Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомая немчатница не доверяет каплям и колет своим собакая что-то подкожно от клещей, вроде как практически 100% спасение от этой напасти, пойду поищу название препарата, она мне где-то писала. Надеюсь что у вас всё обойдется, Нат!

Найди плиз. Просто ад какой то.

Ага есть вакцина от пирика

Что за вакцина? Та что на почки вредна чтоль или печень?

Всем приветики )) у нас клещей писец сколько, два лабрика болеют, друга мастифа пытаются капельницами откачать, и пять домашек других пород ушли по радуге гулять... Вот такие новости из нашей деревни

Ужас Ленок!!! Это тот самый ваш друг бульмастив добряк? Ой ужас ужас....

Опубликовано

Да Натусик это именно он за три дня Ювентус похудел на 32 кг переживаем все

Мы прокапали Рольф клуб и заценили за месяц сняли только с Шема больше трехсот штук, ни одного укуса

Опубликовано

Мы с Дозза пишем про одно и тоже, препарат помогает избежать пирика, но для печени тяжеловат :dntknw:

Ищу название...

Опубликовано

Да Натусик это именно он за три дня Ювентус похудел на 32 кг переживаем все

Мы прокапали Рольф клуб и заценили за месяц сняли только с Шема больше трехсот штук, ни одного укуса

Мы тоже рольфом прокапаны, тоже нет укусов ттт

Я вспомнила нобивак пиро

Опубликовано

Вот, нашла http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2383&id=7124

профилактическая доза меньше, чем лечебная. О.5 кубика на 10 кг веса.Это профилактическая

И посоветоваться с ветом надо, сильный препарат.

Опубликовано

Привет ..Мы тоже снимаем с Лео по 5 штук за прогулку и дома есть тоже ..я уже извелась за детей боюсь тоже

Привет Светик, давно вас не видно было. Хотела позвонить вам на выхи, но нас в городе не было.

Опубликовано

Нат, его для профилактики колют в меньшей дозе чем лечебная, но это не вакцина

еще как я поняла в сезон его сложно бывает достать, я бы, будь у меня собака, купила заранее на всякий случай, пусть в аптечки лежит

Опубликовано

Привет Светик, давно вас не видно было. Хотела позвонить вам на выхи, но нас в городе не было.

Звони мы дома..Ас клещами беда

Опубликовано

Ужас,что у вас там творится.....Давайте там аккуратно,мы будем держат кулачкиthumbup.gif

А у нас ттт,пока такой напасти не наблюдается,наверное,потому,что мы только во дворе гуляем,ни одного вообще не находила.... ттт

Опубликовано

Нат, его для профилактики колют в меньшей дозе чем лечебная, но это не вакцина

еще как я поняла в сезон его сложно бывает достать, я бы, будь у меня собака, купила заранее на всякий случай, пусть в аптечки лежит

Платье то купила? И где? Узнаю тогда у заводчиков что и как про препарат, самовольничать я в любом случае все равно не буду.

Опубликовано

Им пирик лечат и колют если собаку клещ укусил, а не для того чтобы не кусал, и есть вероятность что соба заразиться.

Платье не купила... не знаю теперь когда выбраться... есть предложения?))

Опубликовано

Просто я думала ты теперь места знаешь с платьем)))) Сарафан на будущее надо себе присматривать. Да и вообще зимние вещи надо убрать, что-то никак не займусь.

Опубликовано

Дай бог, чтоб все хорошо было и обошлось!!! Мы тогда тоже как раз на щеке и просмотрели...Гад такой в такой шерсти спрятался. Слава богу тфу тфу тфу...Но теперь у нас капли ПРАК тик и только мертвых клещей дома нахожу :blush2:

Опубликовано

Теперь я тоже не знаю что покупать.....

А ты фронтлайном? А вообще говорят что его стали подделывать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...