Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 как Максик? Как ваши чихи? :lupa:Максик дома, но темпы нету еще с того дня. И кстати мы и правда чихать перестали все)))))Натус, ко мне сегодня Джастин едет с лешкой))) бум тут жить))) ура ура ))) теперь "я вдвое больше сена для своей коровы запасу" ))))) а если серьезно, то теперь пыль с журнальчика сдую и начну опять писать ))))Ура ура! Го сегодня с собами погуляем!)))) Пиши пиши) А то инфы про Джастика и его приключения маловато будет)
DoZza Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Натуль у меня папа уезжает сегодня в Астрахань , надо б проводить )))) так что мож не получится. А так если что я тебе позвоню.
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Ой здорово в Астрахань! Я тоже хочу туда, там сейчас тепло наверно, хорошо))) Только там змеи брррррр.
Valencia Gracia Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ой и яяяяя и я хочууууууу!!! В теплооооо :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 На той неделе Было 26 :)Аааааааааааааа не дразни плиз! В Одессу едем?)))))Ой и яяяяя и я хочууууууу!!! В теплооооо :dribble:Вик тебе тоже уже надоел снег?)))) Я сейчас вот смотрю на градусник +7, радуюсь и поглядываю сколько же растаяло)))))
DoZza Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я точно узнаю только в июне ) моя контора это ахтунг ))) у меня на май даже выходной тока 9 мая... Я в шоке
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Я точно узнаю только в июне ) моя контора это ахтунг ))) у меня на май даже выходной тока 9 мая... Я в шокеЖесть) У нас то наоборот графики еще в декабре собрали.
DoZza Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 У нас тоже собрали, потому что они обязаны их собрать)) а вот дать...
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну в нашей конторе то дают и денег туда же в придачу суют много, но вот потом....умудряешься даже еще быть должна))))
Valencia Gracia Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 ой Наташ- снеееееег, да и в середине апреля очень надоел :sorry: Хочу тепла и на шашлычок :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 ой Наташ- снеееееег, да и в середине апреля очень надоел :sorry: Хочу тепла и на шашлычок :thumbup:Ох про шашлык не напоминай даже))) Каждую субботу приходя на ОКД вижу всегда около леса занятый стол с какой нибудь компанией жарящей шашлыки. И так всю зиму!))) А запах! Он сводил с ума!!!
Valencia Gracia Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ох про шашлык не напоминай даже))) Каждую субботу приходя на ОКД вижу всегда около леса занятый стол с какой нибудь компанией жарящей шашлыки. И так всю зиму!))) А запах! Он сводил с ума!!!Ну зимой как раз мы много ходили- а пока тает снег- не проползееешь
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну зимой как раз мы много ходили- а пока тает снег- не проползееешьВот знаешь что радует))) Все дорожки у нас сухие) И даже в лесу глубоко протоптаны и чистые, но вот шаг вправо считай......)))))))))))))
Valencia Gracia Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А мы то с коляской.... Она быстро- того.... шаг в сторону сделает :lol2:
DoZza Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я б тоже шашлычка хотела )) но снег не позволяет )
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 А мы то с коляской.... Она быстро- того.... шаг в сторону сделает :lol2:Слушай мне вот точно с коляской повезло, брали с большими колесами трехколесную CAM иволюшен. Мы ее потом продали за 8 тыщ. Ваще танк был. Везде с ней можно было таскаться. Все съедала.Я б тоже шашлычка хотела )) но снег не позволяет )И че это он тебе не позволяет?))) Забыла шашлыки в Брехово?))) Главное чтоб мангальчик с углями))))))
Evitta Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А у нас есть электрошашлычница..... это конечно не шашлык на костре, но тоже вкусно :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А у нас есть электрошашлычница..... это конечно не шашлык на костре, но тоже вкусно :nyam:Все- ждем в гости :naughty:
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 У моей бабушки такая есть, что то нам она не пришлась по вкусу, все таки дым есть дым. Мы с Витей даже вот как делали. Я заранее мариновала шашлык. Потом в выходной клали Макса спать или просто оставляли Ольку на пару часов и на машине гнали в лесок. Ставили мангал, угли. И через часик на решетки уже упаковывали шашлык в пакетики. Домой приедешь, все разложешь еще горячим. Заранее уже картоха сварена(или Олька сварит). Лучок, помидорки ммммм вообщем как в лесу!Все- ждем в гости :naughty:Слушай ну мы летом точно с новой машиной всех объедем))) Надо же будет деваху обкатать!)))
Valencia Gracia Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Слушай мне вот точно с коляской повезло, брали с большими колесами трехколесную CAM иволюшен. Мы ее потом продали за 8 тыщ. Ваще танк был. Везде с ней можно было таскаться. Все съедала.У нас тоже вездеход- Капелла с надувными 3ех колеска, но когда глубоко топнет в снегу- тут уж и сам то падаешь... :dntknw: Ну надеюсь- еще неделька и летоооо :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 У нас тоже вездеход- Капелла с надувными 3ех колеска, но когда глубоко топнет в снегу- тут уж и сам то падаешь... :dntknw: Ну надеюсь- еще неделька и летоооо :dribble:Забыла про обещанные майские снегопады?)))))))))))))
Valencia Gracia Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Забыла про обещанные майские снегопады?))))))))))))) :yikes: не слышала
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Кстати, сейчас глянула вроде как обещают к 10 градусам тепла стабильно. Значит снег уйдет точно. Сейчас на градуснике у меня в тени +9
Valencia Gracia Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Кстати, сейчас глянула вроде как обещают к 10 градусам тепла стабильно. Значит снег уйдет точно. Сейчас на градуснике у меня в тени +9А мне влом встать :lol2: Верю на слово :dribble: Надеюсь и у нас так же примерно :dntknw: Если в мае снег- хочу, чтоб в декабре было +20...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.