Valencia Gracia Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо. Нарадоваться не можем, пару раз выходили даже вечером проверяли как работают функции фар))))))))))))))Макс что-то приболел. Вот те раз, а мы сегодня собирались ехать в Орел. Сейчас вот на работе, приеду буду смотреть ситуацию. Не хочется везти в деревню больного ребза(хотя думали как хорошо было бы ему в баньке попариться) к маленьким деткам. Надеюсь очередной бзик зубов.Чана кстати перестала уже лезть дня 4 назад. Только если вот остевая частично выпадает. Лысая собака теперь у нас))) видно даже со стороны))) ждем когда новая шерстка обрастет)А что у Максика- если нет температурки- то в такую погодку ничего страшного- только лучше на природе да в баньке :thumbup: Но лучше конечно, чтоб совсем выздоровел!!!А когда после течки вы начали лезть? У нас как раз заканчивается- думаю- когда готовить электрический веник выгребать шерсть..
Ната&Чана Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 А что у Максика- если нет температурки- то в такую погодку ничего страшного- только лучше на природе да в баньке :thumbup: Но лучше конечно, чтоб совсем выздоровел!!!А когда после течки вы начали лезть? У нас как раз заканчивается- думаю- когда готовить электрический веник выгребать шерсть..Есть темпа как раз( Не лезть начала весной в линьку. После течки мы чуток совсем лезли. Да и было это давно)
Valencia Gracia Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Есть темпа как раз( Не лезть начала весной в линьку. После течки мы чуток совсем лезли. Да и было это давно)У нас пока не лезла- только в январе :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Значит вы отлиняли в январе и вам хватило. А Чайник уж очень за зиму волосатая была. А сейчас смешно лысая. Даже когда бегает выделяются мышцы и видны)
Valencia Gracia Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Значит вы отлиняли в январе и вам хватило. А Чайник уж очень за зиму волосатая была. А сейчас смешно лысая. Даже когда бегает выделяются мышцы и видны)Теперь точно такую мощно- мышечную ссобаку будут обходить стороной :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Не вот как раз я стараюсь всех стороной) а то попы у нее от радости вот вот хочет оторваться)))))
Valencia Gracia Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Не вот как раз я стараюсь всех стороной) а то попы у нее от радости вот вот хочет оторваться)))))Нееее у нас слава богу перестала ко всем липнуть. Ну максимум - к собаке, а к людям как то уже все равно :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 У моей особенный появился бзик-запрыгнуть в чужую машину или багажник. Заметила это еще с зимы.
DoZza Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 ))) да да я это пару раз лицезрела ))
DoZza Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 У нас Джас тоже лю кататься, я машину открываю он лезет вперед меня, боится наверное что его забудут )))
Ната&Чана Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 У нас Джас тоже лю кататься, я машину открываю он лезет вперед меня, боится наверное что его забудут )))Вездесущные. У Макса темпа так и наблюдается. Я так понимаю мы сегодня точно дома остаемся.((((
DoZza Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну поедете завтра, может и народа поменьше будет и Максу получше) а я вот суши заказала, за принесут буду хавать ))
Елена и Артем Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Везет вам, праздники....... А я вот работаю без выходных ни праздников ничего ..... Бедненький мой муж ...(((
Ната&Чана Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Лен, мне бы ща так. Вот реально. Мы сегодня не поехали. Завтра по состоянию выезжаем в Орел.
DoZza Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Лен я тоже работаю )) так что не грусти ;)
Ната&Чана Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Из Орла привезли вот такой красивый кулич, а дочка сама красила яички. И зайчик самодельный.Вот так тепло в Орле и красиво.Это в деревне.Мы не думали что там будет жара и шапка у нас теплая
DoZza Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Красота, мы тоже куличи сами пекли У вас там ремонт нын работы в орле?)
DoZza Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Это телефон ))) строительные работы идут у вас там?)
Ната&Чана Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Это телефон ))) строительные работы идут у вас там?)А не) это яму для колец вырыли. Там потом будет канализация. А справа деревянные балки-там потом виноград расползается по ним.Давай еще фоточек :dribble:К сожалению когда я хотела пойти на речку гулять, до этого так устала, что отправила Витю со всеми, но он фотик не брал. И фоток так таково нет. Остальные или смазанные или качество что-то не ахти. Мы с братом настройки крутили, хотели качество снизить и теперь не знаю как вернуть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.