Ната&Чана Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Какая красота у вас!!! Это у вас не далеко от дома??? Шикарное место :dribble: Денек удался :thumbup:Минутах в 10 от нас, соседний район. Мы летом всегда туда ходим гулять.
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Минутах в 10 от нас, соседний район. Мы летом всегда туда ходим гулять.Блин как красиво!!! Прям завидую вам(по хорошему) :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Сейчас видео выложу о наглости Чанки))))Блин как красиво!!! Прям завидую вам(по хорошему) :thumbup:У нас озер и прудов очень много, даже вот просто открой карту Зеленограда и глянь-красота! Вот сейчас решили пойти по работе пешком с Чанкой, а там как раз и пруд по пути)
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Сейчас видео выложу о наглости Чанки))))У нас озер и прудов очень много, даже вот просто открой карту Зеленограда и глянь-красота! Вот сейчас решили пойти по работе пешком с Чанкой, а там как раз и пруд по пути)Здоооооорово, а у нас пока до Оки дойдеееееееешь, обратно фиг подымешься :sorry: Только на машине... так что у нас остается только фонтан городской- но там то по идеи нельзя :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Как обычно долго обрабатывается..../>http://youtu.be/ymreS-nOxws
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 :thumbup: :thumbup: Деловая колбаса :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 :thumbup: :thumbup: Деловая колбаса :lol2:Та еще))) Говорю ж устроила дедовщину)))
DoZza Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Блин, не вижу фотки (( траффик на телефоне съела ))
Ната&Чана Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Блин, не вижу фотки (( траффик на телефоне съела ))хехех там еще и видео)
Ната&Чана Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Всех всех всех! Поздравляю с праздником великой победы! Всем к кому так и не забежала! Поздравлю вас тут. Ну и фотки мои на прошлой страничке смотрите)
Valencia Gracia Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю с Днем победы!!! Удачного дня!!! А фотки замечательные- кто не смотрел- быстренько на страничку назад :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Съездили мы в гости на дачу к Юле и Джасу. Привезли присосавшегося клеща. Снимали всей семьей. Будем теперь за Чаной наблюдать.
Valencia Gracia Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Съездили мы в гости на дачу к Юле и Джасу. Привезли присосавшегося клеща. Снимали всей семьей. Будем теперь за Чаной наблюдать.Я недавно купила Твистер- шикпрная штука для снятия клеща! Мы в этом году успели снять напившегося клеща с Джеськи 2 недели назад... слава Богу сейчас все хорошо.. А сегодня с мужа! Ужас! Но штука до простоты удобно-превосходная- она теперь весит у меня на ключах(их 2 в комплекте разных размеров) и снимает реально за 5секунд вместе с головкой!!!!Дай бог, чтоб с Чаночкой все хорошо было!
Ната&Чана Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Я недавно купила Твистер- шикпрная штука для снятия клеща! Мы в этом году успели снять напившегося клеща с Джеськи 2 недели назад... слава Богу сейчас все хорошо.. А сегодня с мужа! Ужас! Но штука до простоты удобно-превосходная- она теперь весит у меня на ключах(их 2 в комплекте разных размеров) и снимает реально за 5секунд вместе с головкой!!!!Дай бог, чтоб с Чаночкой все хорошо было!Да съездили в магазин, купили эту штуку. http://4lapy.ru/online_shop/t/559355_8740_Udalitel_kleshchey_Rolf_Klab_professionalnyy/надеюсь не встречаться больше с ними.
Valencia Gracia Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 да да и у нас такой же! Но и я надеюсь что бкдет просто так висеть.(
Ната&Чана Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Честно говоря так как я с ними вообще дело не имела, я боялась к Чанке притронутся лишний раз, мазала маслом, потом его перевернула кверху брюшком и еще накапала. Витя принес пинцет, а я тихонко взяла его потянула-нет не отсосался. Ну и валить с места приключений. Дальше Витя вынимал клеща сам. Я только потом на него на пинцетике смотрела есть ли у него башка. фууууууууууууууу гадость......
Valencia Gracia Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 а ты посмотри видео анатацию к этому твистеру- там строго говорят- при нажатии пинцетом и вообще нажатии они впрыскивают большую порцию яда- по этому и надо сразу этой штукой выкручивать и все- и никакого масла не надо
Ната&Чана Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 а ты посмотри видео анатацию к этому твистеру- там строго говорят- при нажатии пинцетом и вообще нажатии они впрыскивают большую порцию яда- по этому и надо сразу этой штукой выкручивать и все- и никакого масла не надоЭто я знаю, но купили то мы уже после клеща. И пинцетом аккуратно пытались вытащить без надавливания.
DoZza Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Если налавливать на тело то даА Наташа в районе головки тащила
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Здравствуйцте Наталья и Чана!Давно хочу Вам написать.да никак руки не доходятДавайте знакомиться и дружить?Мы-Настя,Оливер и Вита)Ко мне на "Ты"Чаночка красавица)И еще..Поздравляем Чану с 14 косточкой!!Желаем здоровья,радости и успехов)
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Здравствуйцте Наталья и Чана!Давно хочу Вам написать.да никак руки не доходятДавайте знакомиться и дружить?Мы-Настя,Оливер и Вита)Ко мне на "Ты"Чаночка красавица)И еще..Поздравляем Чану с 14 косточкой!!Желаем здоровья,радости и успехов)Привет! Я то у вас уже давно тусю)))) Конечно я рада и знакомству и что к нам забегать будете!))) 14? Ого как время летит! Я и не смотрела что у нее сегодня датка!))) Спасибо! Пойду свою носопыру в нос чмокну)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.