Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я тут фоток обещанных жду :blush2:

Я копаюсь как раз) А на той страничке смотрела? Прошлые гулянки? Я видео обещала Шемки и Чанки найти, как они на реке Истра во льдах плавают. И как назло не понимаю куда засунула эту папку:dntknw::sorry:

Это мы езди на озеро, которым то озеро назвать сложно-этакое маленькое море)))

6201a0e457d1.jpg

9436429eb320.jpg

c3fb98e383cf.jpg

400ed3a4b943.jpg

8799166001e7.jpg

Джас атаковал воду))

0f1a100e6685.jpg

ed8d7b6dd033.jpg

0d269c1de7ab.jpg

1302c9264aa2.jpg

77a6af6c246b.jpg

Джас статуя)))

d6d48b63312d.jpg

Вот у парня выдержка то!

6a4b37aec14c.jpg

6279e1f54f5d.jpg

371caea58efd.jpg

6af6c9f2afaa.jpg

Приехали в деревню. Красотааа!

de035f83ef6c.jpg

079053967388.jpg

c06c95ea6ac7.jpg

b7a9b48868c9.jpg

5aa4231f3e03.jpg

ef3f89f9e54b.jpg

Стол-вкусняшка

aead9a45b988.jpg

Без комментариев)))

a215418791c4.jpg

Опубликовано

ааааа как у вас всё офигенно))) собаки здоровски время провели))совсем теплота, все в летней одежде)

а стол ваш тоже без комментариев, только лужа слюней на клавиатуре!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Идиллия не правда ли?)

9e5ccb06489c.jpg

5f6fb09b4ff9.jpg

f7706e334e4b.jpg

А вот тот самый страшный жук!

f8e59c44b567.jpg

84518472ebd5.jpg

956f8ca87978.jpg

Чана следит за их покоем)))))

6aee630752cf.jpg

Есть еще прыжки Джастика в воду. Но чуть позже, а то надо за Максом ехать.

Опубликовано

Привет! Я то у вас уже давно тусю)))) Конечно я рада и знакомству и что к нам забегать будете!)))

14? Ого как время летит! Я и не смотрела что у нее сегодня датка!))) Спасибо! Пойду свою носопыру в нос чмокну)

Да знаю,что Вы у нас давно))) Вот и говорю,что руки не доходилиblush2.gifblush2.gifblush2.gifТеперь чаще буду Вас навещатьnyam.gif

Да,уже 14 я косточка...

Эх,как у вас там классно!!!!!!!!!!!!!!!!!thumbup.gif

Опубликовано

Наташ это не озеро ))) это вообще пруд считается ))))

Наташ Джас на фото такой мужик везде)) а мне все кажется малыш ))) он даже мощнее кий стал ;)

Опубликовано

Ух какие фоточки. Прям уууууууууххххххххххх :clap_1:

Джас и правда- красивая "статуя". Классная прогулка, собаки такие довольные, языки повесили :dribble: Шашлыкккк........ Прям тоже очень захотелось и вся клавиатура в слюнях :dribble:

А идиллия ---- вообще без коментов :thumbup: Шикарно смотрятся :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Жук прикольный такой :lol2:

Опубликовано

У меня ребенок нес 2 банана))) я ей говорю на тебе жук!! Она их бросила и улетела, по сколько Джас с чаной оказались любители бананов, один перепал им ))

Опубликовано

У меня ребенок нес 2 банана))) я ей говорю на тебе жук!! Она их бросила и улетела, по сколько Джас с чаной оказались любители бананов, один перепал им ))

Ееееееех, ребенок и жука испугался и бананов лишился :sorry: Слааааденькая :dribble:

Опубликовано

А собаки когда купались, господи, как хотелось с ними)))) мы на сам пляж не пошли, Таи люди заглохли, не каждому приятно будет если по нему проскочат 2 лаброжопы)) поэтому ютились в кустиках )))

