, просто 6 штук это капля в море )) и если бы машина начала глючить уже на 6 тыс это был бы ахтунг ))
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Ясно, просто 6 штук это капля в море )) и если бы машина начала глючить уже на 6 тыс это был бы ахтунг ))Наша 157 тыщ отбегала) и мотор поет как песня)
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 у меня тоже если что... Вдруг заскучаешь...Отправила. Просто в скайпе я почти всегда. А вот тут и на сайтах сейчас реже.
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Отправила. Просто в скайпе я почти всегда. А вот тут и на сайтах сейчас реже.У меня он тоже почти всегда включен:) завтра найдемся тогда!
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 :ok: У меня он тоже почти всегда включен:) завтра найдемся тогда!
Ната&Чана Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну вот банк уже одобрил покупку) а мы еще свою не продали))) Сегодня пойду фотать красавишну)
DoZza Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Покупку чего ? Не томи Наташ ))))) говори че выбрали?)))
Ната&Чана Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Покупку чего ? Не томи Наташ ))))) говори че выбрали?)))На киа сид универсал. В цвете еще думаемили вот такая или вот такая только теемно-серая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.