Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Нарадоваться не можем, пару раз выходили даже вечером проверяли как работают функции фар))))))))))))))

Макс что-то приболел. Вот те раз, а мы сегодня собирались ехать в Орел. Сейчас вот на работе, приеду буду смотреть ситуацию. Не хочется везти в деревню больного ребза(хотя думали как хорошо было бы ему в баньке попариться) к маленьким деткам. Надеюсь очередной бзик зубов.

Чана кстати перестала уже лезть дня 4 назад. Только если вот остевая частично выпадает. Лысая собака теперь у нас))) видно даже со стороны))) ждем когда новая шерстка обрастет)

А что у Максика- если нет температурки- то в такую погодку ничего страшного- только лучше на природе да в баньке :thumbup: Но лучше конечно, чтоб совсем выздоровел!!!

А когда после течки вы начали лезть? У нас как раз заканчивается- думаю- когда готовить электрический веник выгребать шерсть..

Опубликовано

А что у Максика- если нет температурки- то в такую погодку ничего страшного- только лучше на природе да в баньке :thumbup: Но лучше конечно, чтоб совсем выздоровел!!!

А когда после течки вы начали лезть? У нас как раз заканчивается- думаю- когда готовить электрический веник выгребать шерсть..

Есть темпа как раз(

Не лезть начала весной в линьку. После течки мы чуток совсем лезли. Да и было это давно)

Опубликовано

Есть темпа как раз(

Не лезть начала весной в линьку. После течки мы чуток совсем лезли. Да и было это давно)

У нас пока не лезла- только в январе :dntknw:

Опубликовано

Значит вы отлиняли в январе и вам хватило. А Чайник уж очень за зиму волосатая была. А сейчас смешно лысая. Даже когда бегает выделяются мышцы и видны)

Опубликовано

Значит вы отлиняли в январе и вам хватило. А Чайник уж очень за зиму волосатая была. А сейчас смешно лысая. Даже когда бегает выделяются мышцы и видны)

Теперь точно такую мощно- мышечную ссобаку будут обходить стороной :lol2:

Опубликовано

Не вот как раз я стараюсь всех стороной) а то попы у нее от радости вот вот хочет оторваться)))))

Нееее у нас слава богу перестала ко всем липнуть. Ну максимум - к собаке, а к людям как то уже все равно :thumbup:

Опубликовано

У нас Джас тоже лю кататься, я машину открываю он лезет вперед меня, боится наверное что его забудут )))

Опубликовано

У нас Джас тоже лю кататься, я машину открываю он лезет вперед меня, боится наверное что его забудут )))

Вездесущные. У Макса темпа так и наблюдается. Я так понимаю мы сегодня точно дома остаемся.((((

Опубликовано

Ну поедете завтра, может и народа поменьше будет и Максу получше) а я вот суши заказала, за принесут буду хавать ))

Опубликовано

Из Орла привезли вот такой красивый кулич, а дочка сама красила яички. И зайчик самодельный.

526bed7a5ccb.jpg

Вот так тепло в Орле и красиво.

Это в деревне.

f7ffe0f6e69b.jpg

30a7572e7951.jpg

Мы не думали что там будет жара и шапка у нас теплая

4e584fc2b035.jpg

Опубликовано

Это телефон ))) строительные работы идут у вас там?)

А не) это яму для колец вырыли. Там потом будет канализация. А справа деревянные балки-там потом виноград расползается по ним.

Давай еще фоточек :dribble:

К сожалению когда я хотела пойти на речку гулять, до этого так устала, что отправила Витю со всеми, но он фотик не брал. И фоток так таково нет. Остальные или смазанные или качество что-то не ахти. Мы с братом настройки крутили, хотели качество снизить и теперь не знаю как вернуть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...