О боже....))))))) точнее там люди загарали ))))))

Опубликовано

А собаки когда купались, господи, как хотелось с ними)))) мы на сам пляж не пошли, Таи люди заглохли, не каждому приятно будет если по нему проскочат 2 лаброжопы)) поэтому ютились в кустиках )))

О боже....))))))) точнее там люди загарали ))))))

:lol2: :lol2: Я вначале прочитала загорали(ну просто наверно потому что логично..) а потом перепрочитала ЗАГЛОХЛИ :lol2: :lol2: Сто мыслей в голове, набухались, в стопоре.. надоело им орать на собак и заглохли :lol2:

Опубликовано

Кстати вчера когда искала клещей заметили что мы где-то брюхо распороли см 20 в длину. Намазали зеленкой. Наверно когда в воду лазила с боку нашла палку.

Опубликовано

Кстати вчера когда искала клещей заметили что мы где-то брюхо распороли см 20 в длину. Намазали зеленкой. Наверно когда в воду лазила с боку нашла палку.

Ого, не глубоко :dntknw: Ужас какой :sorry:

Опубликовано

Ого, не глубоко :dntknw: Ужас какой :sorry:

Местами видно как будто когтем прошлись, а местами видно кровь шла. Но она и ни слова не сказала. Мы и не заметили сразу. Сейчас уже все хорошо.

Опубликовано

Местами видно как будто когтем прошлись, а местами видно кровь шла. Но она и ни слова не сказала. Мы и не заметили сразу. Сейчас уже все хорошо.

Вот не зря говорят, что лабрадоры очень терпеливы и у них ув порог боли, уж если он взвизгнут значит и правда ооочень больно. Сладенькая :nyam:

Опубликовано

2ой день она уже отсыпается. То ходила все время канючила, то теперь дрыхнет. Температура, моча у нее нормальные.

С Максом около дома пошли на праздник. Нарисовали нам на лице нос, точки. Получился смешная собачка))) Но не без слез-упал разбил себе коленку. Всё сезон открыт.

Опубликовано

2ой день она уже отсыпается. То ходила все время канючила, то теперь дрыхнет. Температура, моча у нее нормальные.

С Максом около дома пошли на праздник. Нарисовали нам на лице нос, точки. Получился смешная собачка))) Но не без слез-упал разбил себе коленку. Всё сезон открыт.

У нас теперь Джеська тоже дома только дрыхнет. Ей жарко и она ну ооч много гуляет :dribble: А праздник это здооорово!!! А коленки это ежегодный ужас детей. Меня он лет до 12-13 приследовал, каждый год :angry2:

Опубликовано

Ой сейчас из окошка нашего другана Норда увидела. Черный лабр. Смотрю в футболке идет. Дай думаю его красавца сфоткаю. А увеличила......шея раны....бок подран в кровавой перевязке. И футболкой все сверху прикрыто.....

Опубликовано

Ой сейчас из окошка нашего другана Норда увидела. Черный лабр. Смотрю в футболке идет. Дай думаю его красавца сфоткаю. А увеличила......шея раны....бок подран в кровавой перевязке. И футболкой все сверху прикрыто.....

ОГО сладенький, хосподи, да где ж так сладкого поколечили :sorry:

Опубликовано

Бедняжка(((( как же так(sorry.gif

Опубликовано

Вот наш максяк гуляка, после праздника с разбитой коленкой

bce1cf3fbe0b.jpg

А вот и сам Нордик. Он такой умный, добрый, элегантный...вот кто так?

84bc9aaa2fca.jpg

Опубликовано

Вот наш максяк гуляка, после праздника с разбитой коленкой

bce1cf3fbe0b.jpg

А вот и сам Нордик. Он такой умный, добрый, элегантный...вот кто так?

84bc9aaa2fca.jpg

Детки-красивыеthumbup.gif

Бедняжка-Нордик(((Дай Бог,скорейшего выздоравления!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...