Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая красота у вас!!! Это у вас не далеко от дома??? Шикарное место :dribble: Денек удался :thumbup:

Минутах в 10 от нас, соседний район. Мы летом всегда туда ходим гулять.

Опубликовано

Сейчас видео выложу о наглости Чанки))))

Блин как красиво!!! Прям завидую вам(по хорошему) :thumbup:

У нас озер и прудов очень много, даже вот просто открой карту Зеленограда и глянь-красота! Вот сейчас решили пойти по работе пешком с Чанкой, а там как раз и пруд по пути)

Опубликовано

Сейчас видео выложу о наглости Чанки))))

У нас озер и прудов очень много, даже вот просто открой карту Зеленограда и глянь-красота! Вот сейчас решили пойти по работе пешком с Чанкой, а там как раз и пруд по пути)

Здоооооорово, а у нас пока до Оки дойдеееееееешь, обратно фиг подымешься :sorry: Только на машине... так что у нас остается только фонтан городской- но там то по идеи нельзя :sorry:

Опубликовано

Всех всех всех! Поздравляю с праздником великой победы! Всем к кому так и не забежала! Поздравлю вас тут. Ну и фотки мои на прошлой страничке смотрите)

Опубликовано

Съездили мы в гости на дачу к Юле и Джасу. Привезли присосавшегося клеща. Снимали всей семьей. Будем теперь за Чаной наблюдать.

Опубликовано

Съездили мы в гости на дачу к Юле и Джасу. Привезли присосавшегося клеща. Снимали всей семьей. Будем теперь за Чаной наблюдать.

Я недавно купила Твистер- шикпрная штука для снятия клеща! Мы в этом году успели снять напившегося клеща с Джеськи 2 недели назад... слава Богу сейчас все хорошо.. А сегодня с мужа! Ужас! Но штука до простоты удобно-превосходная- она теперь весит у меня на ключах(их 2 в комплекте разных размеров) и снимает реально за 5секунд вместе с головкой!!!!Дай бог, чтоб с Чаночкой все хорошо было!

Опубликовано

Я недавно купила Твистер- шикпрная штука для снятия клеща! Мы в этом году успели снять напившегося клеща с Джеськи 2 недели назад... слава Богу сейчас все хорошо.. А сегодня с мужа! Ужас! Но штука до простоты удобно-превосходная- она теперь весит у меня на ключах(их 2 в комплекте разных размеров) и снимает реально за 5секунд вместе с головкой!!!!Дай бог, чтоб с Чаночкой все хорошо было!

Да съездили в магазин, купили эту штуку. http://4lapy.ru/online_shop/t/559355_8740_Udalitel_kleshchey_Rolf_Klab_professionalnyy/

надеюсь не встречаться больше с ними.

Опубликовано

Честно говоря так как я с ними вообще дело не имела, я боялась к Чанке притронутся лишний раз, мазала маслом, потом его перевернула кверху брюшком и еще накапала. Витя принес пинцет, а я тихонко взяла его потянула-нет не отсосался. Ну и валить с места приключений. Дальше Витя вынимал клеща сам. Я только потом на него на пинцетике смотрела есть ли у него башка. фууууууууууууууу гадость......

Опубликовано

а ты посмотри видео анатацию к этому твистеру- там строго говорят- при нажатии пинцетом и вообще нажатии они впрыскивают большую порцию яда- по этому и надо сразу этой штукой выкручивать и все- и никакого масла не надо

Опубликовано

а ты посмотри видео анатацию к этому твистеру- там строго говорят- при нажатии пинцетом и вообще нажатии они впрыскивают большую порцию яда- по этому и надо сразу этой штукой выкручивать и все- и никакого масла не надо

Это я знаю, но купили то мы уже после клеща. И пинцетом аккуратно пытались вытащить без надавливания.

Опубликовано

Здравствуйцте Наталья и Чана!

Давно хочу Вам написать.да никак руки не доходятdoh.gif

Давайте знакомиться и дружить?blush2.gif

Мы-Настя,Оливер и Вита)

Ко мне на "Ты"nyam.gif

Чаночка красавица)

И еще..Поздравляем Чану с 14 косточкой!!thumbup.gif

Желаем здоровья,радости и успехов)

Опубликовано

Здравствуйцте Наталья и Чана!

Давно хочу Вам написать.да никак руки не доходятdoh.gif

Давайте знакомиться и дружить?blush2.gif

Мы-Настя,Оливер и Вита)

Ко мне на "Ты"nyam.gif

Чаночка красавица)

И еще..Поздравляем Чану с 14 косточкой!!thumbup.gif

Желаем здоровья,радости и успехов)

Привет! Я то у вас уже давно тусю)))) Конечно я рада и знакомству и что к нам забегать будете!)))

14? Ого как время летит! Я и не смотрела что у нее сегодня датка!))) Спасибо! Пойду свою носопыру в нос чмокну)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...