Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 А я тут фоток обещанных жду :blush2:Я копаюсь как раз) А на той страничке смотрела? Прошлые гулянки? Я видео обещала Шемки и Чанки найти, как они на реке Истра во льдах плавают. И как назло не понимаю куда засунула эту папку:dntknw::sorry:Это мы езди на озеро, которым то озеро назвать сложно-этакое маленькое море)))Джас атаковал воду))Джас статуя)))Вот у парня выдержка то!Приехали в деревню. Красотааа!Стол-вкусняшкаБез комментариев)))
Windsor Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 ааааа как у вас всё офигенно))) собаки здоровски время провели))совсем теплота, все в летней одежде)а стол ваш тоже без комментариев, только лужа слюней на клавиатуре!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Идиллия не правда ли?)А вот тот самый страшный жук!Чана следит за их покоем)))))Есть еще прыжки Джастика в воду. Но чуть позже, а то надо за Максом ехать.
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Привет! Я то у вас уже давно тусю)))) Конечно я рада и знакомству и что к нам забегать будете!))) 14? Ого как время летит! Я и не смотрела что у нее сегодня датка!))) Спасибо! Пойду свою носопыру в нос чмокну)Да знаю,что Вы у нас давно))) Вот и говорю,что руки не доходилиТеперь чаще буду Вас навещатьДа,уже 14 я косточка...Эх,как у вас там классно!!!!!!!!!!!!!!!!!
DoZza Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Наташ это не озеро ))) это вообще пруд считается )))) Наташ Джас на фото такой мужик везде)) а мне все кажется малыш ))) он даже мощнее кий стал ;)
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ух какие фоточки. Прям уууууууууххххххххххх :clap_1: Джас и правда- красивая "статуя". Классная прогулка, собаки такие довольные, языки повесили :dribble: Шашлыкккк........ Прям тоже очень захотелось и вся клавиатура в слюнях :dribble:А идиллия ---- вообще без коментов :thumbup: Шикарно смотрятся :thumbup: :thumbup: :thumbup: Жук прикольный такой :lol2:
DoZza Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 У меня ребенок нес 2 банана))) я ей говорю на тебе жук!! Она их бросила и улетела, по сколько Джас с чаной оказались любители бананов, один перепал им ))
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 У меня ребенок нес 2 банана))) я ей говорю на тебе жук!! Она их бросила и улетела, по сколько Джас с чаной оказались любители бананов, один перепал им ))Ееееееех, ребенок и жука испугался и бананов лишился :sorry: Слааааденькая :dribble:
DoZza Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А собаки когда купались, господи, как хотелось с ними)))) мы на сам пляж не пошли, Таи люди заглохли, не каждому приятно будет если по нему проскочат 2 лаброжопы)) поэтому ютились в кустиках ))) О боже....))))))) точнее там люди загарали ))))))
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Заглохли это сильно))))) Юльк ну че не нашлись там наши пропажи?)))) Капец мы потеряхи.
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А собаки когда купались, господи, как хотелось с ними)))) мы на сам пляж не пошли, Таи люди заглохли, не каждому приятно будет если по нему проскочат 2 лаброжопы)) поэтому ютились в кустиках )))О боже....))))))) точнее там люди загарали )))))) :lol2: :lol2: Я вначале прочитала загорали(ну просто наверно потому что логично..) а потом перепрочитала ЗАГЛОХЛИ :lol2: :lol2: Сто мыслей в голове, набухались, в стопоре.. надоело им орать на собак и заглохли :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Кстати вчера когда искала клещей заметили что мы где-то брюхо распороли см 20 в длину. Намазали зеленкой. Наверно когда в воду лазила с боку нашла палку.
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Кстати вчера когда искала клещей заметили что мы где-то брюхо распороли см 20 в длину. Намазали зеленкой. Наверно когда в воду лазила с боку нашла палку.Ого, не глубоко :dntknw: Ужас какой :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Ого, не глубоко :dntknw: Ужас какой :sorry:Местами видно как будто когтем прошлись, а местами видно кровь шла. Но она и ни слова не сказала. Мы и не заметили сразу. Сейчас уже все хорошо.
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Местами видно как будто когтем прошлись, а местами видно кровь шла. Но она и ни слова не сказала. Мы и не заметили сразу. Сейчас уже все хорошо.Вот не зря говорят, что лабрадоры очень терпеливы и у них ув порог боли, уж если он взвизгнут значит и правда ооочень больно. Сладенькая :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 2ой день она уже отсыпается. То ходила все время канючила, то теперь дрыхнет. Температура, моча у нее нормальные.С Максом около дома пошли на праздник. Нарисовали нам на лице нос, точки. Получился смешная собачка))) Но не без слез-упал разбил себе коленку. Всё сезон открыт.
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 2ой день она уже отсыпается. То ходила все время канючила, то теперь дрыхнет. Температура, моча у нее нормальные.С Максом около дома пошли на праздник. Нарисовали нам на лице нос, точки. Получился смешная собачка))) Но не без слез-упал разбил себе коленку. Всё сезон открыт.У нас теперь Джеська тоже дома только дрыхнет. Ей жарко и она ну ооч много гуляет :dribble: А праздник это здооорово!!! А коленки это ежегодный ужас детей. Меня он лет до 12-13 приследовал, каждый год :angry2:
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Ой сейчас из окошка нашего другана Норда увидела. Черный лабр. Смотрю в футболке идет. Дай думаю его красавца сфоткаю. А увеличила......шея раны....бок подран в кровавой перевязке. И футболкой все сверху прикрыто.....
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ой сейчас из окошка нашего другана Норда увидела. Черный лабр. Смотрю в футболке идет. Дай думаю его красавца сфоткаю. А увеличила......шея раны....бок подран в кровавой перевязке. И футболкой все сверху прикрыто.....ОГО сладенький, хосподи, да где ж так сладкого поколечили :sorry:
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ой сейчас из окошка нашего другана Норда увидела. Черный лабр. Смотрю в футболке идет. Дай думаю его красавца сфоткаю. А увеличила......шея раны....бок подран в кровавой перевязке. И футболкой все сверху прикрыто.....Бедняжка(((( как же так(
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Вот наш максяк гуляка, после праздника с разбитой коленкойА вот и сам Нордик. Он такой умный, добрый, элегантный...вот кто так?
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Детки красотульки!!! Вот кажется- пару точек нарисовать- а сколько радости ребетенку :thumbup: А Нордика ужасно жалко :sorry:
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Вот наш максяк гуляка, после праздника с разбитой коленкойА вот и сам Нордик. Он такой умный, добрый, элегантный...вот кто так?Детки-красивыеБедняжка-Нордик(((Дай Бог,скорейшего выздоравления!
DoZza Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Кстати в такую погоду можно было и Макса с собой брать)
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Кстати в такую погоду можно было и Макса с собой брать)Не ночью я все таки замерзла. Спасибо одеялке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.