Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не говори) сама вышла и такая лень меня взяла )))

Самое обидное было мне встать в 4 утра, до 6 не уснуть, и потом в 7 уже еле встать. Сейчас сижу и хочу спать...

Опубликовано

Ну что скажу....сняла сейчас можно сказать мертвого насосавшегося клеща на щеке. Оля еще:" мама смотри у Чаны родинка", я толкнула и она упала. Посмотрели клещ. Мертвяк. Полезла на щеку ей-там болячка большая. Отковырнулась тоже до чистой кожи. Выходит за сегодняшний день налип дома.

Был кожного цвета. Кремовый такой....

Опубликовано

Ну что скажу....сняла сейчас можно сказать мертвого насосавшегося клеща на щеке. Оля еще:" мама смотри у Чаны родинка", я толкнула и она упала. Посмотрели клещ. Мертвяк. Полезла на щеку ей-там болячка большая. Отковырнулась тоже до чистой кожи. Выходит за сегодняшний день налип дома.

это значит уже да насосавшийся...... блин я смотрю от клещей ничего не помогает

Опубликовано

Охххх заррраза!!!!!

Наблюдайте Наталья......Дай Бог ,чтоб все обошлость....

Опубликовано

Я просто в шоке, я ее всю просмотрела и не один раз. Значит ползал где-то по квартире. И ночью сегодня к ней пристал.....ну а днем то она спит...

Опубликовано

nonono.gif

Я просто в шоке, я ее всю просмотрела и не один раз. Значит ползал где-то по квартире. И ночью сегодня к ней пристал.....ну а днем то она спит...

Опубликовано

или где то вчера на прогулке.

Мы до этого в Зелике не собирали клещей. Или реально Чанка перекупалась и все с себя смыла. Значит надо заново капать....

Опубликовано

Мы до этого в Зелике не собирали клещей. Или реально Чанка перекупалась и все с себя смыла. Значит надо заново капать....

мы то в тот раз собрали в зеленограде :)) а капаться часто тоже очень вредко для печени.

Опубликовано

Знакомая немчатница не доверяет каплям и колет своим собакая что-то подкожно от клещей, вроде как практически 100% спасение от этой напасти, пойду поищу название препарата, она мне где-то писала. Надеюсь что у вас всё обойдется, Нат!

Опубликовано

Всем приветики )) у нас клещей писец сколько, два лабрика болеют, друга мастифа пытаются капельницами откачать, и пять домашек других пород ушли по радуге гулять... Вот такие новости из нашей деревни

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...