Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Знакомая немчатница не доверяет каплям и колет своим собакая что-то подкожно от клещей, вроде как практически 100% спасение от этой напасти, пойду поищу название препарата, она мне где-то писала. Надеюсь что у вас всё обойдется, Нат!Найди плиз. Просто ад какой то.Ага есть вакцина от пирикаЧто за вакцина? Та что на почки вредна чтоль или печень?Всем приветики )) у нас клещей писец сколько, два лабрика болеют, друга мастифа пытаются капельницами откачать, и пять домашек других пород ушли по радуге гулять... Вот такие новости из нашей деревниУжас Ленок!!! Это тот самый ваш друг бульмастив добряк? Ой ужас ужас....
Елена и Артем Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Да Натусик это именно он за три дня Ювентус похудел на 32 кг переживаем всеМы прокапали Рольф клуб и заценили за месяц сняли только с Шема больше трехсот штук, ни одного укуса
Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Да Натусик это именно он за три дня Ювентус похудел на 32 кг переживаем всеДержим кулачки за паренька, ужас. Как там Шемик?
Evitta Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Мы с Дозза пишем про одно и тоже, препарат помогает избежать пирика, но для печени тяжеловат :dntknw: Ищу название...
DoZza Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Да Натусик это именно он за три дня Ювентус похудел на 32 кг переживаем всеМы прокапали Рольф клуб и заценили за месяц сняли только с Шема больше трехсот штук, ни одного укусаМы тоже рольфом прокапаны, тоже нет укусов тттЯ вспомнила нобивак пиро
Evitta Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Вот, нашла http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2383&id=7124профилактическая доза меньше, чем лечебная. О.5 кубика на 10 кг веса.Это профилактическаяИ посоветоваться с ветом надо, сильный препарат.
DoZza Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Вот, нашла http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2383&id=7124профилактическая доза меньше, чем лечебная. О.5 кубика на 10 кг веса.Это профилактическаяВсе таки мы о разном ))
Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 фортикарб не при пирике разве уже колят?
svetlana&leo Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Привет ..Мы тоже снимаем с Лео по 5 штук за прогулку и дома есть тоже ..я уже извелась за детей боюсь тоже
DoZza Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 фортикарб не при пирике разве уже колят?Именно, это не прививка
Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Привет ..Мы тоже снимаем с Лео по 5 штук за прогулку и дома есть тоже ..я уже извелась за детей боюсь тожеПривет Светик, давно вас не видно было. Хотела позвонить вам на выхи, но нас в городе не было.
Evitta Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Нат, его для профилактики колют в меньшей дозе чем лечебная, но это не вакцинаеще как я поняла в сезон его сложно бывает достать, я бы, будь у меня собака, купила заранее на всякий случай, пусть в аптечки лежит
svetlana&leo Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Привет Светик, давно вас не видно было. Хотела позвонить вам на выхи, но нас в городе не было.Звони мы дома..Ас клещами беда
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ужас,что у вас там творится.....Давайте там аккуратно,мы будем держат кулачкиА у нас ттт,пока такой напасти не наблюдается,наверное,потому,что мы только во дворе гуляем,ни одного вообще не находила.... ттт
Ната&Чана Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Нат, его для профилактики колют в меньшей дозе чем лечебная, но это не вакцинаеще как я поняла в сезон его сложно бывает достать, я бы, будь у меня собака, купила заранее на всякий случай, пусть в аптечки лежитПлатье то купила? И где? Узнаю тогда у заводчиков что и как про препарат, самовольничать я в любом случае все равно не буду.
Evitta Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Им пирик лечат и колют если собаку клещ укусил, а не для того чтобы не кусал, и есть вероятность что соба заразиться.Платье не купила... не знаю теперь когда выбраться... есть предложения?))
Ната&Чана Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Просто я думала ты теперь места знаешь с платьем)))) Сарафан на будущее надо себе присматривать. Да и вообще зимние вещи надо убрать, что-то никак не займусь.
Ната&Чана Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Наташ за сарафаном в клин надо )))))вот кстати точно!) и посчитали не так уж и далеко.
Valencia Gracia Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Дай бог, чтоб все хорошо было и обошлось!!! Мы тогда тоже как раз на щеке и просмотрели...Гад такой в такой шерсти спрятался. Слава богу тфу тфу тфу...Но теперь у нас капли ПРАК тик и только мертвых клещей дома нахожу :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Теперь я тоже не знаю что покупать.....
DoZza Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Теперь я тоже не знаю что покупать.....А ты фронтлайном? А вообще говорят что его стали подделывать
Ната&Чана Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Юль до этого я брала его на выставке Евразии напрямую. А вот следующие капли уже в "4 лапы".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.